Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение solncepunya » 02 май 2016, 23:49

Добрый вечер!
Осталась ли довольна свекровь моим приходом к ней?

МЕДВЕДЬ МЧ ДОМ= МЕТЛА
думаю посчитала что это муж дал "указание" зайти к ней ,что я не по своей воле зашла,о чем неприменно скажет мужу

Будет ли она опять выражать моему мужу свое недовольство по поводу моего отношения к ней

КНИГА РЫБА ТУЧИ =КЛЕВЕР
Думаю нет , свое недовольство оставит при себе

Буду рада вашим поправкам

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 май 2016, 23:56

solncepunya писал(а):Добрый вечер!
Осталась ли довольна свекровь моим приходом к ней?

МЕДВЕДЬ МЧ ДОМ= МЕТЛА
думаю посчитала что это муж дал "указание" зайти к ней ,что я не по своей воле зашла,о чем неприменно скажет мужу

Будет ли она опять выражать моему мужу свое недовольство по поводу моего отношения к ней

КНИГА РЫБА ТУЧИ =КЛЕВЕР
Думаю нет , свое недовольство оставит при себе

Буду рада вашим поправкам
1. Особых теплых эмоций не испытала, возможно, восприняла это как должное или расценила как вашу попытку с ней упрочить/улучшить отношения. Она ваш подарок или ваш жест с кем-то может обсуждать.
2. Будет высказывать на счет финансов что-то или трат: что вы не туда деньги тратите, например, сидите на шее у мужа, жадничать как-то деньги/блага всякие материальные.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Leksa » 03 май 2016, 00:13

Важно! Итог, если пойду работать в место Х?
Коса Клевер Тучи=Собака
Я что то растерялась, туплю.. Новая сфера деятельности, новый виток или внезапное мое решение? т.к рядом с Клевером, делаю вывод,что это хорошее решение, которое даст положительные результаты.но опять же Тучи... придется преодолевать трудности или пройти какое то испытание, например тестирование. По Собаке, поддержка будет, значит благополучно все завершится

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 май 2016, 00:22

Leksa писал(а):Важно! Итог, если пойду работать в место Х?
Коса Клевер Тучи=Собака
Я что то растерялась, туплю.. Новая сфера деятельности, новый виток или внезапное мое решение? т.к рядом с Клевером, делаю вывод,что это хорошее решение, которое даст положительные результаты.но опять же Тучи... придется преодолевать трудности или пройти какое то испытание, например тестирование. По Собаке, поддержка будет, значит благополучно все завершится
Надежды могут не осуществится, пойдете иным путем, передумаете, планы изменятся и все останется как прежде. Ну, или есть все же пойдете, то надолго можете не задержаться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Leksa » 03 май 2016, 00:32

Solnechnaya
Спасибо!

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 03 май 2016, 02:05

ОС:
Продам ли абонемент?
Рыбы-Книга-Дама=Аисты
Думаю девушка купит.
Solnechnaya
Да
Продала! Спустя месяц. Купила девушка.

Новичок

Сообщение Gorbulina » 03 май 2016, 05:39

Не знал, где спросить. Как думаете, могут ли у человека быть способности психолога (т.е. умение войти в контакт с любым, убедить в чем-либо), если на ответ выпала карта Косы? Вытянул доп. Мужчину, сами карты были на женщину.
Может имелось ввиду умение ее помогать людям отсекать все ненужное? Работать с ними методом кнута? А то и вовсе способностей нет?

Тот же самый вопрос касательно способностей к диагностике. Выпала Дама, как дополнение Ключ. Я бы трактовал, как наличие женской интуиции и что способности могут со временем развиться. А то и проявляются неосознанно.

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 03 май 2016, 08:55

Gorbulina писал(а):Не знал, где спросить. Как думаете, могут ли у человека быть способности психолога (т.е. умение войти в контакт с любым, убедить в чем-либо), если на ответ выпала карта Косы? Вытянул доп. Мужчину, сами карты были на женщину.
Может имелось ввиду умение ее помогать людям отсекать все ненужное? Работать с ними методом кнута? А то и вовсе способностей нет?

Тот же самый вопрос касательно способностей к диагностике. Выпала Дама, как дополнение Ключ. Я бы трактовал, как наличие женской интуиции и что способности могут со временем развиться. А то и проявляются неосознанно.
Если вопрос задавался да или нет, то в первом случае нет, т.к.коса отрицательная карта. Во втором случае да, т.к.ключ положительная.

Новичок

Сообщение Gorbulina » 03 май 2016, 15:03

Elza2016, да/нет я не рассматриваю обычно :shock: Не задавал таким образом вопрос. Почему-то думал, что карта именно потенциал показала, а вот какой - хотел узнать.

