Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение LinaNielle » 01 май 2017, 00:16

JulijaNi писал(а):
LinaNielle писал(а): Ахаха, жесть))) И правда карты один в один....
И ситуации схожи)))
Вот это да)))) :wink:

Alcor

Сообщение Alcor » 01 май 2017, 12:58

Добрый день, помогите в трактовке!
Какое впечатление я произвела на мч? рыбы, букет, мч=якорь- впечатление видимо произвела неплохое
Приедет ли он ко мне в город?(срок полгода) при перетасовки, выпала карта ребенок,
вышли: гроб, книга, лисы=птицы сомневаюсь, что приедет, не похоже на движение

Заранее спасибо!!!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 май 2017, 13:06

Alcor писал(а): Добрый день, помогите в трактовке!
Какое впечатление я произвела на мч? рыбы, букет, мч=якорь- впечатление видимо произвела неплохое

Приятное впечатление.

Приедет ли он ко мне в город?(срок полгода) при перетасовки, выпала карта ребенок,
вышли: гроб, книга, лисы=птицы сомневаюсь, что приедет, не похоже на движение

Ребенок показал, что все еще в хрупком, зачатачном, незрелом состоянии. Будут разговоры о приезде, но приезда не видно... он все время будет отговариваться, типа" проблемы на работе".
Заранее спасибо!!!

Alcor

Сообщение Alcor » 01 май 2017, 13:34

Katerynka
спасибо огромное, я тоже думаю, что будут отговорки! То что ребенок-это точно, мы не так давно познакомились и живем в разных городах! @}->--

Участник

Сообщение Laskine » 02 май 2017, 00:22

Девушки, добрый вечер.
Вопрос-совет.
Дама свободна. Что ей нужно делать, чтобы в Ее жизнь вошёл мужчина для отношений? Вопрос больше для практики-чтения карт.
Сердце, книга, сад = рыбы. Дно -гроб
мне почему-то кажется, будто карты просто говорят: что все ещё будет. Мол, все впереди....

Что скажете?
Спасибо!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 май 2017, 00:37

Laskine писал(а): Дама свободна. Что ей нужно делать, чтобы в Ее жизнь вошёл мужчина для отношений? Вопрос больше для практики-чтения карт.
Заняться каким-либо любимым делом, самосовершенствоваться, больше выходить в люди.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Laskine » 02 май 2017, 00:49

JulijaNi писал(а):
Laskine писал(а): Дама свободна. Что ей нужно делать, чтобы в Ее жизнь вошёл мужчина для отношений? Вопрос больше для практики-чтения карт.
Заняться каким-либо любимым делом, самосовершенствоваться, больше выходить в люди.
Спасибо! У меня тоже была первоначально такая мысль, когда пыталась читать каждую карту. Но когда глянула в целом на всю связку, пришла мысль, которую озвучила здесь.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 май 2017, 01:16

Laskine
Оно и в целом так получается : заняться делом, приносящим пользу и удовольствие.
Просто вопрос был конкретный :" Чем заняться?" При чём же "всё впереди"
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Marusi » 02 май 2017, 01:19

Доброй ночи.
Ситуация М и Ж, М несвободен,знакомы недавно через соцсеть по общим друзьям, виделись несколько раз, остальное переписка, следующее свидание предполагает "постель". Ж как бы понимает, что ни к чему и сомневается вся, но, говорит, " как на дудочку иду, никогда такого не было".
Спрашиваем "почему такая реакция" ? Ответ: Сердце Собака Якорь = Дерево , дно Развилка
подсознательно видит там, где нет (хочет) серьезные отношения?

Как будут развиваться отношения, если случится "постель"? Тучи-Лилии Рыбы =Рыбы, дно Письмо
Отношения надолго получается, хотя сначала какие-то проблемы и именно из-за "постели"?

Интересно - у них Письмо красиво, почти в каждом раскладе выпадает, хоть где-нибудь, да ляжет. Роман по переписке идет:)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 май 2017, 10:13

Marusi писал(а): Доброй ночи.
Ситуация М и Ж, М несвободен,знакомы недавно через соцсеть по общим друзьям, виделись несколько раз, остальное переписка, следующее свидание предполагает "постель". Ж как бы понимает, что ни к чему и сомневается вся, но, говорит, " как на дудочку иду, никогда такого не было".
Спрашиваем "почему такая реакция" ? Ответ: Сердце Собака Якорь = Дерево , дно Развилка
подсознательно видит там, где нет (хочет) серьезные отношения?

Ее этот МЧ сильно зацепил, явно сильная симпатия, возможно на подсознательном уровне.Она как завороженная! К тому же, нет-нет да проскальзывает мысль у нее:" может это судьба?.. может это ОН?"

