Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Rosie » 22 май 2016, 19:02

В каких отношения сейчас мужчина с женщиной( раньше были в отношениях, но ещё и по работе сталкивались) ? змея,сад,якорь=книга....хм...по змея я бы сказала, что тут речь идет о другой девушке? у мужчина есть другая?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 22 май 2016, 19:09

Rosie писал(а):В каких отношения сейчас мужчина с женщиной( раньше были в отношениях, но ещё и по работе сталкивались) ? змея,сад,якорь=книга....хм...по змея я бы сказала, что тут речь идет о другой девушке? у мужчина есть другая?
Отношения с секс подтекстом, встречаются ради своего удовольствия, причем постоянно.

Собеседник

Сообщение Rosie » 22 май 2016, 20:03

Ярило писал(а):
Rosie писал(а):В каких отношения сейчас мужчина с женщиной( раньше были в отношениях, но ещё и по работе сталкивались) ? змея,сад,якорь=книга....хм...по змея я бы сказала, что тут речь идет о другой девушке? у мужчина есть другая?
Отношения с секс подтекстом, встречаются ради своего удовольствия, причем постоянно.
Благодарю за ответ! Просто У меня змея никогда как секс не проигрывается, это всегда другая....вот меня и мучают сомнения.

Старожил

Сообщение Julyk » 22 май 2016, 20:12

подскажите пожалуйста-вопрос-развитие отношений с мч на неделю
корабль=письмо=клевер.
мне так описали: возможна поездка после какого-то известия(письма)

Собеседник

Сообщение Rosie » 22 май 2016, 20:28

можно ещё вопрос, как ко мне относится девушка? развилка,ключ, рыбы=аисты.....

Собеседник

Сообщение Париж » 22 май 2016, 23:10

MARgot_ писал(а):
Париж писал(а):8_34_28=34 - если день и благоприятный, то нет вероятности успешного исхода разговора. Просто поговорим душевно и на этом всё.
как по мне, у вас как раз денежный вопрос с мч показывает
MARgot_ писал(а):
Париж писал(а):КАК ПРОЙДЕТ РАЗГОВОР С НАЧАЛЬНИКОМ МОЕГО ОТДЕЛА ПО ПОВОДУ УВЕЛИЧЕНИЯ МНЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ?

34 РЫБЫ_ 2 КЛЕВЕР _ 3 КОРАБЛЬ=3 КОРАБЛЬ
на среднем сойдетесь, чуть добавит, но меньше, чем просили
Могу сказать одно: через две недели после устройства на новую работу,сразу после всех майских праздников, учредитель принял решение повысить мне зп с переводом в другой отдел, не изменяя моей должности. Решение озвучил в отделе при всех остальных специалистах. Сам начальник моего отдела сказал мне, что был не в курсе решения учредителя.

Может КОРАБЛЬ показал движение из отдела в отдел? Как то так...
Изображение

Посетитель

Сообщение Shery » 24 май 2016, 14:24

Julyk писал(а):подскажите пожалуйста-вопрос-развитие отношений с мч на неделю
корабль=письмо=клевер.
Вероятнее всего неделя пройдет в ожидании вестей и возложенными надеждами на некую новость, возможно о недалекой поездке или прогулке. Отношения не однозначные и заставляют волноваться (Луна), размышлений много и тоски (Корабль)... Общение возможно легкое, не серьезное, с романтическим оттенком, но без "искр" :love:

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Rosie писал(а):можно ещё вопрос, как ко мне относится девушка? развилка,ключ, рыбы=аисты.....
Похоже, что вы коллеги, или вас связывают общие дела, связанные с решением материальных вопросов или просто общение по интересам. По Развилке - отношение к Вам неоднозначное, неопределенное, с нотками некого недоверия, как если бы девушка сомневалась - стоит ли вам доверять. Аисты могут говорить о переменах в ваших отношениях, но в какую сторону? - я бы дополнение вытянула. @}->--

Старожил

Сообщение Julyk » 24 май 2016, 14:45

Shery
спасибо большое :love:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 май 2016, 15:53

Подпишем ли до конца недели предварительный договор по продаже недвижимости - дом аисты крест по итогу гора. Даже не знаю, крест вроде как может на принятие важного решения указывать, гора - большие сроки нужно взять, покупатель хочет в 2 раза меньше и в этой части может быть проблема.

Посетитель

Сообщение Shery » 24 май 2016, 16:04

MARgot_ писал(а):Подпишем ли до конца недели предварительный договор по продаже недвижимости - дом аисты крест по итогу гора. Даже не знаю, крест вроде как может на принятие важного решения указывать, гора - большие сроки нужно взять, покупатель хочет в 2 раза меньше и в этой части может быть проблема.
Марго, вряд ли состоится сделка... Я бы тут Крест рассматривала как невозможность предыдущих двух карт, то есть Дом+Аисты= удачная перемена места жительства, в том числе и сделка, но Крест ослабевает эту позицию, закрывает. Помехой как раз и выступает Гора, как блоки и недоговоренности, которые пока неразрешенны, но и совет - упорствуйте, результат будет положительным лишь в том случае, если будет приложено максимум усилий. :love:
Да, хотела попросить - напишите как отыграются карты, если найдете время (очень интересно как все пройдет) :)

Старожил

Сообщение Julyk » 24 май 2016, 16:16

Shery писал(а):
корабль=письмо=клевер.
Вероятнее всего неделя пройдет в ожидании вестей и возложенными надеждами на некую новость, возможно о недалекой поездке или прогулке. Отношения не однозначные и заставляют волноваться (Луна), размышлений много и тоски (Корабль)... Общение возможно легкое, не серьезное, с романтическим оттенком, но без "искр" :love:
а Луна откуда взялась здесь? три карты было) или я чето не знаю)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
и еще подскажите пожалуйста(попросили)
отношение мч к ж в настоящий момент
Женщина+букет+гора=лилии

