Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Ярило » 27 май 2016, 17:59

Мелита писал(а):Посмотрите пожалуйста, а то я так и осталась без вашей помощи :)
Мелита писал(а):[Добрый вечер! Помогите правильно понять карты. На днях подруга встретилась с бывшем Мч по рабочему вопросу.

Чувства Мч к к кверенту на момент встречи?
Башня дерево дама = аисты (дно колоды луна)
Отгородился от чувств к даме, чувства неопределенные и неоднозначные.
После отдаления в отношениях, встреча не была для него пустой, так как она уже пустила корни в его сердце, и он думает, что неплохо было бы их продолжить
Что думает Мч о кверенте после встречи?
Письмо букет звезды = звезды(дно колоды лилии)
Написать и позже предложить встретиться
Он позвонит, назначит встречу, будет говорить о планах на будущее
Есть ли желание у Мч продолжить общение с кверентом?
Змея сердце якорь = лилии (дно колоды дама)Его тянет к даме, она его интересует в сексуальном плане, и он не прочь встречаться с ней постоянно, так сказать, бросить якорь
У него в душе тянет к даме и я думаю, что он был бы не прочь пофлиртовать. На мой взгляд речь идет о простом общении, но и от дамы многое зависит.
Конкретной женщины у него нет. Есть постоянный круг друзей в котором он общается. Кверентку загадывала на карту дама.

Посетитель

Сообщение Shery » 27 май 2016, 18:03

Мелита писал(а):Посмотрите пожалуйста, а то я так и осталась без вашей помощи :)
Мелита писал(а):[Добрый вечер! Помогите правильно понять карты. На днях подруга встретилась с бывшем Мч по рабочему вопросу.

Чувства Мч к к кверенту на момент встречи?
Башня дерево дама = аисты (дно колоды луна)
Отгородился от чувств к даме, чувства неопределенные и неоднозначные. -На момент встречи чувства спокойные, отстраненные и несколько холодноваты, по дереву - чувствам нужно время, чтобы созреть.

Что думает Мч о кверенте после встречи?
Письмо букет звезды = звезды(дно колоды лилии) - Очарован ею, Письмо с букетом - это и есть встреча, в данном случае очень приятная для мч, он сейчас весь в мечтах и фантазиях.
Написать и позже предложить встретиться

Есть ли желание у Мч продолжить общение с кверентом?
Змея сердце якорь = лилии (дно колоды дама) - Желание есть, присутствует сексуальный интерес, но возможно есть и другие особы и связь с ними/ней его устраивает
У него в душе тянет к даме и я думаю, что он был бы не прочь пофлиртовать. На мой взгляд речь идет о простом общении, но и от дамы многое зависит.
Конкретной женщины у него нет. Есть постоянный круг друзей в котором он общается. Кверентку загадывала на карту дама.

Собеседник

Сообщение Париж » 27 май 2016, 23:41

Делала покупку на сайте Алиэкспресс. Открыла спор по вопросу цвета изделия. Затем обострилась спор. Прошу вернуть часть денег. Чем закончится данный процесс?(получением/неполучением денег)

ЛУНА_АИСТЫ_РЫБЫ- в течение месяца будут еще какие то переписки или вопросы. Вот хоть и выпали РЫБЫ, а что то не верится, что хоть немного вернут денег. На них в суд то не подашь- решат в пользу себя и я проиграла(((( Девочки, подскажите что-нибудь...
Изображение

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 май 2016, 00:00

Добрый вечер!начальник совсем озверела придерается на пустом месте,
Чем закончатся мои неприятности на работе
БАШНЯ САД СЕРДЦЕ = ПИСЬМО
сильными переживаниями

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 май 2016, 16:20

Париж писал(а):Делала покупку на сайте Алиэкспресс. Открыла спор по вопросу цвета изделия. Затем обострилась спор. Прошу вернуть часть денег. Чем закончится данный процесс?(получением/неполучением денег)

ЛУНА_АИСТЫ_РЫБЫ- в течение месяца будут еще какие то переписки или вопросы. Вот хоть и выпали РЫБЫ, а что то не верится, что хоть немного вернут денег. На них в суд то не подашь- решат в пользу себя и я проиграла(((( Девочки, подскажите что-нибудь...
Я бы сказала, что вернут, но с задержками, может не все или долго думать будут.
Мне в аналогичной ситуации выслали просто то, что я изначально заказывала без возврата того, что выслано по ошибке и доплаты.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Black Lady » 28 май 2016, 19:05

Следит ли мч за деятельностью дамы в соц. сетях? (дама перестала появляться в соцсетях)
корабль+всадник+сад=сердце. Дно тоже сердце.
Все карты положительные могу предположить что да, следит. По кораблю и всаднику возможно хочет написать, по саду возможно хочет по скайпиться???

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 май 2016, 21:04

Состоится ли сделка? (Пока что ещё только самые намётки, конкретики нет совершенно.) ответ рассматриваю из всего триплета как описание ситуации/ответ а не одну карту.

Тучи + коса + рыбы = лиса

Тут похоже все успешно, неясности отпадут и денег я получу ввиду деловитости/хитрости.

Посетитель

Сообщение Shery » 28 май 2016, 22:33

Black Lady писал(а):Следит ли мч за деятельностью дамы в соц. сетях? (дама перестала появляться в соцсетях)
корабль+всадник+сад=сердце. Дно тоже сердце.
Все карты положительные могу предположить что да, следит. По кораблю и всаднику возможно хочет написать, по саду возможно хочет по скайпиться???
Вряд ли. Скорее всего похоже что мч занят сейчас собственной персоной: прогулки, недалекие поездки, компании и общение. Вероятнее всего есть у него увлечение дамой, может и не одной.

