Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
- Старожил
март
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
я так понимаю, и в марте для меня основной темой будет работа и получение плодов своих трудов. При этом траты, которые будут расстраивать, возможно, излишние траты.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
я так понимаю, и в марте для меня основной темой будет работа и получение плодов своих трудов. При этом траты, которые будут расстраивать, возможно, излишние траты.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Ветеран
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Пив, далеко, не только работа. У вас будут всякие приятные моменты, внимание со стороны мужчины. Финансовое положение, до середины месяца вполне стабилное, возможны даже премии, какой то прирост, но вот во второй половине, стабильность ваша несколько пошатнется, возможно потратитесь на что то красивое для себя.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Еще женская тема будет актуальна, это и вы сами, ваше здоровье и ваше окружение в целом. Как то много женщин вокруг вас.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Еще женская тема будет актуальна, это и вы сами, ваше здоровье и ваше окружение в целом. Как то много женщин вокруг вас.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
zell
Женщины - это понятно - занятия в группе по степ аэробике, мы с девчатами сдружились, теперь вместе и в сауны, и в кафе, весело.
Женщины - это понятно - занятия в группе по степ аэробике, мы с девчатами сдружились, теперь вместе и в сауны, и в кафе, весело.
посмотрим, обычно я в начале месяца отдыхаю от работы. В этом, правда, пока с февральскими клиентами дорабатываю. Возможно не премии, а бывший муж денег принесет. На работу наконец-то устроился. Посмотрим.zell писал(а): Финансовое положение, до середины месяца вполне стабилное, возможны даже премии, какой то прирост,
- Модератор
piv, на счет бывшего мужа и выплат от него: тут могут быть задержки, мужчина может хитрить, откладывать выплаты, давать меньшую сумму. Во всяком случае по картам Лиса Букет Крысы Луна, Крысы Рыбы, Лиса Рыбы я бы не сказала, что будет бежать с пачкой денег, сумма вас может все-таки не порадовать.
Дерево Крысы Тучи - актуальность темы здоровья, бронхит, ОРЗ, грипп, что-то с кашлем, что может сказаться на вашей работе и вашем доходе (Якорь Крысы Клевер). Как-то темой финансов вы в целом можете быть не удовлетворены пока. А в конце месяца может быть весьма неустойчивый эмоциональный фон, много самокопаний, уныние, проблемы сна (последняя вертикаль).
Дерево Крысы Тучи - актуальность темы здоровья, бронхит, ОРЗ, грипп, что-то с кашлем, что может сказаться на вашей работе и вашем доходе (Якорь Крысы Клевер). Как-то темой финансов вы в целом можете быть не удовлетворены пока. А в конце месяца может быть весьма неустойчивый эмоциональный фон, много самокопаний, уныние, проблемы сна (последняя вертикаль).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
я от него не жду вообще - принесет так принесет, нет, так и не надо... Поэтому как-то и задержек, и суммы меньше быть не может. Насчет здоровья сомнительно, не кашляла уже семь лет точно, последний раз был кашель, когда сыном беременная была. До этого еще в детстве. Но, конечно, если приболею, то дня три работать не смогу. Будем смотреть. Надеюсь уныние и проблемы сна уже мне не грозят. Да и для самокопания уже причин нет.
Спасибо за мнение, через месяц будет видно.
Добавлено спустя 8 часов 53 минуты 52 секунды:
Заметила, что у меня змея и луна чаще выпадают на работу, чем якорь. Думаю. в конце месяца будет усталость, что в принципе, чаще всего и бывает у меня, упадок сил.
А вот в начале, как оказалось, змея - кольцо- звезда новое знакомство, благодаря работе, на которое у меня есть некоторые надежды.
я от него не жду вообще - принесет так принесет, нет, так и не надо... Поэтому как-то и задержек, и суммы меньше быть не может. Насчет здоровья сомнительно, не кашляла уже семь лет точно, последний раз был кашель, когда сыном беременная была. До этого еще в детстве. Но, конечно, если приболею, то дня три работать не смогу. Будем смотреть. Надеюсь уныние и проблемы сна уже мне не грозят. Да и для самокопания уже причин нет.
Спасибо за мнение, через месяц будет видно.
Добавлено спустя 8 часов 53 минуты 52 секунды:
Заметила, что у меня змея и луна чаще выпадают на работу, чем якорь. Думаю. в конце месяца будет усталость, что в принципе, чаще всего и бывает у меня, упадок сил.
А вот в начале, как оказалось, змея - кольцо- звезда новое знакомство, благодаря работе, на которое у меня есть некоторые надежды.
- Собеседник
Вера85
MARgot_
Solnechnaya
Спасибо большое
MARgot_
Solnechnaya
Спасибо большое

