Присоединяюсь. Тоже такого мненияSolnechnaya писал(а):По-моему, тут желание разобраться со всеми двойственными ситуациями в отношениях, желание расставить все точки над И и что-то завершить.ЮликаЯ писал(а):Всем - радости!!! Девочки, крест+ сердце + развилка обозначает страдания из - за любовного треугольника ??? или , всё -таки, кармическая любовь приносящая страдания ????
Ах,да!!! Вопрос : что на душе у человека ?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Согласнаzell писал(а):Я это сочетание вижу, как новый виток в отношениях. После кризиса, все начнется с начала и вернется на круги своя.На ту же семейную пару - какие события будут происходить между ними в ближайшие 6 мес. - дом, гроб, ребенок (кольцо) - семейные проблемы дома, связанные с ребенком. Только вот с имеющимся рпбенком или из-за ребенка или из-за (возможно планируемого)?
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Хочу внести небольшие поправки : будущее ж- останется такой какая есть, роль второго плана в семье..Alina0910 писал(а):Девочки, доброго всем утра! Очень нужны ваши мнения - расклад на семейную пару "двое"
Ее мысли - крест - сидьно переживает за отношения.
Его мысли - медведь- выбирает ведущую роль в отношениях, сильный.
Что она получает - башня - тут двояко, либо стабильность либо одиночество.
Что он получает - тучи - мрачное настроение, переживает.
Что она демонстрирует - развилка - нерешительность
Что он демонстрирует- змея- мудрость, злится на нее.
Ее чувства - сердце - ясно, любит.
Его чувства- дом - стабильная, крепкая связь с ней.
Ее будущее - ж - не знаю, как трактовать, может как себе на уме?
Его будущее - ключ - будет принимать важное решение, решать что-то.
Их будущее - книга (доп. луна, лилии) - думаю крепкая семья, высоко-духовная, с соблюдением традиций и устоев.
Девочки, мне по всему раскладу увиделись временные трудности, которые успешно разрешатся благодаря мужу. Связь в семье носит глубокие корни, хоть и без безумной любовной страсти. Все размеренно и спокойно.
Жду ваших мнений.
Ps: девушка думает, что муж бросит ее.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
На ту же семейную пару - какие события будут происходить между ними в ближайшие 6 мес. - дом, гроб, ребенок (кольцо) - семейные проблемы дома, связанные с ребенком. Только вот с имеющимся рпбенком или из-за ребенка или из-за (возможно планируемого)?
Тучи- больше как неясность и сомнения какие то , омрачающие настроение..возможно он запутался и ищет решение.
Ее мысли-боится разрыва отношений. Думает, что конец, большая боль.
Его мысли очень высоко о себе мнения. Очень себя любит. И доволен собой.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Будущее их- почему то показалось, что будут тайные сексуальные встречи с другой женщиной..
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Он относится к ней, как к своей жене (змея)