Спасибо, Таша58! Сходили, подали, все без очереди) Теперь можно готовиться!Таша58 писал(а):ПарижСоглашусь с Вами полностьюКак пройдет завтрашний день?
11_30_20#25- благородный выход в общественное место по поводу регистрации брака( подача заявления)
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Участник
Два родственника (мужчины) не выходят на связь уже приличное время, и нет возможности самой связаться с ними. Спросила у карт - живы ли они?
Первый - Букет - Тучи - Джентльмен = Змея
Жив, все нормально
Второй - Крест - Змея - Птицы = Башня
Жив, но в больнице, кажется...
Жив, все нормально
- Старожил
Issy
По мне так оба не очень смотрятся. Первый случайно не пьющий (тучи)? Второй либо болен, либо умер, тттДва родственника (мужчины) не выходят на связь уже приличное время, и нет возможности самой связаться с ними. Спросила у карт - живы ли они?
Жив, все нормально
-
- Участник
Спасибо! Первый любит выпить, да
Это вы по Змее определили?
Это вы по Змее определили?
- Собеседник
по тучам. а змея это уже последствия.или причина
-
- Новичок
Здравствуйте, помогите понять расклад. Спросила у карт как прошла чистка: 19, 34, 28=24
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- Модератор
Вы ставили защиту, видимо какую-то в конце? Если да, то были ли это руны с использованием руны Иса? (это у меня свои предположения).Feicka писал(а):Здравствуйте, помогите понять расклад. Спросила у карт как прошла чистка: 19, 34, 28=24
Заранее спасибо.
Чистили близкого/родного по крови?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
Я чистила себя рунами (обнуление от Нумы). Обнулила свою энергетику на 2 года назад, на момент, когда вражина на меня еще ничего не делала . Но, на тот момент у меня была какая-то защита (мне делели диагностику, она показала, что я сама как-то поставила себе защиту, хотя я тогда к магии никакого отношения не имела. И защита легла на меня криво, почти как порча. По совету практика я сама потом себя отливала. Это все было два года назад. Если чистка откатила меня на два года назад, то это как раз эти события ИМХО). Сама чистка вчера проходила не ощутимо, хотя я оговаривала чтобы я ее чувствовала. Так же оговорила, чтобы чистка сообщила мне об окончании сигналом ( чтобы я чихнула больше одного раза подряд). Так и случилось.
- Собеседник
Как пройдет сегодняшний день у ДАМЫ?(14.07.2016г)
15 МЕДВЕДЬ(9 БУКЕТ)_24 СЕРДЦЕ_16 ЗВЕЗДЫ=19 БАШНЯ
Вот чисто по происходящим событиям - решение рабочих вопросов в рамках ожидаемого(ЗВЕЗДЫ), пригласили со старой работы получить долг за прошлый год(не то что ожидалось, но все же - это наверное МЕДВЕДЕМ и БУКЕТОМ в триплете отыгралось))))). В целом должен быть приятным день.
Буду благодарна за комментарии.
15 МЕДВЕДЬ(9 БУКЕТ)_24 СЕРДЦЕ_16 ЗВЕЗДЫ=19 БАШНЯ
Вот чисто по происходящим событиям - решение рабочих вопросов в рамках ожидаемого(ЗВЕЗДЫ), пригласили со старой работы получить долг за прошлый год(не то что ожидалось, но все же - это наверное МЕДВЕДЕМ и БУКЕТОМ в триплете отыгралось))))). В целом должен быть приятным день.
Буду благодарна за комментарии.
- Старожил
ОсВера85 писал(а):На работе начался аудит.
Вариантов 2-либо он в штатном режиме либо инициирован кем-то.
Соответственно вопрос такой-если он против кого-то то кто цель/жертва? (Загадала чтобы карты показали "фигурной" картой, ну там Лилии например скорее директор и тд).
Выпали
Тучи+аисты+башня=тучи
Фигурных тут 2-тучи=Король треф и аисты=дама червей. Но т к суммарно снова тучи-думаю что цель-убрать неношено мужчину/руководителя.
Далее решила чтобы уточнить к каждой вытянуть по 1му допу, соответственно выпали
Сердце-всадник-письмо
Соответственно всадник и письмо не интересно (ну не более чем новость/донос можно траутовать).
А вот сердце, т к фигурный-валет червей допом к королю треф.
Мне думается что тут речь идёт не о директоре-этот скорее был бы лилиями/рыбами/домом (короли соотв мастей) а кто то более простой должности.
Буду благодарна поправкам/подсказкам.
Ос дам в течение недели
Но оч интересно....
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
На вопрос чем для меня закончится сея проверка?
Выпали
Звезды сердце ключ=всадник
Тут похоже не более чем нервы/переживания. В целом особо затронуть не должно.
И правда мероприятие наш отдел миновало.
