подождемТаша58 писал(а):Париж, я бы сильно не расстраивалась. Как-то карты интересно выпали, можно также сказать что беременность наступит зимой(гора), лиса у меня девочек показывает.

подождемТаша58 писал(а):Париж, я бы сильно не расстраивалась. Как-то карты интересно выпали, можно также сказать что беременность наступит зимой(гора), лиса у меня девочек показывает.
Я думаю, вполне возможно, что да и даже раньше)))Вопрос: Забеременею ли в течение года от МЧ?
Ответ: Лиса-Клевер-Букет=Кольцо
Лиса - обман надежд? Выше писали, что Лиса на девочку выпадает. Тогда девочка в подарок? Наверное, как лицо заинтересованное, я ищу вариант положительного ответа)
Да, развилка число 2 часто показывает) Первый не от вас?А вот на вопрос, рожу ли от МЧ без временных рамок, получилось:
Клевер-Аист-Корабль=Развилка
Клевер-Аист-Корабль показывают, что да. Развилка - двойня что ли? Наверное означает, что ребенок уже второй от него будет. Первый уже есть.
Лиса может говорить о хитрости, случайная беременность или незапланированная обоими, не по обоюдному согласию. Второй ребенок идет от МЧ.olga_565 писал(а):Вопрос: Забеременею ли в течение года от МЧ?
Лиса - обман надежд? Выше писали, что Лиса на девочку выпадает. Тогда девочка в подарок? Наверное, как лицо заинтересованное, я ищу вариант положительного ответа)
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Re: Пол ребенка (человека), беременность, рождение на Ленорман
А вот на вопрос, рожу ли от МЧ без временных рамок, получилось:
Клевер-Аист-Корабль показывают, что да. Развилка - двойня что ли? Наверное означает, что ребенок уже второй от него будет. Первый уже есть.
Спасибо! Не рассматривала такой вариант. Вроде оба хотим второго и даже работаем над этим. Но инициатива была моя. И, как мне кажется, он считает, что сейчас не совсем подходящее время для этого.Solnechnaya писал(а):Лиса может говорить о хитрости, случайная беременность или незапланированная обоими, не по обоюдному согласию. Второй ребенок идет от МЧ.olga_565 писал(а):Вопрос: Забеременею ли в течение года от МЧ?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Re: Пол ребенка (человека), беременность, рождение на Ленорман
А вот на вопрос, рожу ли от МЧ без временных рамок, получилось:
Надеюсь, что и раньше )))А первый у меня и от него. Но мне всегда выпадало, что от него 2 девочки будет. Опытные гадалки тоже так говорили. Вот и хочется лису в хорошей трактовке рассматривать )))Marusek писал(а):olga_565Я думаю, вполне возможно, что да и даже раньше)))Вопрос: Забеременею ли в течение года от МЧ?
Лиса - обман надежд? Выше писали, что Лиса на девочку выпадает. Тогда девочка в подарок? Наверное, как лицо заинтересованное, я ищу вариант положительного ответа)Да, развилка число 2 часто показывает) Первый не от вас?А вот на вопрос, рожу ли от МЧ без временных рамок, получилось:
А мне кажется, что не будет, лиса, это обман, а еще, ребенок в доме и ключ закрывает этот вопрос.Marusek писал(а):Девочки, спросила у карт будет ли у меня второй ребенок.
Вышли 13(ребенок)+4(дом)+33(ключ)=14(лиса)
Я склонна думать что да))) Правда сроки не могу определить. наверное не скоро.
Меня тоже смутили карты дома и ключа)Может и не будет..я просто сложила потом карты и вышли аист со всадником, поэтому подумала что ответ положительный.Клодина писал(а):А мне кажется, что не будет, лиса, это обман, а еще, ребенок в доме и ключ закрывает этот вопрос.Marusek писал(а):Девочки, спросила у карт будет ли у меня второй ребенок.
Но я могу ошибаться в этой области.
Будет мальчик. Лиса не всегда обман, она указывает на мужской пол. Почему Ключ закрывает (Клодина), после него нет негативных карт, он выпал последний в триплете как решение вопроса в положительном ключе.Marusek писал(а):Девочки, спросила у карт будет ли у меня второй ребенок.
Спасибо за ответ)))Solnechnaya писал(а):Будет мальчик. Лиса не всегда обман, она указывает на мужской пол. Почему Ключ закрывает (Клодина), после него нет негативных карт, он выпал последний в триплете как решение вопроса в положительном ключе.Marusek писал(а):Девочки, спросила у карт будет ли у меня второй ребенок.
Дом мог на срок показать (не скоро, обычно до 4-х лет), также ребенок рожденный в семье, в браке.
Мне думается, родится, но не скоро, лет через шесть. Ну а если Вы уже беременны, то летомРодится ли у меня второй ребенок?
корабль - сад -совы
Мне кажется, что родится летом, совы как раз на второго ребенка указывают.
Забеременеет, но для этого, возможно, придется пройти лечение или беременность непростая.Rosie писал(а):Забеременеет ли девушка в течение 3 лет? крысы, аисты,лилии=рыбы.
Где-то читала, что рыбы про беременность, могут говорить об ЭКО, Благодарю за ответ.Solnechnaya писал(а):Забеременеет, но для этого, возможно, придется пройти лечение или беременность непростая.Rosie писал(а):Забеременеет ли девушка в течение 3 лет? крысы, аисты,лилии=рыбы.
Да, но будут проблемы, которые можно решить.Anilev писал(а):Забеременеет ли девушка от мужа в этом году
Ключ , гора, сад = клевер
Думаю да, забеременеть получится
Гора у меня с беременной женщиной почему то асоциируется
Родит в течение двух лет ребёнка от мужа?
Лилии, кольцо, крысы = тучи
Думаю замершая будет