Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Katerynka » 22 май 2017, 14:50

LinaNielle писал(а):
Ужас, спросила еще - а зачем ему разрушать? Собака, Письмо, Кольцо - квинт Рыбы - тут не пойму.
Для него это как выказывание дружеского отношения, он пытается судя по Рыбам (глубокое погружение во что-то), втянуть вас в этот стиль общения-в этом и есть смысл игры и флирта... :smile:

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 22 май 2017, 14:53

Katerynka писал(а):
LinaNielle писал(а):
Ужас, спросила еще - а зачем ему разрушать? Собака, Письмо, Кольцо - квинт Рыбы - тут не пойму.
Для него это как выказывание дружеского отношения, он пытается судя по Рыбам (глубокое погружение во что-то), втянуть вас в этот стиль общения-в этом и есть смысл игры и флирта... :smile:
Точно :smile: Последняя игра у нас была в 2013 году, теперь он видимо рад новой игре и думает, что я не раскусила его :smile:
Последний раз редактировалось LinaNielle 22 май 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение kazna » 22 май 2017, 15:33

Девочки, а мой расклад посмотрите Пожалуйста. С уважением @}->--

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 22 май 2017, 15:48

Посмотрите, пожалуйста, дальнейшие действия этого МЧ - Рыбы, Метла, Гора - квинт Лилии - будет лайкать, комментировать и стараться убирать препятствия в общении?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 май 2017, 15:57

LinaNielle писал(а): Посмотрите, пожалуйста, дальнейшие действия этого МЧ - Рыбы, Метла, Гора - квинт Лилии - будет лайкать, комментировать и стараться убирать препятствия в общении?
Именно!

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 22 май 2017, 15:59

Katerynka писал(а):
LinaNielle писал(а): Посмотрите, пожалуйста, дальнейшие действия этого МЧ - Рыбы, Метла, Гора - квинт Лилии - будет лайкать, комментировать и стараться убирать препятствия в общении?
Именно!
Радует, что я все лучше и лучше понимаю Ленорман :wink: Спасибо!! @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 май 2017, 16:40

LinaNielle писал(а): Точно Последняя игра у нас была в 2013 году, теперь он видимо рад новой игре и думает, что я не раскусила его
А Вы его как бы случайно, между делом, назовите настоящим именем, не придавая этому значения. Или то новым, то старым именем, будто случайно.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 22 май 2017, 16:49

JulijaNi писал(а):
LinaNielle писал(а): Точно Последняя игра у нас была в 2013 году, теперь он видимо рад новой игре и думает, что я не раскусила его
А Вы его как бы случайно, между делом, назовите настоящим именем, не придавая этому значения. Или то новым, то старым именем, будто случайно.
:smile: :smile: :smile:

Отличная идея)) Я думала об этом. Спросила у Ленорман, какая у него будет реакция, если я назову его "случайно" его настоящим именем? Клевер, Всадник, Женщина - квинт Луна :shock:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 май 2017, 17:45

LinaNielle писал(а):
Отличная идея)) Я думала об этом. Спросила у Ленорман, какая у него будет реакция, если я назову его "случайно" его настоящим именем? Клевер, Всадник, Женщина - квинт Луна
Не много растеряется,попытается Вас запутать. Типа это не я. Т. Ё. Не он

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 22 май 2017, 17:47

solncepunya писал(а):
LinaNielle писал(а):
Отличная идея)) Я думала об этом. Спросила у Ленорман, какая у него будет реакция, если я назову его "случайно" его настоящим именем? Клевер, Всадник, Женщина - квинт Луна
Вполне предсказуемо и логично - он не признаётся, начнёт юлить :wink: :smile: :smile: :smile:
Спасибо!!! @}->--

P.S. Уже написала ему, случайно назвав его настоящим именем. Подождем его ответа и реакцию, отпишусь :wink: :smile:

Участник

Сообщение radistkacat » 22 май 2017, 18:54

Для чего м. вошел в мою жизнь? женщина луна крест
что-то не могу понять, ..

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 22 май 2017, 19:30

solncepunya писал(а):
LinaNielle писал(а):
JulijaNi писал(а):
LinaNielle писал(а):
JulijaNi писал(а):
:smile: :smile: :smile:

Отличная идея)) Я думала об этом. Спросила у Ленорман, какая у него будет реакция, если я назову его "случайно" его настоящим именем? Клевер, Всадник, Женщина - квинт Луна :shock:
Он ответил: "Спасибо, но почему ***?"