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
Вера85 писал(а):Состоится ли сделка? (Пока что ещё только самые намётки, конкретики нет совершенно.) ответ рассматриваю из всего триплета как описание ситуации/ответ а не одну карту.

Тучи + коса + рыбы = лиса

Тут похоже все успешно, неясности отпадут и денег я получу ввиду деловитости/хитрости.
Вера, даже если рассматривать триплет разово - по моим наблюдениям это все же отрицательный ответ. Можно озвучить, например, так - непредвиденные события или обстоятельства и неопределенность (тучи) отсекут (коса) прибыль (рыбы) - причиной может стать недостаточная подготовленность/неосведомленность (Лиса) некоторых или одного из участников сделки, отсюда и совет - быть цепким, держать нос по ветру и уметь лавировать в непростых условиях, то есть подготовиться основательно к нестандартной ситуации. Лису можно расценивать и как коммерсанта, продавца, агента и т.д. - в этом случае следует воспользоваться советом карт. О, как замудрила :shock: @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 май 2016, 22:35

Спасибо
Вопрос был чисто по работе
Замаячил клиент в пятницу, от которого может быть бонус мне в случае совершения сделки.
Вот оттуда и интерес-сорвётся он или все удасться)))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 май 2016, 22:55

Вера85 писал(а): Тучи + коса + рыбы = лиса
у меня коса всегда срыв планов показывает, и если присутствуют негативные карты то и лиса идет как обман (ложные надежды)

Собеседник

Сообщение Leksa » 28 май 2016, 23:53

Shery писал(а):eksa писал(а):
Разложила на день: Луна Всадник Лилии=Письмо
День посвящен семье, беспокойство о ней и закончится какой то новостью или переписка

День пройдет в раздумьях, возможно меланхоличное настроение, но в целом спокойное. Да, думаю придет некая весть от мужчины или визит близкого человека. К вечеру вероятен интим)) :wink:
Точно,весь день в переживаниях об МЧ. МЧ мимолетом буркнул о делах своих,но не захотел раскрываться. Вечер с семьей в парке... интима не было)))

Старожил

Сообщение Вера85 » 29 май 2016, 00:49

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а): Тучи + коса + рыбы = лиса
у меня коса всегда срыв планов показывает, и если присутствуют негативные карты то и лиса идет как обман (ложные надежды)
Посмотрим
У меня в мае аж ТРИ подобных гаврика отвалилось, разбежались гады.
Вот тут этот клиент свалился-я аж "не верю глазам своим" но и ввиду майских 3х штук допускаю что велика вероятность что и этот-сбежит. Хотя прям визжал что "я-мужик/кремень-сказал-сделал"

Старожил

Сообщение Julyk » 29 май 2016, 13:21

собирается ли мч развивать отношения с ж
аист-лиса-метла
по аистам похоже, что будет что-то двигать, но лиса-метла-чисто "низменные" инстинкты? на итоге тучи-что-то будет все-таки проблемы и неясности в отношениях?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
мысли мч о ж
собака-корабль-якорь
честно ждет ее приезда? сад как итог-планы на совместное времяпровождение?

Сообщение Ярило » 29 май 2016, 16:06

Julyk писал(а):собирается ли мч развивать отношения с ж
аист-лиса-метла
по аистам похоже, что будет что-то двигать, но лиса-метла-чисто "низменные" инстинкты? на итоге тучи-что-то будет все-таки проблемы и неясности в отношениях?
Что-то крутит, вертит хвостом, и подведет все так, что комар носа не подточит, под конфликт
мысли мч о ж
собака-корабль-якорь -Думает о том, что она хороший друг и не раз это доказала, но она далеко, что создает определенные трудности в общении, и пора уже определиться

Старожил

Сообщение Julyk » 29 май 2016, 16:11

Ярило
спасибо)

Собеседник

Сообщение Штуша » 29 май 2016, 21:03

Привет всем!
Завтра очередная важная встреча.
Как пройдет встреча?
совы+тучи+лиса=луна
Нервно и фальшивенько.
Результат встречи ?
крысы+клевер+дерево=лилии
Вот тут совсем затрудняюсь. Читала где-то , что крысы съедают карты справа от них.
Помогите пожалуйста )

Сообщение Ярило » 29 май 2016, 21:08

Штуша писал(а):Привет всем!
Завтра очередная важная встреча.
Как пройдет встреча?
совы+тучи+лиса=луна Встреча будет неискренней , разговор будет натянутым и сквозить лицемерием. Все будут друг другу пыль пускать в глаза. Хотя внешне все будет пристойно
Нервно и фальшивенько.
Результат встречи ?
крысы+клевер+дерево=лилии Результат будет положительным, но, будут какие-то существенные уступки
Вот тут совсем затрудняюсь. Читала где-то , что крысы съедают карты справа от них.
Помогите пожалуйста )

Старожил

Сообщение Julyk » 29 май 2016, 21:18

Ярило писал(а):
аист-лиса-метла
Что-то крутит, вертит хвостом, и подведет все так, что комар носа не подточит, под конфликт
мысли мч о ж
собака-корабль-якорь -Думает о том, что она хороший друг и не раз это доказала, но она далеко, что создает определенные трудности в общении, и пора уже определиться

а в каком смысле здесь-определиться? можно по этим картам сказать?

Сообщение Ярило » 29 май 2016, 21:23

Julyk писал(а):
Ярило писал(а):
аист-лиса-метла
мысли мч о ж

Определится-значит, уже что-то решит

Старожил

Сообщение Julyk » 29 май 2016, 21:26

Определится-значит, уже что-то решит
ааа, поняла. т. е ему пора определится с этими отношениями, а не ждать этого от ж? верно?

Ответить