Какое-то острое состояние, острое воспаление. Диагноз верно поставлен?
Ну состояние слабоеВероника-90 писал(а): ↑29 окт 2020, 12:51заканчиваетсяумрет ли сегодня? не дай бог,карты просто плохие
медведь+гроб+книга=
Какое-то острое состояние, острое воспаление. Диагноз верно поставлен?
Ну состояние слабоеВероника-90 писал(а): ↑29 окт 2020, 12:51заканчиваетсяумрет ли сегодня? не дай бог,карты просто плохие
медведь+гроб+книга=
собака жива, вон утро уже, на прогулку идем, да диагноз верный поставили, помирала черная рвота и понос, и с каждым лечением лучше было.. видимо посье болезни не оправилась еще, что то с желулкомSolnechnaya писал(а): ↑29 окт 2020, 14:59Какое-то острое состояние, острое воспаление. Диагноз верно поставлен?Ну состояние слабоеВероника-90 писал(а): ↑29 окт 2020, 12:51заканчиваетсяумрет ли сегодня? не дай бог,карты просто плохие
медведь+гроб+книга=
Меня как раз Лиса и наводит на мысли, что есть) и по Солнцу она будет обнаруженаLinaNielle писал(а): ↑01 ноя 2020, 21:24Всем здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
Человек сдал анализ на Хеликобактер Пилори. Есть ли у него данный паразит?
Письмо, Солнце, Лиса
Думаю, да, только Лису не могу понять в этой триаде. ОС обязательна![]()
Нет. Есть что-то еще, связанное с ЖКТ.LinaNielle писал(а): ↑01 ноя 2020, 21:43Является ли Х.Пилори основной причиной одного заболевания у человека?
Птицы, Аист, Крысы
Есть мнение, что точность результатов этого анализа зависит от метода сдачи. Самый точный при ФГДС. По вашему сочетанию я бы сказала, что результат ложно положительный.LinaNielle писал(а): ↑01 ноя 2020, 21:24еловек сдал анализ на Хеликобактер Пилори. Есть ли у него данный паразит?
Письмо, Солнце, Лиса
ЗдравствуйтеLinaNielle писал(а): ↑01 ноя 2020, 21:24Всем здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
Письмо, Солнце, Лиса
Думаю да.LinaNielle писал(а): ↑01 ноя 2020, 21:43Является ли Х.Пилори основной причиной одного заболевания у человека?
Птицы, Аист, Крысы
Думаю, да, провоцируют заболевание, особенно Крысы как живые паразиты.
Посмотрите, пожалуйста![]()
Нет,не является.LinaNielle писал(а): ↑01 ноя 2020, 21:43Является ли Х.Пилори основной причиной одного заболевания у человека?
Птицы, Аист, Крысы
Думаю, да, провоцируют заболевание, особенно Крысы как живые паразиты.
Посмотрите, пожалуйста![]()
Спасибо
Думаю,нет! Есть ошибка в первичном диагнозе.LinaNielle писал(а): ↑01 ноя 2020, 21:24Всем здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
Письмо, Солнце, Лиса
А мой гастроэнтеролог говорил, что он наоборот в 50% случаев дает ложный результат. Ну как бэ и материал взятый при ФГДС прямо из желудка куда точнее выдыхаемого воздуха.LinaNielle писал(а): ↑01 ноя 2020, 22:46оворят, что лучше уреазный дыхательный тест - он информативнее.
СогласнаSolnechnaya писал(а): ↑01 ноя 2020, 23:02А мой гастроэнтеролог говорил, что он наоборот в 50% случаев дает ложный результат. Ну как бэ и материал взятый при ФГДС прямо из желудка куда точнее выдыхаемого воздуха.LinaNielle писал(а): ↑01 ноя 2020, 22:46оворят, что лучше уреазный дыхательный тест - он информативнее.
да есть , лиса - врач , письмо солнце - положительный результат
у кого? на кого этот триплет?
Честно говоря, думала, что результат будет схожий у обоих, но подразумевала себя) Думаете, нужно вопрос переформулировать?
Ну если вы не сдавали с мужем кровь в одной пробирке, то логично спрашивать про каждого отдельно.
Вы правыSolnechnaya писал(а): ↑03 ноя 2020, 14:09Ну если вы не сдавали с мужем кровь в одной пробирке, то логично спрашивать про каждого отдельно.