Башня+лилии+всадник, итог аист
Нет?
Покажет анализ мужа имунитет к ковид?
Тучи+дерево+сердце, итог клевер
Тоже нет(
Не совсем поняла, что это за анализ на иммунитет? На антитела имеете ввиду? Так это не совсем иммунитет, и их наличие (антител) не говорит о том, что человек в будущем не может заболеть КОВИД. Или это какой то анализ иной?
На антитела, при норме IgM- в норме, а lgG - повышеных, считается, что на текущий период времени у человека имунитет к Ковид. Со временем IgG приходят в норму и соответственно имунитет пропадает. Меня интересует показатель антител, покажет он имунитет или др результат будет.Solnechnaya писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:02Не совсем поняла, что это за анализ на иммунитет? На антитела имеете ввиду? Так это не совсем иммунитет, и их наличие (антител) не говорит о том, что человек в будущем не может заболеть КОВИД. Или это какой то анализ иной?
Спасибо большое!Solnechnaya писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:06Если на антитела сдавали, то их нет ни по первому вашему триплету, ни по второму
LinaNielle писал(а): ↑01 ноя 2020, 21:24Всем здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
Человек сдал анализ на Хеликобактер Пилори. Есть ли у него данный паразит?
Письмо, Солнце, Лиса
Думаю, да, только Лису не могу понять в этой триаде. ОС обязательна
ПрозерпинаR писал(а): ↑01 ноя 2020, 21:35Меня как раз Лиса и наводит на мысли, что есть) и по Солнцу она будет обнаружена
Всем доброго вечера!solncepunya писал(а): ↑02 ноя 2020, 10:19да есть , лиса - врач , письмо солнце - положительный результат
Но это не паразит, а бактерияLinaNielle писал(а): ↑04 ноя 2020, 17:51пожалуйста.
Человек сдал анализ на Хеликобактер Пилори. Есть ли у него данный паразит?
Думаю когда ездил куда-то с семьёй. Не помыл либо руки, либо фрукты.LinaNielle писал(а): ↑05 ноя 2020, 00:08Не знаю, можно ли такое спрашивать у карт, но спросим.
Где человек подхватил данную бактерию Х.Пилори?
Сказали, что она попадает фекально-оральным путем, через грязные фрукты, руки, посуду и т.п.
Аисты, Кольцо, Всадник
Где-то в дороге, что ли?
Или, как вариант, в том месте, куда человек постоянно ходил-ездил (Кольцо).
Еще передается орально-оральным путем через поцелуи, через воду, а при беременности и через плаценту от матери к ребенку...LinaNielle писал(а): ↑05 ноя 2020, 00:08Сказали, что она попадает фекально-оральным путем, через грязные фрукты, руки, посуду и т.п.
Когда куда-то ездил. По-моему, хелик у 90% населения есть и фиг избавишься от него окончательно.
Да, это так, Хеликобактер в каждом из нас.Solnechnaya писал(а): ↑05 ноя 2020, 10:19По-моему, хелик у 90% населения есть и фиг избавишься от него окончательно.
Ос Все верно, антител нет ни у кого. Спасибо еще раз!Solnechnaya писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:06Если на антитела сдавали, то их нет ни по первому вашему триплету, ни по второму![]()
Согласна. Диагноз верный. Но по Рыбам проблема может быть ещё глубжеLinaNielle писал(а): ↑08 ноя 2020, 11:55Человек на лечении. Правильно ли врач поставил диагноз ему?
Солнце, Птицы, Рыбы
Да, правильно поставил, еще возможно в пару к нему другой диагноз имеется (по Рыбам).
По Луне - сомнительно. Там что-то скрыто ещёLinaNielle писал(а): ↑08 ноя 2020, 11:55Является ли другой диагноз (по предположением заболевшего) истиным?
Медведь, Луна, Всадник
Скорее "одной из", т.е. проблема не только в этомLinaNielle писал(а): ↑08 ноя 2020, 11:55И является ли Хеликобактер причиной последнего диагноза?
Женщина, Гроб, Кольцо
Теперь все ясно, картина сложилась.
не уверена..Солнце - это вроде бы "отптимизм", ноLinaNielle писал(а): ↑08 ноя 2020, 11:55Человек на лечении. Правильно ли врач поставил диагноз ему?
Солнце, Птицы, Рыбы
Да, правильно поставил, еще возможно в пару к нему другой диагноз имеется (по Рыбам).
Если это не так, поправьте меня.
возможно..в любом случае диагноз в течени месяца должен уточниться..LinaNielle писал(а): ↑08 ноя 2020, 11:55Является ли другой диагноз (по предположением заболевшего) истиным?
Медведь, Луна, Всадник
Вроде да... Не знаю, посмотрите, пожалуйста.
а больной кто, женщина? если нет, то причиной является взаимодействие больного с какой то женщиной..LinaNielle писал(а): ↑08 ноя 2020, 11:55И является ли Хеликобактер причиной последнего диагноза?
Женщина, Гроб, Кольцо
Думаю, да.
Женщина.ягодка-малинка писал(а): ↑08 ноя 2020, 15:00а больной кто, женщина? если нет, то причиной является взаимодействие больного с какой то женщиной..