Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Katerynka » 03 май 2017, 19:21

Fiya777 писал(а): @}->-- 1.какие чувства испытывает мч по отношению к ж?Крысы-Гора-Клевер=Коса.Ему с ней одиноко,одновременно он боится ее потерять,

Позитивных чувств вообще нет Я бы сказала что блокирован от нее и ищет другую если уже не нашел

2.что думает мч о ж?Книга-Корабль-Башня=Совы -он думает что она как закрытая книга,ветренная,высокомерная и беспокойная?

Самоизолированная и труднодоступная

3.какие планы у мч для развития отношений с ж?Письмо-Дом-Развилка=Аисты-он хочет перемен,хочет сообщить об этом .?

По-моему он хочет сообщить, что у него другая

4.как будут развиваться отношения мч и ж в течении месяца?Лилии-Рыбы-Ключ=Кольцо-отношения будут развиваться ,будет много секса ?

Мне кажется ,что у него другая: Лилии и Рыбы холодные карты и в целом раскладе и Клевер и Развилка и Лилии уже о другой Ж говорят.
Последний раз редактировалось Katerynka 03 май 2017, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 май 2017, 19:22

Fiya777
Как то мрачно у вас все выпало.
Fiya777 писал(а): какие чувства испытывает мч по отношению к ж?Крысы-Гора-Клевер=Коса
чувств нет как таковых, позитивных так точно
Fiya777 писал(а): что думает мч о ж?Книга-Корабль-Башня=Совы
дама ему непонятна, может казаться высокомерной и излишне беспокойной. Хотя по данным картам можно и деловые качества обозначить, и образованность, но учитывая первый негативный триплет - даже при всех очевидных достоинствах как-то не кажется ему особо привлекательной
Fiya777 писал(а): 3.какие планы у мч для развития отношений с ж?Письмо-Дом-Развилка=Аисты-он хочет перемен,хочет сообщить об этом
здесь новость о переезде какая-то, но не похоже, что с дамой связана
Fiya777 писал(а): как будут развиваться отношения мч и ж в течении месяца?Лилии-Рыбы-Ключ=Кольцо-
Если к тому идет и между ними в принципе есть отношения - то может быть и секс, но беря во внимание все вышесказанное - я бы сказала, что ни развития, ни перемен особых не будет.

Собеседник

Сообщение Leksa » 03 май 2017, 19:26

Девочки, привет! первый раз решила разложить на любовную тему )
Обратил ли внимание Мч на даму как на женщину. Они коллеги.
Звезды Дама Коса =Башня
Нет, это все надумала себе дама.
Ха, а с др стороны, вопрос был обратил ли внимание именно как на женщину, Дама и выпала. А по косе, он это отметает, в итоге Башня. Т к все таки это работа. В общем, я в замешательстве

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 май 2017, 19:31

Leksa писал(а): Девочки, привет! первый раз решила разложить на любовную тему )
Обратил ли внимание Мч на даму как на женщину. Они коллеги.
Звезды Дама Коса =Башня
Нет, это все надумала себе дама.

Согласна. Он смотрит на нее как на коллегу (Башня), т. е. отметает (Коса) возможность взглянуть на нее в другом свете (Звезды Дама)

Ха, а с др стороны, вопрос был обратил ли внимание именно как на женщину, Дама и выпала. А по косе, он это отметает, в итоге Башня. Т к все таки это работа. В общем, я в замешательстве

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 03 май 2017, 20:20

@}->-- Всех приветствую!
Разложила отдельные триплеты, помимо БРЛ, для кверентки, вот что она пишет:

"Мы с мужем женаты. 8 лет. У нас двое детей. Муж очень любит детей. Проблема: он стал сильно выпивать и устраивать сцены. Я в шоке :((( из за этого готова даже развестись. Хотела бы узнать могу я что то сделать что бы сохранить семью или всё таки человека не изменишь.. Очень тяжело в сообщении изложить свою ситуацию. Просто в наших отношениях я теперь не знаю как себя вести... "

