Собственно, все карты за спиной дамы, 2 вертикали.MARgot_ писал(а): Не исключено, что расставание могло быть смазанным, мужчина темная лошадка, своеобразный тип с тараканчиками в голове. - а на эти моменты какие карты указывают? И на расставание и на характеристики Мужчины?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
Девочки, всем привет!
Расклад на Даму на отношения с Мч на весну 2015г.Будущее справа.
По угловым картам -решение вопросов здоровья, закрепление результатов лечения. Центр- кардинальные перемены на работе, желание перемен. Вопрос касался отношений с М( бланка), но в мыслях Дамы другой мужчина, который вскоре даст знать о себе. С ним (медведь) возможен союз, но тайный, скорее всего медведь не свободен. С М (бланка) у Дамы, похоже будут и официальные общения и романтические встречи - М с нежность относится к Даме. Сердце в букете, букет в лисе, лиса в лилиях - сексуальные контакты, романтика, соблазны. У Дамы будет стоять выбор между 2 мужчинами и, скорее медведь останется в прошлом. М выпал в косе, коса в рыбах, рыбы в солнце - по-моему двойная, внезапная связь - М решится на отношения. Дама в метле, метла в письме, письмо в Даме - много общения, вестей, переговоров. В доме Мч собака, в собаке ребенок- Мч моложе Дамы, неопытен, но верен. На работе у дамы перемены, скорее благоприятные. Последние 4 карты - ожидает испытание очень болезненное, но в результате успешно преодолимое. Девочки, поправьте пожалуйста.
Расклад на Даму на отношения с Мч на весну 2015г.Будущее справа.
По угловым картам -решение вопросов здоровья, закрепление результатов лечения. Центр- кардинальные перемены на работе, желание перемен. Вопрос касался отношений с М( бланка), но в мыслях Дамы другой мужчина, который вскоре даст знать о себе. С ним (медведь) возможен союз, но тайный, скорее всего медведь не свободен. С М (бланка) у Дамы, похоже будут и официальные общения и романтические встречи - М с нежность относится к Даме. Сердце в букете, букет в лисе, лиса в лилиях - сексуальные контакты, романтика, соблазны. У Дамы будет стоять выбор между 2 мужчинами и, скорее медведь останется в прошлом. М выпал в косе, коса в рыбах, рыбы в солнце - по-моему двойная, внезапная связь - М решится на отношения. Дама в метле, метла в письме, письмо в Даме - много общения, вестей, переговоров. В доме Мч собака, в собаке ребенок- Мч моложе Дамы, неопытен, но верен. На работе у дамы перемены, скорее благоприятные. Последние 4 карты - ожидает испытание очень болезненное, но в результате успешно преодолимое. Девочки, поправьте пожалуйста.
- Посетитель
Re: Практика БР Ленорман
Виктория11
Мда, похоже и правда 2-е Мч: один нынешний (загаданный я так понимаю), другой в мыслях, возможно с другого города или эпизодические встречи с ним. Мне показалось, что Мч - влюбчивый, дамский угодник, вполне возможно семейный человек, который ищет внимание. У Дамы разговоры идут, выяснение тайны какой-то. Этот медведь похоже мужчина из прошлого - даст о себе знать. Ну, для Дамы период тяжелый, головные боли, ухудшение здоровья на нервной почве и последние карты - решение, которое тяжело дастся и хорошенько помотает её. Думаю ни с одним она не будет.
Мда, похоже и правда 2-е Мч: один нынешний (загаданный я так понимаю), другой в мыслях, возможно с другого города или эпизодические встречи с ним. Мне показалось, что Мч - влюбчивый, дамский угодник, вполне возможно семейный человек, который ищет внимание. У Дамы разговоры идут, выяснение тайны какой-то. Этот медведь похоже мужчина из прошлого - даст о себе знать. Ну, для Дамы период тяжелый, головные боли, ухудшение здоровья на нервной почве и последние карты - решение, которое тяжело дастся и хорошенько помотает её. Думаю ни с одним она не будет.
-
- Собеседник
Juliet, вы правы - Мч семейный, но, если учесть, что он не "ходок налево", можно предположить его чувства к Даме? С медведем вы тоже правы, но тут желание Дамы порвать с ним и вертикаль соответствущая. Как думаете, проявит ли Мч(бланка) действия к сближению с Дамой? - (сейчас отношений между ними еще нет, только предпосылки) - вроде горизонталь хорошая.
- Посетитель
Девочки, я к Вам за подсказкой
Загадывала на себя, одинока, ищу романтическую линию, срок - до конца года.
Нужен взгляд со стороны, т.к. я ессно вижу, то, что хочу увидеть
Что сразу бросилось в глаза:
1. Первые карты: корабль + сердце - вроде как сердечные волнения. Расклад делала на той неделе, т.к. вот - встретились взглядом с одним Мч и разошлись как в море корабли, ну, думаю, хорошее вступление расклада))
2. Букет в доме Букета, правда, там рядом и Книга, как бы чего тайного не было... Хотя и идёт на Мч,ЗВезды, Лилию, Собака рядом...
3. В доме Дамы - Совы, сама Дама в Лилиях - хочется чего-то чистого и светлого
Для меня же она и холодная карта, гордая и обособленная... В голове Медведь с Кольцом, как бы не женатый оказался...сам на развилке стоит, да и карты вокруг него нехорошие.
4. Диагональ Дама-Коса-Мужчина - споры, конфликты с мужчиной 8)
5. Последние карты ни о чем тоже не говорят, максимум флирт, как я поняла...
У кого найдется минутка, посмотрите пожалуйста свежим взглядом)

