Здравствуйте

нет.kamilla999 писал(а): ↑05 июл 2024, 03:15Здравствуйте, уважаемые практикиНедавно взломали мой аккаунт в ватс аппе мошенники. Потом стали приходить сообщения из кредитных организаций.Еще рассылку они отправили.В переписке с заказчиком были мои паспортные данные.Я написала заявление в полицию.
Смогут ли мошенники получить кредит на моё имя до конца июля?
ЛИЛИИ+МЕДВЕДЬ +КРЕСТ=КВИНТ БУКЕТ, ДНО САД.Да,похоже смогут видимо на небольшие суммы.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
человек вернется на прежнее место работыLadyGodiva писал(а): ↑07 июл 2024, 23:08Письмо Башня Гроб, Квинт Собака, дно Парусник.
Как будто бы нет, не останется?
И тут же еще вопрос: вернется ли он на прежнее место работы?
Медведь Сад Солнце, квинт Лилии, дно Серп.
Отчитываюсь: все прошло, как показали карты. Действительно, с их стороны были недомолвки о перечне должностных обязанностей. Я от работы отказалась, снова в поиске. Как-то так)LadyGodiva писал(а): ↑09 июл 2024, 15:12Здравствуйте. Вопрос к картам: как пройдет мое завтрашнее собеседование? (Ищу работу)
Рыбы Солнце Коса, Квинт Корабль, дно Лиса.
По всей видимости, или я или потенциальный работодатель примет отрицательное решение. К тому же, дно Лиса: возможно есть какие-то скрытые условия, о которых не говорят или хитрят. По Кораблю я дальше в поисках работы, плыву по морю вакансий на рынке труда)
Как думаете?
Здравствуйте, мне кажется, что уедетkamilla999 писал(а): ↑18 июл 2024, 17:23Здравствуйте, уважаемые практикиУ меня есть заказчик,он мне очень много должен.Недавно сообщил,что на СВО уезжает.Уедет ли он на СВО?
ПИСЬМО +СОЛНЦЕ +КЛЮЧ=КВИНТ БАШНЯ ДНО РАЗВИЛКА. Нет,не уедет.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
да уедет . он уде принял это решение и считает его правильнымkamilla999 писал(а): ↑18 июл 2024, 17:23Уедет ли он на СВО?
ПИСЬМО +СОЛНЦЕ +КЛЮЧ=КВИНТ БАШНЯ ДНО РАЗВИЛКА.
основной триплет показывает вам ответ , а башня это фон ситуации ,
что вы слишком нервная , вам выдержки не хватает
Мое предположение : дом+солнце + крысы, неподвижная концелярская мышь за компьютером ) Практически всегда видят в телефоне и за монитором компьютера.solncepunya писал(а): ↑27 июл 2024, 10:56Солнце крысы ,как правило показывают нервного суетливого человека ,интересное ос