Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник

Сообщение Rubina-TARO » 25 апр 2010, 10:42

Лолитушка - :love: :flowers: :love: :flowers: :love:

добавлено спустя 2 минуты:
Rubina-TARO писал(а):Solnechnaya, здравствуйте.
а что вы скажите по поводу этого расклада:
27
5 Ж 8
12

16

25
24М21
26

24

в итоге 4

:love: :flowers: :love:

Девушки,пожалуйста,дайте трезвую оценку увиденного :)

:love:
мысли девушки об отношениях:думает о признании в любви, в отношениях присутствует любовь по переписке, либо смс, либо телефонные звонки от мужчины, и она об этом думает или же сильно хочет, чтоб позвонил например.
что девушка хочет от партнера:благоприятного развития отношений, проявления им глубоких чувств к ней.
открыто проявляет в отношениях:проявляет очень большую конфликтность, испытывает отношения как может, показывает, что чувства у нее исчезают к нему, примерно так вижу.
ее чувства:сомнения, неуверенность, разочарование в отношениях.

мысли мужчины об отношениях:считает, что это прочные отношения со взаимными обязательствами.
что он хочет от партнера:разрешения проблемы в непонимании друг другом
открыто проявляет в отношениях:усиление чувств и привязанности, сильные чувства показывает.
его чувства:для него это тайный роман либо для него отношения с этой девушкой как отношения с очень сложным человеком.

Будущее для нее романтические, больше платонические отношения
Будущее для него усиление взаимных чувств и привязанности, любовь.
Итог стабильность и устойчивость отношений, серьезные намерения создать семью или создание семьи[/quote]

Лолитуш :flowers: :wink: :flowers:

а вот итог Дом,можно расценивать как промежуток времени - 1,5 месяца?

:love: :love: :love: :love: :love:

добавлено спустя 21 часов 33 минуты:

Lolita i eche sudja po vsemu u molodogo cheloveka, prepjatstvija k razvitiu otnosheniu, vozmozhno chto i na dumannye i vozmozhno chto eche ne tok trudnye dlja nego otnoshenia,a mozhet to chto on v tajne chuvstva derzhit i ne moget priznat'sja?! :)

:love: :flowers: :love: :flowers: :love:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 25 апр 2010, 15:22

Пользуюсь картами Ленорман давно, интересная колода. Некоторые пишут, что по колоде мало материала - да, на русском языке из книг самое лучше - это Котельникова. "Оракул Любви Марии Ленорман" от Ирис Треппнер мне не понравился. Сейчас информацию по картам беру с иностранных источников. Пользуюсь в основном Цыганским раскладом, на мой взгляд, он самый точный и позволяет получить максимум информации. Работал с несколькими колодами Ленорман - Ленорман издательства "Piatnik", "Карта Мунди", "Gypsy Lenormand", карты Ленорман Ло Скарабео, сейчас остановился на первой колоде. Буду рад участвовать в обсуждениях по данной колоде!

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 25 апр 2010, 15:25

Rubina-TARO писал(а):

Lolita i eche sudja po vsemu u molodogo cheloveka, prepjatstvija k razvitiu otnosheniu, vozmozhno chto i na dumannye i vozmozhno chto eche ne tok trudnye dlja nego otnoshenia,a mozhet to chto on v tajne chuvstva derzhit i ne moget priznat'sja?! :)

Про молодого человека, думаю, вполне можно так расценить.
А вот по поводу определения времени в принципе можно, но я предпочитаю, изначально перед раскладом вкладывать такой вопрос, тогда уже точно знаешь, что итоговая карта относится к определению времени

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 апр 2010, 15:41

милая_FRANC писал(а):девочки подскажите,
расклад двое: у мужчины в чувствах выпало гроб...это значит чувств нет или прошли, а может страдает?итог змея?
Гроб здесь никак не страдания, а именно конец. Разрыв связи, уход чувств. При этом тоже самое подтверждает Змея на будущее - то есть измена. Этому мужчине женщина не интересна.

Rubina-TARO писал(а):Лолитушка - :love: :flowers: :love: :flowers: :love:

Rubina-TARO писал(а):Solnechnaya, здравствуйте.
а что вы скажите по поводу этого расклада:
27
5 Ж 8
12

16

25
24М21
26

24

в итоге 4

Девушки,пожалуйста,дайте трезвую оценку увиденного :)

:love:
мысли девушки об отношениях:думает о признании в любви, в отношениях присутствует любовь по переписке, либо смс, либо телефонные звонки от мужчины, и она об этом думает или же сильно хочет, чтоб позвонил например.
что девушка хочет от партнера:благоприятного развития отношений, проявления им глубоких чувств к ней.
открыто проявляет в отношениях:проявляет очень большую конфликтность, испытывает отношения как может, показывает, что чувства у нее исчезают к нему, примерно так вижу.
ее чувства:сомнения, неуверенность, разочарование в отношениях.

