- | +
- с 06.10- 12.06

В начале недели велика вероятность травм и порезов (дерево- коса)
Могу куда то неожиданно собраться ехать и тут же эту поездку отложить.
Центральная карта ЗМЕЯ, наверное это я сама. Вполне возможны приступы агрессии. Звезды- Змея- Гора- почему то показалось, что это мои коварные планы, но сложно реализуемые))
Дерево- Змея- Букет общение с сестрой по всяким женским штучкам, походы по магазинам, покупки красоты (это было ранее запланировано).
В конце недели радостные моменты, связанные с мужчиной (собака), а так же возможный обман от него.[/quote]
ОТЧЕТ:Трактовка была частично не верной. Дерево- Коса никак не отыгралось (ну и отлично). Первая половина недели прошла в ожидании подвоха от начальницы, преследовало чувство опасности, потом она раскрыла все свои планы и стало легче. Были походы по магазинам, кафе, кинотеатр. А вот мужчины абсолютно отсутствовали.
Еще мне не давало покоя сочетание
Змея- Звезды, думала, что это что то связанное с эзотерикой, в начале отнесла его к своим снам, но в конце недели одна из коллег призналась, что имеет сверх способности, что для меня было весьма неожиданно.
Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
с 13.10- 19.10
Всадник- Собака- объявится кто то из старых друзей.
Всадник- Аисты- новости о грядущих переменах, в совокупности с метлой, обсуждение этой темы.
Дело в том, что на работе грядет крупная реорганизация, поэтому тема перемен очень актуальна.
На этой почве могут возникнуть конфликты и споры и всякого рода шушуканья за спиной друг у друга.
Собака- Коса- Метла- Лиса, явный конфликт между двумя персонами, я здесь скорей всего сторонний наблюдатель. Возможно дело дойдет до обсуждения увольнений.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте