Katerynka
solncepunya
Спасибо, ну и ладно

Это не только НЕТ, но и задержка по времени.Елена Еленина писал(а): ↑07 май 2019, 12:51Всем доброе утро, не пойму в чем ошибка? Утром задала вопрос: Повезу ли я завтра племянника в главную клинику? (Утром должны были отзвониться сестре моей из клиники и сказать,освободилась время на завтра или нет, я решила предугадать ответ по 1 карте) вышла карта ЗМЕЯ. Я предположила,что змея- это лечебное заведение,значит поедем...через 2 часа позвонила сестра,сказала,что не едем,т.к. нет свободной записи. Трактовать карту Змея как просто "отрицательную"?как ответ "нет",чтоли?
СПАСИБОKaterynka писал(а): ↑07 май 2019, 12:53Это не только НЕТ, но и задержка по времени.Елена Еленина писал(а): ↑07 май 2019, 12:51Всем доброе утро, не пойму в чем ошибка? Утром задала вопрос: Повезу ли я завтра племянника в главную клинику? (Утром должны были отзвониться сестре моей из клиники и сказать,освободилась время на завтра или нет, я решила предугадать ответ по 1 карте) вышла карта ЗМЕЯ. Я предположила,что змея- это лечебное заведение,значит поедем...через 2 часа позвонила сестра,сказала,что не едем,т.к. нет свободной записи. Трактовать карту Змея как просто "отрицательную"?как ответ "нет",чтоли?
Думаю,Нет...Kamaitachi писал(а): ↑07 май 2019, 13:06Получим ли мы ответ от агентства по поводу дома сегодня?
Аисты - Гроб - Звезды = Дерево
Дерево вообще долгая карта, такое впечатление, что сегодня ответа не будет...
Не будетKamaitachi писал(а): ↑07 май 2019, 13:06Получим ли мы ответ от агентства по поводу дома сегодня?
Нет, не стоит!LinaNielle писал(а): ↑07 май 2019, 15:04Стоит ли мне дальше общаться с дамой?
Лилии, Башня, Ключ = Коса
Держаться от нее холодно и отстранено, меньше общаться?
Согласна, нет.Kamaitachi писал(а): ↑07 май 2019, 13:06Получим ли мы ответ от агентства по поводу дома сегодня?
Добрый день!LinaNielle писал(а): ↑07 май 2019, 15:04Стоит ли мне дальше общаться с дамой?
В вашем случае змея отложила результат,т е поездка у вас будет но позжеЕлена Еленина писал(а): ↑07 май 2019, 12:51Всем доброе утро, не пойму в чем ошибка? Утром задала вопрос: Повезу ли я завтра племянника в главную клинику? (Утром должны были отзвониться сестре моей из клиники и сказать,освободилась время на завтра или нет, я решила предугадать ответ по 1 карте) вышла карта ЗМЕЯ. Я предположила,что змея- это лечебное заведение,значит поедем...через 2 часа позвонила сестра,сказала,что не едем,т.к. нет свободной записи. Трактовать карту Змея как просто "отрицательную"?как ответ "нет",чтоли?
Нет ,получите но позже ,не сегодняKamaitachi писал(а): ↑07 май 2019, 13:06Получим ли мы ответ от агентства по поводу дома сегодня?
В официальном ключе,но по возможности уходить от общенияLinaNielle писал(а): ↑07 май 2019, 15:04Стоит ли мне дальше общаться с дамой?
Ответа не было, но точно знаю, что дело пошло, ибо за отзывами на работу и бывшему лендлорду звонили.Kamaitachi писал(а): ↑07 май 2019, 13:06Получим ли мы ответ от агентства по поводу дома сегодня?
Думаю, в обоих случаях-Нет!Kamaitachi писал(а): ↑07 май 2019, 21:11Я спрашивала:Ответа не было, но точно знаю, что дело пошло, ибо за отзывами на работу и бывшему лендлорду звонили.Kamaitachi писал(а): ↑07 май 2019, 13:06Получим ли мы ответ от агентства по поводу дома сегодня?
Ответят ли завтра?
Корабль - Птицы - Книга = Дерево
Мне кажется, что да, пригласят подписывать контракт.
И ещё вопрос - отправила резюме в одну компанию, пригласят ли на собеседование?
Звёзды - Тучи - Птицы = Рыбы
Думаю, нет
В обоих случаях нетKamaitachi писал(а): ↑07 май 2019, 21:11Ответят ли завтра?
Думаю, нет
Добрый вечер.Kamaitachi писал(а): ↑07 май 2019, 21:11Я спрашивала:Ответа не было, но точно знаю, что дело пошло, ибо за отзывами на работу и бывшему лендлорду звонили.Kamaitachi писал(а): ↑07 май 2019, 13:06Получим ли мы ответ от агентства по поводу дома сегодня?
Ответят ли завтра?
Думаю, нет
Ответят, но завтра ли- у меня корабль долгоиграющая картаKamaitachi писал(а): ↑07 май 2019, 21:11Я спрашивала:Ответа не было, но точно знаю, что дело пошло, ибо за отзывами на работу и бывшему лендлорду звонили.Kamaitachi писал(а): ↑07 май 2019, 13:06Получим ли мы ответ от агентства по поводу дома сегодня?
Ответят ли завтра?
Думаю, нет