Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение kazna » 10 май 2017, 19:37

Предистория.
Знакомая в браке 20 лет. С мужем есть проблемы. Частые ссоры. Известно, что встречается с девушкой. Жена думает, что до интима дело не дошло
1 чувства мужа к ней
16 8 14/2 дно 7
24 22 / 10
18 10 16/8
28 26 / 18
34 18 30/10
19 12 /31
Итог 30+23=17- чувства есть , но проблемы в том, что м скрывает наличие другой ж?

2. Чувства м к другой ж?
27 35 7/33
26 6 / 32
24 32 4/24
20 36/20
15 31 11/21
10 6 / 16
Итог - 6+32=2- скрывает свои чувства, передивает, что обманывает жену
3 любит ли другую?
26 30 11/31
20 5 /25
21 25 6 /16
10 31 /5
11 19 17/11
30 36 / 30
Итог - 22+24=10- есть накал чувств, секс. влечение. Не любит
3 планы м на другую ж?
3 11 1/15
14 12 / 26
18 26 16/34
8 6 / 14
21 1 17 /3
22 18 /4
Итог 16+8=24- приятные встречи, чтоб жена не узнала?

Буду рада помощи @}->--

Собеседник

Сообщение Rosie » 11 май 2017, 10:08

Добрый день, будет ли общение девушки с мужчиной в опрд. период?
14 10 1 = 25 дно солнце
24 4 35
3 35 26 28
2 25 27
17 9 27 17
26 36 26
16+34=14
Думаю нет, общения не будет, в её жизнь, что то новое войдет? или все же по кольцу общение возобновится?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 май 2017, 10:22

Rosie писал(а): Добрый день, будет ли общение девушки с мужчиной в опрд. период?
14 10 1 = 25 дно солнце
может быть, что-то короткое , урывками

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 май 2017, 10:36

Rosie писал(а): Добрый день, будет ли общение девушки с мужчиной в опрд. период?
14 10 1 = 25 дно солнце
24 4 35
3 35 26 28
2 25 27
17 9 27 17
26 36 26
16+34=14
Думаю нет, общения не будет, в её жизнь, что то новое войдет? или все же по кольцу общение возобновится?
Думаю-Нет... итог расклада-то сам за себя говорит.

Участник

Сообщение Мелифисента » 11 май 2017, 10:39

MARgot_ сделала вчера Ваш расклад на Оношения )))на бывшего и "нового"))
Не уверенна , что эта ветка подходит, но вроде как здесь начали этот расклад обсуждать..))
Если модераторы скажут, я его здесь удалю и перенесу в другую ветку.

Первый расклад на "нового" жениха))) скорее для тренировки , если кому интересно - карты все точно показали, тут вообще без намеков))) единственное , последние 3 карты итога могу только предпологать ...
Добавлю , только , что человека я знаю уже лет 10 , но только сейчас начала принемать его
ухаживания)))
Думаю по трем последним картам - отношения будут инфантильные и ни к чему сериозному не приведут...
Я знаю и его чувства и свои , так что буду коментировать Ваши предположения )))
Вложения
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - я+д.jpg

Участник

Сообщение Мелифисента » 11 май 2017, 10:42

Второй расклад сложнее для меня понять , он делался на бывшего, а что там у этого человека в голове я так и не смогла разобрать)))Так что тут скорее прошу помощи в трактовке
Тут для мена прям темный лес и его чувства и итог этих отношений...
Буду благодарна за любое мнение @}->--
Вложения
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - я+м.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 май 2017, 11:16

Мелифисента
По первому раскладу видно, что отношения в большей степени зависели от вашего решения, сейчас они гармоничны, возможно больше на интеллектуальном соответствии партнеров построены, может вы пересекаетесь по учебе, работе или у вас иная сфера общих интересов. Чувств, нужно заметить, ни с одной из сторон не видать. Мужчина скорее имеет свои интересы (я бы предположила, что интимного плана), у вас и вовсе дружеские чувства, вы холодны, но можете его рассматривать как возможность материальной поддержки. Т.к. на будущее падает книга, а также по ребенку косе и горе - могут появиться новые обстоятельства, препятствующие вашему сближению в загаданный срок.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 май 2017, 11:22

Мелифисента
По второму раскладу я бы предположила, что общение у вас сохранилось ,возможно переписка время от времени. У вас глубоких чувств нет, хотя периодически посещают мысли о том, что "если б выпал второй шанс, то почему нет". Мужчина совершенно статичен, расположен к вам, пылкой страсти может и нет, но прочная привязанность присутствует. Да и по цели отношений можно предположить нечто серьезное, долговременное. На будущее карты интересные - можно предположить попытки сближения со стороны мужчины, (если карты не показали его переезд в другую страну/город). В предостережениях вы сама у себя выпали - так что уж вам лучше знать, какие таракашки у вас в голове, смотрите, все не испортите, если заинтересованы в нем:) Совет - лилии - карта чистоты и благородства, возможно такая линия поведения и рекомендуется вам.

