Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Леонора_Л » 24 мар 2015, 13:00

download/file.php?id=13600&mode=view - за март.
Отчитываюсь: переезд был совершен без задержек. Метла-Мужчина-Аист - это трактовать можно как новые начинания по ремонту?
По поводу личной жизни - червячок еще как точил меня) Появился новый мужчина, не знаю, как к нему относиться.
от Мужчины хк к Сердцу - похоже он искренне восхищается мной. Но Змея рядом - как то не особо я ему доверяю.
Сад-Букет-Лилии - получила от друга подарочки внезапные
Так же еще можно: коса-мужчина-букет рассматривать.
хк от Косы к Саду - внезапная поездка в кино вчера была.
больше ничего сказать не могу..

новый расклад на апрель:
Одна слово - учеба. От книги хк на башню - госы в начале апреля.
КРысы-Дерево-Всадник - проблемы со здоровьем начались. Рядом сердце - опять какие-то мысли и сомнения по поводу амурных дел.
но сердце-развилка-корабль указывает на то, что я выберу какой-то другой путь, может с другим мужчиной?
Дом-КНига-Клевер - экзамены? под клевером почему то вижу билеты)))))
Ребенок-метла-ключ - у меня это бывший всегда мой (чаще всего), может какой то неприятный разговор что-то для меня прояснит..
Аист-Сад-Башня - эм... ну карты хорошие, но совместить их не могу почему то.
Горизонтали:
крысы-сердце-дом-ребенок-аист
ну так как я не могу быть сейчас беременна, думаю, дело амурных дел опять касаться будет.
Дерево-развилка-книга-метла-сад - боюсь, как бы в больницу обращаться не пришлось по поводу здоровья
всадник-корабль-клевер-ключ-башня - ох мне кажется это успех будет по учебе) по всаднику и кораблю аж в ускоренном темпе наверное придется работать.

Жду остальных комментариев :smile: буду благодарна :smile:
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Безымянный.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Безымянный.png (328.65 КБ) 218 просмотров

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 24 мар 2015, 14:27

Леонора_Л писал(а): Аист-Сад-Башня - эм... ну карты хорошие, но совместить их не могу почему то.
успешная сдача экзаменов может быть, раз они намечаются (сад+баня - общественное здание-вуз)
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 24 мар 2015, 15:04

uaz
ох, надеюсь, надеюсь))))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 мар 2015, 17:01

Леонора_Л, Книга может помимо учебы указывать на что-то новое, что придется узнать, что-то раскроется, появится, вскроется. А экзамен сдадите.
Дом Метла Башня может показывать на наведение порядка на новом месте, мелком ремонте, но финансы особо тут не позволят разгуляться.
Личная жизнь будет, но с нервами и моментами неопределенности: что-то новое может всплыть о вашем знакомом. Обращение к врачам может быть, какие-то справки, выписки. А не может ли быть такого, что экзамен по состоянию здоровья перенесется на другие числа апреля?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 24 мар 2015, 17:30

Solnechnaya
ой да не дай боже... нет, навряд ли, это же госы) они в начале апреля будут, поэтому едва ли)
ура, я сдам экзамен!)))
по поводу личной жизни и этого нового знакомого я уже сама себе определилась, так что думаю - может этот кто-то другой будет?
Мелкий ремонт и сейчас идет, он скорей всего будет продолжаться, но вот да - с финансами у меня туговато сейчас.
спасибо Вам!))))

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 25 мар 2015, 18:29

ОС за март
| +
Lera1210 писал(а):привет
Мой Март

Изображение
Изображение

тема месяца- дом, семья.
угловые - бег по кругу, решение проблем, конфликты/ не доверие в отншениях.
новые отношения, по книге не ясность к чему приведут. Ссора с МЧ, получение финансов, т.ж. возможно трата на здоровье, По всаднику думаю новое знакомство, или же просто общение по средствам связи с Мч. переживания которые разрешаться, возможно просто нервы из-за не определенности в отношениях с МЧ.
думаю в течении мес возможно общение с двумя Мч.
Ос за март
месяц был проведен дома. много было виртуального общения с МЧ, т.ж. произошел разрыв с МЧ кот было виртуальное общение, но с другим МЧ с кот т.ж. общение по переписке было произошла встреча и завязались отношения.Из-за данных отношений много переживаний, волнений сомнений. Было легко не домагание .

