Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Новичок
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Здравствуйте! Собираюсь на выходные поехать к своему МЧ за город в незнакомое место. В связи с этим задала вопрос:
Благополучно ли пройдёт поездка?
ГРОБ-КОРАБЛЬ-СЕРДЦЕ=ЯКОРЬ
Гроб смутил. Что-то пойдёт не так, либо вообще сорвётся? Вытянула доп карту к гробу: всадник.
Решила задать вопрос на другой колоде:
Состоится ли поездка в загаданный день?
БУКЕТ-СОБАКА-САД=МЕТЛА
Здесь я бы сказала, что состоится, но не вполне ясно, к чему здесь метла.
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Гроб смутил. Что-то пойдёт не так, либо вообще сорвётся? Вытянула доп карту к гробу: всадник.
БУКЕТ-СОБАКА-САД=МЕТЛА
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
MARgot_
к приятному общению, букет с собакой - дружеская компания, сад с метлой - общениеНочь_навсегда писал(а):БУКЕТ-СОБАКА-САД=МЕТЛА
- Старожил
Ночь_навсегда
А мне кажется что поездка либо отложится, либо вообще сорвётсяЗдравствуйте! Собираюсь на выходные поехать к своему МЧ за город в незнакомое место. В связи с этим задала вопрос:
БУКЕТ-СОБАКА-САД=МЕТЛА
- Новичок
MARgot_
Таша58
Спасибо!
Позже смогу дать ОС.
Таша58
Спасибо!
Позже смогу дать ОС.
- Собеседник
Приветствую
Будет подписан необходимый документ на след. нед?
лиса+кольцо+букет=совы
Очень хочу сказать -да , но .... смущает лиса.
Дамы , прошу вашего мнения.
лиса+кольцо+букет=совы
MARgot_
- Старожил
Все успешно весьма выглядит.Штуша писал(а):Приветствую![]()
лиса+кольцо+букет=совы
Лиса тут как деловой аспект некий возможно или кто то из участников.
- Собеседник
Почему женщина обиделась( все никак понять не могу, мы не ругались) на меня? развилка,дома,книга=звезды....
Спросила как она относится ко мне? якорь,книга,солнце=сад.....
везде карта книга...что то не понимаю,может из-за какой то тайны?
Спросила как она относится ко мне? якорь,книга,солнце=сад.....
везде карта книга...что то не понимаю,может из-за какой то тайны?
- Старожил
Такое ощущение что да, какая то тайна.
Т е скорее всего она что то узнала и ей не понравилось вот и дуется.
У меня кстати был такой опыт-приятельница услышала какую то фигню, поняла не правильно и дулась долго (больше года) потом извинялась за свою дурость.
У меня кстати был такой опыт-приятельница услышала какую то фигню, поняла не правильно и дулась долго (больше года) потом извинялась за свою дурость.
- Участник
Rosie
Первое. Ваши пути расходятся из-за разности восприятия. Кто-то из вас больше ориентирован на простую земную жизнь с ее простыми земными радостями: дом, семья, семейные очаг, дети, никакие глобальные события не волнуют, интересы крутятся вокруг незатейливых вещей, вроде любимых телешоу.
Другой ориентирован на постоянное саморазвитие и обучение, ориентирован на окружающий мир, его беспокоят глобальные события и глобальные вопросы. Такой человек стремиться познать непознанное, заглянуть на границы общеизвестного, приобщиться к тайнам вселенной. Обычная, "мещанская" жизнь кажется ему скучной, неинтересной.
Согласитесь, таким разными людям общаться нормально трудно. Кому-то придется постоянно пытаться "дорасти" или же "опуститься", чтобы найти общие темы для разговоров. И кому-то, в конце-концов, может надоесть такое общение. Кому захочется общаться с тем, кто заставляет тебя чувствовать мещанином и как бы всем своим видом показывает, что он лучше тебя (и тебе до него далеко, как до звезд?) Или кто захочет общаться с тем, кто требует от тебя снисходить до простых смертных, лишь бы их не обидеть и иметь общие темы для разговора?..
Второе. Карты Книга и звезды в одном раскладе могут указывать на колдовство. Возможно, подруга заподозрила, что вы каким-либо образом причинили ей вред - сглазили, например.
Тут, возможно, два толкования.развилка,дома,книга=звезды
Первое. Ваши пути расходятся из-за разности восприятия. Кто-то из вас больше ориентирован на простую земную жизнь с ее простыми земными радостями: дом, семья, семейные очаг, дети, никакие глобальные события не волнуют, интересы крутятся вокруг незатейливых вещей, вроде любимых телешоу.
