Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Произойдет ли встреча с интимом в эти выходные между МЧ и ДАМОЙ?
28_15_30=1
Встреча состоится и инициатор МЧ будет.
Девочки, поправьте меня!
28_15_30=1
Девочки, поправьте меня!
- Собеседник
Как пройдет завтрашняя встреча с интернет-знакомой?
Гроб - Букет - Развилка = Корабль
Такое впечатление, что вообще не состоится,хотя мы уже договорились. Может перенесет встречу?
Такое впечатление, что вообще не состоится,хотя мы уже договорились. Может перенесет встречу?
- Собеседник
Думаю, встреча состоится, но что то изменится, может быть место встречи, дорог много, может поедите куда то!Kamaitachi писал(а):Как пройдет завтрашняя встреча с интернет-знакомой?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Лилия у всех по разному проигрывается, у меня никогда она о сексе не говорит, но все же я думаю, что в этом случаи секс возможен)Париж писал(а):Произойдет ли встреча с интимом в эти выходные между МЧ и ДАМОЙ?
28_15_30=1
Девочки, поправьте меня!
-
- Участник
Привет всем! Подскажите с ответами 1) Что планирует человек по поводу продажи своей квартиры через меня? Метла+Солнце+Лилии=Крест телефонные переговоры на хорошей волне и по Кресту все закончить. 2)Состоится ли сделка по итогу до конца июля? Гора+Крест+Ребенок=Рыбы вижу только в конце деньги,может это и итог! 3)Состоится ли в июле встреча с подругой? Солнце+Букет+Звезды=Сад будут благоприятные обстоятельства,и встреча есть. Или только надежды? (по Звездам)Поправьте пожалуйста!
Gera25
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Он при помощи продаже квартиры хочет разрешить какой-то конфликт, и тем самым обрести ясность , повысить свой статус в глазах того, с кем конфликт. Но, проблемы неизбежны и от них не уйтиГидаятовна писал(а):Привет всем! Подскажите с ответами 1) Что планирует человек по поводу продажи своей квартиры через меня? Метла+Солнце+Лилии=Крест телефонные переговоры на хорошей волне и по Кресту все закончить. 2)Состоится ли сделка по итогу до конца июля? Гора+Крест+Ребенок=Рыбы вижу только в конце деньги,может это и итог! 3)Состоится ли в июле встреча с подругой? Солнце+Букет+Звезды=Сад будут благоприятные обстоятельства,и встреча есть. Или только надежды? (по Звездам)Поправьте пожалуйста!
Нет сделка не состоится, есть большие трудности , придется начинать все сначала. Возможно, придется еще потратиться и только тогда, будет хороший итог
Встреча состоится, Она будет радостной, будете говорить о своих планах, о том, чего достигли и к чему стремитесь
- Модератор
Я тоже не думаю, что встреча сорвется. Скорее, вы даму откроете для себя в новом свете или она вам какие-то новые, интересные места откроет, может и правда поедете с ней куда-то.Kamaitachi писал(а):Как пройдет завтрашняя встреча с интернет-знакомой?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Очень прошу помощи)
Добрый день, расклад Большой Астрологический, делала на год, вот пару вопросов прощу уточнить:
Личность Спрашивающего (или другого человека), то есть его эмоциональное состояние, отношение к жизни и взгляды на нее; коса,всадник,гроб - очень все печально и грустно, думаю тут один дерпесняк, никаких радужных мыслей, хотя гроб иногда говорит о перемене, о возрождении..
Финансовое благополучие Спрашивающего, деньги, имущество, приобретения, доходы и т. д.;письмо,кольцо,сад - не могу понять, что карт хотели сказать?
3. Родственники, соседи, повседневные контакты, близкие путешествия;аисты,корабль,ключ - возможно какое то кармическое путешествие? может куда то уеду жить?
4. Дом и домашний очаг, родители, собственный дом; клевер,совы,солнце - вообщем все хорошо по солнцу?
Работа, отношения с сослуживцами, здоровье; -Гора,дама,собака- вот тут меня смущает дом, так и не найду работу?
Добрый день, расклад Большой Астрологический, делала на год, вот пару вопросов прощу уточнить:
Личность Спрашивающего (или другого человека), то есть его эмоциональное состояние, отношение к жизни и взгляды на нее; коса,всадник,гроб - очень все печально и грустно, думаю тут один дерпесняк, никаких радужных мыслей, хотя гроб иногда говорит о перемене, о возрождении..
