Сказать, что ошиблась, что просто напомнили мне одного ***
Не, глянула Ваш расклад на Таро, лучше повести себя как ни в чём не бывало. Либо вообще не обратить внимание на вопрос, либо сказать, что случайно ошиблись.
Сказать, что ошиблась, что просто напомнили мне одного ***
kazna писал(а): Всем Здравствуйте.
Расклад для подруги
1. удалил ли ее сообщения ему в сетях?
2/4/13-19 нет. Или частично
нет не удалил ...и не признается , если что))))
2. Что думает о ней?
4/25/16-9 что она милая?
думает , что она будет приятна в обшении, не исключает возможности с ней повстречаться
3.как относится к ней
4/12/15-31- поговорить что ли хочет?
думает, что с ней сможет почувствовать себя настоящим мужчиной
4. Как он думает она относится к нему?
5/7/27-3 стабильно хочет общения?
думает, что она не против переписки с ним
5 что почувствовал после ее поступка?
28/7/24-23. - неприятные эмоции?
что она стервочка))))
6. Как будет себя вести с ней в ближайший месяц?
6/12/31-13 - мутно и инфантильно?
будет интриговать изо всех сил))))
Буду рада помощи![]()
1
oksana11 писал(а): Проверьте меня.
1. Зачем МЧ поставил лайки кверентке?(они расстались) букет звёзды солнце= сад(дно развилка). Чтобы показать что она нравится, думает о ней.
Просто чтоб показать, что они могут общаться нормально.
2. Какие действия хочет предпринять к кверентке? Ребенок солнце медведь= крысы( дно лиса). Действий никаких, хочет теплоты, заботы
Несмотря на то, что есть мужской интерес действий не будет.
3. Какие отношения сейчас с соперницей кверентки? Ключ лиса кольцо= крест( дно собака). Был открыт обман, скорее неверность, расстались или ему сейчас тяжело на душе.
Был обман в отношениях и отношения подходят к концу.
4. МЧ с соперницей кверентки расстались? Всадник кольцо развилка=совы( дно совы). Да, разошлись каждый своей дорогой.
Говорят о расставании, обсуждают ситуацию.
5. Почему расстались? Сад медведь аисты= звёзды( дно метла). Ревность, встречи на стороне, скандалы из за этого.
Возможно она очень общительная и мечтает о каких-то заоблачных романах. В итоге они поссорились.
Спасибо за поддержку! Очень нужна поддержка и понимание ситуации, как вести себя лучше дальше, как ему ответить. Напишу позже ему, что я перепутала и случайно ошиблась.
Спасибо)Katerynka писал(а):oksana11 писал(а): Проверьте меня.
1. Зачем МЧ поставил лайки кверентке?(они расстались) букет звёзды солнце= сад(дно развилка). Чтобы показать что она нравится, думает о ней.
Просто чтоб показать, что они могут общаться нормально.
2. Какие действия хочет предпринять к кверентке? Ребенок солнце медведь= крысы( дно лиса). Действий никаких, хочет теплоты, заботы
Несмотря на то, что есть мужской интерес действий не будет.
3. Какие отношения сейчас с соперницей кверентки? Ключ лиса кольцо= крест( дно собака). Был открыт обман, скорее неверность, расстались или ему сейчас тяжело на душе.
Был обман в отношениях и отношения подходят к концу.
4. МЧ с соперницей кверентки расстались? Всадник кольцо развилка=совы( дно совы). Да, разошлись каждый своей дорогой.
Говорят о расставании, обсуждают ситуацию.
5. Почему расстались? Сад медведь аисты= звёзды( дно метла). Ревность, встречи на стороне, скандалы из за этого.
Возможно она очень общительная и мечтает о каких-то заоблачных романах. В итоге они поссорились.
oksana11 писал(а): Проверьте меня.
с целью напомнить о себе
через нее хочет потешить свое самолюбие...у меня сочетание медведь+солнце обычно на мужчин с большим эго показывает)))а тут еще и крысы....
никаких
расстались и сейчас жалуются друг на друга своим друзьям
эти отношения не оправдали их ожидании
Спасибо за трактовкуМелифисента писал(а):oksana11 писал(а): Проверьте меня.
с целью напомнить о себе
через нее хочет потешить свое самолюбие...у меня сочетание медведь+солнце обычно на мужчин с большим эго показывает)))а тут еще и крысы....
никаких
расстались и сейчас жалуются друг на друга своим друзьям
эти отношения не оправдали их ожидании
Все именно так!
Katerynka писал(а): Выкладывала триаду для 2-х подруг
1) как МЧ относится к своей невесте- у них идиллия
Совы+Медведь+Лилии=Гора карта дно-Крест
он достаточно ревностно к ней относится, не хочет ее делить не с кем ,постоянно ее контролирует по средствам связи,пл кресту соглашусь отношения судьбоностные
2) как МЧ относится а девушке -у них отношений больше нет хотя нормальных отношений и не было
Змея+Крест+Собака=Кольцо карта дно-Письмо
Здесь думаю дама сама все испортила слишком не сдержана на язык, постоянно жалила МЧ и он не в силах разорвать замкнутый круг, решил держаться от нее подальше, но информация о ней его все же интересует
Какие-то неоднозначные расклады получились. Буду рада вашим комментам девочки.
Вряд ли в загаданный срок что-то изменится. Никаких отношений.
Согласна ))) в первом Гору не пойму и не очень Совы нравятся, во втором Собаку )))
Только если добавить. Возможно, считает даже себя не совсем достойным её(гора). Идиализирует невесту, отсюда и ревность(медведь) и сомнения(совы)Katerynka писал(а): как МЧ относится к своей невесте- у них идиллия
Совы+Медведь+Лилии=Гора карта дно-Крест
У них отношения очень хорошие и я ожидала увидеть именно чувства и союз, но здесь больше дипломатичные щепетильные отношения и страсть, но с преградами, а по Кресту возможно союз судьбоносный.
Возможно, всё же рассматривает вариант возобновления общения. Вот ещё как версия змея+ собака "секс по дружбе" ))
Согласна, будет общение в дружеском ключе, но трудно будет общаться с ним, ощущение, что люди не будут друг друга понимать (квинт-Гора).