- Посетитель
всем доброго времени суток
до конца месяца еще 2 декады, поэтому, думаю, можно выложить расклад:
28 + 18 + 21 + 31 + 25
16 + 24 + 7 + 2 + 20
3 + 33 + 8 + 19 + 26

главный вопрос - какие-то хитрые планы (7)
28+25+26+3 - спрашивающего волнует известие о договоре или контракте
первые 10 дней (две левых колонки) - вроде как напряженное ожидание новостей
вторая декада (две правых колонки) - получается разнообразные общественные мероприятия с неблагоприятным исходом (?)
планы неудачные (21+7+8).
по горизонталям выходит, что ожидание окончания договора мужчиной (1 ряд) вызывает у него надежду на благоприятный исход (2 ряд), но известия в итоге будут плохие новости из административного учреждения.
до конца месяца еще 2 декады, поэтому, думаю, можно выложить расклад:
28 + 18 + 21 + 31 + 25
16 + 24 + 7 + 2 + 20
3 + 33 + 8 + 19 + 26

главный вопрос - какие-то хитрые планы (7)
28+25+26+3 - спрашивающего волнует известие о договоре или контракте
первые 10 дней (две левых колонки) - вроде как напряженное ожидание новостей
вторая декада (две правых колонки) - получается разнообразные общественные мероприятия с неблагоприятным исходом (?)
планы неудачные (21+7+8).
по горизонталям выходит, что ожидание окончания договора мужчиной (1 ряд) вызывает у него надежду на благоприятный исход (2 ряд), но известия в итоге будут плохие новости из административного учреждения.
Последний раз редактировалось uaz 11 мар 2015, 23:29, всего редактировалось 3 раза.
...имхо...
...меня на "ТЫ"...
...меня на "ТЫ"...
- Модератор
Товарищи, выкладывайте расклады классикой, не разобрать все эти новомодные вещи с первого раза.
MARgot_

uaz
Змея как тема месяца может показывать некоторые сложности, задержки в делах, тем более с горой - будут периодически возникать какие-то непредвиденные обстоятельства, препятствующие в осуществлении планов. Также змея может указывать на то, что некая дама будет играть важную роль в этом месяце для вас - возможно кровная родственница (если есть таковая, то могут быть проблемы со здоровьем у нее, обращение к специалистам за консультацией).
По угловым картам у вас как раз попытки установить определенные деловые контакты, может заключение договора намечается на конец месяца. Здесь вам будет оказывать помощь друг/коллега, разрулит ситуацию.
Какие-то у вас планы с поездкой связаны, визу получать не планируете, или документы в каком-то официальном учреждении? Могут быть сложности.
В конце месяца возможно посещение какой-то научной конференции/тренинга/семинара. Гроб-Башня, Башня-Сад, Башня Книга могут также указывать на посещение больницы, если планируете, получение справок, выписок, что-то в этом роде (может с родственницей связано)
Змея как тема месяца может показывать некоторые сложности, задержки в делах, тем более с горой - будут периодически возникать какие-то непредвиденные обстоятельства, препятствующие в осуществлении планов. Также змея может указывать на то, что некая дама будет играть важную роль в этом месяце для вас - возможно кровная родственница (если есть таковая, то могут быть проблемы со здоровьем у нее, обращение к специалистам за консультацией).
По угловым картам у вас как раз попытки установить определенные деловые контакты, может заключение договора намечается на конец месяца. Здесь вам будет оказывать помощь друг/коллега, разрулит ситуацию.
Какие-то у вас планы с поездкой связаны, визу получать не планируете, или документы в каком-то официальном учреждении? Могут быть сложности.
В конце месяца возможно посещение какой-то научной конференции/тренинга/семинара. Гроб-Башня, Башня-Сад, Башня Книга могут также указывать на посещение больницы, если планируете, получение справок, выписок, что-то в этом роде (может с родственницей связано)
- Посетитель
MARgot_
у Вас толкование более оптимистическим получилось. в конце месяца будет видно, вдруг со стороны действительно виднее
у Вас толкование более оптимистическим получилось. в конце месяца будет видно, вдруг со стороны действительно виднее
...имхо...
...меня на "ТЫ"...
...меня на "ТЫ"...
- Модератор
uaz, символ месяца Змея. По этой карте можно предположить, что в загаданный период придется крутится как уж на сковородке, придется постараться и извернуться, чтобы достичь желаемой цели. Змея, как известно, меняет кожу, поэтому и вам придется подстраиваться под ситуации, под важных/значимых вам людей, как-то меняться (менять свое поведение, взгляды, мнение и т.д.), проявить всю житейскую мудрость, местами хитрость.
Да, змея может нести в себе некий негативные "уколы" и "каки", однако по Клеверу и последним двум, в общем-то положительным, вертикалям, можно предположить, что сложности будут не такими большими, как думало изначально, все же что-то из задуманного можно вполне осуществить, однако не на 100%, но в целом будет прослеживаться положительная динамика.
Возможны дела, связанные с госструктурой или казенным учреждением, с волокитой и несколько враждебно настроенным персоналом, да документы придется побадаться, однако что-то ближе к концу месяца получится (получение, подписание, регистрация и т.п.). Какие-то дела с кровными родственниками возможны, однако мне кажется, что это мужчина, а не дама и могут быть разногласия, ссоры.
Центральная горизонталь похожа на личную жизнь, возможно присутствие нескольких дам интересных вам, идут встречи, свидания, но возможно есть и постоянный партнер.
Да, змея может нести в себе некий негативные "уколы" и "каки", однако по Клеверу и последним двум, в общем-то положительным, вертикалям, можно предположить, что сложности будут не такими большими, как думало изначально, все же что-то из задуманного можно вполне осуществить, однако не на 100%, но в целом будет прослеживаться положительная динамика.
Возможны дела, связанные с госструктурой или казенным учреждением, с волокитой и несколько враждебно настроенным персоналом, да документы придется побадаться, однако что-то ближе к концу месяца получится (получение, подписание, регистрация и т.п.). Какие-то дела с кровными родственниками возможны, однако мне кажется, что это мужчина, а не дама и могут быть разногласия, ссоры.
Центральная горизонталь похожа на личную жизнь, возможно присутствие нескольких дам интересных вам, идут встречи, свидания, но возможно есть и постоянный партнер.
- Посетитель
Solnechnaya
вот и у Вас более положительный прогноз получился. с родственником-мужчиной конфликт вероятен, но я это не увидел (это собака+гора?).
MARgot_
Solnechnaya
спасибо
вот и у Вас более положительный прогноз получился. с родственником-мужчиной конфликт вероятен, но я это не увидел (это собака+гора?).
MARgot_
Solnechnaya
спасибо
...имхо...
...меня на "ТЫ"...
...меня на "ТЫ"...
- Модератор
Собака Сердце - родственные связи, кровная родня. Собака Змея, Собака Гора. Но Конфликт не примет затяжной характер, проявите мудрость и вопрос разрешится положительно для всех.uaz писал(а):Solnechnaya
MARgot_
Solnechnaya
спасибо
-
- Собеседник
Девушки, очень нужно знать что и как будет в апреле, я понимаю что еще март не закончился, ну уж очень нужно:))
Месяц я так понимаю будет либо в ожидании либо в получении приятного известия, что собственно и события все будут крутиться вокруг этого. есть шанс попасть в очень хорошее общество, ближе к середине месяца трудности в финансах, ну и видимо после первой части месяца, приятно проведенной, в конце буду подводить итоги и много гадать, саморазвиваться в направлении магии. Девушки посмотрите пожалуйста, может я на эмоциях что то упустила
Месяц я так понимаю будет либо в ожидании либо в получении приятного известия, что собственно и события все будут крутиться вокруг этого. есть шанс попасть в очень хорошее общество, ближе к середине месяца трудности в финансах, ну и видимо после первой части месяца, приятно проведенной, в конце буду подводить итоги и много гадать, саморазвиваться в направлении магии. Девушки посмотрите пожалуйста, может я на эмоциях что то упустила

