Pasadena, со Всадником это я намудрила чего-то

Картиночку заново загружу и поправлю все сегодня.
По вашему раскладу: во-первых, Книга может быть не только символом тайны, чего-то скрытного, но и обычной бумажкой :) (договора, официальные документы, подписание чего-либо, выдача прав, аттестатов и т.п.). Во-вторых, ужасных событий я у вас не увидела все же. Начало недели может быть несколько проблематичным, но вот оценка этих самых проблем (насколько они глобальны) зависит от вас и вашего восприятия происходящих событий. Хоть и выпадают у вас "негативные" кары Гора и Крест, но мы тут же видим и Клевер, который делит абсолютно все пополам (и хорошее и плохое. Т.е. если речь идет о финансах - Рыбы Клевер - это это небольшие прибыли, прибыль ровно в половину от ожидаемого; если речь о сложностях и проблемах Гора Клевер - то проблема, скорее всего, излишне раздута, преувеличена и последствия будут не так маштабны, как можно было подумать в начале). Вот и у вас, начнется неделя со срыва каких-то планов, поездок, не получения чего-то, чего вы очень ждете, переноса решения важных для вас дел на более поздние сроки, и вы этот негативчик можете слишком близко воспринять к сердцу. Однако я склоняюсь к мысли, что этот негативчик будет вам в будущем на руку, т.е. проблема окажется не такой уж проблемной при ближайшем ее рассмотрении (тут стоит руководствоваться правилом "все что не происходит, все к лучшему").
Какой-то мужчина должен вам написать. Вообще вторая половина недели должна быть у вас успешной, как мне кажется.