Будет ли у них развод до конца августа - Клевер, Крест, Сад - нет, не будет.
Перестанет ли он выпивать до конца лета - Женщина, Собака, Сердце - нет, не перестанет, все будет также продолжать.
Переедет ли она от мужа жить отдельно? Крысы, Ключ, Клевер - шанс есть, но вряд ли, переедет, скорее будет переживать и думать на эти темы. Сиюминутное настроение и забудет быстро о своем желании переехать.
Как она может помочь ему от алкголизма? Луна, Кольцо, Коса - ей надо быть резкой и забрать у него все выпивки, чтобы прекращал пить.
Как муж отреагирует на ее эти действия, чтобы он прекратил пить? Кольцо, Корабль, Звезды - будет надеяться, что это ненадолго...
Как ей лучше вести себя в этих отношениях с мужем? Крест, Метла, Коса - к сожалению, расторгнуть брак с ним.

Кто что видит?
А еще разложила мини расклад про них же:
1. Что он думает о ней - Всадник
2. Что он чувствует к ней - Луна
3. Что он хочет от нее - Собака
4. Что он сделает - Рыбы
5. Что будет - Лилии
6. Как ей вести себя с ним - Коса

Он думает, что она слишком энергична и инициативна и активна, в чувствах депрессия и страдания, от нее ничего не хочет, хочет сохранить брак ради детей, по Рыбам наверное заляжет на дно и будет выпивать, отдалиться, быть холодным, по Лилиям у них будет сохранен союз, совет дан кверентке все обрубить на корню, развестись с ним, но вряд ли она этого сделает...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 май 2017, 20:57

LinaNielle писал(а): @}->-- Всех приветствую!
Разложила отдельные триплеты, помимо БРЛ, для кверентки, вот что она пишет:

"Мы с мужем женаты. 8 лет. У нас двое детей. Муж очень любит детей. Проблема: он стал сильно выпивать и устраивать сцены. Я в шоке :((( из за этого готова даже развестись. Хотела бы узнать могу я что то сделать что бы сохранить семью или всё таки человека не изменишь.. Очень тяжело в сообщении изложить свою ситуацию. Просто в наших отношениях я теперь не знаю как себя вести... "

Будет ли у них развод до конца августа - Клевер, Крест, Сад - нет, не будет.

Думаю, официального развода не будет.

Перестанет ли он выпивать до конца лета - Женщина, Собака, Сердце - нет, не перестанет, все будет также продолжать.

Нет, все будет стабильно продолжатся.

Переедет ли она от мужа жить отдельно? Крысы, Ключ, Клевер - шанс есть, но вряд ли, переедет, скорее будет переживать и думать на эти темы. Сиюминутное настроение и забудет быстро о своем желании переехать.

Переедет.

Как она может помочь ему от алкголизма? Луна, Кольцо, Коса - ей надо быть резкой и забрать у него все выпивки, чтобы прекращал пить.

Ей надо быть и заботливой и резкой одновременно-политика кнута и пряника.Возможно надо показать что ей плохо с ним.

Как муж отреагирует на ее эти действия, чтобы он прекратил пить? Кольцо, Корабль, Звезды - будет надеяться, что это ненадолго...

Он будет думать, что у них все еще может наладиться.

Как ей лучше вести себя в этих отношениях с мужем? Крест, Метла, Коса - к сожалению, расторгнуть брак с ним.

Поговорить с ним и расставить все точки...

Кто что видит?
А еще разложила мини расклад про них же:
1. Что он думает о ней - Всадник

Если она скажет что-то, то и сделает.

2. Что он чувствует к ней - Луна

Он сильно привязан к ней.

3. Что он хочет от нее - Собака

Верности, дружбы и понимания.

4. Что он сделает - Рыбы

Будет молчать.