MARgot_

Марика33
У вас активный месяц ожидается, много движения/поездок по работе, думаю задержки в получении денег в первой половине месяца, и в итоге получите меньше, чем ожидали. Во второй половине месяца у вас с неким Лисом могут быть конфликтные ситуации - вы в тайне с ним общаетесь? Либо будет скрытое недовольство, желание выяснить отношения, но не получится
У вас активный месяц ожидается, много движения/поездок по работе, думаю задержки в получении денег в первой половине месяца, и в итоге получите меньше, чем ожидали. Во второй половине месяца у вас с неким Лисом могут быть конфликтные ситуации - вы в тайне с ним общаетесь? Либо будет скрытое недовольство, желание выяснить отношения, но не получится
-
- Собеседник
Вот именно этот "лис" меня и интересует на апрель больше всего, уж очень "мягко стелит"MARgot_ писал(а):Марика33
- Модератор
Марика33, с этим "Лисом" я была бы крайне осторожной, ибо говорить может одно, а на деле может всплыть некая тайна, интрига во второй половине месяца. Может на своем обмане и погореть. В общем какой-то не очень благонадежный и искренний тип.
По финансам согласна с Маргот, будет сумма меньшей или траты будут превышать, во-превых, запланированные, во-вторых, в доходы.
Еще мне кажется, у вас постоянно встречи будут срываться или откладываться, разной направленности, речь не только о свиданиях.
По финансам согласна с Маргот, будет сумма меньшей или траты будут превышать, во-превых, запланированные, во-вторых, в доходы.
Еще мне кажется, у вас постоянно встречи будут срываться или откладываться, разной направленности, речь не только о свиданиях.
-
- Участник

HeLeNa22
Интересный у вас расклад, вроде хорошая карта центральная, а вот все остальное отдает проблемами. Может лилии как раз ваше желание обрести внутреннюю гармонию показали.
С Лисом у вас и правда проблемы - надежды обманутые, интриги и неясности.
Думаю решите прекратить с ним отношения.
По поводу собаки с крысами - вполне может быть, что кто-то из подруг попросит денег в долг, но и у вас с деньгами не все гладко сложится - в конце месяца если рассчитываете на что-то в плане финансов, то как минимум задержки будут. И вообще депрессивные состояния и недовольства возможны на конец периода. Змея с луной может и ваша родственница быть, возможно проблемы у нее со здоровьм и затраты в связи с этим, а может и какая-то непорядочность со стороны дамы именно в отношении денег.
Интересный у вас расклад, вроде хорошая карта центральная, а вот все остальное отдает проблемами. Может лилии как раз ваше желание обрести внутреннюю гармонию показали.
С Лисом у вас и правда проблемы - надежды обманутые, интриги и неясности.
Думаю решите прекратить с ним отношения.
По поводу собаки с крысами - вполне может быть, что кто-то из подруг попросит денег в долг, но и у вас с деньгами не все гладко сложится - в конце месяца если рассчитываете на что-то в плане финансов, то как минимум задержки будут. И вообще депрессивные состояния и недовольства возможны на конец периода. Змея с луной может и ваша родственница быть, возможно проблемы у нее со здоровьм и затраты в связи с этим, а может и какая-то непорядочность со стороны дамы именно в отношении денег.
- Модератор
HeLeNa22. Лилии - не обязательно чистые чувства, так карты могут и любовника показывать, сексуальные отношения. Судя по угловым картам будет очень актуален вопрос личной жизни, однако тут стоит быть внимательной, ибо мужчина с хитрицой и заставит понервничать: может по появляться, то пропадать. Возможны ситуации ревности, связанные с его прошлой партнершей, ссоры из-за дамы. Также вам стоит во второй половине месяца опасаться конфликтов с кем-то из близких. Может быть актуальна тема здоровья, опять-таки ближе к завершению апреля, в т.ч. проблемы сна, эмоциональная нестабильность. И некая дама будет пытаться вывести вас из состояние равновесия, кто-то будет провоцировать скандалы.
-