Вера85 писал(а):
На март я имею вот такой "анонсик":
Центральная карта кольцо-видимо какие-то подписания бумаг, да и беготня по замкнутому кругу-для нас не новость. Вокруг кольца-всадник и корабль, могу все же допустить что здесь речь идет о подписании/договоренностях в бОльшей степени (хотя на крыс так же поглядываю, и думаю что все не столь лучезарно как хотелось бы будет, возможны какие-то каверзы в договоренностях). Судя по угловым картам-мч+клевер+сердце+луна=полагаю что так же важными моментами будут отношения с мч, допускаю что в начале месяца в более депрессивном ключе, думаю мои какие-то сомнения, депрессняк имеющийся, а к концу месяца-на более позитивной ноте (клевер+сердце).
Интересен тот момент что М+Ж выпали в одной вертикали одна под другой... Это к чему? Что-то я торможу...
От М хк к кораблю, думаю что припрется, зараза, в р-не 8 марта.
Не поняла-напротив М-змея, это как трактовать?
Т.к. от Луны хк к змее-я могу допустить, что несмотря на мой депрессняк (луна) надо быть мудрее (змея) и не убивать его (иногда возникает оч.острое желание это сделать).
С др.стороны, змея-это женщина старше... и в целом может показывать жену. (с отсулкой хк к луне-при трактовке уже луна-женщина-мать).
Вот я не уловила...
Вообще верхний угол (М+Змея)
(Ж+Медведь)
Смотрятся интересно, только никак не могу сообразить как правильнее разобраться с этим...
Опять же медведь-это др мч? или это он же? Мне кажется что все же это он же (от М хк к кораблю, медведь рядом с М, на диагональ всадник, т.е. смысловая нагрузка-оч похожая, поэтому думаю что это скорее всего одно лицо)
У меня похоже в середине месяца планируется какая-то поездка все же (всадник+развилка).
причем поездка скорее всего понесет убытки какие-то (от Ж хк к всаднику и крысам). Но думаю что не сильные потери (диагональ от крыс к клеверу), кстати эта же поездка может и принести деньги с теч.времени (от всадника хк к рыбам)
Вторая половина месяца-скорее стагнация (собака+дом). Возможны какие-то пополнения бюджета (но по клеверу рядом и кх к крысам-думаю олигархом мне не стать). Что-то сердечно-приятное думаю можно ждать (последняя вертикаль).
В общем месяц вроде как планируется поинтереснее, депрессняк должен в первой декаде улетучится, возможны поездки, динамика, движение/новости. В личной жизни-вроде как поактивнее и поинтереснее. В целом могу допустить какую-то совместную поездку(М, Ж, Всадник, Корбаль, развилка/дороги)-но сомневаюсь.
Озадачила карта змеи и ее трактовка...
Буду благодарна за подсказки!
Всем добрый день, отчитываюсь за март:
MARgot_ писал(а):
Вера85
У вас кольцо скорее как карта коммуникаций, по угловым и кольцу - больше личная жизнь будет волновать. Змея скорее ваше недовольство показывает, с Мч несколько коротких поездок может быть, но такое ощущение, что не даст он вам того, что вы от него ожидали, не проявит должной инициативы. Вторая вертикаль - поездка с родителями или к ним - не планируете? Медведь со змеей и луна рядом могут родителей показать. И всадник дом сердце тоже может говорить о приезде кого-то из родственников, не знаю, или вы поедете к кому-то (нижняя горизонталь). В конце месяца небольшие деньги прибудут
Вы были совершенно правы:
-были поездки с родственниками на дачу (так сказать первые вылазки)
-личная жизнь да, волновала(-ет) в приоритете
-с мч, да, хотелось бы бОльшего в целом.
Solnechnaya писал(а):
Вера, на мой взгляд, такие доедет до вас ваш возлюбленный МЧ. Могут быть траты и неприятные казуса, связанные с автомобилем. Много мужчин вокруг крутится, кстати, ваш МЧ может как-то "укусить" или заставить понервничать (не связано, не с его отсутствием, какой-то разговор, ссора, ревность). Что касается финансов, то все довольно-таки скромненько.
Так же:
-добрался наконец до меня мч, но ссор/укусов и тд-не наблюдалось, однако думаю тут больше моя заслуга ввиду не обострений каких-то моментов, сглаживаний, поэтому-быть могло, но ибежала.
-была парочка казусов с авто, тут Вы очень верно заметили, именно на уровне казуса/несостыковки/накладки и тп.
По деньгам да, пИчалька какая-то натуральная
Всем огромное спасибо за помощь и подсказки!
На апрель выглядит так:
Судя по центральной карте-месяц нового/начинаний. Так же судя по остальным-главными вопросами будут новости (всадник рядом с письмом), мч, я, развитие/мечты о развитии-реализации (тут контекст личной жизни думаю).
В целом в течение месяца именно личная жизнь будет превалировать (актуальность именно этих вопросов в приоритете).
В первой половине месяца бОльшая актуальность мч, мечты/развитие какие-то с ним связанные.
Центр вертикаль-не очень поняла... Может быть это работа новая которая по-душе? (ребенок-новизна, сердца-по душе/приятная работа, башня-казенный дом, от башни хк к письму-новости с этим связанные? на диагональ от башни-всадник опять же).
Конец месяца-дом, здоровье, семья, основные важные моменты. Дом+аисты похоже на переезд, но тут вряд-ли, скорее просто какие-то перемены связанные с домом.