Да, это отлично! УчтуVeleslava19 писал(а): ↑14 апр 2019, 14:49Здесь же в конце Лиса, что и говорит о том, что ваше решение неверно/ошибочно.

Да, это отлично! УчтуVeleslava19 писал(а): ↑14 апр 2019, 14:49Здесь же в конце Лиса, что и говорит о том, что ваше решение неверно/ошибочно.
Гроб часто дает-Да! А так, по триаде с Лисой странно получилось.... Возможно карты показали именно ваш настройLinaNielle писал(а): ↑14 апр 2019, 14:21LinaNielle писал(а): ↑14 апр 2019, 13:07Посмотрите, пожалуйста.
Мне кто-то на телефон в Вотсапп прислал смайлик с незнакомого номера. Это сделал загаданный МЧ (которого я заблочила в соцсетях)?
Ключ, Дом, Лиса = Медведь
По картам - да.
ОС дам, если что-нибудь напишет дальшеОС![]()
Девочки, не знаю, почему карты так ответили, но это НЕ ОН.
Это был прораб (который делает ремонт в другом городе у нас).
Может, карты не умеют отвечать ДА-НЕТ?
Походу, карты отразили человека (Медведь), у которого ключи от нашей квартиры (Ключ+Дом).
Прикол в том, что сначала я спрашивала: "Это прислал человек с Авито?", в триаде был Гроб, что дает отрицательный ответ. Потом вспомнила человека, которого заблочила, и триада выше (Ключ, Дом, Лиса).
Зависит от того на какую голову и с какими мыслями мы их выкладываемLinaNielle писал(а): ↑14 апр 2019, 15:06Как быть с другими триадами, они показывают реальность или наш настрой?![]()
![]()
Карты трудно обмануть! Иногда если при раскладе на холодную голову хоть раз внутри екнет "нет", то карты сразу выдают -нет...LinaNielle писал(а): ↑14 апр 2019, 15:49Ну вот, на свежую голову и без мыслей разложила эти триплеты![]()
Эх, учиться и учиться![]()
Интересно, учту
Да, но мы же не знаем о вашем прорабе... и вы тоже не догадались, "пошли в лес за дровами"LinaNielle писал(а): ↑14 апр 2019, 16:01Интересно, учтуА мой триплет отлично показал прораба))) Ключ+Дом... Медведь - договорные, рабочие отношения. Лиса - это его смайлик, с подмигиванием
![]()
oksana11 писал(а): ↑14 апр 2019, 19:49Буду ли я довольна жильем на отдыхе которое хочу снять?
Клевер рыбы коса= коса( дно башня)
Нет
нет, вас цена не устроит
Буду ли довольна номером в другом месте?
Книга ребенок солнце= рыбы( дно аисты)
вполне останетесь довольны, номер маленький в нем будет душно
Нет
Как вы видите?
Первым нет, а вторым да
Думаю будет торговаться, так просто жаба будет душить)LinaNielle писал(а): ↑15 апр 2019, 15:56Человеку очень понравился котик. Купит ли он котенка в загаданный срок? У заводчика есть котик свободный. ОС через неделю.
Крысы, Рыбы, Лиса = Якорь
Думаю, возьмет. Или передумает?
Ну не то чтобы совсем уж недовольны, скорее жилье из серии цена - качество. Без шика, дешево и сердито.
Тоже прям-таки отвращения нет. Будут небольшие скрытые детали, но это мелочь. Может быть еще не солнечная сторона вашей комнаты.
Торговаться может начать. Если цену снизят, то возьмет.