Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
-
- Участник
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
Добрый вечер)
Задала вопрос: Как относится начальник к подчиненному (как оценивает его профессиональные качества, доволен ли им)?
Крест - развилка - медведь=всадник
Думает, что обязанности для подчиненного слишком тяжелы, не справляется или еле тянет, в сомнениях по поводу дальнейшего сотрудничества, но в тоже время оказывает поддержку и помогает? (медведь).
Задала вопрос: Как относится начальник к подчиненному (как оценивает его профессиональные качества, доволен ли им)?
Думает, что обязанности для подчиненного слишком тяжелы, не справляется или еле тянет, в сомнениях по поводу дальнейшего сотрудничества, но в тоже время оказывает поддержку и помогает? (медведь).
- Модератор
Я бы сказала, что избавится хочется. Возможно, есть уже другой претендент на это место + возможно влияние на мнение начальника третьего лица, чье мнение он считает важным.olli1000 писал(а):Добрый вечер)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
- | +
- Посетитель
Девочки, помогите растолковать.
Вопрос: как действовать, чтоб не потерять работу?
Рыбы+медведь+лилии=змея
И еще: из-за чего я могу потерять работы в этом году?
Букет+сердце+коса=змея
У меня вот как раз назревает служебный роман, который я точно знаю, что ничем не закончится... Ну, как назревает, сотрудник очень настойчиво ухаживает и питает очень большие надежды на мой счет... На первый вопрос потеряю ли я работу в этом году тоже выпала змея. Уж не советуют ли мне карты реально завести роман с сотрудником, а то если отошью, то потеряю работу??
Что-то у меня путается все в голове...
Рыбы+медведь+лилии=змея
Букет+сердце+коса=змея
У меня вот как раз назревает служебный роман, который я точно знаю, что ничем не закончится... Ну, как назревает, сотрудник очень настойчиво ухаживает и питает очень большие надежды на мой счет... На первый вопрос потеряю ли я работу в этом году тоже выпала змея. Уж не советуют ли мне карты реально завести роман с сотрудником, а то если отошью, то потеряю работу??
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Да, исходя из вашей ситуации, чтобы сохранить финансовое положение, вам нужно из чисто "душевных" отношений с покровителем(видимо человек выше вас по статусу и старше по возрасту) перейти к более близким, интимнымThe_Nemesis писал(а):Девочки, помогите растолковать.
Рыбы+медведь+лилии=змея
Букет+сердце+коса=змея
А работу можете потерять из-за того, что вам предложат отношения, сделают предложение встречаться, а вы откажете
- Посетитель
Спасибо) Человек действительно старше и в компании давно работает, чуть ли не с ее основания и имеет достаточно тесные приятельские отношения с директором. Я просто боюсь того, что показывать карты могут не столько само предложение, на которое я отвечу отказом, а разрыв отношений, если они вообще начнутся, потому что я на 200% уверена, что я с ним порву, причем еще и из-за другого человека и он будет очень страдать, что и может привести к неприятным для меня последствиям. Вот не знаю как правильно посмотреть/задать вопрос, чтоб понять не о том ли речь...Ярило писал(а):Да, исходя из вашей ситуации, чтобы сохранить финансовое положение, вам нужно из чисто "душевных" отношений с покровителем(видимо человек выше вас по статусу и старше по возрасту) перейти к более близким, интимнымThe_Nemesis писал(а):Девочки, помогите растолковать.
Рыбы+медведь+лилии=змея
Букет+сердце+коса=змея
А работу можете потерять из-за того, что вам предложат отношения, сделают предложение встречаться, а вы откажете
да и откуда это знать
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
что будет у меня с работой, если я откажу в отношениях с (имя) ?The_Nemesis писал(а):Спасибо) Человек действительно старше и в компании давно работает, чуть ли не с ее основания и имеет достаточно тесные приятельские отношения с директором. Я просто боюсь того, что показывать карты могут не столько само предложение, на которое я отвечу отказом, а разрыв отношений, если они вообще начнутся, потому что я на 200% уверена, что я с ним порву, причем еще и из-за другого человека и он будет очень страдать, что и может привести к неприятным для меня последствиям. Вот не знаю как правильно посмотреть/задать вопрос, чтоб понять не о том ли речь...Ярило писал(а):Да, исходя из вашей ситуации, чтобы сохранить финансовое положение, вам нужно из чисто "душевных" отношений с покровителем(видимо человек выше вас по статусу и старше по возрасту) перейти к более близким, интимнымThe_Nemesis писал(а):Девочки, помогите растолковать.