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 май 2016, 16:21

Shery писал(а):Помехой как раз и выступает Гора, как блоки и недоговоренности, которые пока неразрешенны, но и совет - упорствуйте, результат будет положительным лишь в том случае, если будет приложено максимум усилий.
Да, хотела попросить - напишите как отыграются карты, если найдете время (очень интересно как все пройдет) :)
Спасибо, думаю уже завтра отпришусь, т.к. встреча на вечер назначена. Свою позицию по срокам мы озвучили, но встречу не отменили, потому надежда есть.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Julyk писал(а):Женщина+букет+гора=лилии
есть симпатия к даме, как минимум чисто внешне она кажется привлекательной для мч. По горе можно как наличие препятствий для развития связи предположить, так и "недосягаемость" дамы для мч, может неприступной ее считает

Старожил

Сообщение Julyk » 24 май 2016, 16:24

MARgot_ писал(а):
Shery писал(а):Помехой как раз и выступает Гора, как блоки и недоговоренности, которые пока неразрешенны, но и совет - упорствуйте, результат будет положительным лишь в том случае, если будет приложено максимум усилий.
Спасибо, думаю уже завтра отпришусь, т.к. встреча на вечер назначена. Свою позицию по срокам мы озвучили, но встречу не отменили, потому надежда есть.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Julyk писал(а):Женщина+букет+гора=лилии
есть симпатия к даме, как минимум чисто внешне она кажется привлекательной для мч. По горе можно как наличие препятствий для развития связи предположить, так и "недосягаемость" дамы для мч, может неприступной ее считает
спасибо. она не неприступна. просто пока далеко) ( в другом городе) это может быть?
а планы его относительно ее можно увидеть по этим картам? вопрос был отношение и ближайшие планы относительно ж

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 май 2016, 16:32

Julyk писал(а):просто пока далеко) ( в другом городе) это может быть?
конечно, расстояние - тоже препятствие
Julyk писал(а):вопрос был отношение и ближайшие планы относительно ж
это все же два разных вопроса, на каждый нужно отдельный триплет тянуть

Посетитель

Сообщение Shery » 24 май 2016, 16:36

Julyk писал(а):
Shery писал(а):
корабль=письмо=клевер.
Луна - это сигнификатор, показывает общий фон и/или совет. Корабль(3)+ Письмо(27)+Клевер(2)=Луна(32)

Женщина+букет+гора=лилии
Полностью согласна с Марго! Но тут еще и недоверие и страхи мч, будто что-то мучает его... А сигнификатор тут не Лилии, а Крысы. Или Лилии у Вас четвертая карта?

Старожил

Сообщение Julyk » 24 май 2016, 16:42

[/quote]
Луна - это сигнификатор, показывает общий фон и/или совет. Корабль(3)+ Письмо(27)+Клевер(2)=Луна(32)

Женщина+букет+гора=лилии[/quote]Полностью согласна с Марго! Но тут еще и недоверие и страхи мч, будто что-то мучает его... А сигнификатор тут не Лилии, а Крысы. Или Лилии у Вас четвертая карта?
[/quote]

да, лилии-четвертая

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
MARgot_ писал(а):
Julyk писал(а):просто пока далеко) ( в другом городе) это может быть?
конечно, расстояние - тоже препятствие
Julyk писал(а):вопрос был отношение и ближайшие планы относительно ж
это все же два разных вопроса, на каждый нужно отдельный триплет тянуть
вот что получилось на вопрос о планах:
Медведь+корабль+аист=башня

Посетитель

Сообщение Shery » 24 май 2016, 16:45

Julyk
Если вычислить сигнификатор по четырем картам, то получается = Аисты - это перемены, переезды, перелеты. Похоже на ожидание встречи. Тут Гора показывает не только помехи и блоки, но и расстояние - Марго Вам правильно сказала - девушка недосягаема. И относится он к ней весьма положительно, скучает. А девушка, видимо и вправду очень красива. Во всяком случае он так считает. @}->--

Старожил

Сообщение Julyk » 24 май 2016, 16:48

Shery писал(а):Julyk
Если вычислить сигнификатор по четырем картам, то получается = Аисты - это перемены, переезды, перелеты. Похоже на ожидание встречи. Тут Гора показывает не только помехи и блоки, но и расстояние - Марго Вам правильно сказала - девушка недосягаема. И относится он к ней весьма положительно, скучает. А девушка, видимо и вправду очень красива. Во всяком случае он так считает. @}->--
спасибо)
только я запуталась: первые 4 карты были на вопрос отношение мч, а вторые-на планы)
я пока мало что понимаю)) пытаюсь разобраться)

Посетитель

Сообщение Shery » 24 май 2016, 16:51

Julyk
Медведь, Корабль, Аисты, Башня = Собака. Похоже на то что мч обдумывает планы по поездке/перелету. Собака показывает искреннюю дружественность и преданность

Старожил

Сообщение Julyk » 24 май 2016, 16:53

Shery писал(а):Julyk
Медведь, Корабль, Аисты, Башня = Собака. Похоже на то что мч обдумывает планы по поездке/перелету. Собака показывает искреннюю дружественность и преданность
спасибо) похоже так и есть) но скорее она должна приехать у нему по общей договоренности) такое может быть?

Ответить