Другой ориентирован на постоянное саморазвитие и обучение, ориентирован на окружающий мир, его беспокоят глобальные события и глобальные вопросы. Такой человек стремиться познать непознанное, заглянуть на границы общеизвестного, приобщиться к тайнам вселенной. Обычная, "мещанская" жизнь кажется ему скучной, неинтересной.
Согласитесь, таким разными людям общаться нормально трудно. Кому-то придется постоянно пытаться "дорасти" или же "опуститься", чтобы найти общие темы для разговоров. И кому-то, в конце-концов, может надоесть такое общение. Кому захочется общаться с тем, кто заставляет тебя чувствовать мещанином и как бы всем своим видом показывает, что он лучше тебя (и тебе до него далеко, как до звезд?) Или кто захочет общаться с тем, кто требует от тебя снисходить до простых смертных, лишь бы их не обидеть и иметь общие темы для разговора?..
Второе. Карты Книга и звезды в одном раскладе могут указывать на колдовство. Возможно, подруга заподозрила, что вы каким-либо образом причинили ей вред - сглазили, например.
Omnia in omnibus
- Собеседник
Тут, возможно, два толкования.Daragan писал(а):Rosie
развилка,дома,книга=звезды
Я ей честно ничего не делала....да и я не занимаюсь таким вещами, у нас очень хорошие отношения были....Так странно все вышло(она просто дуется и молчит( Она взрослая женщина, но ведет себя странно! может пройдет....
Благодарю за помощь)
Вера85 писал(а):Такое ощущение что да, какая то тайна.
Ой, надеюсь, она скажет что она там узнала, если это так...)))Благодарю)
- Собеседник
MARgot_
Вера85, благодарю
Вера85, благодарю

-
- Собеседник
Девочки,планируем брать кв, пока настоящая на продажу выставлена, размышляем какую кв взять : новую ,но за городом, или вторичку, но в городе. Какую в результате купим? посоветуйте как задать правильно вопрос??
-
- Посетитель
Делайте расклад выбор. Или на каждую квартиру сделайте отдельный расклад.Leksa писал(а):Девочки,планируем брать кв, пока настоящая на продажу выставлена, размышляем какую кв взять : новую ,но за городом, или вторичку, но в городе. Какую в результате купим? посоветуйте как задать правильно вопрос??
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...
-
- Собеседник
сделала отдельный расклад на каждую кв:Ольга Ленорман писал(а):Делайте расклад выбор. Или на каждую квартиру сделайте отдельный расклад.Leksa писал(а):Девочки,планируем брать кв, пока настоящая на продажу выставлена, размышляем какую кв взять : новую ,но за городом, или вторичку, но в городе. Какую в результате купим? посоветуйте как задать правильно вопрос??
какую кв купим в результате
Новую :Коса Сад Крысы =Аисты
Вторичку :Дерево Ребенок Клевер=Сад
Новая наверно уйдет, пока мы продавать свою кв будем
Вторичка выглядит удачнее, здесь и Дерево (корни пустим)либо спальный район, рядом с парком, наверно будем выбирать , что для ребенка выгоднее. .
MARgot_
Leksa
я бы сказала, что вторичку, но если вы конкретную имели ввиду квартиру - то нет, будете другой вариант подбирать
я бы сказала, что вторичку, но если вы конкретную имели ввиду квартиру - то нет, будете другой вариант подбирать
-
- Собеседник
MARgot,нет,не конкретный вариант, пока в какую сторону смотреть .MARgot_ писал(а):Leksa
спасибо!
- Собеседник
ВСем привет) присоединяюсь к коротким раскладам на день. У меня с утра выпало так: сад(20)-книга(26)-рыбы(34) и как итог-гроб (8)... я поняла что надо просто уходить в люди,а не сидеть глубоко в себе...
MARgot_
Домовенок Кузя может посещение финансовых учреждений, банк?
-
- Участник
Добрый день! Хотелось попросить совета в трактовке,сын попал в аварию,Как быстро поправится сын? Метла+Солнце+Букет=Медведь Понять как быстро затрудняюсь,но по Медведю понимаю,что выздоровление будет.
Если я перееду ,какой станет моя жизнь?(есть в планах уехать) Змея+Тучи+Мч=Дерево С одной стороны вижу козни,интриги,а если прочитать дословно,то может и появится секс,пьянки(что явно не про меня!)и мужчина. А может это пьющий мужчина.Поправьте меня пожалуйста!Хотя мысленно имела ввиду именно перемены в ЛЖ.
Если я перееду ,какой станет моя жизнь?(есть в планах уехать) Змея+Тучи+Мч=Дерево С одной стороны вижу козни,интриги,а если прочитать дословно,то может и появится секс,пьянки(что явно не про меня!)и мужчина. А может это пьющий мужчина.Поправьте меня пожалуйста!Хотя мысленно имела ввиду именно перемены в ЛЖ.
Gera25
-