Для него это как выказывание дружеского отношения, он пытается судя по Рыбам (глубокое погружение во что-то), втянуть вас в этот стиль общения-в этом и есть смысл игры и флирта...

Точно
А Вы его как бы случайно, между делом, назовите настоящим именем, не придавая этому значения. Или то новым, то старым именем, будто случайно.
Не много растеряется,попытается Вас запутать. Типа это не я. Т. Ё. Не он
Вполне предсказуемо и логично - он не признаётся, начнёт юлить
у меня кольцо и выпало из колоды, когда я тасовала карты думая об этом. а кольцо не может говорить о союзе? я предположила, что луна - крест , как я благодаря нему вышла из депрессии.
Fiya777 писал(а): Уважаемые практики подскажите пожалуйста ваше мнения
1.какие чувства испытывает мч по отношению в ж?мч+ якорь+луна=крысы-думаю к него чувств нет ,хочет с ней секса только?
мне тоже кажется , что там чувст нет, просто хочет развеяться с ней
2.что думает мч о ж ?собака+всадник+дерево=Сердце-думает что по дружеский можно с ней пообщаться долгое время и рассчитывает на появление любви?
думает, что стоит ее сделать своим другом , что она пригодится в жизни)))
3.какие планы у мч для развития отношений с ж ?Гора+Крысы+Дама=Всадник-планов много у него ,преодолеть трудности
никаких, просто общение по быстренькому)))
4.Каковы перспективы развития этих отношений?Лиса+Корабль+Дом=Гора- чё то я здесь затрудняюсь
как по мне так никаких...вялотекещее использование друг друга , которое ни к чему не приведет
5.есть ли у него другая ж?Медведь+Метла+Лилии=Сад- да есть и они общаются ,кажется она постарше его?
я бы сказала , что и не одна, как минимум две!!!
Ну так все сходится)))сейчас он Вас из депрессии выведет и встретете подходящего для Вас мужчину)) потому, что только счастливая женщина в состоянии привлечь в свою жизнь достойного кавалера
есть очень много общения с женским поломFiya777 писал(а): Уважаемые практики подскажите пожалуйста ваше мнения
1.какие чувства испытывает мч по отношению в ж?мч+ якорь+луна=крысы-
Чувств нет,сдерживаеи себя чтоб не поругаться с ней
думаю к него чувств нет ,хочет с ней секса только?
2.что думает мч о ж ?собака+всадник+дерево=Сердце
Хотел бы наладить дружеское общение
-думает что по дружеский можно с ней пообщаться долгое время и рассчитывает на появление любви?
3.какие планы у мч для развития отношений с ж ?Гора+Крысы+Дама=Всадник-планов много у него ,преодолеть трудности
нет планов, хочет отгородиься от нее
4.Каковы перспективы развития этих отношений?Лиса+Корабль+Дом=Гора- чё то я здесь затрудняюсь
нет перспектив
5.есть ли у него другая ж?Медведь+Метла+Лилии=Сад- да есть и они общаются ,кажется она постарше его?