мысли мужчины об отношениях:считает, что это прочные отношения со взаимными обязательствами.
что он хочет от партнера:разрешения проблемы в непонимании друг другом
открыто проявляет в отношениях:усиление чувств и привязанности, сильные чувства показывает.
его чувства:для него это тайный роман либо для него отношения с этой девушкой как отношения с очень сложным человеком.

Будущее для нее романтические, больше платонические отношения
Будущее для него усиление взаимных чувств и привязанности, любовь.
Итог стабильность и устойчивость отношений, серьезные намерения создать семью или создание семьи

:love: :flowers: :love: :flowers: :love:[/quote]

Насчёт 1,5 месцев - если срок прогноза до расклада не был установлен, то прогнозы сбываются в течение месяца или даже меньше. Я, общаясь с картами, всегда устанавливаю срок.

Данный расклад можно усовершенствовать, достав три карты на прошлое, настоящее и совет.

Участник

Сообщение Rubina-TARO » 26 апр 2010, 23:07

lolita1986 писал(а):
Rubina-TARO писал(а):

Про молодого человека, думаю, вполне можно так расценить.
А вот по поводу определения времени в принципе можно, но я предпочитаю, изначально перед раскладом вкладывать такой вопрос, тогда уже точно знаешь, что итоговая карта относится к определению времени

pasib Lolitush :flowers: , za trezvyj vzgljad so storony :)

Собеседник

Сообщение Lorka » 28 апр 2010, 21:30

Здравствуйте гадальщицы :)

Сегодня приобрела колоду из 36 карт и сразу в бой) Так хотелось начать гадать аж трусило...книжечку раскладов Котельниковой тож преобрела) И тут у меня вопрос возник по раскладу.Все вроде так понятно и легко,но вот попробовала расклад на поиск пропажи какой-то,а если подробнее,то у сестры на работе(она в банке работает) пропал неслабого еса золотой слиток0 ну и я тут помочь решила и разложила карту...
выпал 10 дом это я поняла,что слиток все же находится в банке
потом карта 28 мужчина
средняя карта это 34 я обозначила ею пропавший слиток (ценность)
и следующая карта 7 змея

И вот я не могу сложить эти 3 карты.Вроде как взял мужчина и случайно куда-то сунул,а какая-то змиюка знает где лежит слиток и помалкивает...думает " Вот шумиха уляжется,все поутихнут и я его себя потырю"
Пожалуйста ,поправте меня если я не так понимаю.
Спасибо заранее)

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 28 апр 2010, 21:36

Запрос : "Что хотел сказать человек ответив в письме "мог написать больше. но...." ?"
Выпадает: Якорь - Всадник - Лиса Итогом: Дерево

И расклад на отношения у меня сегодня в запасе. наш любимый, традиционный.

1. Якорь-Лиса-Змея -постоянство , которое держится на хитрости со стороны женщины. иллюзорное постоянство отношений.
2. Дом-Дерево - Совы - на эту женщину у меня часто выпадает дерево и ВСЕГДА выпадает дерево , если вопрос стоит кто она в глазах этого мужчины. Поэтому я трактую это как женщина при своем доме и все время на связи с этим мужчиной. но мужчина на расстоянии от женщины, вне сферы её повседневной жизни. Сумрачная, непонятная связь. Женщина сама пока не определилась кто он для неё.
3. Лилии - Солнце - Книга - Мужчина скрывает эмоции. Сдержан. Скрытен. При том, что благоволит к ней. Она ему интересна и эмоциональна. Но он закрыт от неё.
4. Мужчина - Гроб - Аисты - вот здесь запуталась. Кроме того, что поездка мужчины на машине в дальние края - ничего не видится)) Хотя смысл тут более глобальный.
5. Ключ - Коса - Крысы - ближайшее будущее - инициатива или новое предприятие провалятся. Возможно при участии других людей.
6. Метла - остерегаться ссор, и больших разговоров.
7. Ребёнок - совет: быть проще, видеть хорошее, не зацикливаться на плохом.

Дополните пожалуйста, друзья мои!

