1. Да, он вас отмечает как привлекательную женщину, но не более.
2. Если человек врач, то общение только при "его посещении".
1. Да, он вас отмечает как привлекательную женщину, но не более.
Симпатия есть, вы ему приятны и внешне привлекаете, но сомнительно, что речь о страсти и желании создать пару. Письмо - общение, отношения "по протоколу" и правилам, в рамках. Письмо Собака - конторский служащий, четный работник, выполняющий свои обязательства по договоры качественно и надежно (в вашем случае - лечение).
Общение по делу, в рамках его компетенции.
Добрый вечер.
Меня всё-таки мучает вопрос.... Спрошу по другому: это бухгалтерия забыла перевести деньги?
1)Имхо, скорее всего она просто не успела отправить деньги на картуПариж писал(а): ↑20 апр 2019, 22:35Меня всё-таки мучает вопрос.... Спрошу по другому: это бухгалтерия забыла перевести деньги?
Дама-письмо-коса# Лилии
Лилии говорят забыла бухгалтерия. Да. Но раскрывающие карты мне шепчут, что она специально меня из списка удалила. Возможно по указанию руководства.
Мне стоит подождать и не предпринимать никаких действий по этому поводу?
Книга(открыта)_ключ_тучи#дама
Дама не даёт четкого ответа. По триплету все само собой разрешиться.
Ваше мнение?
Париж писал(а): ↑20 апр 2019, 22:35Меня всё-таки мучает вопрос.... Спрошу по другому: это бухгалтерия забыла перевести деньги?
Дама-письмо-коса# Лилии
может и забыла, по триплету дама не дала документы в соответствующую инстанцию , думаю что вполне возможно что забыла
Лилии говорят забыла бухгалтерия. Да. Но раскрывающие карты мне шепчут, что она специально меня из списка удалила. Возможно по указанию руководства.
Мне стоит подождать и не предпринимать никаких действий по этому поводу?
Книга(открыта)_ключ_тучи#дама
нет , вам нужно прояснить эту ситуацию, считаю что необходимо рассеятьрассеить туман , спросите
Да,карты положительные
Да одобрят
Добрый день!
1)не думаю, что нравится. Она для него непонятна.