Как будут развиваться отношения, если случится "постель"? Тучи-Лилии Рыбы =Рыбы, дно Письмо
Отношения надолго получается, хотя сначала какие-то проблемы и именно из-за "постели"?

Вот честно, сочетение Лилиий с Рыбами мне абсолютно не нравиться. Обе карты холодные и статичные. Мне кажется, после "постели" "постель" и останется без реальных чувств. К тому же, не стоит триаде ставить расплывчатый вопрос, получите вот такой расплывчатый ответ... лучше будет обозначить временные рамки.

Интересно - у них Письмо красиво, почти в каждом раскладе выпадает, хоть где-нибудь, да ляжет. Роман по переписке идет:)

Собеседник

Сообщение oksana11 » 02 май 2017, 13:39

Добрый день. Правильно растолковала?
1. Отношения мч к кверентке. солнце букет сад = сердце(дно звезды). ему с ней тепло, приятно, хочет продолжать отношения, есть чувства к ней.
2. Чувства мч к кверентке. Крест кольцо корабль = мч(медведь). Сильные к ней чувства, где мч занимает ведущую роль
3. Есть ли еще отношения у мч кроме кверентки? ребенок совы развилка(допы солнце, корабль)=метла(дно луна). Есть переписка новая(несозревшая, легкая), но мч думает за чем ему это надо? не хочет споров с кверенткой(по допам: будет продолжать отношения с кверенткой, ему с ней тепло)
4. Встречается ли мч с кем то еще кроме кверентки? гора развилка звезды = крысы(букет) Наверное думал и хотел попробовать, но его грызет это
5. В какой роли мч хочет видеть кверентку? луна корабль(жн, кольцо) букет= гроб(лиса)(дно звезды) Пока ещё не определился, его устраивают приятные отношения которые есть на сегодняшний день и пока не хочет ничего менять. Гроб??Лиса??

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 май 2017, 14:07

oksana11 писал(а): 1. Отношения мч к кверентке. солнце букет сад = сердце(дно звезды). ему с ней тепло, приятно, хочет продолжать отношения, есть чувства к ней.
cогласна
oksana11 писал(а): Чувства мч к кверентке. Крест кольцо корабль = мч(медведь). Сильные к ней чувства, где мч занимает ведущую роль
по сути вопрос дублирует первый, я бы сказала, он считает ее весьма перспективной для построения серьезных отношений
oksana11 писал(а): Есть ли еще отношения у мч кроме кверентки? ребенок совы развилка(допы солнце, корабль)=метла(дно луна).
есть
oksana11 писал(а): Встречается ли мч с кем то еще кроме кверентки? гора развилка звезды = крысы(букет)
разве что изредка, чисто ради интима
oksana11 писал(а): В какой роли мч хочет видеть кверентку? луна корабль(жн, кольцо) букет= гроб
сложно пока сказать, для начала на секс настроен

Ветеран

Сообщение elitka » 02 май 2017, 14:15

oksana11
oksana11 писал(а): . Отношения мч к кверентке. солнце букет сад = сердце(дно звезды). ему с ней тепло, приятно, хочет продолжать отношения, есть чувства к ней.
нравится ему и ему важно мнение общества в котором находится.Зачем вы пишете есть чувства если смотрите отношения
oksana11 писал(а): ает ведущую роль
3. Есть ли еще отношения у мч кроме кверентки? ребенок совы развилка(допы солнце, корабль)=метла(дно луна). Есть переписка новая(несозревшая, легкая), но мч думает за чем ему это надо? не хочет споров с кверенткой(по допам: будет продолжать отношения с кверенткой, ему с ней тепло)
по этим картам да есть желание сходить на встречу не с кверенткой.

4. Встречается ли мч с кем то еще кроме кверентки? гора развилка звезды = крысы(букет) Наверное думал и хотел попробовать, но его грызет это
встречается и есть ли отношения сути переиначивание одного вопроса,развилка выпадает второй раз выбор между двух альтернатив определенно между ним стоит.

5. В какой роли мч хочет видеть кверентку? луна корабль(жн, кольцо) букет= гроб(лиса)(дно звезды) Пока ещё не определился, его устраивают приятные отношения которые есть на сегодняшний день и пока не хочет ничего менять. Гроб??Лиса??
ну не дама всей его жизни это точно по кораблю может в поездку совместную поехать флирт,секс но это не длительные отношения скорее "курортный роман"Очень много тяните допов .Игроб и лиса это карты явно не глубокого чувства.
oksana11 писал(а): 2. Чувства мч к кверентке. Крест кольцо корабль = мч(медведь). Сильные к ней чувства, где мч занимает ведущую роль
тут возможно получения подарков от мч карт чувств нет.Чуства мч держит под контролем.
@}->--
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 май 2017, 14:26

oksana11 писал(а): Добрый день. Правильно растолковала?
1. Отношения мч к кверентке. солнце букет сад = сердце(дно звезды). ему с ней тепло, приятно, хочет продолжать отношения, есть чувства к ней.