5. Что будет - Лилии

Холод в отношениях.

6. Как ей вести себя с ним - Коса

Разрыв отношений.

Он думает, что она слишком энергична и инициативна и активна, в чувствах депрессия и страдания, от нее ничего не хочет, хочет сохранить брак ради детей, по Рыбам наверное заляжет на дно и будет выпивать, отдалиться, быть холодным, по Лилиям у них будет сохранен союз, совет дан кверентке все обрубить на корню, развестись с ним, но вряд ли она этого сделает...

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 03 май 2017, 21:26

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.1. какие чувства испытывает мч по отношению в ж?Медведь Тучи Звезды=Всадник -Здесь выпали противоречивые карты,Медведь +Тучи - неверность,
2. что думает мч о ж ?Дом Рыбы Крест=Клевер -думает что с ней ему трудно ,с ней он потеряет только деньги)
3. какие планы у мч для развития отношений с ж?Совы Змея Солнце=Лиса
что замышляет ,сомнительные дела
4.как будут развиваться отношения мч и ж в течении месяца?Разаилка Совы Солнце=Дама,
Она растеряна ,не могут принять решения,
5.Что Она может сделать, чтобы улучшить ситуацию? Книга Змея Совы =Букет
(не знаю)может приворот сделать?))
6.Что препятствует гармоничному развитию этих отношений?
Солнце Мужчина Развилка=Букет
У него есть другая думаю
Благодарю!
@}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 май 2017, 22:06

LinaNielle писал(а): -
По луне кольцу и косе пришло на ум что-то типа гипноза или кодировки. Еще разрыв отношений может его отрезвить

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 май 2017, 22:08

Fiya777
по всем сочетаниям другая дама просматривается.

Собеседник

Сообщение oksana11 » 03 май 2017, 22:52

Нашла расклад. Проверьте пожалуйста.
Какие чувства испытывает мч к д?луна клевер дама. Эмоциональные, позитивные ощущения.
Как мч будет вести себя с д? кольцо луна совы. Будет продолжать с ней общение
Чем дама ему нравиться? солнце аисты звезда. Романтичная, энергичная, теплая,
Чем мч не нравиться дама? ребенок сад совы. Что незрело, поверхностно относиться к встречам и общению с мч
Чего ждет от дамы? Луна солнце кольцо. Глубоких, тёплых отношений
Чего дама никогда не получит от мч?крест кольцо собака. ???
Как долго продляться их отношения? медведь сад тучи. Пока будут встречи. Медведь долгий период.

Участник

Сообщение Цветик Светик » 03 май 2017, 22:52

Katerynka, @}->--
MARgot_, @}->--
Спасибо! Очень надеюсь, что это так, а то чрезмерная и непонятная мне активность и настроение БМ меня очень напрягают. Если сегодня сил хватит, то разложу на вопрос «Чего он от меня хочет?» ну или что-то типа этого. Триплет выложу на обсуждение

Посетитель

Сообщение Marusi » 03 май 2017, 23:26

Доброй ночи! Девушка, никак никто "не зацепится", вся в грусти и тоске (образно говоря:) Став "принц на белом коне" тестирую на Ленорман, тренируюсь. Как будет работать: Сердце Гора Башня= Мужчина, дно Всадник. Сначала решила, нет, не сработает...теперь сижу,смотрю и думаю - или сердце гора башня - это ее одиночество? А всадник и мужчина, что сработает, приведет кого-то ? (вот кстати Всадник и название става, сейчас только обратила внимание:)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 май 2017, 23:32

oksana11 писал(а): Нашла расклад. Проверьте пожалуйста.
Какие чувства испытывает мч к д?луна клевер дама. Эмоциональные, позитивные ощущения.

Он как-то комфортно себя чувствует и думает, что есть шанс на дальнейшее развитие отношений.

