быстро, карты хорошие. Если переломов нет - недели двеГидаятовна писал(а):Как быстро поправится сын? Метла+Солнце+Букет=Медведь
такое ощущение, что прошлая связь с мч будет тянуть обратно или не даст уехатьГидаятовна писал(а): Змея+Тучи+Мч=Дерево
быстро, карты хорошие. Если переломов нет - недели двеГидаятовна писал(а):Как быстро поправится сын? Метла+Солнце+Букет=Медведь
такое ощущение, что прошлая связь с мч будет тянуть обратно или не даст уехатьГидаятовна писал(а): Змея+Тучи+Мч=Дерево
вернет, но с задержкойНочь_навсегда писал(а):Задала вопрос: Вернет ли человек долг?
Кольцо-Букет-Гроб=Тучи
Я так понимаю, не вернёт.
Kamaitachi писал(а):Спросила, будут ли у меня собеседования в этом месяце?
Букет - Развилка - Сердце = Башня
Башня мне как-то не нравится в итоге, я бы сказала, что нет
Будут и не одно. Значимых для вас может быть 2.Kamaitachi писал(а):Спросила, будут ли у меня собеседования в этом месяце?
Букет - Развилка - Сердце = Башня
Башня мне как-то не нравится в итоге, я бы сказала, что нет
Продаст, но с некоторым промедлением, может не в самом начале месяца.solncepunya писал(а):Доброе утро!
Продаст ли мужчина в этом месяце машины?
ЛУНА ЯКОРЬ ВСАДНИК = ЛУНА
в течении месяца должен продать.
ДА!!!! ДА!!!! И еще раз ДА!!! Так и было!-БАНК!!!! Никак на эту триаду бы и не подумала....причем в банке такая плодотворная работа случилась,и не одна я туда поехала и не запланировано....Никак не могу сложить все в одно предложение((( Иногда озарение наступит и нате вам-гладко так получается толкование ,предложением,вплоть до мелочей...а иногда никак( Хотя каждое утро выкладываю триады что день грядущий мне готовит,записываю их и вечером анализирую...MARgot_ писал(а):Домовенок Кузя может посещение финансовых учреждений, банк?

1. Дадут надежду при личном общении с заведующей (как вариант), скажут ждите, шанс есть, но пока не все так определенно и быстро как хотелось бы (могут записать в лист ожидания, на случай, если кто-то откажется, переедет и пр).Leksa писал(а):Записала ребенка в 5 детских садов в МФЦ.Терпения нет ждать,сходила в один из них, там сказали только ждать распределения.Разложила триплеты на каждый. С вопросом в какой есть шанс попасть /позовут
1. Метла Сердце Звезды =медведь
2.ключ коса звезды =крысы
3.совы аисты книга=башня тут может явно через оформление денег на ремонт получится
4 сад метла всадник =луна тут то-ли метлой нас выметают.по итогу луна еще мутная. Хотя, на первый взгляд надежда есть какая то.
5.лиса ключ всадник =совы тут тоже есть возможность договориться. Всадник как предложение. Лиса смущает только хитрая.хотя,ключик ее перекрывает
Благодарю, Solnechnaya, обязательно отпишусь, что в результате получится.Solnechnaya писал(а):1. Дадут надежду при личном общении с заведующей (как вариант), скажут ждите, шанс есть, но пока не все так определенно и быстро как хотелось бы (могут записать в лист ожидания, на случай, если кто-то откажется, переедет и пр).Leksa писал(а):Записала ребенка в 5 детских садов в МФЦ.Терпения нет ждать,сходила в один из них, там сказали только ждать распределения.Разложила триплеты на каждый. С вопросом в какой есть шанс попасть /позовут
1. Метла Сердце Звезды =медведь
2.ключ коса звезды =крысы
3.совы аисты книга=башня тут может явно через оформление денег на ремонт получится
4 сад метла всадник =луна тут то-ли метлой нас выметают.по итогу луна еще мутная. Хотя, на первый взгляд надежда есть какая то.
5.лиса ключ всадник =совы тут тоже есть возможность договориться. Всадник как предложение. Лиса смущает только хитрая.хотя,ключик ее перекрывает
2. Тут не получится
3. Я тут денежных карт не вижу, наоборот все более чем официально и в рамках закона, скажут стойте в очереди, у нас все по правилам.
4. Тоже могут дать надежду, что все возможно, но может не так скоро как нужно вам, могут взять через год или в течении года.
5. Из всех обозначенных вами более менее интересный вариант. Может через какую-то хитрость удастся добиться нужных вам известий.

почему? Мч вам выпал. Другое дело, что может женат быть или просто меланхоликГидаятовна писал(а):Гроб+Мч+Луна=Луна А вот личной жизни не будет!