Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение radistkacat » 04 май 2017, 02:01

elitka писал(а): radistkacat
дом собака и лилия явно не серьезные отношения.Да не подпустит мужчина вас к себе так быстро. @}->--
башня луна мч показать что вы недоступны и не свободны,имеете ухажера.. :wink:
Благодарю!! @}->--

Участник

Сообщение radistkacat » 04 май 2017, 10:53

Что произойдет между м и ж в ближайшие 2 недели? метла лиса крысы, квинт совы. промежутки кольцо и всадник. мне кажется будет секс, но как-то уже не радостно будет.
Буду рада помощи в трактовке!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 май 2017, 11:08

radistkacat писал(а): Что произойдет между м и ж в ближайшие 2 недели? метла лиса крысы, квинт совы. промежутки кольцо и всадник. мне кажется будет секс, но как-то уже не радостно будет.
Вы увидели в промежутках Всадника и Клевер, а Развилку почему-то не заметили... Мне кажется, что будет разговор -выяснение отношеий. Будут разговоры на начало всего сначала, типа дадим друг другу второй шанс... но у МЧ уже другая на примете и держит все в секрете. Даже видно по итоговым картам, что у него чувства к ней, а у загаданной вами пары таких африканских страстей уже нет... такое ощущение, что они просто проивязаны к друг другу.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 май 2017, 11:10

radistkacat писал(а): Что произойдет между м и ж в ближайшие 2 недели? метла лиса крысы, квинт совы. промежутки кольцо и всадник. мне кажется будет секс, но как-то уже не радостно будет.
как-то вы позитивно смотрите на расклад, хотя ни одной хорошей карты вам не выпало. Могут быть разборки и конфликты, обманы, в лучшем случае - просто неоправданные ожидания

Участник

Сообщение radistkacat » 04 май 2017, 11:16

Katerynka писал(а):
Вы увидели в промежутках Всадника и Клевер, а Развилку почему-то не заметили... Мне кажется, что будет разговор -выяснение отношеий. Будут разговоры на начало всего сначала, типа дадим друг другу второй шанс... но у МЧ уже другая на примете и держит все в секрете. Даже видно по итоговым картам, что у него чувства к ней, а у загаданной вами пары таких африканских страстей уже нет... такое ощущение, что они просто проивязаны к друг другу.
А что указывает на чувства к другой? привязанности нет. это новый знакомый.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 май 2017, 11:24

radistkacat писал(а):
Вы же смотрели нумерологический расклад данного триплета?! Там четко видно в одном из промежутков наличие Развилки, а итог в том триплете- Сердце. И еще, внутри расклада много Клевера -и второй шанс и другая д или мч. А конечный итог получается Сад +Совы =Луна... Разговоры в обществе, а Луна и есть в данном случае приязанность.

Участник

Сообщение radistkacat » 04 май 2017, 11:34

Katerynka писал(а):
radistkacat писал(а):
Вы же смотрели нумерологический расклад данного триплета?! Там четко видно в одном из промежутков наличие Развилки, а итог в том триплете- Сердце. И еще, внутри расклада много Клевера -и второй шанс и другая д или мч. А конечный итог получается Сад +Совы =Луна... Разговоры в обществе, а Луна и есть в данном случае приязанность.
Нет, не смотрела.. я пока только начинаю разбираться с Ленорман. Благодарю...

Участник

Сообщение radistkacat » 04 май 2017, 12:11

Спросила карты есть ли соперница относительно этого м. - всадник. очевидно, да.
чувства м к ней? крест медведь солнце, квинт коса..

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 04 май 2017, 12:47

Привет всем! Посмотрите плиз, моя знакомая спрашивает, она встречается с женатым мужчиной.

1) Ее личная жизнь до конца июня - Сердце, Женщина, Лиса - по-моему, по большому счету будет одна и хитрить, манипулировать мужчинами (она с несколькими общается).

2) Как женатый люлвник к ней относится - Крысы, Письмо, Башня- он хочет ей написать что-то не очень приятное или чем-то ее расстроит, что он будет занят и не до нее будет.

@}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 май 2017, 12:47

radistkacat писал(а): Спросила карты есть ли соперница относительно этого м. - всадник. очевидно, да.
Думаю, у него очень сильный интерес к ней и как-то неожиданно для самого себя...

Участник

Сообщение radistkacat » 04 май 2017, 12:51

Katerynka писал(а):
radistkacat писал(а): Спросила карты есть ли соперница относительно этого м. - всадник. очевидно, да.
Думаю, у него очень сильный интерес к ней и как-то неожиданно для самого себя...
ясно, спасибо.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 май 2017, 12:51

LinaNielle писал(а): Привет всем! Посмотрите плиз, моя знакомая спрашивает, она встречается с женатым мужчиной.

1) Ее личная жизнь до конца июня - Сердце, Женщина, Лиса - по-моему, по большому счету будет одна и хитрить, манипулировать мужчинами (она с несколькими общается).

Согласна.

