Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 26 сен 2014, 14:30

MARgot_ писал(а): Не исключено, что расставание могло быть смазанным, мужчина темная лошадка, своеобразный тип с тараканчиками в голове. - а на эти моменты какие карты указывают? И на расставание и на характеристики Мужчины?
Собственно, все карты за спиной дамы, 2 вертикали.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 26 сен 2014, 19:04

Девочки, всем привет!
Расклад на Даму на отношения с Мч на весну 2015г.Будущее справа.
По угловым картам -решение вопросов здоровья, закрепление результатов лечения. Центр- кардинальные перемены на работе, желание перемен. Вопрос касался отношений с М( бланка), но в мыслях Дамы другой мужчина, который вскоре даст знать о себе. С ним (медведь) возможен союз, но тайный, скорее всего медведь не свободен. С М (бланка) у Дамы, похоже будут и официальные общения и романтические встречи - М с нежность относится к Даме. Сердце в букете, букет в лисе, лиса в лилиях - сексуальные контакты, романтика, соблазны. У Дамы будет стоять выбор между 2 мужчинами и, скорее медведь останется в прошлом. М выпал в косе, коса в рыбах, рыбы в солнце - по-моему двойная, внезапная связь - М решится на отношения. Дама в метле, метла в письме, письмо в Даме - много общения, вестей, переговоров. В доме Мч собака, в собаке ребенок- Мч моложе Дамы, неопытен, но верен. На работе у дамы перемены, скорее благоприятные. Последние 4 карты - ожидает испытание очень болезненное, но в результате успешно преодолимое. Девочки, поправьте пожалуйста.
Вложения
Практика БР Ленорман - 20140926_154235.jpg

Посетитель

Сообщение Juliet » 26 сен 2014, 21:40

Виктория11
Мда, похоже и правда 2-е Мч: один нынешний (загаданный я так понимаю), другой в мыслях, возможно с другого города или эпизодические встречи с ним. Мне показалось, что Мч - влюбчивый, дамский угодник, вполне возможно семейный человек, который ищет внимание. У Дамы разговоры идут, выяснение тайны какой-то. Этот медведь похоже мужчина из прошлого - даст о себе знать. Ну, для Дамы период тяжелый, головные боли, ухудшение здоровья на нервной почве и последние карты - решение, которое тяжело дастся и хорошенько помотает её. Думаю ни с одним она не будет.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 26 сен 2014, 21:54

Juliet, вы правы - Мч семейный, но, если учесть, что он не "ходок налево", можно предположить его чувства к Даме? С медведем вы тоже правы, но тут желание Дамы порвать с ним и вертикаль соответствущая. Как думаете, проявит ли Мч(бланка) действия к сближению с Дамой? - (сейчас отношений между ними еще нет, только предпосылки) - вроде горизонталь хорошая.

Посетитель

Сообщение Juliet » 26 сен 2014, 22:18

Девочки, я к Вам за подсказкой @}->--
Загадывала на себя, одинока, ищу романтическую линию, срок - до конца года.
Нужен взгляд со стороны, т.к. я ессно вижу, то, что хочу увидеть :smile:
Что сразу бросилось в глаза:
1. Первые карты: корабль + сердце - вроде как сердечные волнения. Расклад делала на той неделе, т.к. вот - встретились взглядом с одним Мч и разошлись как в море корабли, ну, думаю, хорошее вступление расклада))
2. Букет в доме Букета, правда, там рядом и Книга, как бы чего тайного не было... Хотя и идёт на Мч,ЗВезды, Лилию, Собака рядом...
3. В доме Дамы - Совы, сама Дама в Лилиях - хочется чего-то чистого и светлого :love:
Для меня же она и холодная карта, гордая и обособленная... В голове Медведь с Кольцом, как бы не женатый оказался...сам на развилке стоит, да и карты вокруг него нехорошие.
4. Диагональ Дама-Коса-Мужчина - споры, конфликты с мужчиной 8)
5. Последние карты ни о чем тоже не говорят, максимум флирт, как я поняла...
У кого найдется минутка, посмотрите пожалуйста свежим взглядом)
Изображение

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Виктория11 писал(а):Juliet, вы правы - Мч семейный, но, если учесть, что он не "ходок налево", можно предположить его чувства к Даме? С медведем вы тоже правы, но тут желание Дамы порвать с ним и вертикаль соответствущая. Как думаете, проявит ли Мч(бланка) действия к сближению с Дамой? - (сейчас отношений между ними еще нет, только предпосылки) - вроде горизонталь хорошая.
Блин, писала и форум глюканул((
Вкратце, посмотрите на горизонталь вашу с мч, вы вроде и на одной линии, но не так близки, мужчина останется при семье, сердце идет на семейную карту, с вами ему и интересно, может и флирт, встречи, но чувств сильных не проглдывается. Вообще он на перепутье как-будто, не знает, что делать. Расклад сделан на Даму, это её сердце в букете рядом с ним - её чувства.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 26 сен 2014, 22:25

Спасибо, Juliet!))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 сен 2014, 23:22

Juliet, а будущее где вы смотрите?

Посетитель

Сообщение Juliet » 26 сен 2014, 23:53

Solnechnaya писал(а):Juliet, а будущее где вы смотрите?
честно говоря я на взгляд Дамы не обращаю внимание, у меня самодельная колода, но, если смотреть на горизонталь Дамы, то левая стрессовая часть отражает и прошлое и настоящее (крест и иже с ним).