Старожил

Сообщение ель » 28 апр 2010, 22:29

Lorka
Думаю,что такое сочетание можно прочитать,как "мужчина нанёс ущерб".Слиток у мужчины находится...
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 апр 2010, 23:14

Lorka писал(а):Здравствуйте гадальщицы :)

Сегодня приобрела колоду из 36 карт и сразу в бой) Так хотелось начать гадать аж трусило...книжечку раскладов Котельниковой тож преобрела) И тут у меня вопрос возник по раскладу.Все вроде так понятно и легко,но вот попробовала расклад на поиск пропажи какой-то,а если подробнее,то у сестры на работе(она в банке работает) пропал неслабого еса золотой слиток0 ну и я тут помочь решила и разложила карту...
выпал 10 дом это я поняла,что слиток все же находится в банке
потом карта 28 мужчина
средняя карта это 34 я обозначила ею пропавший слиток (ценность)
и следующая карта 7 змея

И вот я не могу сложить эти 3 карты.Вроде как взял мужчина и случайно куда-то сунул,а какая-то змиюка знает где лежит слиток и помалкивает...думает " Вот шумиха уляжется,все поутихнут и я его себя потырю"
Пожалуйста ,поправте меня если я не так понимаю.
Спасибо заранее)
В раскладе нет карт, которые говорят о том, что слиток далеко, при этом выпал Дом - банк, скорее всего, вещь спрятана и её хотят украсть, пусть внимательно ищат - ценность в банке, а если в ближайшее время не найдут, то её могут перепрятать в более надёжное место.

добавлено спустя 4 минуты:
mortisha_dream писал(а):Запрос : "Что хотел сказать человек ответив в письме "мог написать больше. но...." ?"
Выпадает: Якорь - Всадник - Лиса Итогом: Дерево

И расклад на отношения у меня сегодня в запасе. наш любимый, традиционный.

1. Якорь-Лиса-Змея -постоянство , которое держится на хитрости со стороны женщины. иллюзорное постоянство отношений.
2. Дом-Дерево - Совы - на эту женщину у меня часто выпадает дерево и ВСЕГДА выпадает дерево , если вопрос стоит кто она в глазах этого мужчины. Поэтому я трактую это как женщина при своем доме и все время на связи с этим мужчиной. но мужчина на расстоянии от женщины, вне сферы её повседневной жизни. Сумрачная, непонятная связь. Женщина сама пока не определилась кто он для неё.
3. Лилии - Солнце - Книга - Мужчина скрывает эмоции. Сдержан. Скрытен. При том, что благоволит к ней. Она ему интересна и эмоциональна. Но он закрыт от неё.
4. Мужчина - Гроб - Аисты - вот здесь запуталась. Кроме того, что поездка мужчины на машине в дальние края - ничего не видится)) Хотя смысл тут более глобальный.
5. Ключ - Коса - Крысы - ближайшее будущее - инициатива или новое предприятие провалятся. Возможно при участии других людей.
6. Метла - остерегаться ссор, и больших разговоров.
7. Ребёнок - совет: быть проще, видеть хорошее, не зацикливаться на плохом.

Дополните пожалуйста, друзья мои!
1). Тут ещё и постоянные измены и напряжённость могут быть.

2). У них спокойные отношения, пока без действий. Есть чувство медлительности и заторможенности.

3). Также он пытается найти в отношениях высокую цель или изучить их.

4). В контексте отношений я бы трактовал это как препятствия развитию отношений и невозможность идти вперёд, он ставит барьеры.

5). Провалятся и это будет болезненно.

Собеседник

Сообщение Lorka » 29 апр 2010, 08:36

Кирилл The Magus,ель
Спасибо.
Последний раз редактировалось Lorka 11 май 2010, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение D_ana » 29 апр 2010, 19:33

lolita1986 писал(а): Да-нет трактую по Котельниковой, вообще очень нравятся ее книги.
Скажите, а да/нет для всех вопросов одни и те же карты означают? Может показаться, что это глупый вопрос) Просто я недавно смотрела в этой теме расклад на верность, так вот там карты,означающие измену совсем другие, все наоборот. Ну т.е. там если я буду раскладывать, измену покажут такие карты как Лиса, Книга, а например, если просто задавать вопрос была ли измена, то Лиса тогда вроде будет как ответом нет. Или я просто совмещаю несовметимое?)))
lolita1986 писал(а): Все индивидуально,если чувствуете, что 3 карты - Ваше, делайте.
Экспресс-анализ это окружающие 2 карты вокруг мужчины или женщины, в зависимости от задуманного человека, быстрый анализ его состояния.
Вы просто выкладываете по 2 карты вокруг или это имеется в виду, что в раскладе каком-то смотрите 2 близлежащие карты?
А расклад Двое - это там где на каждого из пары карты выкладывают и еще общие для них?
Как всегда куча вопросов :love: :flowers:

добавлено спустя 5 минут:

Наконец-то гадала себе. Интересовал вопрос, почему не звонит МЧ. Выпали Медведь,Сердце,Якорь. Я так понимаю, означает, что у него есть какая-то сильная любовная привязанность (не я)? Тогда почему не выпадает другая какой-нибудь змеей :dont_know:

добавлено спустя 14 минут:

П.С. Кстати, а как в отношении, ну или вообще может выпасть обида? Ну если человек на тебя обижен, разозлен?
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 29 апр 2010, 19:51

D_ana писал(а):
lolita1986 писал(а): Да-нет трактую по Котельниковой, вообще очень нравятся ее книги.
Если вы спрашиваете да-нет, то плохие карты нет, а хорошие - да, а если смотрите сам союз - то в вопросе на измену Лиса никак не положительная карта)

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 30 апр 2010, 17:31

БР девушке. С семейной жизнью помогите разобраться пожалуйста.
3, 14, 19, 22, 32, 16, 11, 27
18, 33, 8, 13, 20, 15, 35, 4
1, 30, 5, 12, 25, 10, 28, 26
23, 21, 7, 6, 29, 17, 34, 33
24, 2, 9, 36
плииииииз...
Как я поняла то ниче хорошего

добавлено спустя 3 минуты:

Эээ куда то сместились нижние 4. Ну вы поняли где они.

