Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Gold Lady » 29 апр 2017, 21:06

JulijaNi писал(а): Там нет карт, которые указывали бы на то, что его тяготят эти отношения. Там скорее о том, что он "верховодит" в этих отношениях, диктует свои условия .
Спасибо! Вы правы, мужчина верховодит. Встречи только тогда, когда он хочет. Девушка находится у него на содержании, поэтому принимает такие условия.

Участник

Сообщение radistkacat » 30 апр 2017, 02:04

Помогите пожалуйста понять, почему м. до сих пор не ответил ж на ее последнее сообщение ему? совы клевер звезды = лилии...
более важные дела у него? и м о ж не думает как-то похоже..

Посетитель

Сообщение Тисса » 30 апр 2017, 03:56

Katerynka Спасибо,перед тем как сделать ставы я спрашивала каким будет результат,но видно или не правильно поняла или что-то пошло не так.

Alcor

Сообщение Alcor » 30 апр 2017, 10:26

Добрый день, помогите в трактовке. Была ситуация уже 2 раза, я прикалываюсь над бывшим мч, звоню раз, он потом может перезванивать всю ночь. Возвращаться и видеться с ним не хочу. Интересно, о чем он думает.
Что думает по поводу звонков? дерево, корабль, луна= дом - может, что я хочу с ним помирится?
что чувствует ко мне? луна, звезды, сердце=крест - больше переживания какие то, но он может сам еще не понимает, что это.
как себя поведет ближ неделю? облака, луна, гроб=коса никак себя не проявит.
Везде дублируется луна

Заранее спасибо!!!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 30 апр 2017, 10:34

Alcor писал(а): Добрый день, помогите в трактовке. Была ситуация уже 2 раза, я прикалываюсь над бывшим мч, звоню раз, он потом может перезванивать всю ночь. Возвращаться и видеться с ним не хочу. Интересно, о чем он думает.
Что думает по поводу звонков? дерево, корабль, луна= дом - может, что я хочу с ним помирится?

думает что у вас планы приблизить его к себе а потом оттолкнуть снова
что чувствует ко мне? луна, звезды, сердце=крест - больше переживания какие то, но он может сам еще не понимает, что это.

думает что вы обманули его надежды мечты отдалились и он хочет закончить все эти переживания

как себя поведет ближ неделю? облака, луна, гроб=коса никак себя не проявит.
Везде дублируется луна
он в глухом окопе)) вы правы- никак

Заранее спасибо!!!
По луне думаю он эмоционально подавлен, повержен частым сменам настроения в данный промежуток времени

Ветеран

Сообщение solncepunya » 30 апр 2017, 10:49

radistkacat писал(а): Помогите пожалуйста понять, почему м. до сих пор не ответил ж на ее последнее сообщение ему? совы клевер звезды = лилии...
более важные дела у него? и м о ж не думает как-то похоже

мч решил сменить тактику общения, заставить даму волноваться и думать что он к ней охладел..

Участник

Сообщение radistkacat » 30 апр 2017, 15:00

solncepunya писал(а):
radistkacat писал(а): Помогите пожалуйста понять, почему м. до сих пор не ответил ж на ее последнее сообщение ему? совы клевер звезды = лилии...
более важные дела у него? и м о ж не думает как-то похоже

мч решил сменить тактику общения, заставить даму волноваться и думать что он к ней охладел..
не хороший человек, редиска :smile: в общем м сказал что был в отъезде, вроде правда.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 апр 2017, 15:05

более важные дела у него? и м о ж не думает как-то похоже.
Вообще, эти карты могут говорить и о появлении у него нового увлечения.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 30 апр 2017, 19:30

JulijaNi писал(а):
Gold Lady писал(а): Помогите в трактовке плиз
как А относится к девушке
Солнце башня аисты
Его что-то тяготит, он отгораживается, а так в целом неплохо
как Л относится к девушке
Прям идентичная ситуация :smile:
JulijaNi писал(а):
LinaNielle писал(а): Сейчас она спрашивает, как он к ней сейчас относится? Солнце, Башня, Аисты - мне кажется, положительно, но при этом отдаленно?
Я бы сказала, что относится к ней как к должному. Типа, ему "положена" любовница и эта его вполне устраивает.
Ахаха, жесть))) И правда карты один в один....

Собеседник

Сообщение Rosie » 30 апр 2017, 20:19

Добрый день, Будет ли общение у девушки с мужчиной в мае? Собака,солнце,букет=Развилка, думаю, у них и встречи будут?
18 31 9 22
13 4 17
4 17 31 16
21 12 33
22 12 4 2
34 16 14
28+4-32 а тут как то встреч не вижу....
И Думает ли мужчина о Женщине?
Дама,звезды,букет=Собака, да......может мечтает о ней? считает её красивой?

Alcor

Сообщение Alcor » 30 апр 2017, 20:42

Добрый день, еще раз помогите в трактовке, на знакомого мч. Срок полгода.
Расклад "Отношения"

Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас башня, гора, сад=сердце-тут да, мы сначала сторонились друг друга, а потом встретились и у меня появились чувства и переживания к нему.
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. метла, всадник, дерево=аист у меня больше разговоров и сомнений, я на нем останвилась и пытаюсь как то изменить наши отношения?
3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения дом, корабль, мч=якорь он тоже хочет за якорится? немного не пойму тут
4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести дама, собака, солнце=облака тут видимо больше для меня, чтоб научится доверять?
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. кольцо, облака, ключ= мужчина будут зависеть от него и развитие тоже, но видимо ключ найдем. Облака вижу как его показывают( одноклассник- человек из прошлого)
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. рыбы это финансы делить и обсуждать?
Карта 17 - Совет. аист развивать отношения?

