Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю
Лера, у вас активная переписка, общение с мужчиной, не пустая болтовня, а вполне серьезные разговоры за жизнь. Тоже думаю, что будет встреча.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
Lera1210
развилка дерево и метла-сильные душевные переживания, нервные срывы возмжны.. Или душевная усталость, и нервные перегрузки...
развилка дерево и метла-сильные душевные переживания, нервные срывы возмжны.. Или душевная усталость, и нервные перегрузки...
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
кошка19
zell
спасибо отчитаюсь
zell
спасибо отчитаюсь
-
- Собеседник
Вы знаете, как я здесь увидела, правда не знаю замужем вы или нет:) так это предложение о замужестве, либо получите приглашение на свадьбу, но то что вы будете раздумывать то это точно:))
-
Марика33
спасибо, нет, я не замужем, но есть общение с Мч
Добавлено спустя 6 дней 51 минуту 35 секунд:
Ос 08-14
След неделя с 15-21 .09

центральная карта якорь задержки стабильное положение дел.Вообще неделя не из радостных препятсвия скандалы,самоедство. Выбор пути. Принятие решений но больше накрутка себя.
Девочки может добавите а то как-то у меня все не радостно получается
спасибо, нет, я не замужем, но есть общение с Мч
Добавлено спустя 6 дней 51 минуту 35 секунд:
Ос 08-14
- | +
След неделя с 15-21 .09

центральная карта якорь задержки стабильное положение дел.Вообще неделя не из радостных препятсвия скандалы,самоедство. Выбор пути. Принятие решений но больше накрутка себя.
Девочки может добавите а то как-то у меня все не радостно получается
MARgot_

Lera1210
я, конечно, только учусь, но мне показалось, что здесь с работой все связано, причем начнется неделя с неприятного разговора, который оставит тяжелый осадок, создаст препятствия и поставит вас перед выбором, но в итоге появится что-то новое, неожиданное и очень хорошее:)))
я, конечно, только учусь, но мне показалось, что здесь с работой все связано, причем начнется неделя с неприятного разговора, который оставит тяжелый осадок, создаст препятствия и поставит вас перед выбором, но в итоге появится что-то новое, неожиданное и очень хорошее:)))

-
MARgot_
Спасибо но на данный момент я не работаю
Спасибо но на данный момент я не работаю
MARgot_

ОС: незапланированные расходы были, по приятному поводу и небольшие. Встреча и правда состоялась, но разочарованию не было предела:) Сестра пока не родила 8)кошка19 писал(а):Марго еще какие то поломки дома могут быть и расходы,незапланированные траты,неожиданные,непредвиденные покупки . Расходов у вас на этой неделе много ожидаеться. Встреча состоиться,но возможео закончиться плохо, с выяснением отношений или ссорой. Или не так как хотелось бы пройдет.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну и родственница наконец то у вас родит-тоже на нее тратиться будете))
На следующую неделю:
Гроб-Медведь_Крысы и Гора-Сердце - камень на сердце, потеря кого-то важного.. жуткий расклад.
Последний раз редактировалось MARgot_ 14 сен 2014, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
- | +
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
zell, змея+крысы часто заболевание показывает, Вы там берегите себя 8). Так же воровство может быть.
- Ветеран
Воровство возможно. А вот про здоровье.... Я с такой трактовкой не знакома. Приму к сведению. Спасибо.Таша58 писал(а):zell, змея+крысы часто заболевание показывает, Вы там берегите себя 8). Так же воровство может быть.
- Модератор
zell, какая-то у вас непростая неделя. Много преград в решении различных вопросов, как в личном, в социальном, так и с финансами. А в начале недели сами собой можете быть недовольны, да может быть негативное влияние и конфликты с дамой более старшего возраста. Еще у некой дамы, вполне может быть мать, могут быть сложности со здоровьем. Мужчина как-то не будет радовать, срывы планов или не выполнение им обязательств каких-то, может уйти под корягу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Solnechnaya, спасибо. Морально готова!
- Старожил
Отчет по прошлой неделе
Следующая неделя 15.09 - 21.09.

Неделя предстоит нелегкая. Здесь, скорее всего, завершение суда и денежные потери. Переживания. Должны приехать две дамы, но что-то всё как-то скомкано или просто не вижу.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Решила сделать расклад на мужа

У него просматриваются две дороги развилка+крест+метла - это скорее всего в суд. И развилка+ сердце+ совы - приезд двух пожилых дам. Ну и конечно много переживаний.
- | +
Следующая неделя 15.09 - 21.09.

