Девочки, нужен совет и помощь.
Пропал пакет с бумагами и оригиналами документов на работе. В моё отсутствие( я была в отпуске два дня(11-12.07) копии и оригиналы документов принял другой специалист отдела от будущего работника. Мы сидим с этим специалистом не только в разных кабинетах, но и в разных подъездах. Мне ничего не сказали о новом работнике, пока он не принес мне в эту среду медсправку. Специалист отдела утверждает, что пакет документов оставила мне на моем столе, но их не было. Что делать и где искать документы не знаю. Жалко то, что там были оригинальные документов работника.
Даже не знаю как вопросы задать. Попробую. Может Вы подскажите.
Разложила триплеты на СВОЁ рабочее место и на рабочее место стол другого специалиста: движение/отсутствие/ может кто переложил/взял/видел их.
1) Движение документов от моего стола или к нему:ЗМЕЯ_ АИСТЫ _ ТУЧИ мне кажется принесла и унесла( что и утверждают работники моего отдела в моем подьезде), подумала оставить их и унесла.
2) движение документов от стола или к нему другого специалиста: ЛИСА_СОВЫ_КОРАБЛЬ- вот вроде за разговорами с другими дамами документы куда то перекочевали, не знаю куда. Может ЛИСА это ее хитрость.
Вопрос следующий:спрятал ли она документы? Первая ответ, две другие раскрывают ответ.
СОЛНЦЕ=ДАМА_МЕДВЕДЬ- ответ ДА. Но вот как раскрыть ответ не поняла. МЕДВЕДЬ похож на руководителя, но он у нас в отпуске. Ее оставили его замещать.
Спрятала документы осознанно?
ДАМА=ЯКОРЬ_ВСАДНИК. Дума неосознанно. Где то ходила там и оставила.
Как спросить ещё не понимаю. Да и есть ли смысл расклада ПОИСК- мы же в разных подъездах сидим. 8) но сделала на всякий случай(прошу прощения,что не в той теме): Ою
Одиннадцатый дом. Под управлением этого дома — места, где хранятся бумаги и финансовые отчеты. Время, затраченное на поиски, исчисляется неделями.
Направление — юго-юго-восток.
КЛЮЧ_ КРЕСТ_ ПИСЬМО - еще больше запуталась..... Можно совсем не найти (поставить крест на поисках)
Последний раз редактировалось
Париж 22 июл 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.