Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение zell » 08 сен 2014, 10:33

Лера, у вас активная переписка, общение с мужчиной, не пустая болтовня, а вполне серьезные разговоры за жизнь. Тоже думаю, что будет встреча.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 08 сен 2014, 10:39

Lera1210
развилка дерево и метла-сильные душевные переживания, нервные срывы возмжны.. Или душевная усталость, и нервные перегрузки...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 08 сен 2014, 10:41

кошка19
zell

спасибо отчитаюсь

Собеседник

Сообщение Марика33 » 08 сен 2014, 10:44

Lera1210 писал(а):Привет моя неделя с 08.09-14.09

Изображение
Изображение
неделя движения, получения новостей, сомнения в плане здоровья, общение с МЧ Т.ж возможен не приятный разговор с Мч. Получение известий/документов которые сомневаться и делать выбор. Думаю должна состояться встреча с Мч
Вы знаете, как я здесь увидела, правда не знаю замужем вы или нет:) так это предложение о замужестве, либо получите приглашение на свадьбу, но то что вы будете раздумывать то это точно:))

Сообщение Lera1210 » 14 сен 2014, 11:44

Марика33

спасибо, нет, я не замужем, но есть общение с Мч

Добавлено спустя 6 дней 51 минуту 35 секунд:
Ос 08-14
| +
Неделя была активной, было праздничное мероприятие у ребенка в дет саду, готовили с ней поделку для праздника , и пекли выпечку,В середине недели пришла повестка в суд, т.ж. решались вопросы касаемо судов в телефонном режиме были сомнения что могут не решится. Встречи с Мч были но те которые хотелись бы, просто встречи с подругами и их мужьями отдых в компании
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
След неделя с 15-21 .09
Изображение
Изображение
центральная карта якорь задержки стабильное положение дел.Вообще неделя не из радостных препятсвия скандалы,самоедство. Выбор пути. Принятие решений но больше накрутка себя.
Девочки может добавите а то как-то у меня все не радостно получается

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 сен 2014, 13:21

Lera1210
я, конечно, только учусь, но мне показалось, что здесь с работой все связано, причем начнется неделя с неприятного разговора, который оставит тяжелый осадок, создаст препятствия и поставит вас перед выбором, но в итоге появится что-то новое, неожиданное и очень хорошее:))) @}->--

Сообщение Lera1210 » 14 сен 2014, 13:23

MARgot_
Спасибо но на данный момент я не работаю

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 сен 2014, 22:34

кошка19 писал(а):Марго еще какие то поломки дома могут быть и расходы,незапланированные траты,неожиданные,непредвиденные покупки . Расходов у вас на этой неделе много ожидаеться. Встреча состоиться,но возможео закончиться плохо, с выяснением отношений или ссорой. Или не так как хотелось бы пройдет.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну и родственница наконец то у вас родит-тоже на нее тратиться будете))
ОС: незапланированные расходы были, по приятному поводу и небольшие. Встреча и правда состоялась, но разочарованию не было предела:) Сестра пока не родила 8)

На следующую неделю:
Гроб-Медведь_Крысы и Гора-Сердце - камень на сердце, потеря кого-то важного.. жуткий расклад.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 15,09-22,09.jpg
Последний раз редактировалось MARgot_ 14 сен 2014, 23:30, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение zell » 15 сен 2014, 06:42

| +
zell писал(а):
| +
zell писал(а):
| +
Добавлено спустя 47 минут 55 секунд:

Добавлено спустя 57 минут 44 секунды:

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
с 08.09-14.09

Изображение
Разрыв каких то договоренностей. Слухи- сплетни на работе и дома. Может быть неожиданный звонок, либо эмоциональное общение на повышенных тонах.

ОТЧЕТ: Неделя действительно была насыщена слухами и сплетнями. Разрыв договоренностей был. Короткое общение по интернету и телефону с двумя мужчинами из прошлого (тучи- клевер). И еще очень интересный момент, изначально в раскладе я никаких мужчин не заметила, а они были, причем очень яркие моменты с ними связанные. С одним из них завязались отношения, и скорей всего в раскладе он показан картой ДОМ.

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
с 15.09.- 21.09
Изображение
Неприятности от какой то женщины (змея- крысы- дама); внутренние терзания; ожидание перемен, которые как то не очень торопятся. К концу недели возможна поездка, денежные траты, поход по магазинам.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 сен 2014, 07:49

zell, змея+крысы часто заболевание показывает, Вы там берегите себя 8). Так же воровство может быть.

Ветеран

Сообщение zell » 15 сен 2014, 08:50

Таша58 писал(а):zell, змея+крысы часто заболевание показывает, Вы там берегите себя 8). Так же воровство может быть.
Воровство возможно. А вот про здоровье.... Я с такой трактовкой не знакома. Приму к сведению. Спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 сен 2014, 09:58

zell, какая-то у вас непростая неделя. Много преград в решении различных вопросов, как в личном, в социальном, так и с финансами. А в начале недели сами собой можете быть недовольны, да может быть негативное влияние и конфликты с дамой более старшего возраста. Еще у некой дамы, вполне может быть мать, могут быть сложности со здоровьем. Мужчина как-то не будет радовать, срывы планов или не выполнение им обязательств каких-то, может уйти под корягу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 15 сен 2014, 10:02

Solnechnaya, спасибо. Морально готова!