Старожил

Сообщение Вера85 » 27 мар 2015, 12:56

Вера85 писал(а): На март я имею вот такой "анонсик":

Центральная карта кольцо-видимо какие-то подписания бумаг, да и беготня по замкнутому кругу-для нас не новость. Вокруг кольца-всадник и корабль, могу все же допустить что здесь речь идет о подписании/договоренностях в бОльшей степени (хотя на крыс так же поглядываю, и думаю что все не столь лучезарно как хотелось бы будет, возможны какие-то каверзы в договоренностях). Судя по угловым картам-мч+клевер+сердце+луна=полагаю что так же важными моментами будут отношения с мч, допускаю что в начале месяца в более депрессивном ключе, думаю мои какие-то сомнения, депрессняк имеющийся, а к концу месяца-на более позитивной ноте (клевер+сердце).

Интересен тот момент что М+Ж выпали в одной вертикали одна под другой... Это к чему? Что-то я торможу...
От М хк к кораблю, думаю что припрется, зараза, в р-не 8 марта.
Не поняла-напротив М-змея, это как трактовать?
Т.к. от Луны хк к змее-я могу допустить, что несмотря на мой депрессняк (луна) надо быть мудрее (змея) и не убивать его (иногда возникает оч.острое желание это сделать).
С др.стороны, змея-это женщина старше... и в целом может показывать жену. (с отсулкой хк к луне-при трактовке уже луна-женщина-мать).
Вот я не уловила...
Вообще верхний угол (М+Змея)
(Ж+Медведь)
Смотрятся интересно, только никак не могу сообразить как правильнее разобраться с этим...
Опять же медведь-это др мч? или это он же? Мне кажется что все же это он же (от М хк к кораблю, медведь рядом с М, на диагональ всадник, т.е. смысловая нагрузка-оч похожая, поэтому думаю что это скорее всего одно лицо)

У меня похоже в середине месяца планируется какая-то поездка все же (всадник+развилка).
причем поездка скорее всего понесет убытки какие-то (от Ж хк к всаднику и крысам). Но думаю что не сильные потери (диагональ от крыс к клеверу), кстати эта же поездка может и принести деньги с теч.времени (от всадника хк к рыбам)
Вторая половина месяца-скорее стагнация (собака+дом). Возможны какие-то пополнения бюджета (но по клеверу рядом и кх к крысам-думаю олигархом мне не стать). Что-то сердечно-приятное думаю можно ждать (последняя вертикаль).

В общем месяц вроде как планируется поинтереснее, депрессняк должен в первой декаде улетучится, возможны поездки, динамика, движение/новости. В личной жизни-вроде как поактивнее и поинтереснее. В целом могу допустить какую-то совместную поездку(М, Ж, Всадник, Корбаль, развилка/дороги)-но сомневаюсь.
Озадачила карта змеи и ее трактовка...

