Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение radistkacat » 28 апр 2017, 00:12

Solnechnaya писал(а):
radistkacat писал(а): так а почему тогда обижается то на меня?
откуда ж я знаю. Он мне не рассказывал об этом :smile:
ох уж эти мужчины. :smile:
Благодарю !

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 апр 2017, 00:13

radistkacat писал(а): ну да, когда я захотела большего, он потом и бросил. так а почему тогда обижается то на меня? потому что я не хотела того же, что и он?
Вы же сами логически отвечаете на свой же вопрос :0:-)

Участник

Сообщение radistkacat » 28 апр 2017, 00:29

Katerynka писал(а):
radistkacat писал(а): ну да, когда я захотела большего, он потом и бросил. так а почему тогда обижается то на меня? потому что я не хотела того же, что и он?
Вы же сами логически отвечаете на свой же вопрос :0:-)
ага) @}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 28 апр 2017, 15:08

radistkacat писал(а): Сделала расклад на бывшего (не общаемся). некоторые вопросы в раскладе не могу понять. Помогите пожалуйста растолковать!
1. Чувства ко мне корабль кольцо башня он вообще сложный чел, всегда при своем интересе, мутит, хитрит. Считает себя взрослым, но инфантилен. Мысли его зациклены. На вас он обижен, я вижу его с интересом на другую девушку.
2. страхи относительно меня всадник сердце звезды (любви боится и известий от меня или обо мне?) он считает, что все было хорошо, но вы все испортили. Боится выяснения отношений, вообще говорить с вами.
3. что думает обо мне? крест луна букет.. (думает, что кармическая я ему или по судьбе, и что со мной ему было хорошо) отношения с вами закончены. Ушел по английски, не прощаясь. Так же считает, что вы поубиваетесь и все пройдет. В его понятии вы страдаете за ним.
4. каких действий ждать от него в ближ месяц ? метла ребенок развилка (может что-то выкинуть.. инфантильный поступок..) сближения не будет. То, что было хорошее, оно испорчено. Переписка с ним не получится. Единственное он может делать видимость дружбы, но это только видимость. Возможны случайные встречи в обществе, он будет с парнями при этом

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 апр 2017, 16:13

Добрый день

Вчера выкладывала триады для подруг. Вопросов было много, у всех разные ситуации, поэтому все расклады объединила в одном сообщении.

1) Почему МЧ постоянно прячет глаза от Ж, хотя до этого активно флиртовал с ней?

Лиса+Крест+Собака=Луна карта дно-Звезды

Не хочет обманывать про чувства (их нет), а дружить не собирается.

2) Попытается ли МЧ наладить отношения с Ж?

Аисты+Башня+Сад=Сад карта дно-Клевер

На короткое время, в рамках общества.

3)Хотел ли МЧ увидеть Ж в загаданный период?

Развилка+Рыбы+Собака= Клевер

Нет.

4) Обрадовался ли МЧ увидев Ж. Подруга сказала, что он заулыбался, а потом мрачно самоизолировался.

Дерево+Письмо+Ребенок=Букет карта дно- Ключ

Думаю-Да, обрадовался по-детски.

5) Как будут развиваться отношения между МЧ и Ж в Мае?

Корабль+Аисты+Всадник=Гора карта дно=Ребенок

А никак, будут непреодолимые препятствия.

Буду рада вашему видению раскладов @}->--
Последний раз редактировалось Katerynka 28 апр 2017, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение radistkacat » 28 апр 2017, 17:05

Клодина писал(а):
radistkacat писал(а): Сделала расклад на бывшего (не общаемся). некоторые вопросы в раскладе не могу понять. Помогите пожалуйста растолковать!
1. Чувства ко мне корабль кольцо башня он вообще сложный чел, всегда при своем интересе, мутит, хитрит. Считает себя взрослым, но инфантилен. Мысли его зациклены. На вас он обижен, я вижу его с интересом на другую девушку.
2. страхи относительно меня всадник сердце звезды (любви боится и известий от меня или обо мне?) он считает, что все было хорошо, но вы все испортили. Боится выяснения отношений, вообще говорить с вами.
3. что думает обо мне? крест луна букет.. (думает, что кармическая я ему или по судьбе, и что со мной ему было хорошо) отношения с вами закончены. Ушел по английски, не прощаясь. Так же считает, что вы поубиваетесь и все пройдет. В его понятии вы страдаете за ним.
4. каких действий ждать от него в ближ месяц ? метла ребенок развилка (может что-то выкинуть.. инфантильный поступок..) сближения не будет. То, что было хорошее, оно испорчено. Переписка с ним не получится. Единственное он может делать видимость дружбы, но это только видимость. Возможны случайные встречи в обществе, он будет с парнями при этом
благодарю. переписка с ним не получается, предыдущие разы я была инициатором.

Участник

Сообщение radistkacat » 28 апр 2017, 17:06

Снова прошу помощи!
как ж вести себя с м, чтобы он запал на нее надолго?? (по ходу м хочет просто секс. отношений)
гора рыбы мыши , квинт облака...