Финансовое благополучие Спрашивающего, деньги, имущество, приобретения, доходы и т. д.;письмо,кольцо,сад - не могу понять, что карт хотели сказать?
3. Родственники, соседи, повседневные контакты, близкие путешествия;аисты,корабль,ключ - возможно какое то кармическое путешествие? может куда то уеду жить?
4. Дом и домашний очаг, родители, собственный дом; клевер,совы,солнце - вообщем все хорошо по солнцу?
Работа, отношения с сослуживцами, здоровье; -Гора,дама,собака- вот тут меня смущает дом, так и не найду работу?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Есть препятствия, но все в руках дамы .Близкие друзья помогут реализоваться на работе.Rosie писал(а):Очень прошу помощи)
Личность Спрашивающего (или другого человека), то есть его эмоциональное состояние, отношение к жизни и взгляды на нее; коса,всадник,гроб - очень все печально и грустно, думаю тут один дерпесняк, никаких радужных мыслей, хотя гроб иногда говорит о перемене, о возрождении.
.Эмоциональное состояние накручено так, что хочется куда-то бежать, что -то делать, мысли в голове как пчелиный рой, но сидит в четырех стенах или замкнулся в себе и не хочет ничего менять в своей жизни. То есть, мыслями все оббежал, все решил и все сделал, а свою попу от стула не оторвал, не хочется лишний шаг сделать. Хотя все в его руках, бери косу и нарезай себе счастья.
Все привычно и предсказуемо, особых изменений не предвидится -хватит и на жизнь и на развлечения
поездки в гости к родственникам, причем дальним, и при их содействии вы еще решите какие-то свои вопросы
4. Дом и домашний очаг, родители, собственный дом; клевер,совы,солнце - вообщем все хорошо по солнцу? Все благополучно с виду, но внутри семьи постоянно какое-то беспокойство, суета, и его по большему счету создает мама или бабушка, но нет причин для тревог, все благополучно в этом королевстве
- Собеседник
[quote="Ярило"]
Благодарю за помощь)
Я вот подумала, может работа и поездки к родственникам как то связанны?! Может уеду работать за границу?!
Благодарю за помощь)

Я вот подумала, может работа и поездки к родственникам как то связанны?! Может уеду работать за границу?!
- Модератор
1. Коса Всадник ГробRosie писал(а):Очень прошу помощи)
Резкие/неожиданные/внезапные перемены, неожиданные предложения или новости, которые откроют путь к чему-то новому или спрашивающего ожидает глобальный переворот в сознании, жизни, в обстоятельствах.
2.Письмо Кольцо Сад
Предложение о сотрудничестве, подписание нового договора, обязательств, новый контракт.
3. Возможен переезд или значимая поездка.
4. Гора Дама Собака
Дама спрашивающая сама по себе может быть весьма медлительной, привязываться к месту, к событиям, людям, что может вредить.
Вообще этот астрологический расклад не так прост, там же еще соотношения домов учитывается.
- Собеседник
[quote="Solnechnaya"][quote="Rosie"]
Благодарю за ответы, я первый раз делала этот расклад..вот и решила к вам обратится, но весь не стала выкладывать,уж больно он большой....
Да, вы правы дама очень медлительная...((и очень семейная, тяжело с места сдвинуть( Но надо, а то жизнь не изменится...и так и будет в болоте сидеть! Расклад я делала для себя))))
Благодарю за ответы, я первый раз делала этот расклад..вот и решила к вам обратится, но весь не стала выкладывать,уж больно он большой....

Да, вы правы дама очень медлительная...((и очень семейная, тяжело с места сдвинуть( Но надо, а то жизнь не изменится...и так и будет в болоте сидеть! Расклад я делала для себя))))
- Собеседник
Спасибо, все ьаки со знакомой встретились, хотя незадолго до встречи планы несколько раз менялись и думала, что не встретимся вовсе. Сходилм аж в ТРИ ирландских паба, потому и развилка)))
- Старожил
Перезадала вопрос, "для очистки совести" ну и научного интереса.MARgot_ писал(а):все-таки тучи с косой не позитивные карты, а лиса - обман. Скажу нетВера85 писал(а):Удастся ли получить деньги?
Тучи коса рыбы = лиса
Выпали
Клевер-письмо-корабль=луна
Все же думаю что да, денег получить удасться. Другой вопрос что клевер может указывать не только на простоту и лёгкость но и на не значительность итоговой суммы.
Не знаю, посмотрим.