Рыбы+медведь+лилии=змея
Букет+сердце+коса=змея
И. как мне себя вести, чтобы сохранить рабочее место
- Посетитель
Ярило писал(а):
что будет у меня с работой, если я откажу в отношениях с (имя) ?
Медведь+башня+аисты = медведь
Ну, вот видится мне тут такой ненавязчивый уход с работы, на который сильно повлияет этот медведь.
На вопрос "Могу ли я сохранить работу, отказав при этом данному человеку" выпали рыбы. Я так предполагаю, что это да. Ну, я надеюсь. А вот совет как же себя вести растолковать не могу:
ключ+крест+дама=книга
Правда, я никакого решения вопроса тут вообще не вижу...
Причем на вопрос "что будет с работой, если я соглашусь на эти отношения?" тоже выпадают очень сомнительные карты, которые тоже, по-моему, на потерю работы указывают: крест+тучи+ключ = корабль.
Какая-то безвыходная ситуация, куда ни плюнь...
да и откуда это знать
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
MARgot_

Я бы толковала - довериться судьбе. Кармическая ситуация, вам знать не дано, к чему приведет, но это урок, который вы должны пройтиThe_Nemesis писал(а):А вот совет как же себя вести растолковать не могу:
ключ+крест+дама=книга
Да, без него -может с работой быть проблема, а с ним- у вас эмоциональное расстройствоThe_Nemesis писал(а):Ярило писал(а):
что будет у меня с работой, если я откажу в отношениях с (имя) ?
Медведь+башня+аисты = медведь
Если откажете, то, укажет вам на то, что будут перемены и далеко...
Ну, вот видится мне тут такой ненавязчивый уход с работы, на который сильно повлияет этот медведь.
На вопрос "Могу ли я сохранить работу, отказав при этом данному человеку" выпали рыбы.
Рыбы как одна карта мало что скажет-она может сказать, что вы можете по душам поговорить, а также может сказать, что нужно будет финансово потратиться Я так предполагаю, что это да. Ну, я надеюсь.
А вот совет как же себя вести растолковать не могу:
ключ+крест+дама=книга Ключ, то есть способ для решения этой проблемы у вас не найден и она на сегодняшний день остается. Все зависит от вас. Книга говорит, что у вас нет решения и понятия, как это все разрулить
Правда, я никакого решения вопроса тут вообще не вижу...
Причем на вопрос "что будет с работой, если я соглашусь на эти отношения?" тоже выпадают очень сомнительные карты, которые тоже, по-моему, на потерю работы указывают: крест+тучи+ключ = корабль.
Проблемы уйдут, но вы сами не будете этому рады, так как ваше состояние к этому не готово и эти отношения будут не очень приятными и вы начнете сами искать выход из сложившейся ситуации, и, скорее всего уйдете.
Какая-то безвыходная ситуация, куда ни плюнь...
- Посетитель
но я не хочуMARgot_ писал(а):Я бы толковала - довериться судьбе. Кармическая ситуация, вам знать не дано, к чему приведет, но это урок, который вы должны пройтиThe_Nemesis писал(а):А вот совет как же себя вести растолковать не могу:
ключ+крест+дама=книга

У меня тоже похожая мысль, потому что решения проблемы я здесь не вижу.
Я рыб не как совет вытаскивала, а как ответ да/нет. Ответ, по идее, положительный, то есть сделать что-то можно, но совет абсолютно непонятный. То, что я не имею ни малейшего понятия как его отшить без ущерба для себя - тут и к бабке не ходи, зачем мне карты такие очевидные вещи говорят?))) А если речь о том, что надо просто принять то, что должно произойти... ну, по таким картам у меня как-то с сохранением рабочего места тоже ничего не вяжется...Ярило писал(а):Рыбы как одна карта мало что скажет-она может сказать, что вы можете по душам поговорить, а также может сказать, что нужно будет финансово потратиться
да и откуда это знать
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
MARgot_

ну так не факт, что вас уволят или хотят уволить, может вы зря боитесьThe_Nemesis писал(а):но я не хочу я так люблю эту работу заштоооо?