долго "мариновать" перед сексом?? сохранять таинственность?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 апр 2017, 17:08

radistkacat писал(а): гора рыбы мыши , квинт облака...
radistkacat писал(а): как ж вести себя с м, чтобы он запал на нее надолго?? (по ходу м хочет просто секс. отношений)

Быть недоступной )) и не показывать сильно свою заинтересованность. Ну и да, напустить тумана ))))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 апр 2017, 17:12

radistkacat
Вот еще пара рыбы+мыши как-то в данном ответе странно выглядит.... тянуть деньги что ли? :shock: Ну пусть вкладывается материально, если есть желание :smile:

Участник

Сообщение radistkacat » 28 апр 2017, 19:35

JulijaNi писал(а):
radistkacat писал(а): гора рыбы мыши , квинт облака...
radistkacat писал(а): как ж вести себя с м, чтобы он запал на нее надолго?? (по ходу м хочет просто секс. отношений)

Быть недоступной )) и не показывать сильно свою заинтересованность. Ну и да, напустить тумана ))))
Благодарю!!! Блин он прям к сексу все сводит... надо выработать стратегию)))))))

Новичок

Сообщение Foxxy » 28 апр 2017, 22:07

Здравствуйте! Нужна Ваша помощь! Я гадала на МЧ, задала два вопроса
Первый - Какие чувства ко мне испытывает МЧ? - Клевер - Тучи - Всадник = Букет
Я так поняла, что это просто мимолетные встречи, флирт и ничего такого особенного?

И второй - Как мне себя вести с МЧ, чтобы он захотел со мной серьезных отношений? - Солнце - Сердце - Дерево = Сердце
Вот тут мне даже в голову ничего не пришло, помогите пожалуйста ! Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 апр 2017, 22:14

Foxxy писал(а): Здравствуйте! Нужна Ваша помощь! Я гадала на МЧ, задала два вопроса
Первый - Какие чувства ко мне испытывает МЧ? - Клевер - Тучи - Всадник = Букет
Я так поняла, что это просто мимолетные встречи, флирт и ничего такого особенного?

Согласна

И второй - Как мне себя вести с МЧ, чтобы он захотел со мной серьезных отношений? - Солнце - Сердце - Дерево = Сердце

Сияйте как солнце, будьте сердечны, но не переусердствуйте, и покажите, что вы придерживаетесь семейных традиций

Вот тут мне даже в голову ничего не пришло, помогите пожалуйста ! Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 апр 2017, 23:27

radistkacat писал(а): Благодарю!!! Блин он прям к сексу все сводит... надо выработать стратегию)))))))
Ну, и послать его! Подальше пошлёшь - поближе прикатится!
Тем более, если он такой завоеватель, это только подстегнёт его. Карты, выходит, правильный совет дали. Подинамить товарища )))

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 28 апр 2017, 23:33

Добрый вечер, дорогие @}->--

Посмотрите, пожалуйста, моя знакомая просит. Она встречается с женатым. Спрашивала у меня, будет ли сегодня встреча с ним - у меня вышло Лилии, Книга, Гора - я сказала, что встречи не будет. Она отписалась недавно, что все верно, они договаривались, но он не смог :wink:

Сейчас она спрашивает, как он к ней сейчас относится? Солнце, Башня, Аисты - мне кажется, положительно, но при этом отдаленно?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 апр 2017, 23:41

LinaNielle писал(а): Сейчас она спрашивает, как он к ней сейчас относится? Солнце, Башня, Аисты - мне кажется, положительно, но при этом отдаленно?
Я бы сказала, что относится к ней как к должному. Типа, ему "положена" любовница и эта его вполне устраивает.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 апр 2017, 23:42

LinaNielle писал(а): у меня вышло Лилии, Книга, Гора - я сказала, что встречи не будет. Она отписалась недавно, что все верно, они договаривались, но он не смог
Всё верно Вы сказали. По Лилиям собирался, но по Книга+ Гора не смог.

Участник

Сообщение radistkacat » 28 апр 2017, 23:46

JulijaNi писал(а):
radistkacat писал(а): Благодарю!!! Блин он прям к сексу все сводит... надо выработать стратегию)))))))
Ну, и послать его! Подальше пошлёшь - поближе прикатится!
Тем более, если он такой завоеватель, это только подстегнёт его. Карты, выходит, правильный совет дали. Подинамить товарища )))
включу игнор , спасибо!

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 28 апр 2017, 23:46

JulijaNi писал(а): Я бы сказала, что относится к ней как к должному. Типа, ему "положена" любовница и эта его вполне устраивает.
В точку. Он владелец крупной компании. Сейчас мне знакомая сказала, что ей иногда кажется, что он с ней не потому, что хочет, а потому что так положено.
:wink:
JulijaNi писал(а): Всё верно Вы сказали. По Лилиям собирался, но по Книга+ Гора не смог.
Поражаюсь картам :wink:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 апр 2017, 23:50

LinaNielle писал(а): Добрый вечер, дорогие @}->--

Сейчас она спрашивает, как он к ней сейчас относится? Солнце, Башня, Аисты - мне кажется, положительно, но при этом отдаленно?
В общем положительно, у него сильная мужская энергетика и интерес к ней, но он считает, что правила общения с ней должен устанавливать он сам: хочет самоизолируется, а хочет прилетит к ней.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 28 апр 2017, 23:54

Katerynka писал(а):
LinaNielle писал(а): Добрый вечер, дорогие @}->--

В общем положительно, у него сильная мужская энергетика и интерес к ней, но он считает, что правила общения с ней должен устанавливать он сам: хочет самоизолируется, а хочет прилетит к ней.
И это на все 100% :wink: Все именно так. Она говорит, что встречи именно он сам назначает и это, к ее сожалению, раз в месяц. Она хочет чаще, он не соглашается. Он ведет себя как "диктатор", но без агрессии и дурости. :wink:

Ответить