Участник

Сообщение Мелифисента » 11 май 2017, 16:07

MARgot_ писал(а): Мелифисента
По первому раскладу видно, что отношения в большей степени зависели от вашего решения

это правда
MARgot_ писал(а): может вы пересекаетесь по учебе, работе или у вас иная сфера общих интересов.

это тоже истинная правда)) сначала он был моим шефом, потом я его к себе не подпускала , потому что он был женат...последние лет пять встречаемся , когда мне нужно))) и я это стараюсь не офишировать - карты это буквально показали -дама + лилии + книга
MARgot_ писал(а):Чувств, нужно заметить, ни с одной из сторон не видать. Мужчина скорее имеет свои интересы (я бы предположила, что интимного плана), у вас и вовсе дружеские чувства, вы холодны, но можете его рассматривать как возможность материальной поддержки.

Чувств с моей стороны нет, он говорит , что сам незнает что ему от меня надо - думаю хитрит)))на материальную поддержку могу расчитывать , но никогда этим не занималась и надеюсь не придется))))
Еще думаю интересно отыгрались верхние три карты - гроб+кольцо+корабль - думаю этот человек мне дан, чтобы забыть старые отношения, которые я никак забыть не могу...

Участник

Сообщение Мелифисента » 11 май 2017, 16:22

MARgot_ писал(а): Мелифисента
По второму раскладу я бы предположила, что общение у вас сохранилось ,возможно переписка время от времени. У вас глубоких чувств нет, хотя периодически посещают мысли о том, что "если б выпал второй шанс, то почему нет".
На самом деле мы не общаемся. Я этого человека очень любила ...сейчас скорее обида на него осталась, которая меня не отпускает.
MARgot_ писал(а): Мужчина совершенно статичен, расположен к вам, пылкой страсти может и нет, но прочная привязанность присутствует. Да и по цели отношений можно предположить нечто серьезное, долговременное.
Он все сам испортил, пока с его стороны поползновений нет
MARgot_ писал(а):На будущее карты интересные - можно предположить попытки сближения со стороны мужчины, (если карты не показали его переезд в другую страну/город).
мы с ним в разных странах живем...если будут попытки сближения , обязательно отпишусь
MARgot_ писал(а): Совет - лилии - карта чистоты и благородства, возможно такая линия поведения и рекомендуется вам.
У меня на него часто лилия выпадает в качестве совета - непонятно почему! Я и так была супер благородной - все ему прощала. Я думаю тут больше бы крысы подошли))))))

Спасибо , что посмотрели MARgot_ @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 май 2017, 16:35

Мелифисента писал(а): мы с ним в разных странах живем...если будут попытки сближения , обязательно отпишусь
похоже, что приедет он и попытается встретиться
Мелифисента писал(а): У меня на него часто лилия выпадает в качестве совета - непонятно почему! Я и так была супер благородной - все ему прощала. Я думаю тут больше бы крысы подошли))))))
тогда лилии трактуйте как чувство собственного достоинства, не предавайте саму себя @}->--

Участник

Сообщение Мелифисента » 11 май 2017, 17:39

MARgot_ писал(а):
Мелифисента писал(а): У меня на него часто лилия выпадает в качестве совета - непонятно почему! Я и так была супер благородной - все ему прощала. Я думаю тут больше бы крысы подошли))))))
тогда лилии трактуйте как чувство собственного достоинства, не предавайте саму себя @}->--
А вот этот подход мне нравится)) спасибо @}->--

Старожил

Сообщение kazna » 11 май 2017, 21:21

Девочки, а мои расклады посмотрите Пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 май 2017, 21:33

kazna писал(а): Предистория.
Знакомая в браке 20 лет. С мужем есть проблемы. Частые ссоры. Известно, что встречается с девушкой. Жена думает, что до интима дело не дошло
1 чувства мужа к ней
16 8 14/2 дно 7
24 22 / 10
18 10 16/8
28 26 / 18
34 18 30/10
19 12 /31
Итог 30+23=17- чувства есть , но проблемы в том, что м скрывает наличие другой ж?

Согласна

2. Чувства м к другой ж?
27 35 7/33
26 6 / 32
24 32 4/24
20 36/20
15 31 11/21
10 6 / 16
Итог - 6+32=2- скрывает свои чувства, передивает, что обманывает жену

Чувств там нет есть сексуальный интерес.

3 любит ли другую?
26 30 11/31
20 5 /25
21 25 6 /16
10 31 /5
11 19 17/11
30 36 / 30
Итог - 22+24=10- есть накал чувств, секс. влечение. Не любит

Любви там нет.

3 планы м на другую ж?
3 11 1/15
14 12 / 26
18 26 16/34
8 6 / 14
21 1 17 /3
22 18 /4
Итог 16+8=24- приятные встречи, чтоб жена не узнала?