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 сен 2014, 00:25

Juliet писал(а):
честно говоря я на взгляд Дамы не обращаю внимание, у меня самодельная колода, но, если смотреть на горизонталь Дамы, то левая стрессовая часть отражает и прошлое и настоящее (крест и иже с ним).
Т.е. вы при раскладе не загадывали где будете смотреть развитие ситуации?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 27 сен 2014, 09:15

Juliet писал(а):
У меня тоже самодельная колода. Я перед раскладом,мысленно направление сразу указываю,где будет будущее,а то запутаться можно

Посетитель

Сообщение Juliet » 27 сен 2014, 10:53

Solnechnaya,кошка19, нет, не смотрю)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 сен 2014, 12:05

Juliet писал(а):Solnechnaya,кошка19, нет, не смотрю)
Тогда не понятно как читать и где будущее смотреть, увы.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 сен 2014, 16:37

БР Мужчине до Нового года на личную жизнь. Будущее справа. Дама - партнерша, состоят в отношениях.
Просто чудесное начало расклада - пара вместе, смотрят друг на друга. Дама для М - главное на ближайшее время, дом всадника - ожидание новостей от нее, по угловым картам можно сказать, что приятный и неожиданный визит.
Сердце расклада - Солнце-Змея_Крысы-Развилка - выглядит менее оптимистично. От Змеи диагональ с Лисой и развилка - другая женщина? 8) Кольцо в доме змеи, а в доме кольца - букет - встреча, с кем - не пойму:)
Сердце в доме крыс - сомнения, в доме сердца ребенок - все-таки чистота чувств, возможно страх потерять отношения.
Диагональ от М - Звезды-Крысы-Якорь-Метла - проблемы на работе, даже угроза увольнения
Будущее М- Дом-Луна-Всадник_Лиса-Кольцо-Медведь - возможно переезд (дом в доме корабля, а также карты в ногах - письмо-аисты-клевер) или поездка домой, новость о деловом контракте/соглашении - может быть смена места жительства в связи с новым деловым контрактом. Аисты в доме Собаки - наверное, какие-то задержки и кольцо в доме змеи тоже может на это указывать.
Последняя горизонталь Башня_Гроб_Совы_Метла- проблемы, заботы, суета.
Вложения
Практика БР Ленорман - МНГ.jpg

Ветеран

Сообщение zell » 27 сен 2014, 19:42

Маргот, я думаю, что у мужчины впереди новая женщина (змея) и зарождение новых чувств (ребенок в сердце).
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 сен 2014, 20:51

zell
ого :shock: а такой расклад неплохой по первым картам. спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 сен 2014, 23:29

MARgot_, мужчина ранее был женат?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 сен 2014, 09:57

Solnechnaya писал(а):MARgot_, мужчина ранее был женат?
нет, не был

Посетитель

Сообщение Juliet » 28 сен 2014, 15:43

zell писал(а):Маргот, я думаю, что у мужчины впереди новая женщина (змея) и зарождение новых чувств (ребенок в сердце).
эта самая Змея уже имеет место быть, причем тайно, неясно, он мыслями в этом - давно, сердце в крысах, в окружении тяжелых, эмоциональных, зависимых карт, она из его окружения близкого. Сама горизонталь: Мужчина-Дом-Всадник-Лиса-Кольцо - мутная, в его доме, отношениях, партнерстве - однозначно будут изменения. Дама будет неприятно удивлена, получит известие. А вот мужчина как бы вообще один не остался.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
MARgot_ писал(а):zell
ого :shock: а такой расклад неплохой по первым картам. спасибо @}->--
если они друг с другом на одной линии - это ещё ничего не значит глобального, да, они взаимодействуют, могут тесно общаться, симпатизировать, быть в отношениях, но динамика смотрится по всему раскладу.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 сен 2014, 15:45

Juliet
насколько я наблюдаю за парой, у них все ок, конечно, мужчине в голову залезть не могу. Очень неожиданное развитие событий, что и говорить, буду отслеживать ситуацию. Спасибо вам за помощь @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 29 сен 2014, 07:53

| +
zell писал(а):Прошу прокомментировать расклад на отношения. Делала для себя. Срок три месяца, будущее справа.
Изображение

Расклад был сделан сразу после знакомства, бланки показательно выпали в первом ряду (прошлого за спиной нет). Первая вертикаль вполне позитивная, дерево в аистах (в жизни произошли некоторые изменения). А вот дальше расклад как то не радует. Кольцо в медведе, вроде отношения должны быть стабильными, но рядом коса, да и что то сомневаться стала, что именно с этим мужчиной что то сложиться. Нуждаюсь в вашем мнении.
Даю частичный отчет (а то потом забуду, как все было)
Lera1210 писал(а):zell
я вот еще что подумала а не появится у вас кто то из прошлого вертикаль тучи-медведь-луна -собака
В загаданный период кавалер у вас явно будет не один (показательна диагональ Мужчина Совы Лиса Всадник Ребенок, как мин двое будут топтаться, второй Лиса, он же Медведь, новый Мужчина).
Появится мужчина из прошлого, бывший любовник. И внесет сумятицу и неясность в ваши чувства.
Лера, Кошка, Солнечная, вы оказались правы. Появился мужчина из прошлого, мелькнул "лисой" , не удержалась)) (думала поставлена жирная точка и возвращение к прошлому не возможно,ошиблась) Девочки, вы молодцы!!!
По новому мужчине вторая и третья вертикаль, говорят о периоде не общения, отдаления, надеюсь, с наступлением четвертой вертикали, все наладится.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ответить