Rubina-TARO писал(а)::) nu primerno tak zhe...ja podumala,chto on s kem to podvjazan silno =-0 nu tut dvkjako vptincipe...
Lolitochka :flowers:
a vot eche raz ja vytaskivala na etot vopros vyshlo-
Zmeja, Sovy i Ryba.
ja tak ponimau byl nedobrazhelatel',kotoryj meshal,vozmozhno sluxi nu i vsjakaja grjaz'... Chas somnenia i neuverennost',to odno to drugoe,mnogo razmyshljaet,no somnevaetsja i nikak ne udaetsja,a vot ryba dala nadezhdu...? =-0 chto mozh vse taki ispolnit zadumannoeperestupit!? i eche mozh on kak by v otchajanii sejchas? i echet mozh material'nye zaboty i xlopoty...
lolit chto dumaesh?
i vot eche sprosila pro odnogo rodstvennika - est' li na nem magicheskie vozdejstvija - vyshlo- Aist, Kniga i Solnce.
mne chet ne xoroshim idet =-0
kak schitaete?
a vobche kakim raskladom luchshe proverit' na nalichii magii?

Здравствуйте все!
Буду отвечать по порядку.
Ну, во-первых не советую один и тот же вопрос задавать картам через короткий промежуток времени. Минимум через месяц, а лучше через 2 его задать, т к нет никакой уверенности в том, что вы не наделаете хуже задавая картам один и то же вопрос и что карты будут иметь ввиду во второй раз.
Во-вторых, Змея, Совы и Рыбы говорят об отчаянии из-за не совсем мудрого решения(хотел как лучше но получилось зло для себя), из-за этого возникли материальные заботы и хлопоты, т к возможно доход получился довольно сомнительный, несущий некоторые неприятности. Я вижу этот расклад так.
В-третьих,о магическом воздействии предпочитаю вытаскивать либо по одной карте ответом да-нет плюс трактовка самой карты. Обычно это чувствуется вообще, когда есть воздействие, на карты смотришь и чувствуешь.
Либо бывает видно в раскладе Двое очень часто, когда идет полная несостыковка в мыслях,желаниях, чувствах и поведении. В других раскладах видно бывает, когда сочетание карт указывает на сильное влияние вокруг. Но влияние может быть и немагическим, конечно, поэтому требуются уточнения всегда.
По вашему родственнику, скорее всего воздействие имеется,т к имеется тайна свыше,откровение свыше, но на эту тайну проливается свет и вы получаете новые знания скорее всего этим раскладом. Опять-таки не скажу, что это воздействие слишком негативное. скорее всего заговор использовался.
добавлено спустя 3 минуты:
D_ana писал(а):
А можно ли отвечать на вопрос, вытаскивая по 3 карты?
Лично я так не делаю. Но,опять-таки, я просто знаю, что это не мое. Если быстро нужно проанализировать либо работаю с одной картой, либо экспресс-анализ использую. А про три карты могу сказать. Для меня проще использовать Развитие и Совет, ты видишь истоки проблемы, настоящее, конечный результат,а также получаешь совет, что можно предпринять.
добавлено спустя 8 минут:
mortisha_dream писал(а):Гора -Книга-Гроб-Метла
4 карты на отношения между мужчиной и женщиной.
Карты отвратительные. По мне так ссора и разлад..
Как думаете?
Сложности в отношениях из-за тайн, недосказанности в отношениях, скрытности, которые приведут к тяжелому конфликту и напрасным жертвам. А вот книга с гробом могут говорить о магическом негативном воздействии как раз, о черной магии,всякого рода рассорка на отношения, даже бывает неосознанные др человеком магические действия, это когда человек какой-то,например, обладает сильной энергетикой и может либо сглазить отношения желая хорошего и говоря хорошее об отношениях пары, либо наоборот сильно желать того, чтоб была ссора между этими людьми.
добавлено спустя 26 минут:
D_ana писал(а):Видимо, рано я вчера радовалась или перехвалила себя, что начала все понимать((
Делала расклад той подруге, у которой крысы, дом и башня выпадали на отношение к ней парня. Очень многое не понятно. Но понятно, что все бесперспективно.
1.Клевер,Крысы,Луна (Начиналось у них все несерьезного,с легких, ничем не обязывающих отношений, где каждый теперь ищет свою выгоду от них, любит только себя, закончится тоже все не очень хорошо-отдалением? (карта Луны вообще для меня еще не очень ясна))
2. Собака,Совы,Змея (Собаку в окружении плохих карт трактую в том смысле, что она сомневается в его надежности, считает его неверным партнером. Змея показыает, что у нее к нему тоже сексуальный интерес?)
3. Ребенок,Сад,Коса (Коса мне все толкование портит)) С ней понимаю только, что он хочет разрыва отншений или уже разоравл отношения. А! Вот только когда сейчас пишу на ум пришло, может он вроде как "обрубил на корню" все, что только начиналось и зарождалось? Или вот еще посмотрела сочетание Ребенок-Сад - детские шалости. Детские шалости (в смысле так видит их отношения), которые он решил прекратить? Что верное? Смысл-то разный получается)
4. Медведь,Гора,Книга (Отношения даны, чтобы они,преодолевая препятствия чему-то научились?)
5. Сердце,Всадник,Метла (Если и были какие-то чувства, то и они со временем исчезнут и отношения закончатся)
6. Ключ (Как предостережение-не открывать тайн друг другу? Не открываться?)
7. Рыбы (Совет ловить момент и взять от отношений то, что можно?)
В общем, одни вопросы...
П.С. Кстати, а даже формулировка своих мыслей и предположений в тему-помогает) Хоть что-то стало понятно по сравнению со вчерашним днем)
1.Я бы сказала, что отношения начали формироваться благодаря крысиной смекалке, отношения получили возможность успешно развиться может через кого-то, через какие-то связи, (про Луну здесь)но в отношениях оба эгоистичны, жадны, чрезмерное внимание уделялось самым мелким проблемам.
2.Я бы сказала, что она сомневается в успешности отношений и проводит так называемый мозговой штурм с другом по поводу этих отношений советуется так сказать, одновременно относится к молодому человеку больше в дружеском отношении, т е это еще не любовь, а фундаментом и мотивом отношений является сексуальная сторона отношений.
3.Он инфантилен в отношениях, еще духовно не созрел для серьезных отношений, очень сильно зависим от мнения окружения, своей компании друзей и из-за отношений с девушкой у него либо конфликт с этой компанией друзей, т е его вынуждают как-то сменить окружение, может просто обстоятельства, не конкретно она. Либо конфликт с ней из-за его компании, окружающих его людей.
4.Да, причем должна развиваться воля, внутренняя духовная сила, получение знаний о естественности жизни.
5.Не согласна. Наоборот, у них будет усиление привязанности, сильные чувства, у них будет эмоционально значимое общение друг с другом, признания в любви. А сочетание всадника и метлы не столь плохое, оно означает сплетни, мелкие быстротечные ссоры, в худшем случае это будет бурный, но незначительный конфликт.
6.Никаких существенных проблем нет, не стоит их искать и пытаться решить то, чего не существует. В любом случае не надо никаких нестандартных решений и действий.
7.Ищите плюсы в отношениях и их положительную сторону в разных аспектах жизни.