Неделя предстоит нелегкая. Здесь, скорее всего, завершение суда и денежные потери. Переживания. Должны приехать две дамы, но что-то всё как-то скомкано или просто не вижу.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Решила сделать расклад на мужа

У него просматриваются две дороги развилка+крест+метла - это скорее всего в суд. И развилка+ сердце+ совы - приезд двух пожилых дам. Ну и конечно много переживаний.
- Модератор
Таша58, по вашему раскладу дамы могут до вас так и не доехать или долго будут думать ехать или нет, ибо все-таки к концу недели что-то подобное на дам выпадает + у мужа вашего в раскладе дамы идут с их приездом. Тетка какая-то неприятная может донимать вас и нервы портить. Финансовые потери да идут, думаю, что суд может быть далеко не на вашей стороне.
- Старожил
Solnechnaya, нельзя чтобы не доехали, билеты уже куплены, 18-го надо встречать. Наш хороший друг попросил его маму с подругой поопекать немножко, тут должно быть всё на высоте
.
Суд однозначно будет не на нашей стороне и это уже портит настроение. Завтра вечером будет заседание, завтра и кину карты на это дело. Если честно, уже устала. Быстрей бы всё пришло к какому-то концу.

Суд однозначно будет не на нашей стороне и это уже портит настроение. Завтра вечером будет заседание, завтра и кину карты на это дело. Если честно, уже устала. Быстрей бы всё пришло к какому-то концу.
- Ветеран
- | +
-
- Собеседник
Всем доброго времени суток. Расклад себе на неделю: скажу честно такое сочетание карт меня поставило в тупик, по верхним трем картам можно судить о новой жилплощади если я правильно поняла, но об этом даже в мыслях нет, недоразумения на работе с бумагами, какие то спорные вопросы, в общем дорогие практики подскажите. Такое сочетание впервые у меня выпадает. Буду премного благодарна.
- Собеседник
Марика33
Переезда я у вас не вижу, просто решение бытовых вопросов, приятных и не очень. Ежедневный круг дел и обязательств. Траты денег на вынужденные покупки, и приятные мелочи для себя.
На работе могут быть какие то проблемы, конфликтность, сплетни ,решение спорных вопросов, недополучение прибыли вами ( может не всю з. плату выдадут, или с задержкой и по частям. Если надеялись на премию, то она будет гораздо меньше желаемой). Может даже небольшое взыскание, за какую нибудь оплошность, недочет вами сделанный, в документах. Но думаю это будет либо очень небольшое денежное взыскание, или все таки просто выговором отделаетесь. Какие то ссоры, выяснение отношений дома тоже могут быть..
Переезда я у вас не вижу, просто решение бытовых вопросов, приятных и не очень. Ежедневный круг дел и обязательств. Траты денег на вынужденные покупки, и приятные мелочи для себя.
На работе могут быть какие то проблемы, конфликтность, сплетни ,решение спорных вопросов, недополучение прибыли вами ( может не всю з. плату выдадут, или с задержкой и по частям. Если надеялись на премию, то она будет гораздо меньше желаемой). Может даже небольшое взыскание, за какую нибудь оплошность, недочет вами сделанный, в документах. Но думаю это будет либо очень небольшое денежное взыскание, или все таки просто выговором отделаетесь. Какие то ссоры, выяснение отношений дома тоже могут быть..
- Модератор
zell, а мне в вашем раскладе много официоза видится (дел, связанных с казенными домами, в частности финансовыми учреждениями: в банк не собираетесь?). В целом неделя неплохая, но могут быть действительно перепады настроения, также день (неделя) может поделится на хорошо и тут же что-то странное (не плохое, а именно странноватое, больше относящееся к эмоциональной стороне). От мужчины придет известие, которого вы или не ожидали или оно погрузит вас в глубокие размышления, вгонит в некий ступор. Также может быть приглашение на вечернее, ночное свидание, приход денежек, траты денежек в общественном месте (в т.ч. на красоту и здоровье).
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Марика33, Дом в раскладах не всегда в общем-то означает именно помещение, квартиру. Домом могут карты обозначать и родню, дела семьи, жизнь человека в целом. У вас разрешатся какие-то проблемы или забрезжит свет в конце тоннеля и разрешится/начнет разрешаться волнующая проблема. У вас в целом идет ощущение, что в кругу семьи, близких разлад споры, больше относящиеся к вопросу быта, финансов (в целом будут волновать разговоры и вопросы денег, которые вы вроде как получите, но меньшую сумму, нежели рассчитывали). Будут выяснения на работе.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Марика33, Дом в раскладах не всегда в общем-то означает именно помещение, квартиру. Домом могут карты обозначать и родню, дела семьи, жизнь человека в целом. У вас разрешатся какие-то проблемы или забрезжит свет в конце тоннеля и разрешится/начнет разрешаться волнующая проблема. У вас в целом идет ощущение, что в кругу семьи, близких разлад споры, больше относящиеся к вопросу быта, финансов (в целом будут волновать разговоры и вопросы денег, которые вы вроде как получите, но меньшую сумму, нежели рассчитывали). Будут выяснения на работе.
-