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Вкратце, посмотрите на горизонталь вашу с мч, вы вроде и на одной линии, но не так близки, мужчина останется при семье, сердце идет на семейную карту, с вами ему и интересно, может и флирт, встречи, но чувств сильных не проглдывается. Вообще он на перепутье как-будто, не знает, что делать. Расклад сделан на Даму, это её сердце в букете рядом с ним - её чувства.

Загадывала на себя, одинока, ищу романтическую линию, срок - до конца года.
Нужен взгляд со стороны, т.к. я ессно вижу, то, что хочу увидеть

Что сразу бросилось в глаза:
1. Первые карты: корабль + сердце - вроде как сердечные волнения. Расклад делала на той неделе, т.к. вот - встретились взглядом с одним Мч и разошлись как в море корабли, ну, думаю, хорошее вступление расклада))
2. Букет в доме Букета, правда, там рядом и Книга, как бы чего тайного не было... Хотя и идёт на Мч,ЗВезды, Лилию, Собака рядом...
3. В доме Дамы - Совы, сама Дама в Лилиях - хочется чего-то чистого и светлого

Для меня же она и холодная карта, гордая и обособленная... В голове Медведь с Кольцом, как бы не женатый оказался...сам на развилке стоит, да и карты вокруг него нехорошие.
4. Диагональ Дама-Коса-Мужчина - споры, конфликты с мужчиной 8)
5. Последние карты ни о чем тоже не говорят, максимум флирт, как я поняла...
У кого найдется минутка, посмотрите пожалуйста свежим взглядом)

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Блин, писала и форум глюканул((Виктория11 писал(а):Juliet, вы правы - Мч семейный, но, если учесть, что он не "ходок налево", можно предположить его чувства к Даме? С медведем вы тоже правы, но тут желание Дамы порвать с ним и вертикаль соответствущая. Как думаете, проявит ли Мч(бланка) действия к сближению с Дамой? - (сейчас отношений между ними еще нет, только предпосылки) - вроде горизонталь хорошая.
Вкратце, посмотрите на горизонталь вашу с мч, вы вроде и на одной линии, но не так близки, мужчина останется при семье, сердце идет на семейную карту, с вами ему и интересно, может и флирт, встречи, но чувств сильных не проглдывается. Вообще он на перепутье как-будто, не знает, что делать. Расклад сделан на Даму, это её сердце в букете рядом с ним - её чувства.
-
- Собеседник
Спасибо, Juliet!))
- Модератор
Juliet, а будущее где вы смотрите?
- Посетитель
честно говоря я на взгляд Дамы не обращаю внимание, у меня самодельная колода, но, если смотреть на горизонталь Дамы, то левая стрессовая часть отражает и прошлое и настоящее (крест и иже с ним).Solnechnaya писал(а):Juliet, а будущее где вы смотрите?
- Модератор
Т.е. вы при раскладе не загадывали где будете смотреть развитие ситуации?Juliet писал(а):честно говоря я на взгляд Дамы не обращаю внимание, у меня самодельная колода, но, если смотреть на горизонталь Дамы, то левая стрессовая часть отражает и прошлое и настоящее (крест и иже с ним).Solnechnaya писал(а):Juliet, а будущее где вы смотрите?
- Собеседник
У меня тоже самодельная колода. Я перед раскладом,мысленно направление сразу указываю,где будет будущее,а то запутаться можноJuliet писал(а):честно говоря я на взгляд Дамы не обращаю внимание, у меня самодельная колода, но, если смотреть на горизонталь Дамы, то левая стрессовая часть отражает и прошлое и настоящее (крест и иже с ним).Solnechnaya писал(а):Juliet, а будущее где вы смотрите?
- Посетитель
Solnechnaya,кошка19, нет, не смотрю)
- Модератор
Тогда не понятно как читать и где будущее смотреть, увы.Juliet писал(а):Solnechnaya,кошка19, нет, не смотрю)
MARgot_