Как мч будет вести себя с д? кольцо луна совы. Будет продолжать с ней общение

У него навязчивая идея насчет отношений с ней и отношения продолжатся.

Чем дама ему нравиться? солнце аисты звезда. Романтичная, энергичная, теплая,

Он идеализирует ее и считает интересной.

Чем мч не нравиться дама? ребенок сад совы. Что незрело, поверхностно относиться к встречам и общению с мч

В общении ведет себя как ребенок, возможно иногда думает, что ей скучно с ним.

Чего ждет от дамы? Луна солнце кольцо. Глубоких, тёплых отношений

Согласна.

Чего дама никогда не получит от мч?крест кольцо собака. ???

Верности.

Как долго продляться их отношения? медведь сад тучи. Пока будут встречи. Медведь долгий период.

Возможно до зимы.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 май 2017, 23:35

Marusi писал(а): Доброй ночи! Девушка, никак никто "не зацепится", вся в грусти и тоске (образно говоря:) Став "принц на белом коне" тестирую на Ленорман, тренируюсь. Как будет работать: Сердце Гора Башня= Мужчина, дно Всадник. Сначала решила, нет, не сработает...теперь сижу,смотрю и думаю - или сердце гора башня - это ее одиночество? А всадник и мужчина, что сработает, приведет кого-то ? (вот кстати Всадник и название става, сейчас только обратила внимание:)
Думаю сработает только придется ждать, он придет через препятствия.

Посетитель

Сообщение Marusi » 03 май 2017, 23:38

Katerynka писал(а):
Marusi писал(а): Доброй ночи! Девушка, никак никто "не зацепится", вся в грусти и тоске (образно говоря:) Став "принц на белом коне" тестирую на Ленорман, тренируюсь. Как будет работать: Сердце Гора Башня= Мужчина, дно Всадник. Сначала решила, нет, не сработает...теперь сижу,смотрю и думаю - или сердце гора башня - это ее одиночество? А всадник и мужчина, что сработает, приведет кого-то ? (вот кстати Всадник и название става, сейчас только обратила внимание:)
@}->-- Спасибо, никак на фоне Таро не перестроюсь:( буду работать:)

Посетитель

Сообщение Marusi » 04 май 2017, 00:53

Katerynka писал(а):

Спросила, что за препятствия будут, через которые он пробираться будет: Метла Дом Развилка = Всадник, дно Змея
Женатый будет? из семьи уйдет?..как вариант...
К ее дому не могу применить:(

Участник

Сообщение radistkacat » 04 май 2017, 01:16

1.почему м. не пишет мне с понедельника? букет мужчина облака , квинт - змея....
складывается ощущение, что привык когда ему сами девушки пишут, плюс чем-то может быть занят.
2. какие мысли у м. в отношении меня? кольцо корабль гроб , квинт - крест...
Буду благодарна за помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 04 май 2017, 01:23

radistkacat писал(а): почему м. не пишет мне с понедельника? букет мужчина облака , квинт - змея....
складывается ощущение, что привык когда ему сами девушки пишут, плюс чем-то может быть занят.
Он занят общением с другой девушкой

Участник

Сообщение radistkacat » 04 май 2017, 01:26

solncepunya писал(а):
radistkacat писал(а): почему м. не пишет мне с понедельника? букет мужчина облака , квинт - змея....
Он занят общением с другой девушкой
спасибо, да, такая мысль у меня тоже была
Вот еще спросила, могут ли у меня начаться серьезные любовные отношения с этим м? дом собака лилии.. = звезды
как сделать так, чтобы его внимание снова переключилось на меня?
башня луна мужчина = змея.. соблазнить?

Ветеран

Сообщение elitka » 04 май 2017, 01:57

radistkacat
дом собака и лилия явно не серьезные отношения.Да не подпустит мужчина вас к себе так быстро. @}->--
башня луна мч показать что вы недоступны и не свободны,имеете ухажера.. :wink:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ответить