Заранее спасибо!!!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 апр 2017, 20:49

Rosie писал(а): Добрый день, Будет ли общение у девушки с мужчиной в мае? Собака,солнце,букет=Развилка, думаю, у них и встречи будут?
18 31 9 22
13 4 17
4 17 31 16
21 12 33
22 12 4 2
34 16 14
28+4-32 а тут как то встреч не вижу....

Мое мнение, что уже первый триплет без последующего нумерологического расклада показывает, что общения и встреч не будет-каждый идет своей дорогой. Даже нумерологический итог показывает, что МЧ сидит дома статично.

И Думает ли мужчина о Женщине?

Дама,звезды,букет=Собака, да......может мечтает о ней? считает её красивой?

Да, мысли есть, он ее идеализирует, она ему нравится, но..... все в дружеском ключе.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 апр 2017, 21:02

Alcor писал(а): Добрый день, еще раз помогите в трактовке, на знакомого мч. Срок полгода.
Расклад "Отношения"

Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас башня, гора, сад=сердце-тут да, мы сначала сторонились друг друга, а потом встретились и у меня появились чувства и переживания к нему.

Согласна. Сперва самоизоляция, затем недопонимание перешли плавно в приятное общение и зародилась любовь.

2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. метла, всадник, дерево=аист у меня больше разговоров и сомнений, я на нем останвилась и пытаюсь как то изменить наши отношения?

Выяснения отношений с вашей стороны имеют больше как-бы постоянный характер, но вы это делаете для более позитивных перемен, прямо как в семейной паре.

3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения дом, корабль, мч=якорь он тоже хочет за якорится? немного не пойму тут

Ему уютно и комфортно, и его устраивает все как есть. Пока перемен с его стороны не будет.

4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести дама, собака, солнце=облака тут видимо больше для меня, чтоб научится доверять?

Чтоб научится верить и доверять, чтоб сиять и греть, чтоб разложить все по полочкам.... только таким образом можно рассеивать туман и недопонимания.

5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. кольцо, облака, ключ= мужчина будут зависеть от него и развитие тоже, но видимо ключ найдем. Облака вижу как его показывают( одноклассник- человек из прошлого)

Развитие уже имеющихся отношений будет зависеть только от него.

Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. рыбы это финансы делить и обсуждать?

Нужно опасаться молчания. Если есть недомолвки, то все должно обсуждаться.

Стремится к переменам, но ненавязчиво.

Заранее спасибо!!!

Alcor

Сообщение Alcor » 30 апр 2017, 21:16

Katerynka писал(а):
Alcor писал(а): Добрый день, еще раз помогите в трактовке, на знакомого мч. Срок полгода.
Расклад "Отношения"

Согласна. Сперва самоизоляция, затем недопонимание перешли плавно в приятное общение и зародилась любовь.

Выяснения отношений с вашей стороны имеют больше как-бы постоянный характер, но вы это делаете для более позитивных перемен, прямо как в семейной паре.

Ему уютно и комфортно, и его устраивает все как есть. Пока перемен с его стороны не будет.

Чтоб научится верить и доверять, чтоб сиять и греть, чтоб разложить все по полочкам.... только таким образом можно рассеивать туман и недопонимания.

Развитие уже имеющихся отношений будет зависеть только от него.

Нужно опасаться молчания. Если есть недомолвки, то все должно обсуждаться.

Стремится к переменам, но ненавязчиво.
Спасибо огромное!

Заранее спасибо!!!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 апр 2017, 21:28

Alcor
в этом раскладе сумма триад не учитывается, он по схеме выкладывается.
Поэтому по первой группе можно предположить общение на расстоянии, в деловой обстановке (вначале), сейчас по горе явно проблемы есть, но по саду в позиции будущего можно говорить о продолжении
Alcor писал(а): метла, всадник, дерево
ваша триада как-то активно смотрится, возможно у вас секссуальный интерес к мужчине, и вам хочется его подтолкнуть к каким-то действиям, расшевелить слегка, ну и по дереву вы в принципе видите перспективу в нем
Alcor писал(а): дом, корабль, мч
Мужчина себя считает ведущим в ваших отношениях ,но явно никуда не торопится, есть сдерживающие факторы, из-за которых он тормозит развитие, в целом настроен благоприятно, но не особо активно. Возможно и жилищный вопрос его тормозит в том числе, думать может о переезде
Alcor писал(а): дама, собака, солнце
возможно отношения все же дружеские подразумевались
Alcor писал(а): кольцо, облака, ключ
стремительного развития все же нет, а мужчина свободен? Мне кажется вы проясните для себя что-то в этих отношениях, определитесь как-то, вот было бы неплохо доп к ключу
Рыб я бы наверное в аспекте предостережения рассматривала как излишнее погружение в эмоции (если вы конечно денежными вопросами не связаны - то избегать их)
Аисты карта перспектив, планов на будущее. Если мужчина свободен - то почему нет, можно планировать

Alcor

Сообщение Alcor » 30 апр 2017, 21:40

MARgot_ писал(а): . Если мужчина свободен - то почему нет, можно планировать
Он точно особо никуда не торопится! И свободен! Спасибо!

Собеседник

Сообщение Rosie » 30 апр 2017, 22:53

Пригласит, позовет ли мужчина женщину в опред. место? Отношения у них только начинаются...

Букет,сердце,клевер=якорь @}->--
Как то только его влюбленность вижу!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 апр 2017, 22:59

LinaNielle писал(а): Ахаха, жесть))) И правда карты один в один....
И ситуации схожи)))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 апр 2017, 23:17

Rosie писал(а): Пригласит, позовет ли мужчина женщину в опред. место? Отношения у них только начинаются...

Букет,сердце,клевер=якорь
пригласит, в другое место, но тоже дама довольна останется

Ответить