2) Как женатый люлвник к ней относится - Крысы, Письмо, Башня- он хочет ей написать что-то не очень приятное или чем-то ее расстроит, что он будет занят и не до нее будет.

Если спрашиваете про отношения, то чувств точно нет, есть холодность и расчетливость-"типа должна бытьлюбовница."

@}->--

Собеседник

Сообщение oksana11 » 05 май 2017, 15:10

Добрый день. проверьте трактовку)
1. С кем провел вечер мч? букет сердце совы=букет(дно медведь). С красивой, яркой молодой девушкой, с которой приятно общаться, влюбился.
2. Как провел вечер с ней? письмо лиса медведь = сад(дно луна). Пригласил на встречу, флиртовал
3. Были интимные отношения вечером? медведь дерево мыши=лиса(дно луна) да
4. Хочет завести с ней любовные отношения? тучи башня гора (допы букет медведь)=коса(крест). Нет, отгораживается, есть прошлые отношения.
5 Перспектива отношений с соперницей сердце жн якорь = звезда(дно сад). Хочет с ней только повстречаться, любит кверентку и остается с ней ничего не меняя или хочет чтобы новая девушка стала для него постоянной.
6.Мч хочет расстаться с кверенткой? коса(допы метла гроб) рыбы сад= мч (дно гора). нет. Хочет продолжать встречаться с кверенткой

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 май 2017, 15:14

oksana11 писал(а): 1. С кем провел вечер мч? букет сердце совы=букет(дно медведь). С красивой, яркой молодой девушкой, с которой приятно общаться, влюбился.
2. Как провел вечер с ней? письмо лиса медведь = сад(дно луна). Пригласил на встречу, флиртовал
здесь могла быть переписка с девушкой по интернету
oksana11 писал(а): Были интимные отношения вечером? медведь дерево мыши=лиса(дно луна) да
по классике я бы сказала что нет, но у некоторых практиков крысы указывали на интим (чисто для здоровья)
по остальному согласна

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 май 2017, 16:18

oksana11 писал(а): Добрый день. проверьте трактовку)
1. С кем провел вечер мч? букет сердце совы=букет(дно медведь). С красивой, яркой молодой девушкой, с которой приятно общаться, влюбился.

По триплету видно, что МЧ повел приятный вечер в общении с девушкой которая ему симпатична.

Провел приятно, на позитиве.

3. Были интимные отношения вечером? медведь дерево мыши=лиса(дно луна) да

Думаю-Нет.

4. Хочет завести с ней любовные отношения? тучи башня гора (допы букет медведь)=коса(крест). Нет, отгораживается, есть прошлые отношения.

Пока-Нет.

5 Перспектива отношений с соперницей сердце жн якорь = звезда(дно сад). Хочет с ней только повстречаться, любит кверентку и остается с ней ничего не меняя или хочет чтобы новая девушка стала для него постоянной.

Согласна.

6.Мч хочет расстаться с кверенткой? коса(допы метла гроб) рыбы сад= мч (дно гора). нет. Хочет продолжать встречаться с кверенткой

Согласна.

Участник

Сообщение radistkacat » 05 май 2017, 16:20

гадала для подруги
что произойдет в теч 3 мес между ж и м? лилии женщина якорь. квинт - развилка. мне кажется разными дорогами пойдут (сейчас почти не общаются после того, как 2 года назад недолго встречались. у него сейчас другая). что м думает о ж? рыбы звезды крест = лиса. что очень привлекательна, но хитра.основательна, нацелена на работу.
Помогите понять пожалуйста! @}->--
Последний раз редактировалось radistkacat 05 май 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение oksana11 » 05 май 2017, 16:21

Katerynka
По пятому пункту. Вы согласны что мч хочет остаться с кверенткой в отношениях или чтобы новая девушка стала постоянной?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 май 2017, 17:06

oksana11 писал(а): Хочет продолжать встречаться с кверенткой
Хочет продолжать встречаться с кверенткой.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 май 2017, 17:08

radistkacat писал(а): гадала для подруги
что произойдет в теч 3 мес между ж и м? лилии женщина якорь. квинт - развилка. мне кажется разными дорогами пойдут (сейчас почти не общаются после того, как 2 года назад недолго встречались. у него сейчас другая).

Согласна.

что м думает о ж? рыбы звезды крест = лиса. что очень привлекательна, но хитра.основательна, нацелена на работу.

Скользка, сама себе на уме и хитрая.

Участник

Сообщение radistkacat » 05 май 2017, 17:19

Katerynka писал(а):
radistkacat писал(а): гадала для подруги
что произойдет в теч 3 мес между ж и м? лилии женщина якорь. квинт - развилка. мне кажется разными дорогами пойдут (сейчас почти не общаются после того, как 2 года назад недолго встречались. у него сейчас другая).

Согласна.

что м думает о ж? рыбы звезды крест = лиса. что очень привлекательна, но хитра.основательна, нацелена на работу.

Скользка, сама себе на уме и хитрая.

Благодарю!

Ответить