ох уж эти мужчины.

Благодарю !
Вы же сами логически отвечаете на свой же вопросradistkacat писал(а): ну да, когда я захотела большего, он потом и бросил. так а почему тогда обижается то на меня? потому что я не хотела того же, что и он?
radistkacat писал(а): Сделала расклад на бывшего (не общаемся). некоторые вопросы в раскладе не могу понять. Помогите пожалуйста растолковать!
1. Чувства ко мне корабль кольцо башня он вообще сложный чел, всегда при своем интересе, мутит, хитрит. Считает себя взрослым, но инфантилен. Мысли его зациклены. На вас он обижен, я вижу его с интересом на другую девушку.
2. страхи относительно меня всадник сердце звезды (любви боится и известий от меня или обо мне?) он считает, что все было хорошо, но вы все испортили. Боится выяснения отношений, вообще говорить с вами.
3. что думает обо мне? крест луна букет.. (думает, что кармическая я ему или по судьбе, и что со мной ему было хорошо) отношения с вами закончены. Ушел по английски, не прощаясь. Так же считает, что вы поубиваетесь и все пройдет. В его понятии вы страдаете за ним.
4. каких действий ждать от него в ближ месяц ? метла ребенок развилка (может что-то выкинуть.. инфантильный поступок..) сближения не будет. То, что было хорошее, оно испорчено. Переписка с ним не получится. Единственное он может делать видимость дружбы, но это только видимость. Возможны случайные встречи в обществе, он будет с парнями при этом
благодарю. переписка с ним не получается, предыдущие разы я была инициатором.Клодина писал(а):radistkacat писал(а): Сделала расклад на бывшего (не общаемся). некоторые вопросы в раскладе не могу понять. Помогите пожалуйста растолковать!
1. Чувства ко мне корабль кольцо башня он вообще сложный чел, всегда при своем интересе, мутит, хитрит. Считает себя взрослым, но инфантилен. Мысли его зациклены. На вас он обижен, я вижу его с интересом на другую девушку.
2. страхи относительно меня всадник сердце звезды (любви боится и известий от меня или обо мне?) он считает, что все было хорошо, но вы все испортили. Боится выяснения отношений, вообще говорить с вами.
3. что думает обо мне? крест луна букет.. (думает, что кармическая я ему или по судьбе, и что со мной ему было хорошо) отношения с вами закончены. Ушел по английски, не прощаясь. Так же считает, что вы поубиваетесь и все пройдет. В его понятии вы страдаете за ним.
4. каких действий ждать от него в ближ месяц ? метла ребенок развилка (может что-то выкинуть.. инфантильный поступок..) сближения не будет. То, что было хорошее, оно испорчено. Переписка с ним не получится. Единственное он может делать видимость дружбы, но это только видимость. Возможны случайные встречи в обществе, он будет с парнями при этом
Быть недоступной )) и не показывать сильно свою заинтересованность. Ну и да, напустить тумана ))))
Foxxy писал(а): Здравствуйте! Нужна Ваша помощь! Я гадала на МЧ, задала два вопроса
Первый - Какие чувства ко мне испытывает МЧ? - Клевер - Тучи - Всадник = Букет
Я так поняла, что это просто мимолетные встречи, флирт и ничего такого особенного?
Согласна
И второй - Как мне себя вести с МЧ, чтобы он захотел со мной серьезных отношений? - Солнце - Сердце - Дерево = Сердце
Сияйте как солнце, будьте сердечны, но не переусердствуйте, и покажите, что вы придерживаетесь семейных традиций
Вот тут мне даже в голову ничего не пришло, помогите пожалуйста ! Заранее спасибо!
Ну, и послать его! Подальше пошлёшь - поближе прикатится!
Я бы сказала, что относится к ней как к должному. Типа, ему "положена" любовница и эта его вполне устраивает.
Всё верно Вы сказали. По Лилиям собирался, но по Книга+ Гора не смог.
В точку. Он владелец крупной компании. Сейчас мне знакомая сказала, что ей иногда кажется, что он с ней не потому, что хочет, а потому что так положено.
Поражаюсь картам
В общем положительно, у него сильная мужская энергетика и интерес к ней, но он считает, что правила общения с ней должен устанавливать он сам: хочет самоизолируется, а хочет прилетит к ней.
И это на все 100%