Даааааааааа!!!!!!!

Marusi писал(а): Добрый вечер. Мужчинка пропал из эфира, 2 дня онлайн по всем местам, но в контакт не вступает. Вопрос - выйдет ли на связь (мы тут затаились, не отсвечиваем, первый раз ответил - очень в работе я, мы и затихли :) Аисты Коса Всадник = Мужчина. По мне - так выйдет? или коса категорически "скашивает" все надежды?
Коса "выкашивает" Всадника.
Допник к Мужчине -Лилии, Дно - тучи.
Вижу так - работа действительно затормозила все общение, проблемы какие-то (тучи). Будет или нет общение - зависит от мужчины. Лилии - ..лилии мне, кажется, говорят об официальном общении больше, чем об интимном
Здесь нет карт указывающих на работу, но если говорить о Лилии как доп карта к МЧ, то может указывать в деловых вопросах о его безукоризненной честности, а в личной жизни на страстного экзальтированного человека... так что, мне кажется, карта дно-Тучи показывает именно неясную ситуацию с МЧ-возможно там и работа и ЛЖ.
Точно! ЛЖ - женат! Ну и раз Коса выкашивает, тогда второй расклад, что как раз секса не будет, а Кольцо - что женат показывает.Katerynka писал(а):Marusi писал(а): Добрый вечер. Мужчинка пропал из эфира, 2 дня онлайн по всем местам, но в контакт не вступает. Вопрос - выйдет ли на связь (мы тут затаились, не отсвечиваем, первый раз ответил - очень в работе я, мы и затихли :) Аисты Коса Всадник = Мужчина. По мне - так выйдет? или коса категорически "скашивает" все надежды?
Коса "выкашивает" Всадника.
Допник к Мужчине -Лилии, Дно - тучи.
Вижу так - работа действительно затормозила все общение, проблемы какие-то (тучи). Будет или нет общение - зависит от мужчины. Лилии - ..лилии мне, кажется, говорят об официальном общении больше, чем об интимном
Здесь нет карт указывающих на работу, но если говорить о Лилии как доп карта к МЧ, то может указывать в деловых вопросах о его безукоризненной честности, а в личной жизни на страстного экзальтированного человека... так что, мне кажется, карта дно-Тучи показывает именно неясную ситуацию с МЧ-возможно там и работа и ЛЖ.
я бы сказала что будет общение, но короткое, урывками
нет, и дама саме не захочет
На данном этапе даже разговоров на эту тему нет и там Гора как препятствие, будто люди не понимают друг друга. Так что ответ-на данном этапе Нет.
LinaNielle писал(а): Сейчас один человек из-за своей старой обиды решил мне все сказать, что думает, - на форуме, на всеобщем обозренииМногие не поддержали его.
Спросила у Ленорман, как он меня оценивает лично для себя? Метла, Ключ, Всадник - я ему определенно интересна и непонятна. Хотя он говорил, что со мной общаться может только мазохист и попросил модератора почистить наш диалог-флуд... Трус)))
Вы ему нравитесь -квинт Букет, а по картам видно то, что вы сказали -он вас "выметает" из форума.
Почему он решил критиковать меня? Что им двигало? Клевер, Солнце, Гроб - просто из-за своего плохого настроения?
А ему просто захотелось затмить ваше "сияние" хоть на какое-то время. Он просто очередная бука-бяка...
![]()
Amatultare писал(а): И снова я за помощью:)
1. Напишет ли МЧ до конца недели?
Дерево + коса + луна = метла
Дно - сад
Затрудняюсь. Первый вариант: нет, и еще долго не будет контакта с его стороны из-за конфликта. Второй вариант: напишет позже, сообщение будет резкое, эмоциональное, с претензиями, и закончится еще одним конфликтом.
Разговор будет, прояснится некие невыясненные моменты, скорее всего соглашусь выяснения будет в резкой форме
2. Чего МЧ сейчас в жизни хочется больше всего?
Клевер + крысы + собака = змея
Дно - женщина
Ничему не обязывающие отношения, бегать от одной дамы к другой
Ему на данный момент больше всего хочется пережить стресс, чтобы события развернулись благоприятным образом. Хочется гармонии и спокойствия, но змея в конце о чем говорит? Что нелегко ему это все будет приобрести? По дну понятно, что желание связано с женщиной.
3. Будет ли встреча в течение загаданного периода? Мы на большом расстоянии сейчас.
Книга + метла + гроб = букет
Дно - луна
Тут вообще не понимаю. Ни одной карты, указывающей на встречу, нет, но о чем говорит триада?
Нет не будет
4. Какие отношения будут между нами до июля 2017?
Дерево + всадник + букет = медведь
Дно - солнце
Продолжительное общение, флирт, приятные эмоции. Не очень понимаю, что может означать медведь здесь. Но в целом хороший период, видимо, будет примирение.
Применение будет, отношения стабильно романтичные
5. Что будет происходить в моей жизни до конца лета 2017?
Корабль + птицы + сад = якорь
Дно - письмо
Похоже на отношения на расстоянии что ли или в путешествии. По птицам и саду будет много общения, свидания, ухаживания, в результате чего появятся стабильные отношения. Но меня смущает письмо на дне. Как будто это будут больше переписки в интернете, чем реальное общение. Еще есть мысль, что якорь не стабильность показывает, а застой. То есть наоборот дальше ухаживаний дело не пойдет
Вы будете плыть по течению, общение с подругами, переписка, никаких перемен не вижу.
думаю нет
у него долгов нет перед друзьями? Либо долг отдать, либо наладить отношения с кем-то из друзей
нет
хорошее сочетание, но если это тот же период, что и на встречу - то приятное общение/переписка, а если нет - то реальная активность с его стороны, романтика и все такое:)
здесь бы хоть сферу уточнить, много чего можно сказать. Я бы переписку/общение в сети выделила например
Став просто не подействовал. Там квинт-Метла.Тисса писал(а): Подскажите мне пожалуйста! Каких результатов достигла работа става "Снегирь" ( убрать обиды и гармонизировать отношения) Луна+Сердце+Письмо=Букет
Ну вот все отлично: привязанность и послание и по Букету легкая влюбленность а на деле нет ничего.
В чем причина,что она ничего не делает?
Корабль+Мужчина+Змея=Клевер
какое-то увлечение мужем,короче занята МЧ.
Какое будущее у нашей дружбы?
Собака+Дерево+Гора=Гроб
Ой,боюсь никакого будущего или по Гробу все начнем с начала?
Есть ли у нее желание со мной помириться?
Коса+Крест+Якорь=Букет
И да и нет, и злится и в тоже время хочет чтобы было все как прежде.Жду помощи!!!