Нет там особых планов пока человек сам не определился.

Буду рада помощи @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 май 2017, 21:37

kazna писал(а): Девочки, а мои расклады посмотрите Пожалуйста @}->--
Убедительная просьба, не делайте столько нумерологических раскладов (все вместе трудно читается и получается нагромождение чисел), так как первые триплеты уже дают точные ответы :smile:

Участник

Сообщение Мелифисента » 11 май 2017, 22:08

Задала несколько вопросов на одного потенциального "жениха" ))) Буду рада помощи в трактовке @}->--

Что ко мне чувствует Ж?
Клевер+Солнце+Ребенок=Коса - думаю я ему очень нравлюсь

Что от меня хочет Ж?
Гроб+Дом+Всадник=Ребенок - хочет меня заполучить...но как-то по детски

Какие действия будет предпринемать Ж по отношению ко мне?
Медведь+Лилии+Гроб=Аист - будет меня всячески сооблазнять)))

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 май 2017, 22:14

Мелифисента писал(а): Задала несколько вопросов на одного потенциального "жениха" ))) Буду рада помощи в трактовке @}->--

Что ко мне чувствует Ж?
Клевер+Солнце+Ребенок=Коса - думаю я ему очень нравлюсь

Да и очень очень.... но интерес какой-то незрелый.

Что от меня хочет Ж?
Гроб+Дом+Всадник=Ребенок - хочет меня заполучить...но как-то по детски

Да, хочет заполучить, как ребенок новую игрушку.

Какие действия будет предпринемать Ж по отношению ко мне?
Медведь+Лилии+Гроб=Аист - будет меня всячески сооблазнять)))

Да, и как-то с напором.... хахааа... не по-детски :smile:

Старожил

Сообщение kazna » 11 май 2017, 22:29

Подскажите пожалуйста по триплету
как м относится к ж?
Дом - женщина - луна квин женщина. Дно развилка
что то нет мыслей.
Буду рада помощи @}->--

Собеседник

Сообщение oksana11 » 11 май 2017, 22:44

Добрый вечер. Проверьте.
1. Какие отношения хочет МЧ с кверенткой ( после расставания)? Солнце звёзды луна= змея( дно рыбы). Тёплые, но сомневается нужно ему это или нет.
2. Выйдет ли МЧ на связь до задуманного периода? Букет собака сердце= медведь ( дно крест). Хотел бы, но нет.
3. Какие действия МЧ к кверенткой до задуманного. срока? Букет корабль дом = звёзды ( дно ребенок). Или колебаться - общаться с кверенткой или нет. Или никаких действий так как имеет уже другую девушку.
4. Отношение к сопернице. Медведь звёзды дом= якорь ( дно сердце). Опекает, заботиться, мечтает о ней, но отгораживается или что то их отгораживает.
5. Хочет МЧ вернуть отношения с кверенткой? Крысы всадник ребенок= всадник (медведь). Нет, так как новое увлечение, инициатором разрыва был он.
6. Перспектива отношения с соперницей. Звёзды крест кольцо= дерево ( дно женщина). По дереву перспектива есть, но....Хочет положить конец своим мечтаниям о сопернице??
7. Перспектива отношения с кверенткой. Ключ собака медведь= лилии ( дно всадник). Хочет кверентку видит как друга, поддержку.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 май 2017, 23:09

oksana11 писал(а): Добрый вечер. Проверьте.
1. Какие отношения хочет МЧ с кверенткой ( после расставания)? Солнце звёзды луна= змея( дно рыбы). Тёплые, но сомневается нужно ему это или нет.

Я бы сказала- теплые но сдержанные .

2. Выйдет ли МЧ на связь до задуманного периода? Букет собака сердце= медведь ( дно крест). Хотел бы, но нет.

Нет.

3. Какие действия МЧ к кверенткой до задуманного. срока? Букет корабль дом = звёзды ( дно ребенок). Или колебаться - общаться с кверенткой или нет. Или никаких действий так как имеет уже другую девушку.

Активных действий не будет.

4. Отношение к сопернице. Медведь звёзды дом= якорь ( дно сердце). Опекает, заботиться, мечтает о ней, но отгораживается или что то их отгораживает.

Сильно привязан к ней, крепко держит,чувства есть и уютно себя чувствует.

5. Хочет МЧ вернуть отношения с кверенткой? Крысы всадник ребенок= всадник (медведь). Нет, так как новое увлечение, инициатором разрыва был он.

Нет.

6. Перспектива отношения с соперницей. Звёзды крест кольцо= дерево ( дно женщина). По дереву перспектива есть, но....Хочет положить конец своим мечтаниям о сопернице??

Перспективы там хорошие.

7. Перспектива отношения с кверенткой. Ключ собака медведь= лилии ( дно всадник). Хочет кверентку видит как друга, поддержку.

Теплые, дружеские отношения.

Ответить