В целом за грядущую неделю ситупция должна решится.
Отчитаюсь.
Кстати
Ради интереса задала вопрос
"В каком объёме будет сумма?" (Ответ интересует в контексте-в рамках ожиданий, меньше ожиданий или больше ожиданий)
Лиса-звезды-собака=Совы
Мне кажется что в рамках ожиданий.
Хоть карта звезды в количественном значении значит "много", но смущает карта собаки-это статика/консерватизм. Отсюда вывод-выплата будет. Но в рамках ожиданий
- Собеседник
Встреча не состоялась в связи с нехваткой финансов у МЧ)))))Но подвозил домой))Rosie писал(а):Лилия у всех по разному проигрывается, у меня никогда она о сексе не говорит, но все же я думаю, что в этом случаи секс возможен)Париж писал(а):Произойдет ли встреча с интимом в эти выходные между МЧ и ДАМОЙ?
28_15_30=1
Девочки, поправьте меня!
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
10_34_26#34-острая нехватка финансовПариж писал(а):Каким будет общение на на этой неделе между МЧ и ДАМОЙ по воскресенье включительно?
20САД_27ПИСЬМО_5ДЕРЕВО=16ЗВЁЗДЫ
Общение и переписка будет о каких то мечтаниях?
Решила по методу Клодины посмотреть о чем договорятся или чем закончится переписка на неделе.
20_27_5#16
_11_32#7
26_7_21#18- дружеские тайные желания к ДАМЕ. Люди не вместе. Есть преграды.
_33_28#25- МЧ будет искать решение для встречи с ДАМОЙ
10_34_26#34- встреча тайная
_8_24#32- тут вроде как сердечная привязанность, может признается ДАМЕ в любви?))
___32_8#4-либо договоряться о тайной встрече и перейдут на постоянную основу.
Девочки, жду комментариев!!!
_8_24#32- искренность и душевная теплота, которую нельзя показать никому
___32_8#4-каждый остался при своих иллюзиях у себя дома
Вот такие поправки к концу недели...)
- Собеседник
Встреча не состоялась в связи с нехваткой финансов у МЧ)))))Но подвозил домой))Париж писал(а):Rosie писал(а):Лилия у всех по разному проигрывается, у меня никогда она о сексе не говорит, но все же я думаю, что в этом случаи секс возможен)Париж писал(а):Произойдет ли встреча с интимом в эти выходные между МЧ и ДАМОЙ?
28_15_30=1
Девочки, поправьте меня!
А ну вы виделись) Просто секса не было) ну, вот и тут лилии не проигрались как секс)
- Собеседник
Каким будет общение между МЧ и ДАМОЙ на неделе с 20 по 27 июня?(работают вместе)
ГОРА_БАШНЯ_СОЛНЦЕ=ЯКОРЬ
В рамках делового общения, по работе. Солнышко к чему не поняла?
Поправьте меня пожалуйста!
ГОРА_БАШНЯ_СОЛНЦЕ=ЯКОРЬ
- Модератор
Обсуждение грандиозных, больших, далеко идущих планов, сложных моментов по работе, которые удастся преодолеть/разрешить.Париж писал(а):Каким будет общение между МЧ и ДАМОЙ на неделе с 20 по 27 июня?(работают вместе)
ГОРА_БАШНЯ_СОЛНЦЕ=ЯКОРЬ
- Собеседник
Спасибо! Трактовка класс! Отчитаюсь обязательно о грандиозных планах!))Solnechnaya писал(а):Обсуждение грандиозных, больших, далеко идущих планов, сложных моментов по работе, которые удастся преодолеть/разрешить.Париж писал(а):Каким будет общение между МЧ и ДАМОЙ на неделе с 20 по 27 июня?(работают вместе)
ГОРА_БАШНЯ_СОЛНЦЕ=ЯКОРЬ
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Виделись они каждый день( коллеги), надежда у дамы была на выходной день((( не случилось...((Rosie писал(а):"Париж
А ну вы виделись) Просто секса не было) ну, вот и тут лилии не проигрались как секс)
-
- Участник
Поправьте пожалуйста мое видение Женщина сможет "победить" болезнь? МЧ+Аист+Дерево=Лиса выздоровление будет Как скоро? Метла+Ключ+Дерево=Ребенок по времени не знаю как сказать,помогите !
Gera25
-
- Посетитель
Ищите помощи у врача мужчины. Скоро ли будет выздоровление? Не знаю. Лиса говорит о неверном диагнозе.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...
-