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 сен 2014, 11:26

Отчет по прошлой неделе
| +
Изображение

Неделя каких-то переживаний, скрытых терзаний. Какая-то сердечная травма. Если бы здесь были ещё звёзды, то сказала бы что много времени будет уделено картам, гаданию. Но здесь больше похоже сердечный приступ или другие какие-то проблемы с сердцем. Возможна маленькая конфликтная ситуация с какой-то дамой. Вообще всё какое-то не очень приятное...
Неделя действительно была какой-то переживательной.zell, Марика33, Вы оказались правы в срыве поездки. Переживания были именно из-за этого, а также небольшая размолвка с мужем по этому поводу. Конфликтной ситуации с дамой не было, но было общение с дамой, которая мне очень неприятна.

Следующая неделя 15.09 - 21.09.

Изображение

Неделя предстоит нелегкая. Здесь, скорее всего, завершение суда и денежные потери. Переживания. Должны приехать две дамы, но что-то всё как-то скомкано или просто не вижу.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Решила сделать расклад на мужа

Изображение

У него просматриваются две дороги развилка+крест+метла - это скорее всего в суд. И развилка+ сердце+ совы - приезд двух пожилых дам. Ну и конечно много переживаний.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 сен 2014, 15:59

Таша58, по вашему раскладу дамы могут до вас так и не доехать или долго будут думать ехать или нет, ибо все-таки к концу недели что-то подобное на дам выпадает + у мужа вашего в раскладе дамы идут с их приездом. Тетка какая-то неприятная может донимать вас и нервы портить. Финансовые потери да идут, думаю, что суд может быть далеко не на вашей стороне.

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 сен 2014, 16:21

Solnechnaya, нельзя чтобы не доехали, билеты уже куплены, 18-го надо встречать. Наш хороший друг попросил его маму с подругой поопекать немножко, тут должно быть всё на высоте :smile: .
Суд однозначно будет не на нашей стороне и это уже портит настроение. Завтра вечером будет заседание, завтра и кину карты на это дело. Если честно, уже устала. Быстрей бы всё пришло к какому-то концу.

Ветеран

Сообщение zell » 21 сен 2014, 08:28

| +
zell писал(а):
| +
zell писал(а):
| +
zell писал(а):
| +
Добавлено спустя 47 минут 55 секунд:

Добавлено спустя 57 минут 44 секунды:

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
с 15.09.- 21.09
Изображение
Неприятности от какой то женщины (змея- крысы- дама); внутренние терзания; ожидание перемен, которые как то не очень торопятся. К концу недели возможна поездка, денежные траты, поход по магазинам.

ОТЧЕТ: Неделя была несколько сложноватой. Конфликт с женщиной из за денег. Много денежных трат. На личном вроде бы и хорошо, но не настолько, как хотелось бы.
zell, змея+крысы часто заболевание показывает, Вы там берегите себя 8). Так же воровство может быть.
Таша, вы оказались правы, были недомогания, траты на врача, потеря денег.

Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:
с 22.09- 28.09

Изображение
В целом неделя должна быть гармоничной, если не считать перепады настроения. Поездки по общественным местам, возможен выезд на природу. Получение известий от мужчины (возможно родственника), а так же новости, связанные с работой. Рыбы- Корабль- получение прибыли,
С мужчиной тоже должно быть все стабильно, перемены не очень торопятся, но иногда и это не плохо)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 22 сен 2014, 09:23

Всем доброго времени суток. Расклад себе на неделю: скажу честно такое сочетание карт меня поставило в тупик, по верхним трем картам можно судить о новой жилплощади если я правильно поняла, но об этом даже в мыслях нет, недоразумения на работе с бумагами, какие то спорные вопросы, в общем дорогие практики подскажите. Такое сочетание впервые у меня выпадает. Буду премного благодарна.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 27Giag1752MGo_bTFZWgHJ (1).png

Собеседник

Сообщение кошка19 » 22 сен 2014, 11:15

Марика33
Переезда я у вас не вижу, просто решение бытовых вопросов, приятных и не очень. Ежедневный круг дел и обязательств. Траты денег на вынужденные покупки, и приятные мелочи для себя.
На работе могут быть какие то проблемы, конфликтность, сплетни ,решение спорных вопросов, недополучение прибыли вами ( может не всю з. плату выдадут, или с задержкой и по частям. Если надеялись на премию, то она будет гораздо меньше желаемой). Может даже небольшое взыскание, за какую нибудь оплошность, недочет вами сделанный, в документах. Но думаю это будет либо очень небольшое денежное взыскание, или все таки просто выговором отделаетесь. Какие то ссоры, выяснение отношений дома тоже могут быть..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 сен 2014, 11:38

zell, а мне в вашем раскладе много официоза видится (дел, связанных с казенными домами, в частности финансовыми учреждениями: в банк не собираетесь?). В целом неделя неплохая, но могут быть действительно перепады настроения, также день (неделя) может поделится на хорошо и тут же что-то странное (не плохое, а именно странноватое, больше относящееся к эмоциональной стороне). От мужчины придет известие, которого вы или не ожидали или оно погрузит вас в глубокие размышления, вгонит в некий ступор. Также может быть приглашение на вечернее, ночное свидание, приход денежек, траты денежек в общественном месте (в т.ч. на красоту и здоровье).

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Марика33, Дом в раскладах не всегда в общем-то означает именно помещение, квартиру. Домом могут карты обозначать и родню, дела семьи, жизнь человека в целом. У вас разрешатся какие-то проблемы или забрезжит свет в конце тоннеля и разрешится/начнет разрешаться волнующая проблема. У вас в целом идет ощущение, что в кругу семьи, близких разлад споры, больше относящиеся к вопросу быта, финансов (в целом будут волновать разговоры и вопросы денег, которые вы вроде как получите, но меньшую сумму, нежели рассчитывали). Будут выяснения на работе.

Ответить