добавлено спустя 6 минут:

Я не знаю почему, но он отразил и события прошлого. Как я поняла. Смерть ребеночка была. И один здоровенький. Так же магическое воздействие небольшое со стороны девушки видно в сфере отношений. Оно было 2 года назад аж. Обычно же бр на пол года вперед делают? Так же когда делаю на ее мужчину почему то книга выпадает все время. И тут перед будущим мужчины книга лежит. Будущее его закрыто почему то.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 30 апр 2010, 18:24

Ёлка-палка писал(а):БР девушке. С семейной жизнью помогите разобраться пожалуйста.
3, 14, 19, 22, 32, 16, 11, 27
18, 33, 8, 13, 20, 15, 35, 4
1, 30, 5, 12, 25, 10, 28, 26
23, 21, 7, 6, 29, 17, 34, 33
24, 2, 9, 36
плииииииз...
Как я поняла то ниче хорошего

добавлено спустя 3 минуты:

Эээ куда то сместились нижние 4. Ну вы поняли где они.

добавлено спустя 6 минут:

Я не знаю почему, но он отразил и события прошлого. Как я поняла. Смерть ребеночка была. И один здоровенький. Так же магическое воздействие небольшое со стороны девушки видно в сфере отношений. Оно было 2 года назад аж. Обычно же бр на пол года вперед делают? Так же когда делаю на ее мужчину почему то книга выпадает все время. И тут перед будущим мужчины книга лежит. Будущее его закрыто почему то.
Большой расклад можно на любой срок делать, но лучше полгода-год.

Итог расклада, что суждено, будет улучшение в личной жизни, надежда на взаимность, период улучшения, но радость будет омрачена. Но в целом с мужчиной(это муж?) у них пути пересекаются и на будущее у них улучшение, они не полноценная пара сейчас.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 30 апр 2010, 19:13

Кирилл, спасибо большое. А можете сказать по каким сочетаниям? Они же смотрят в разные стороны. И между ними коса еще. А в доме брака крысы. Если мне память не изменяет. Да это семейная пара.
мои стихи =)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 01 май 2010, 02:20

Ёлка-палка писал(а):Кирилл, спасибо большое. А можете сказать по каким сочетаниям? Они же смотрят в разные стороны. И между ними коса еще. А в доме брака крысы. Если мне память не изменяет. Да это семейная пара.
Смотрят они в одну. Сочетания из правой части. Там союз только на материальном будет держаться - любви не будет.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 01 май 2010, 09:11

У вас они смотрят в одну сторону? У меня в разные. На изображении у меня мужчина смотрит вправо а женщина влево. В раскладе мужчина правее женщины выпал. Соответственно они смотрят в разные стороны.
мои стихи =)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 01 май 2010, 10:59

Ёлка-палка писал(а):У вас они смотрят в одну сторону? У меня в разные. На изображении у меня мужчина смотрит вправо а женщина влево. В раскладе мужчина правее женщины выпал. Соответственно они смотрят в разные стороны.
Какая именно колода?

У меня несколько - в некоторых - в одну, в некоторых - в разные.

Участник
Сообщение D_ana » 01 май 2010, 16:57

Скажите, а у вас гадания да/нет всегда верными бывают? Кто пользуется таким методом? Или лучше все-таки полноценные расклады делать? Как все думают?
Это я к чему. Сами расклады у меня в принципе очень даже верно отражают ситуацию. А вот да/нет вытаскивала недавно. Все наоборот случилось. Или это уже вопрос гадания себе, поэтому неверно..
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 01 май 2010, 17:38

D_ana писал(а):Скажите, а у вас гадания да/нет всегда верными бывают? Кто пользуется таким методом? Или лучше все-таки полноценные расклады делать? Как все думают?
Это я к чему. Сами расклады у меня в принципе очень даже верно отражают ситуацию. А вот да/нет вытаскивала недавно. Все наоборот случилось. Или это уже вопрос гадания себе, поэтому неверно..
Вы ещё не настроились на восприятие негативных карт, как нет, а позитивных, как да. Метод гадания "да-нет" на Ленорман рабочий.

Ответить