Т о волнения были, но прошли стороной
- Собеседник
Что ждёт ДАМУ на новой работе?(Подруга сомневается в новом месте работы. Работу знает, все умеет. Скорее привыкает работать на одном месте, поэтому волнуется в связи с переходом на новое более стабильное предприятие)
АИСТЫ_МЫШИ(БУКЕТ)_КЛЮЧ=ВСАДНИК
Работы много, с нагрузкой будет справляться, может по работе будет много общения. Выход рабочих отношений на новый уровень.
Мне кажется просто женские переживания волнуют ДАМУ. Как Вы думаете?
Работы много, с нагрузкой будет справляться, может по работе будет много общения. Выход рабочих отношений на новый уровень.
Мне кажется просто женские переживания волнуют ДАМУ. Как Вы думаете?
- Старожил
Париж
Ну здесь на мой взгляд может быть как и ее неуверенность/страх перемен, так и не особо позитивные и надежные перемены. По Всаднику я бы предположила, что на долго не задержится, может дальше поскачет?
Ну здесь на мой взгляд может быть как и ее неуверенность/страх перемен, так и не особо позитивные и надежные перемены. По Всаднику я бы предположила, что на долго не задержится, может дальше поскачет?
- Собеседник
Спасибо, Julia Blaze. Она почему то тоже неуверена в данном месте, хотя вроде связана организация с нефтью и газом. Тогда попутно вопрос: что ждет ДАМУ, если она останется на старом месте?(работает три года, собиралась уходить, постоянные задержки зп до 6 месяцев. А у неё ипотека)Julia Blaze писал(а):Париж
Ну здесь на мой взгляд может быть как и ее неуверенность, так и не особо позитивные и надежные перемены. По Всаднику я бы предположила, что на долго не задержится, может дальше поскачет?
ДЕРЕВО_ДОМ_КОЛЬЦО#РЫБЫ
Тут вроде как ей и привычней, но ситуация будет повторяться по кругу. Хоть и выпали РЫБЫ- тут скорееэто ее внутренние переживания, нежели это деньги.
Даже не знаю что ей посоветовать. Может стоит остаться на старом месте, и найти лучший вариант, который ее устроит?)
- Старожил
ДЕРЕВО_ДОМ_КОЛЬЦО#РЫБЫ
Здесь ей привычней, приросла к дому(работе имеется ввиду, к месту), чувствует себя как рыба в воде, по душе место возможно. Кардинальных перемен не будет, все в рамках привычного.
Здесь ей привычней, приросла к дому(работе имеется ввиду, к месту), чувствует себя как рыба в воде, по душе место возможно. Кардинальных перемен не будет, все в рамках привычного.
- Собеседник
Спасибо, Julia Blaze
БАШНЯ_ЛУНА_КОРАБЛЬ=СОБАКА
Думаю сейчас стоит занять выжидательную позицию и тихо плыть по течению.
Задала последний вопрос: стоит ли сейчас уходить со старой работы?Julia Blaze писал(а):Париж
ДЕРЕВО_ДОМ_КОЛЬЦО#РЫБЫ
БАШНЯ_ЛУНА_КОРАБЛЬ=СОБАКА
Думаю сейчас стоит занять выжидательную позицию и тихо плыть по течению.
- Старожил
Париж
Возможно ей стоит опереться на чувства/интуицию и неспешно все проанализировать.
Возможно ей стоит опереться на чувства/интуицию и неспешно все проанализировать.
-
- Старожил
как пройдет мой первый рабочий день в понедельник на новом месте?
клевер-совы-дама=змея(букет)
вроде как хорошо должен. с дамой какой-то общаться буду похоже
клевер-совы-дама=змея(букет)
вроде как хорошо должен. с дамой какой-то общаться буду похоже
- Участник
Отпустили, все хорошо.Эви_Дюссе писал(а):Девочки, помогите с трактовкой. Собираюсь в отпуск с 18 числа, но есть сомнения, что придется еще задержаться из-за некоторых проектов и складывающихся обстоятельств, хотя с руководителем уже утвердили выходные.
Возник такой вопрос- Уйду ли в отпуск с 18 июля?
Письмо+Тучи+Ключ
Такое ощущение , что все-таки задержусь. Как вы думаете?
-
- Участник
Добрый день!Помогите пожалуйста с трактовкой,собираюсь в гости к подруге,на д/р сына ее,по этому поводу спросила Как пройдет моя поездка? [/b]Аист+Медведь+Дерево=Всадник новый покровитель появится. Что будет между нами? Сова+Корабль+Мч=Змея общение,хлопоты.И ее мужик что ли.Что она ждет от меня? Змея+Солнце+Дом=Тучи Опять боится коварства с моей стороны,по пьяни типа выступлю. В нашем общении может быть всякое,не предскажешь поэтому и такие вопросы.Очень жду комментарий!
Gera25
- Старожил
Как пройдёт поездка домой?
Башня лиса корабль
Нормально, строго "по расписанию".
Башня лиса корабль
Нормально, строго "по расписанию".
-