Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение MARgot_ » 07 окт 2014, 15:28

Мечта поэта писал(а): эмоциональный кризис.. с Медведем)) да и с работой - Башня.. ибо это госслужба (по этому и башня, я так думаю)..
Башня Кольцо Букет .. ну я видимо должна ожидать хорошую весть.. а Коса не накосячит с добрыми вестями?))))
коса ведь и на внезапность указывает. Наверное с Медведем помиритесь @}->--

Собеседник

Сообщение стрелиция » 12 окт 2014, 16:12

Моя ОС о неделе:6- 12 октября
стрелиция писал(а):Попробовала и себе сделать такой расклад .Неделя у меня предстоит не легкая,это я и так знала- сложности на работе.И карты показали
Изображение
:
Корабль книга бланка.Было свидание,я работала допоздна ,он меня забрал с работы.И на работе и в отношениях тяжелая обстановка.На работе змея сотрудница показала себя в полной мере.Сплетни гадости наговорила и в глаза и за спиной. Лиса- это мой ненаглядный.Вел себяименно изворотливо.Сильная усталость нервозность,даже один раз пила успокоительное.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 12 окт 2014, 19:29

Марика33 писал(а):Доброго времени суток. Моя предстоящая неделя: Неделя будет смурная и хмурая, неприятности которые нужно будут разрешить, несостоявшееся свидание, сплетни. Буду признательна дополнениямИзображение @}->--
Неделя прошла ровно, неприятностей не было, было не состоявшееся свидание. В общем неделя в ровном положении без взлетов и падений:))

Добавлено спустя 2 часа 4 секунды:
сделала расклад себе на предстоящую неделю, неделя предстоит сложная, денег которые я жду не получу. неприятности дома и на работе, дома видимо из за работы
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 11uSvOnC1eUUHprReW_a0M.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 окт 2014, 22:43

ОС по прошлой неделе:
| +
Метла Лиса Крысы
Дама Крест Кольцо
Дерево Сердце Коса
MARgot_ писал(а):Переломная неделя, тяжелая. Ссора серьезная, с кем -пока не пойму, но закончится все сильными переживаниями и полнейшим разрывом отношений. Возможна еще сделка в начале недели - метла с лисой у меня часто показывает подписание коммерческого договора, но по крысам - понервничать придется или что-то пойдет не так.
Solnechnaya писал(а):MARgot_, стоит поберечь здоровье. Также неделя может ознаменоваться социальными разладами, ссорами, при чем или не вами инициированными или кто-то подложит свинью. Разрыв союза, отношений через негатив, ссору. Переживания из-за личных дел, возможны конфликты тут.
Здесь видимо сказалось мое состояние во время раскладывания карт (сразу после ссоры с мамой), других конфликтов не было, все как-то тихо и никак. Переживания из-за личных дел были, самоедством позанималась, это у меня святое:)
Следующая неделя:
В надежде на чудо:) Бессонница, депрессивные состояния и гордое одиночество:) Эмоциональные блокады, заблуждения, похоже накручу сама себя более, чем нужно:) Встречи с друзьями. Какая-то ситуация из прошлого прояснится, узнаю что-то новое, расставлю все точки над "и". Нижняя горизонталь - Аисты-Собака-Букет - наверное наконец приедет ко мне заказанная подругой новая колода Ленорман:)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 13.10-20.10.jpg

Ветеран

Сообщение zell » 13 окт 2014, 07:13

| +
с 06.10- 12.06
Изображение

В начале недели велика вероятность травм и порезов (дерево- коса)
Могу куда то неожиданно собраться ехать и тут же эту поездку отложить.
Центральная карта ЗМЕЯ, наверное это я сама. Вполне возможны приступы агрессии. Звезды- Змея- Гора- почему то показалось, что это мои коварные планы, но сложно реализуемые))
Дерево- Змея- Букет общение с сестрой по всяким женским штучкам, походы по магазинам, покупки красоты (это было ранее запланировано).
В конце недели радостные моменты, связанные с мужчиной (собака), а так же возможный обман от него.[/quote]
ОТЧЕТ:Трактовка была частично не верной. Дерево- Коса никак не отыгралось (ну и отлично). Первая половина недели прошла в ожидании подвоха от начальницы, преследовало чувство опасности, потом она раскрыла все свои планы и стало легче. Были походы по магазинам, кафе, кинотеатр. А вот мужчины абсолютно отсутствовали.
Еще мне не давало покоя сочетание Змея- Звезды, думала, что это что то связанное с эзотерикой, в начале отнесла его к своим снам, но в конце недели одна из коллег призналась, что имеет сверх способности, что для меня было весьма неожиданно.

Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
с 13.10- 19.10
Изображение
Всадник- Собака- объявится кто то из старых друзей.
Всадник- Аисты- новости о грядущих переменах, в совокупности с метлой, обсуждение этой темы.
Дело в том, что на работе грядет крупная реорганизация, поэтому тема перемен очень актуальна.
На этой почве могут возникнуть конфликты и споры и всякого рода шушуканья за спиной друг у друга.
Собака- Коса- Метла- Лиса, явный конфликт между двумя персонами, я здесь скорей всего сторонний наблюдатель. Возможно дело дойдет до обсуждения увольнений.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 13 окт 2014, 10:46

MARgot_
Немного добавлю-
На работе премия,или одобрение, признание заслуг. Возможны новые проекты, с хорошей перспективой в будущем. может праздник быть на работе ( кого то с днем рождения поздравят, может вас). Желание положительных изменений в личной жизни, что бы закончилось эмоциональное одиночество.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дел на работе может быть очень много, усталость, и задержка на работе до допоздна. Или работу доделывать можете дома по ночам.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Друг/подруга может из прошлого появится, приятная встреча с ним, вечер воспоминаний..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 окт 2014, 10:49

кошка19
@}->-- возражений не имею, очень хороший прогноз:) мне все показалось менее оптимистичным:)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 13 окт 2014, 10:55

zell
согласна с вами. Реорганизация, перестановки кадровые, много шума, сплетен, выяснение отношений. Будут и увольнения, вас не затронет, обсуждение и вашего дальнейшего сотрудничества-возможны новые условия, контракт, с хорошей перспективой на будущее. Вы как то даже выигрываете от этих перетрубаций...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
и еще мне показалось, что друг объявится и с ним возможен стихийный , спонтанный секс, ну очень страстный... :wink:

Ветеран

Сообщение zell » 13 окт 2014, 11:06

и еще мне показалось, что друг объявится и с ним возможен стихийный , спонтанный секс, ну очень страстный... :wink:
Ого!!! Я такого не увидела)) Это по каким сочетаниям? К тому же, я взяла тайм аут и ни с кем не встречаюсь.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 13 окт 2014, 11:26

zell писал(а):
Ого!!! Я такого не увидела)) Это по каким сочетаниям? К тому же, я взяла тайм аут и ни с кем не встречаюсь.
не знаю как у вас, отыграется ли., у меня так отыгрывалось, когда сама гадала другим- Всадник собака коса лиса звезды.

Добавлено спустя 50 секунд:
вы взяли тайм аут, а он сам прискачет.. :wink:

Старожил

Сообщение Таша58 » 13 окт 2014, 13:38

ОС
| +
Изображение

Какая-то неделя вся волнительная и беспокойная, хотя ничего волнительного не планируется. Опять намек на беременность какой-то дамы, пока никто не признавался))). Опять как-будто с кем-то нервный разговор. Думаю, что будет просто много домашних дел скорее всего.

Было очень много общения по инету, много работы по дому, обсуждение чужой беременности. Поездка с друзьями. Медитировать было некогда, ругаться с кем-то тоже не пришлось. Было немного не важное состояние здоровья, но в раскладе этого не увидела. А в общем неделя была не плохой.
Следующая неделя 13.10 - 19.10

Изображение

Неделя переживаний или приятного общения? Судя по картам вокруг сердца ничего страшного нет. Какие-то разговоры, заставят по переживать, возможно из-за денег. Башня+змея - как-то на больницу смахивает..., если добавить клевер, то лечение травами? Возможно обсуждение поездки.
В общем кроме денежного вопроса, проблем не вижу...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 окт 2014, 14:43

zell, много разговоров, сплетен и обсуждений скрытой информации. Также некая тайна, интрига может быть раскрыта и будете на работе это дело обсуждать. Действительно могут быть кадровые перестановки, которых никто не ждет, что-то неожиданное. Неожиданно из старых знакомых кто-то объявится, но невнятно или вновь пропадет с горизонта.
Таша58, неделя может быть посвящена родне, близким и переживаниям за них. Общение с друзьями из другого города, могут быть и родственниками. Денежку получите, но в меньших размерах, нежели рассчитывали. Неприятные дела в казенном доме, мелкие склоки с работниками сих учреждений.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 19 окт 2014, 08:21

| +
с 13.10- 19.10
Изображение
Всадник- Собака- объявится кто то из старых друзей.
Всадник- Аисты- новости о грядущих переменах, в совокупности с метлой, обсуждение этой темы.
Дело в том, что на работе грядет крупная реорганизация, поэтому тема перемен очень актуальна.
На этой почве могут возникнуть конфликты и споры и всякого рода шушуканья за спиной друг у друга.
Собака- Коса- Метла- Лиса, явный конфликт между двумя персонами, я здесь скорей всего сторонний наблюдатель. Возможно дело дойдет до обсуждения увольнений.[/quote]
ОТЧЕТ:
Неделя полностью совпала. Объявились сразу четверо прежних "приятелей", но все мельком, кто то написал, кто то позвонил, а с одним вообще в пробке на дороге столкнулись.
Много разговоров, споров, сплетен и обсуждений на работе.
Книга- Метла, отыгрались, как общение в чате + Аисты- новые знакомства по переписке.