:evil:

*** - настоящее имя

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 22 май 2017, 19:51

Уважаемые практики подскажите пожалуйста ваше мнения
1.какие чувства испытывает мч по отношению в ж?мч+ якорь+луна=крысы-думаю к него чувств нет ,хочет с ней секса только?
2.что думает мч о ж ?собака+всадник+дерево=Сердце-думает что по дружеский можно с ней пообщаться долгое время и рассчитывает на появление любви?
3.какие планы у мч для развития отношений с ж ?Гора+Крысы+Дама=Всадник-планов много у него ,преодолеть трудности
4.Каковы перспективы развития этих отношений?Лиса+Корабль+Дом=Гора- чё то я здесь затрудняюсь
5.есть ли у него другая ж?Медведь+Метла+Лилии=Сад- да есть и они общаются ,кажется она постарше его?
@}->--

Участник

Сообщение Мелифисента » 22 май 2017, 19:57

radistkacat писал(а): Для чего м. вошел в мою жизнь? женщина луна крест
В итоге Кольцо ...думаю этот мужчина Вам дан, как испытание , чтобы сделать Вас сильнее для следующих отношений

Участник

Сообщение radistkacat » 22 май 2017, 19:59

Мелифисента писал(а):
В итоге Кольцо ...думаю этот мужчина Вам дан, как испытание , чтобы сделать Вас сильнее для следующих отношений
у меня кольцо и выпало из колоды, когда я тасовала карты думая об этом. а кольцо не может говорить о союзе? я предположила, что луна - крест , как я благодаря нему вышла из депрессии.

Участник

Сообщение Мелифисента » 22 май 2017, 20:07

Fiya777 писал(а): Уважаемые практики подскажите пожалуйста ваше мнения
1.какие чувства испытывает мч по отношению в ж?мч+ якорь+луна=крысы-думаю к него чувств нет ,хочет с ней секса только?

мне тоже кажется , что там чувст нет, просто хочет развеяться с ней

2.что думает мч о ж ?собака+всадник+дерево=Сердце-думает что по дружеский можно с ней пообщаться долгое время и рассчитывает на появление любви?

думает, что стоит ее сделать своим другом , что она пригодится в жизни)))

3.какие планы у мч для развития отношений с ж ?Гора+Крысы+Дама=Всадник-планов много у него ,преодолеть трудности

никаких, просто общение по быстренькому)))

4.Каковы перспективы развития этих отношений?Лиса+Корабль+Дом=Гора- чё то я здесь затрудняюсь

как по мне так никаких...вялотекещее использование друг друга , которое ни к чему не приведет

5.есть ли у него другая ж?Медведь+Метла+Лилии=Сад- да есть и они общаются ,кажется она постарше его?

я бы сказала , что и не одна, как минимум две!!!

Старожил

Сообщение kazna » 22 май 2017, 20:11

Девочки, а мой расклад :cry:

Участник

Сообщение Мелифисента » 22 май 2017, 20:17

radistkacat писал(а):
Мелифисента писал(а):
у меня кольцо и выпало из колоды, когда я тасовала карты думая об этом. а кольцо не может говорить о союзе? я предположила, что луна - крест , как я благодаря нему вышла из депрессии.
Ну так все сходится)))сейчас он Вас из депрессии выведет и встретете подходящего для Вас мужчину)) потому, что только счастливая женщина в состоянии привлечь в свою жизнь достойного кавалера :wink:
и крест у Вас в конце триады после луны , что говорит о том, что грусть-печаль закончится)))

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 май 2017, 20:25

Fiya777 писал(а): Уважаемые практики подскажите пожалуйста ваше мнения
1.какие чувства испытывает мч по отношению в ж?мч+ якорь+луна=крысы-

Чувств нет,сдерживаеи себя чтоб не поругаться с ней
думаю к него чувств нет ,хочет с ней секса только?
2.что думает мч о ж ?собака+всадник+дерево=Сердце
Хотел бы наладить дружеское общение
-думает что по дружеский можно с ней пообщаться долгое время и рассчитывает на появление любви?
нет планов, хочет отгородиься от нее
нет перспектив
есть очень много общения с женским полом

Собеседник

Сообщение oksana11 » 22 май 2017, 20:28

Проверьте меня.
1. Зачем МЧ поставил лайки кверентке?(они расстались) букет звёзды солнце= сад(дно развилка). Чтобы показать что она нравится, думает о ней.
2. Какие действия хочет предпринять к кверентке? Ребенок солнце медведь= крысы( дно лиса). Действий никаких, хочет теплоты, заботы
3. Какие отношения сейчас с соперницей кверентки? Ключ лиса кольцо= крест( дно собака). Был открыт обман, скорее неверность, расстались или ему сейчас тяжело на душе.
4. МЧ с соперницей кверентки расстались? Всадник кольцо развилка=совы( дно совы). Да, разошлись каждый своей дорогой.
5. Почему расстались? Сад медведь аисты= звёзды( дно метла). Ревность, встречи на стороне, скандалы из за этого.

Ответить