БР Мужчине до Нового года на личную жизнь. Будущее справа. Дама - партнерша, состоят в отношениях.
Просто чудесное начало расклада - пара вместе, смотрят друг на друга. Дама для М - главное на ближайшее время, дом всадника - ожидание новостей от нее, по угловым картам можно сказать, что приятный и неожиданный визит.
Сердце расклада - Солнце-Змея_Крысы-Развилка - выглядит менее оптимистично. От Змеи диагональ с Лисой и развилка - другая женщина? 8) Кольцо в доме змеи, а в доме кольца - букет - встреча, с кем - не пойму:)
Сердце в доме крыс - сомнения, в доме сердца ребенок - все-таки чистота чувств, возможно страх потерять отношения.
Диагональ от М - Звезды-Крысы-Якорь-Метла - проблемы на работе, даже угроза увольнения
Будущее М- Дом-Луна-Всадник_Лиса-Кольцо-Медведь - возможно переезд (дом в доме корабля, а также карты в ногах - письмо-аисты-клевер) или поездка домой, новость о деловом контракте/соглашении - может быть смена места жительства в связи с новым деловым контрактом. Аисты в доме Собаки - наверное, какие-то задержки и кольцо в доме змеи тоже может на это указывать.
Последняя горизонталь Башня_Гроб_Совы_Метла- проблемы, заботы, суета.
Просто чудесное начало расклада - пара вместе, смотрят друг на друга. Дама для М - главное на ближайшее время, дом всадника - ожидание новостей от нее, по угловым картам можно сказать, что приятный и неожиданный визит.
Сердце расклада - Солнце-Змея_Крысы-Развилка - выглядит менее оптимистично. От Змеи диагональ с Лисой и развилка - другая женщина? 8) Кольцо в доме змеи, а в доме кольца - букет - встреча, с кем - не пойму:)
Сердце в доме крыс - сомнения, в доме сердца ребенок - все-таки чистота чувств, возможно страх потерять отношения.
Диагональ от М - Звезды-Крысы-Якорь-Метла - проблемы на работе, даже угроза увольнения
Будущее М- Дом-Луна-Всадник_Лиса-Кольцо-Медведь - возможно переезд (дом в доме корабля, а также карты в ногах - письмо-аисты-клевер) или поездка домой, новость о деловом контракте/соглашении - может быть смена места жительства в связи с новым деловым контрактом. Аисты в доме Собаки - наверное, какие-то задержки и кольцо в доме змеи тоже может на это указывать.
Последняя горизонталь Башня_Гроб_Совы_Метла- проблемы, заботы, суета.
- Ветеран
Маргот, я думаю, что у мужчины впереди новая женщина (змея) и зарождение новых чувств (ребенок в сердце).
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
MARgot_

- Модератор
MARgot_, мужчина ранее был женат?
MARgot_

- Посетитель
эта самая Змея уже имеет место быть, причем тайно, неясно, он мыслями в этом - давно, сердце в крысах, в окружении тяжелых, эмоциональных, зависимых карт, она из его окружения близкого. Сама горизонталь: Мужчина-Дом-Всадник-Лиса-Кольцо - мутная, в его доме, отношениях, партнерстве - однозначно будут изменения. Дама будет неприятно удивлена, получит известие. А вот мужчина как бы вообще один не остался.zell писал(а):Маргот, я думаю, что у мужчины впереди новая женщина (змея) и зарождение новых чувств (ребенок в сердце).
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
если они друг с другом на одной линии - это ещё ничего не значит глобального, да, они взаимодействуют, могут тесно общаться, симпатизировать, быть в отношениях, но динамика смотрится по всему раскладу.MARgot_ писал(а):zell
огоа такой расклад неплохой по первым картам. спасибо
MARgot_

Juliet
насколько я наблюдаю за парой, у них все ок, конечно, мужчине в голову залезть не могу. Очень неожиданное развитие событий, что и говорить, буду отслеживать ситуацию. Спасибо вам за помощь
насколько я наблюдаю за парой, у них все ок, конечно, мужчине в голову залезть не могу. Очень неожиданное развитие событий, что и говорить, буду отслеживать ситуацию. Спасибо вам за помощь

- Ветеран
- | +
Lera1210 писал(а):zell
я вот еще что подумала а не появится у вас кто то из прошлого вертикаль тучи-медведь-луна -собака
В загаданный период кавалер у вас явно будет не один (показательна диагональ Мужчина Совы Лиса Всадник Ребенок, как мин двое будут топтаться, второй Лиса, он же Медведь, новый Мужчина).
Лера, Кошка, Солнечная, вы оказались правы. Появился мужчина из прошлого, мелькнул "лисой" , не удержалась)) (думала поставлена жирная точка и возвращение к прошлому не возможно,ошиблась) Девочки, вы молодцы!!!Появится мужчина из прошлого, бывший любовник. И внесет сумятицу и неясность в ваши чувства.
По новому мужчине вторая и третья вертикаль, говорят о периоде не общения, отдаления, надеюсь, с наступлением четвертой вертикали, все наладится.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-