я вообще год назад считала все воздействия сказками и думала что никто таким не занимаетсяJulia Blaze писал(а):Вот все таки интересно, почему все видят по-разному?

я вообще год назад считала все воздействия сказками и думала что никто таким не занимаетсяJulia Blaze писал(а):Вот все таки интересно, почему все видят по-разному?
Думаю,что не сработают,надо защиту снимать.S.Santa писал(а):Вопрос.. Сработают ли определённые РФ ? Женщина + башня+ гроб ... Это нет?
1. естьS.Santa писал(а):Есть ли на мч защита - дом+ развилка+ ключ = крысы
Есть ли на мч сейчас влияние с моей стороны ребёнок +букет+ коса= луна
смотря на что будете ставить формулы. Если вы задумали на негатив, то сработают.S.Santa писал(а):Спасибо! если сниму сработают ли новые формулы
кольцо+медведь + луна = крест .. Крест меня смущает ... Не сработают снова ?
Нет или что-то незначительное (как мелкий морок, приснитесь, потоскует немного, но к действиям не склоните).S.Santa писал(а):Спасибо! если сниму сработают ли новые формулы
Снятие защиты и подавление воли это скорее негатив ?Ярило писал(а):смотря на что будете ставить формулы. Если вы задумали на негатив, то сработают.S.Santa писал(а):Спасибо! если сниму сработают ли новые формулы
Не стоит, ситуация сложится так, что будете гонять энергию по кругу, и в результате нанесете ему вред, но никак положительного результата для себя не добьётесь, а нервную систему ему подорвётеS.Santa писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста ! Вопрос " стоит ли мне продолжать пытаться воздействовать рунами на мч". Книга+ кольцо+ крысы = клевер .. Крысы меня смущают... Толи это будет губительно для меня, толи наоборот все будет его пробивать и ложиться нормально.
Есть ли у меня способности к работе с рунами " медведь + метла+ змея= ключ" по змее хочется верить, что да. Спасибо