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 03 май 2016, 15:07

Gorbulina писал(а):Elza2016, да/нет я не рассматриваю обычно :shock: Не задавал таким образом вопрос. Почему-то думал, что карта именно потенциал показала, а вот какой - хотел узнать.
а как вы задали вопрос картам? Здесь вы спросили есть у человека способности психолога - ответ карт коса - нет. Ну я так прочитала. Просто сам ваш вопрос подразумевает ответ либо да либо нет.

Если я хочу получить развернутый ответ, тяну три карты подряд. Если нужен ответ да/нет, достаточно одной карты.
Последний раз редактировалось Elza2016 03 май 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 03 май 2016, 15:14

Gorbulina
Не знал, где спросить. Как думаете, могут ли у человека быть способности психолога (т.е. умение войти в контакт с любым, убедить в чем-либо), если на ответ выпала карта Косы?
Коса слишком жесткая карта для психолога :smile:

Новичок

Сообщение Gorbulina » 03 май 2016, 16:07

Elza2016, да я как-то стараюсь растолковывать в зависимости от карты. Должно быть Вы правы 8) Хотя не уверен. Есть у барышни некий талант. Надо будет переспросить потом.
Julia Blaze писал(а):Коса слишком жесткая карта для психолога
Согласен.

Новичок

Сообщение Black Lady » 03 май 2016, 18:02

Black Lady писал(а): Расклад на завтра:
сад+клевер+совы итог рыбы
Так по рыдам позможно будут траты.
Сад - это наверно опять фитнес зал. (хотя завтра планирую и на работу сходить, а вот карт работы не выпало.)
Совы это наверно мы с подругой. ))) Клевер - ну все океюшки будет?
Как и планировалось ходили с подругой в фитнес-зал (сад). Посидели потом кофе попили (совы), сделали педикюр (клевер), сходила на работу слегка поработала (рыбы)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Карты на завтра
крест+гора+книга итог веник
Ой, ой какие страшные карты (((
Думаю, завтра будут какие-то препятствия в планах. День возможно будет тяжелый. А так то хотела с работы пораньше уйти, так как у сына ДР.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 май 2016, 19:11

Black Lady писал(а): День возможно будет тяжелый. А так то хотела с работы пораньше уйти, так как у сына ДР.
cкорее всего непредвиденные проблемы возникнут

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 май 2016, 22:52

Solnechnaya большое спасибо!

Старожил

Сообщение Розамунда » 03 май 2016, 23:41

Узнала, что в этом году с субсидией в пролете, так как заморозили этот год. Задала вопрос, получу ли я эту субсидию на жилье в течении 5 лет. Вышло Господин Развилка Рыбы = Совы, девчат что скажите. Как я поняла, что мужчина как выбор или вариант мне какой-то в отношении денег предложит. Что думайте? Пасибки

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 май 2016, 23:58

Розамунда
Найдете другое решение вопроса при участии Мч, скорее всего деньгами поможет

Участник

Сообщение Гидаятовна » 04 май 2016, 09:42

Добрый всем день! Поправьте меня,спросила Есть ли у объекта намерения интима с дамой?Лилии+Собака+Крысы=Якорь По Лилии с Якорем можно сказать.что есть сексуальная зависимость,и присутствует корыстный интерес,зная ситуацию могу предположить извращения в сексе,как все это связать с намерениями,подскажите!
Последний раз редактировалось Гидаятовна 04 май 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Gera25

Старожил

Сообщение Клодина » 04 май 2016, 11:45

Гидаятовна писал(а):Добрый всем день! Поправьте меня,спросила Есть ли у объекта намерения интима со мной? Лилии+Собака+Крысы=Якорь По Лилии с Якорем можно сказать.что есть сексуальная зависимость,и присутствует корыстный интерес,зная ситуацию могу предположить извращения в сексе,как все это связать о намерениях,подскажите!
Не могу сказать, что прям зависимость. Мне кажется, что в данном варианте крысы показывают количество, а если б рядом с лилиями, тогда можно говорить об извращениях.
Мч в любовном треугольнике, от вас он бегает к своей пострянной даме. Вообще он любитель острых ощущений: точуть ли не драться, то целоваться, это я образно, он не любит, когда все спокойно, ему нужны перепады, страсти и накалы. Если говорить о его предпочтениях, то он любит в дороге, в машине

Участник

Сообщение Гидаятовна » 04 май 2016, 13:30

Это точно,кстати не ошиблись ни в чем,браво!Так намерения-то есть или нет?
Gera25

Ответить