Согласна с Вами

СПАСИБО за ответМэликэ писал(а): ↑17 май 2019, 22:59Думаю не уволится, фундамент построелаЕлена Еленина писал(а): ↑17 май 2019, 22:01Всем доброго вечера. Решила спросить карты уволится ли одна мадам (с моей работы) до конца лета: вышли Гроб,Дом, Крест. Дама приезжает из долгого населенного пункта к нам 3 раза в неделю, а-то и чаще..
Я честно говорю,что не понимаю триплет этот.гроб вроде как трансформация, он же и завершение. Значит как будто, уволится.дом-фунламентальность, как будто все останется как есть,т.е будет так же ездить или наоборот,смотреть эту карту буквально?мол,дом-значит будет сидеть дома. А крест?
Если кому не трудно,скажите ваше мнение пожалуйста.
Спасибо
лечение будет затяжным , но по видимому врач попадется грамотный знающий , по дереву лечение принесет свои плоды , выздоровление будетЕлена Еленина писал(а): ↑17 май 2019, 09:40Спросила, поможет ли мужу назначенное лечение? Выпала Змея и как доп. вытащила Дерево.
да учитель сильный , с душой подойдет к "процессу", однозначно стоитЕлена Еленина писал(а): ↑17 май 2019, 09:44спросила стоит ли идти на него? Вышли Сердце, письмо, медведь..по квинту-лилии..
хотя лилии и могут вытянуть триплет в пользу прораба, но думаю что не то что соврал но нашел оправдание чтоб не ехать , препятствия чтоб не ехать у него былиLinaNielle писал(а): ↑17 май 2019, 17:43Правду ли сказал прораб, что его машину зацепили?
Я его прошу купить то-то и то-то, он мне сказал, что не может, т.к. машину зацепили
Дом, Гора, Лилии = Башня
нет не уволитсяЕлена Еленина писал(а): ↑17 май 2019, 22:01Решила спросить карты уволится ли одна мадам (с моей работы) до конца лета: вышли Гроб,Дом, Крест
если трактовать как классику - то нет не думает
не разу не встречала калоду с таким названием , дайте ссылочку посмотрю что за карты
Думаю пойдет в И!Laskine писал(а): ↑18 май 2019, 01:44Девушки, посмотрите, пожалуйста.
Ситуация. Не можем договориться с бывшим по поводу местонахождения школы ребёнка.
Пойдёт ли ребёнок в школу И?
Письмо, сад, ребёнок = сердце. Дно - корабль.
Сказала бы, однозначно. По кораблю может после переезда в тот район.
Пойдёт ли ребёнок в школу Б?
Ребёнок, дом, всадник = собака
Дно - женщина
Сказала бы, что ребёнок будет навещать дом отца, не более. Женщина( я) по дну возьмёт своё.
Смотрю себе, могу притянуть толкование. Будьте добры...))
да будет , в самое ближайшее время
нет не ревнует
сюда пойдет