У вас Книга в итоге- нет для вас пока информации, Пространство не дает. Сделайте расклад в другой деньThe_Nemesis писал(а):но я не хочуMARgot_ писал(а):Я бы толковала - довериться судьбе. Кармическая ситуация, вам знать не дано, к чему приведет, но это урок, который вы должны пройтиThe_Nemesis писал(а):А вот совет как же себя вести растолковать не могу:
ключ+крест+дама=книгая так люблю эту работу
заштоооо?
![]()
У меня тоже похожая мысль, потому что решения проблемы я здесь не вижу.
Я рыб не как совет вытаскивала, а как ответ да/нет. Ответ, по идее, положительный, то есть сделать что-то можно, но совет абсолютно непонятный. То, что я не имею ни малейшего понятия как его отшить без ущерба для себя - тут и к бабке не ходи, зачем мне карты такие очевидные вещи говорят?))) А если речь о том, что надо просто принять то, что должно произойти... ну, по таким картам у меня как-то с сохранением рабочего места тоже ничего не вяжется...Ярило писал(а):Рыбы как одна карта мало что скажет-она может сказать, что вы можете по душам поговорить, а также может сказать, что нужно будет финансово потратиться
- Старожил
Добрый вечер! Подумываю о выходе на работу во второй половине года (у меня декрет). Задала вопрос стоит ли выйти на работу во второй половине года.
Аисты Змея Солнце= Дама
Аистов трактовать как детей или перемены? Если как перемены, то через руководство мое. Начальник у меня женщина, моя ровесница. То есть с начальником буду все обсуждать подробно.
Аисты Змея Солнце= Дама
Аистов трактовать как детей или перемены? Если как перемены, то через руководство мое. Начальник у меня женщина, моя ровесница. То есть с начальником буду все обсуждать подробно.
Я бы сказала, что нужно какое-то время еще побыть дома, потому что , змея говорит о выжидательной позицииРозамунда писал(а):Добрый вечер! Подумываю о выходе на работу во второй половине года (у меня декрет). Задала вопрос стоит ли выйти на работу во второй половине года.
Аисты Змея Солнце= Дама
- Старожил
Спасибо.
Да по-хорошему надо дома побыть, ребенок маленький, ясель не дают сейчас, мама с двумя не справится, но у меня мысли возникают из создавшейся на сегодняшний момент обстановки, думаю как разрешить трудности, если ничего не двинется, а только ухудшится в моей ситуации.
Да по-хорошему надо дома побыть, ребенок маленький, ясель не дают сейчас, мама с двумя не справится, но у меня мысли возникают из создавшейся на сегодняшний момент обстановки, думаю как разрешить трудности, если ничего не двинется, а только ухудшится в моей ситуации.
Когда вытаскивайте карты, так и задайте вопрос пространству-именно тот, что вас тревожитРозамунда писал(а):Спасибо.
- Собеседник
Всем доброго дня! Решила узнать КАК ПРОЙДЕТ РАЗГОВОР С НАЧАЛЬНИКОМ МОЕГО ОТДЕЛА ПО ПОВОДУ УВЕЛИЧЕНИЯ МНЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ?
34 РЫБЫ_ 2 КЛЕВЕР _ 3 КОРАБЛЬ=3 КОРАБЛЬ
Разговор пройдет в дружелюбной обстановке.Карты денег выпали, карта движения- тоже. Думаю вопрос решиться положительно, но не намного( по клеверу) мне поднимут зп... 8)
Разговор пройдет в дружелюбной обстановке.Карты денег выпали, карта движения- тоже. Думаю вопрос решиться положительно, но не намного( по клеверу) мне поднимут зп... 8)
- Старожил
Так же по кораблю, карте не особо активной и инициативной я бы сказала что вполне вероятно он пойдёт на встречу но без особой инициативы. И да, вероятно что удовлетворит частично Ваши ожидания.
Так же не удивлюсь если предложит пока посмотреть т вернутся к разговору через некий не длительный период
Так же не удивлюсь если предложит пока посмотреть т вернутся к разговору через некий не длительный период
MARgot_

на среднем сойдетесь, чуть добавит, но меньше, чем просилиПариж писал(а):КАК ПРОЙДЕТ РАЗГОВОР С НАЧАЛЬНИКОМ МОЕГО ОТДЕЛА ПО ПОВОДУ УВЕЛИЧЕНИЯ МНЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ?
-