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
с 20.10- 26.10
Изображение
Неделя неожиданностей. Конфликт с другом, разрыв каких то договоренностей.
Неожиданное важное или тяжелое известие.
Собака- Аист- опять кто то из ранее знакомых замелькает на горизонте(по развилке, даже не один). Позвонят, о чем то договоримся, но вся сорвется.
В целом, неделя может быть напряженной, но в конце все более менее уладиться. Возможна приятная семейная поездка.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 окт 2014, 11:14

Моя неделя:
Змея - придется покрутиться:)
Нечто новое, придет непростыми путями, через препятствия и страдания.
У ребенка - успехи, но тоже дающиеся с трудом.
Возможно общение с пожилой дамой, дружеская приятная болтовня.
С медведем покровительствующим конфликты назревают, выяснение отношений, придется объясняться, оправдываться и выкручиваться.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 20.10-27.10.jpg

Собеседник

Сообщение Марика33 » 19 окт 2014, 19:01

Отчет по прошедшей неделе. Деньги которые ждала получила с задержкой, неприятность была только в том что на гололеде занесло на машине. Спокупкой колес помог директор, хотя по картам выпадала неприятность на работе, а так неделя прошла спокойно

Добавлено спустя 30 минут 4 секунды:
Расклад на предстоящую неделю у меня каждую неделю выпадают неприятности на работе, но слава богу все нормально, может якорь не только работу показывают? В общем мое видение, на работе неприятности, преодоление трудностей, станет известно о каких то событиях о которых я не знаю, буду продумывать план как выйти из сложившейся ситуации. Если кто видит по другому то буду очень благодарна @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 2MgntfVShaAGSEk5we1OWQ.png

Новичок

Сообщение Мечта поэта » 19 окт 2014, 20:15

| +
Мечта поэта писал(а):07.10-14.10

Изображение
Изображение

Тематика недели Коса - действительно ощущение.. будто все подкосилось.. неожиданно, быстро.. молниеносно я бы сказала ухудшилось состояние всех дел.. вот и мысли соответствующие..
Башня Гора.. эмоциональный кризис.. с Медведем)) да и с работой - Башня.. ибо это госслужба (по этому и башня, я так думаю)..
Башня Кольцо Букет .. ну я видимо должна ожидать хорошую весть.. а Коса не накосячит с добрыми вестями?))))
по факту.. никаких хороших вестей.. коса таки сделала НЕОЖИДАННО свое дело) неделя стрессов и последующих за ними расслаблений..
с медведем да, помирились.. ненадолго)))

20.10-27.10

Изображение
Изображение

Понеслась.. развилка.. принятие решения.. выбор пути..
дом-развилка-кольцо .. принимаю решение по поводу работы.. возвращения домой..
якорь-рыбы-сад.. на днях предложили неплохую работу с хорошим заработком через знакомых друзей.. вот о ней то и будут все мысли..
луна-гроб-совы.. эээ.. не получится ничего.. и с таким сочетанием наверное нужно глянуть нет ли у меня каких воздействий.. :shock: а может просто показывает на депресняк))
сад-кольцо-совы- переписка приятная.. возможно указывает на разговоры об одном и том же.. по кругу так сказать)

буду рада почитать ваши комментарии) @}->--

Собеседник

Сообщение стрелиция » 21 окт 2014, 13:14

Решила выставить расклад на эту неделю,два дня была без интернета.
Изображение
Тема работы основная .Сложное общение, при :ем везде.Будут денежные поступления,но и траты будут.Похоже на болезнь ребенка.-тут не знаю то:но.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 окт 2014, 13:46

стрелиция, Якорь тут еще можно трактовать как некую стабильность или желание ее обрести. Однако стабильность тут имеет два значения - с одной стороны и плохого ничего не произойдет, а с другой и желаемого движения, перемен может и не быть, т.е. застой и не разрешение каких-то вопросов. Прибыль если и получите, то маленькую, не всю сумму или не ту, на которую рассчитывалию

Собеседник

Сообщение стрелиция » 21 окт 2014, 14:30

Solnechnaya
А всадник под медведем и лисой- похоже на встре:у.?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 окт 2014, 15:17

стрелиция писал(а):Solnechnaya
А всадник под медведем и лисой- похоже на встре:у.?
Это может быть какая-то новость просто - звонок, мейл, смс, любое известие.

Ответить