Зачем столько допов если триады уже дают ответ?!Такое количество карт просто путает картину...МЧ нравиться Ж, у него сексуальный интерес к ней и ему приятно с ней общаться.

2. Чувства мч к кверентке. Крест кольцо корабль = мч(медведь). Сильные к ней чувства, где мч занимает ведущую роль

Вот здесь я бы не сказала ничего о чувствах... по-моему карты показывают, что в отношениях доминирует МЧ и он крепко ее держит.

Именно отношений в привычном понимании слова нет, но есть переписка и вербальное общение на незрелом, детском уровне и не с одной.

Думаю -Нет.

По-моему здесь просто иллюзии и заблуждения Ж что МЧ хочет чего-то серьезного.

Новичок

Сообщение Amatultare » 02 май 2017, 19:53

Добрый вечер!

Скучает ли МЧ по девушке?
Сад + якорь + башня = клевер
Дно - крест

Я бы сказала, ему не хватает общения с девушкой, хочет установить прочный контакт. Клевер как надежда на лучшее. Крест - очень волнует его этот вопрос, переживает.

Хочет ли возобновить общение?
Гроб + гора + книга = башня
Дно - собака

Не могу понять. Вроде нет, но тогда у меня противоречие с первым раскладом. С другой стороны, триаду гроб + гора + книга можно понимать, как желание, чтобы исчезли какие-то не выясненные моменты. Но судя по башне, держаться будет на дистанции. В любом случае, действительно "активного" желания я не вижу.

Что чувствует?
Женщина + дорога + звезды = солнце
Дно - корабль

Мч как будто запутался в своих желаниях, сам не может понять, чего он хочет. Но по солнцу, эмоций у него много. Корабль - колеблется, чувства/эмоции неустойчивые.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 май 2017, 20:25

Amatultare
Все же по первому триплету я б не сказала, что скучает. Башня всегда на отдаление, дистанцию указывает да и "чувственных" карт в триплете нет.
Общение возобновлять явно не хочет, по третьему сочетанию тоже какая-то неопределенность, я бы даже наличие другой дамы предположила. Любви по крайней мере по данному сочетанию нет.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 май 2017, 21:25

Amatultare писал(а): Добрый вечер!

Скучает ли МЧ по девушке?
Сад + якорь + башня = клевер
Дно - крест

Я бы сказала, ему не хватает общения с девушкой, хочет установить прочный контакт. Клевер как надежда на лучшее. Крест - очень волнует его этот вопрос, переживает.

Нет, не скучает.

Хочет ли возобновить общение?
Гроб + гора + книга = башня
Дно - собака

Не могу понять. Вроде нет, но тогда у меня противоречие с первым раскладом. С другой стороны, триаду гроб + гора + книга можно понимать, как желание, чтобы исчезли какие-то не выясненные моменты. Но судя по башне, держаться будет на дистанции. В любом случае, действительно "активного" желания я не вижу.

Нет, не хочет и не пытается.

Что чувствует?
Женщина + дорога + звезды = солнце
Дно - корабль

Мч как будто запутался в своих желаниях, сам не может понять, чего он хочет. Но по солнцу, эмоций у него много. Корабль - колеблется, чувства/эмоции неустойчивые.

Развилка уже говорит о том, что возможно у него уже кто-то есть или в поиске альтернативного "варианта".

Посетитель

Сообщение Marusi » 03 май 2017, 00:10

Добрый вечер!
Как она видит его - медведь, тут понятно. Как он ее - тучи..ничего ему в ней неясно? или полностью негативно (вроде ухаживает, но так ..как-то вяло)..к тучам допник букет... наверное, все-таки "туманная" она для него, будет "рассеивать"

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 май 2017, 00:21

Marusi писал(а): Добрый вечер!
Как она видит его - медведь, тут понятно. Как он ее - тучи..ничего ему в ней неясно? или полностью негативно (вроде ухаживает, но так ..как-то вяло)..к тучам допник букет... наверное, все-таки "туманная" она для него, будет "рассеивать"
МЧ не понимает Ж, но она ему нравится.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 май 2017, 00:41

Marusi писал(а): Как он ее - тучи..ничего ему в ней неясно? или полностью негативно (вроде ухаживает, но так ..как-то вяло)..к тучам допник букет... наверное, все-таки "туманная" она для него, будет "рассеивать"
вы б все-таки триплет тянули, по тучам симпатии никак нет, а с букетом - уже кое-что

Ответить