Вот это да))))

Alcor писал(а): Добрый день, помогите в трактовке!
Какое впечатление я произвела на мч? рыбы, букет, мч=якорь- впечатление видимо произвела неплохое
Приятное впечатление.
Приедет ли он ко мне в город?(срок полгода) при перетасовки, выпала карта ребенок,
вышли: гроб, книга, лисы=птицы сомневаюсь, что приедет, не похоже на движение
Ребенок показал, что все еще в хрупком, зачатачном, незрелом состоянии. Будут разговоры о приезде, но приезда не видно... он все время будет отговариваться, типа" проблемы на работе".
Заранее спасибо!!!
Заняться каким-либо любимым делом, самосовершенствоваться, больше выходить в люди.
Спасибо! У меня тоже была первоначально такая мысль, когда пыталась читать каждую карту. Но когда глянула в целом на всю связку, пришла мысль, которую озвучила здесь.
Marusi писал(а): Доброй ночи.
Ситуация М и Ж, М несвободен,знакомы недавно через соцсеть по общим друзьям, виделись несколько раз, остальное переписка, следующее свидание предполагает "постель". Ж как бы понимает, что ни к чему и сомневается вся, но, говорит, " как на дудочку иду, никогда такого не было".
Спрашиваем "почему такая реакция" ? Ответ: Сердце Собака Якорь = Дерево , дно Развилка
подсознательно видит там, где нет (хочет) серьезные отношения?
Ее этот МЧ сильно зацепил, явно сильная симпатия, возможно на подсознательном уровне.Она как завороженная! К тому же, нет-нет да проскальзывает мысль у нее:" может это судьба?.. может это ОН?"
Как будут развиваться отношения, если случится "постель"? Тучи-Лилии Рыбы =Рыбы, дно Письмо
Отношения надолго получается, хотя сначала какие-то проблемы и именно из-за "постели"?
Вот честно, сочетение Лилиий с Рыбами мне абсолютно не нравиться. Обе карты холодные и статичные. Мне кажется, после "постели" "постель" и останется без реальных чувств. К тому же, не стоит триаде ставить расплывчатый вопрос, получите вот такой расплывчатый ответ... лучше будет обозначить временные рамки.
Интересно - у них Письмо красиво, почти в каждом раскладе выпадает, хоть где-нибудь, да ляжет. Роман по переписке идет:)
cогласна
по сути вопрос дублирует первый, я бы сказала, он считает ее весьма перспективной для построения серьезных отношений
есть
разве что изредка, чисто ради интима
сложно пока сказать, для начала на секс настроен
нравится ему и ему важно мнение общества в котором находится.Зачем вы пишете есть чувства если смотрите отношения
ну не дама всей его жизни это точно по кораблю может в поездку совместную поехать флирт,секс но это не длительные отношения скорее "курортный роман"Очень много тяните допов .Игроб и лиса это карты явно не глубокого чувства.oksana11 писал(а): ает ведущую роль
3. Есть ли еще отношения у мч кроме кверентки? ребенок совы развилка(допы солнце, корабль)=метла(дно луна). Есть переписка новая(несозревшая, легкая), но мч думает за чем ему это надо? не хочет споров с кверенткой(по допам: будет продолжать отношения с кверенткой, ему с ней тепло)
по этим картам да есть желание сходить на встречу не с кверенткой.
4. Встречается ли мч с кем то еще кроме кверентки? гора развилка звезды = крысы(букет) Наверное думал и хотел попробовать, но его грызет это
встречается и есть ли отношения сути переиначивание одного вопроса,развилка выпадает второй раз выбор между двух альтернатив определенно между ним стоит.
5. В какой роли мч хочет видеть кверентку? луна корабль(жн, кольцо) букет= гроб(лиса)(дно звезды) Пока ещё не определился, его устраивают приятные отношения которые есть на сегодняшний день и пока не хочет ничего менять. Гроб??Лиса??
тут возможно получения подарков от мч карт чувств нет.Чуства мч держит под контролем.
oksana11 писал(а): Добрый день. Правильно растолковала?
1. Отношения мч к кверентке. солнце букет сад = сердце(дно звезды). ему с ней тепло, приятно, хочет продолжать отношения, есть чувства к ней.
Зачем столько допов если триады уже дают ответ?!Такое количество карт просто путает картину...МЧ нравиться Ж, у него сексуальный интерес к ней и ему приятно с ней общаться.
2. Чувства мч к кверентке. Крест кольцо корабль = мч(медведь). Сильные к ней чувства, где мч занимает ведущую роль
Вот здесь я бы не сказала ничего о чувствах... по-моему карты показывают, что в отношениях доминирует МЧ и он крепко ее держит.
3. Есть ли еще отношения у мч кроме кверентки? ребенок совы развилка(допы солнце, корабль)=метла(дно луна). Есть переписка новая(несозревшая, легкая), но мч думает за чем ему это надо? не хочет споров с кверенткой(по допам: будет продолжать отношения с кверенткой, ему с ней тепло)
Именно отношений в привычном понимании слова нет, но есть переписка и вербальное общение на незрелом, детском уровне и не с одной.
4. Встречается ли мч с кем то еще кроме кверентки? гора развилка звезды = крысы(букет) Наверное думал и хотел попробовать, но его грызет это
Думаю -Нет.
5. В какой роли мч хочет видеть кверентку? луна корабль(жн, кольцо) букет= гроб(лиса)(дно звезды) Пока ещё не определился, его устраивают приятные отношения которые есть на сегодняшний день и пока не хочет ничего менять. Гроб??Лиса??
По-моему здесь просто иллюзии и заблуждения Ж что МЧ хочет чего-то серьезного.
Amatultare писал(а): Добрый вечер!
Скучает ли МЧ по девушке?
Сад + якорь + башня = клевер
Дно - крест
Я бы сказала, ему не хватает общения с девушкой, хочет установить прочный контакт. Клевер как надежда на лучшее. Крест - очень волнует его этот вопрос, переживает.
Нет, не скучает.
Хочет ли возобновить общение?
Гроб + гора + книга = башня
Дно - собака
Не могу понять. Вроде нет, но тогда у меня противоречие с первым раскладом. С другой стороны, триаду гроб + гора + книга можно понимать, как желание, чтобы исчезли какие-то не выясненные моменты. Но судя по башне, держаться будет на дистанции. В любом случае, действительно "активного" желания я не вижу.
Нет, не хочет и не пытается.
Что чувствует?
Женщина + дорога + звезды = солнце
Дно - корабль
Мч как будто запутался в своих желаниях, сам не может понять, чего он хочет. Но по солнцу, эмоций у него много. Корабль - колеблется, чувства/эмоции неустойчивые.
Развилка уже говорит о том, что возможно у него уже кто-то есть или в поиске альтернативного "варианта".
МЧ не понимает Ж, но она ему нравится.