Буду благодарна за подсказки!
Всем добрый день, отчитываюсь за март:
MARgot_ писал(а): Вера85
У вас кольцо скорее как карта коммуникаций, по угловым и кольцу - больше личная жизнь будет волновать. Змея скорее ваше недовольство показывает, с Мч несколько коротких поездок может быть, но такое ощущение, что не даст он вам того, что вы от него ожидали, не проявит должной инициативы. Вторая вертикаль - поездка с родителями или к ним - не планируете? Медведь со змеей и луна рядом могут родителей показать. И всадник дом сердце тоже может говорить о приезде кого-то из родственников, не знаю, или вы поедете к кому-то (нижняя горизонталь). В конце месяца небольшие деньги прибудут
Вы были совершенно правы:
-были поездки с родственниками на дачу (так сказать первые вылазки)
-личная жизнь да, волновала(-ет) в приоритете
-с мч, да, хотелось бы бОльшего в целом.
Solnechnaya писал(а): Вера, на мой взгляд, такие доедет до вас ваш возлюбленный МЧ. Могут быть траты и неприятные казуса, связанные с автомобилем. Много мужчин вокруг крутится, кстати, ваш МЧ может как-то "укусить" или заставить понервничать (не связано, не с его отсутствием, какой-то разговор, ссора, ревность). Что касается финансов, то все довольно-таки скромненько.
Так же:
-добрался наконец до меня мч, но ссор/укусов и тд-не наблюдалось, однако думаю тут больше моя заслуга ввиду не обострений каких-то моментов, сглаживаний, поэтому-быть могло, но ибежала.
-была парочка казусов с авто, тут Вы очень верно заметили, именно на уровне казуса/несостыковки/накладки и тп.

По деньгам да, пИчалька какая-то натуральная :cry:

Всем огромное спасибо за помощь и подсказки! @}->-- @}->-- @}->--

На апрель выглядит так:
Судя по центральной карте-месяц нового/начинаний. Так же судя по остальным-главными вопросами будут новости (всадник рядом с письмом), мч, я, развитие/мечты о развитии-реализации (тут контекст личной жизни думаю).
В целом в течение месяца именно личная жизнь будет превалировать (актуальность именно этих вопросов в приоритете).
В первой половине месяца бОльшая актуальность мч, мечты/развитие какие-то с ним связанные.
Центр вертикаль-не очень поняла... Может быть это работа новая которая по-душе? (ребенок-новизна, сердца-по душе/приятная работа, башня-казенный дом, от башни хк к письму-новости с этим связанные? на диагональ от башни-всадник опять же).
Конец месяца-дом, здоровье, семья, основные важные моменты. Дом+аисты похоже на переезд, но тут вряд-ли, скорее просто какие-то перемены связанные с домом.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 карт апрель.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 мар 2015, 13:04

Вера85
Сразу подумала, полстраницы текста - это Вера :smile:
У вас 4 карты в левом вехнем углу - сплошная магия:)
По верхней горизонтали - поклонник какой-то тайный объявится
Мужчинка вас не особо радовать будет. Во второй половине месяца может действительно работа найтись, будете довольны.

Старожил

Сообщение Вера85 » 27 мар 2015, 13:07

MARgot_ писал(а):Вера85
Сразу подумала, полстраницы текста - это Вера :smile:
У вас 4 карты в левом вехнем углу - сплошная магия:)
По верхней горизонтали - поклонник какой-то тайный объявится
Мужчинка вас не особо радовать будет. Во второй половине месяца может действительно работа найтись, будете довольны.
:yes: :yes: :yes:
ага, я, не обучена убирать под "плюсик" как нормальные люди :smile:
ну и говорливость... это врожденное... я, видете-ли до 3х лет молчала... зато как рот открыла-никто заткнуть не может :P

Мужчина думаю все тот же в целом-то, но вменяемого ничего не вижу в его контексте в целом.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 мар 2015, 13:25

Вера85, на мой взгляд, хороший месяц, действительно может хорошее предложение для вас образоваться, новая работа. Мужчина может что-то темнить, но не критично, встречи должны быть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 мар 2015, 16:07

MARgot_
Solnechnaya

благодарю за подсказки @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 31 мар 2015, 10:32

| +
М А Р Т
Изображение
Месяц неожиданностей и не всегда приятных. События связаны с мужчиной, возможно новые отношения. судя по башне и кораблю- приезжий. Какое то короткое романтическое приключение. Кроме него видны какие то интрижки с двумя персонами.
На работе возможны сокращения, увольнения, конфликты. Не исключены новые перспективы, предложения.
Жду ваших дополнений. @}->--
ОТЧЕТ:
Месяц пролетел- не успела и глазом моргнуть. Были всякого рода неожиданности, конфликты, склоки на работе, да и в личной жизни тоже. Короткие интрижки тоже присутствовали.
К новым предложениям по работе можно отнести трудоустройство сына.
А вот выходов в свет в конце месяца не было.

Добавлено спустя 1 час 26 секунд:
АПРЕЛЬ
Изображение
Активный месяц, много поездок. Посещение кладбища, церкви (Пасха все- таки). Беготня от по официальным заведениям. Возможно закроются какие то финансовые вопросы.
С финансами все стабильно, хотя возможны какие то "недовыплаты".
Надежды на позитивные перемены не оправдаются. Постоянные проволочки в делах.
Крест-Гроб- Змея ХК на Дерево- болезнь кого то из родни женского пола и беспокойства по этому поводу.
Личная жизнь как то совсем уйдет в сторону. Лишь к концу месяца кто то появиться на горизонте.

Жду ваших дополнений.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 мар 2015, 11:18

zell
Мне почему-то показалось, что у вас на работе могут быть какие-то кадровые перестановки, перемены, и возможно вам предложат другую должность, но лучшую (по крайней мере выглядеть она будет как более перспективная:))

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
ОС:
| +
Изображение
MARgot_ писал(а):Эмоциональный месяц, но мне кажется больше положительных эмоций, а нервов совсем чуть-чуть - куда без них:)да, эмоций хватало
По угловым картам и развилкой между Дамой и Медведем - наверное это коллега, с которым сейчас плотно сотрудничаем, как бы не разошлись наши дороги, или это может быть Мч, с которым ведем дела по недвижимости. По верхней горизонтали какой-то неприятный разговор может быть. Медведей фигурировало аж 4:) Верхняя горизонталь с крысами - это один Медведь, отказавшийся от сделки и второй, вообще неожиданно пропавший (хотя ранее сам обращался за помощью в работе. Коллега, с которым думала, что будут проблемы - все ок, и еще один Медведь объявился из бывших клиентов в предложением посотрудничать (в общем на это указывают две первые вертикали расклада
Последняя горизонталь - сплошное умиротворение, тихое-мирное существование, буду плыть по течению и ни о чем не беспокоиться:) Со средней горизонталью не пойму - какая-то новость, может предложение сотрудничества, придется принимать решение. - в общем да, большую часть месяца плыла по течению, предложение было
Во второй половине месяца объявится кто-то из давних знакомых. была совсем короткая встреча с Мч, к которому давно питала сильные чувства, больше не знаю, к чему привязать:)
Вообще какой-то любовный налет у расклада, но откуда?
Solnechnaya писал(а):MARgot_, преобладающий круг общения мужской. Конечно, тут речь может идти не только о чем-то личном, это и коллеги, и друзья, и клиенты и т.п. В целом месяц позитивный, не думаю, что разойдутся дороги с вашим коллегой, могут быть споры и попытки договорится относительно финансовой части вопроса. Сделка хорошая идет на первую половину месяца (с недвижимостью) все так и было, сделка прошла правда во второй половине. Дороги по центральной горизонтали могут быть недалекие, также по ней же можно предположить новость из далека от МЧ, которого уже знаете (прошлое напомнит о себе и заставит поволноваться Сердце Совы, Сердце Крысы.
Самое значимое событие, на мой взгляд, расклад не показал - конфликт в школе у сына. Единственное, что на него указывает - сердце с крысами и совами, т.к. понервничала прилично
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Апрель
Выложила на новой колоде, теперь боюсь, что не сработает:)
Изображение
Месяц динамичный, мне кажется в основном к работе относится и оформлению документов. Верхняя горизонталь выглядит как мытарства по поводу возвращения на бывшую работу - никак не могу решиться, вроде и хочу попробовать ,но все мне кажется момент неподходящий. Скорее всего так и не сдвинусь с места. Да и первые две вертикали - обязательства, удерживающие дома (ситуация с ребенком и правда вынуждает отложить свои вопросы на потом). Возможно будем проходить с ним обследование.
И по средней горизонтали и угловым картам - вероятность оформления документов (с домом связано) - мысли были, но не думала, что возьмусь за это, а по раскладу скорее всего придется.
Вот еще жду посылку во второй половине месяца - но не пойму, то ли крысы траты денежные показывают, то ли недовольство мое.
Буду благодарна за дополнения @}->--
Последний раз редактировалось MARgot_ 31 мар 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zell » 31 мар 2015, 11:32

на работе могут быть какие-то кадровые перестановки,
а это возможно мы в новое место переедем.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Марика33 » 31 мар 2015, 18:47

Марика33 писал(а):Мой март месяц: В первой половине месяца видимо буду переживать, волноваться, основа месяца это работа, можно сказать вся буду в ней, но так же не исключен флирт на работе или приятное общение, в конце месяца возможно приятная/интересная поездка. Так в принципе месяц ровный без "влетов и падание" так сказать:)
месяц и действительно был насыщенным, переживания за сына, флирт на работе и приятное общение в конце месяца была приятная скорее веселая поездка в кафе
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - b0aVtx4teLGdPjdtpKeDQ (1).png

Старожил

Сообщение Вера85 » 31 мар 2015, 18:54

Марика33
это апрель? верно?
месяц больше посвященный работе(в целом застойный), какие-то там сомнения, какие-то проблемы, кстати так же лирическая составляющая в конце месяца должна быть актуальна(да и в начале тоже)
возможны какие-то внезапные проблемы по работе, возможно в вопросе с задержками с переездом в др офис/помещение (от косы хк к гробу и кораблю)

с личной жизнью как-то думаю будет с "острыми" моментами.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 31 мар 2015, 18:57

Вера85 писал(а):Марика33
это апрель? верно?
месяц больше посвященный работе(в целом застойный), какие-то там сомнения, какие-то проблемы, кстати так же лирическая составляющая в конце месяца должна быть актуальна(да и в начале тоже)
возможны какие-то внезапные проблемы по работе, возможно в вопросе с задержками с переездом в др офис/помещение (от косы хк к гробу и кораблю)

с личной жизнью как-то думаю будет с "острыми" моментами.
нет это я вствила расклад марта чтобы удобней было анализировать прошедший месц, простите если ввела в заблужнение @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 31 мар 2015, 18:58

Марика33
ааа, поняла))
я подумала что на апрель)))

Собеседник

Сообщение Марика33 » 31 мар 2015, 19:03

Марика33 писал(а):Девушки, очень нужно знать что и как будет в апреле, я понимаю что еще март не закончился, ну уж очень нужно:))
Месяц я так понимаю будет либо в ожидании либо в получении приятного известия, что собственно и события все будут крутиться вокруг этого. есть шанс попасть в очень хорошее общество, ближе к середине месяца трудности в финансах, ну и видимо после первой части месяца, приятно проведенной, в конце буду подводить итоги и много гадать, саморазвиваться в направлении магии. Девушки посмотрите пожалуйста, может я на эмоциях что то упустила @}->--
вот мой апрель, я его раньше сделала
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 3FwU-WWJt5_Ek-0n9YxhXd.png

Старожил

Сообщение Вера85 » 31 мар 2015, 19:13

актуальны темы новой информации, поездок, в целом динамичный похоже месяц, так же стоит обратить внимание на здоровье (что-то моче-половое скорее), с деньгами какие-то проблемы/задержки, может меньше чем планировали, как-то связанные с хитростью кстати.
судя по окружающим Вас картам-что-то с магией связанное также будет иметь место)))

Ответить