Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Добрый день! Вот еще вопрос, что нужно сделать, чтобы отношения улучшить? Дом Корабль Книга. Посвятить себя полностью домом и обзавестись секретами домоводства, типа вкусные рецепты, либо вышивание? Как вы видите?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Нужно не сидеть дома, а начинать движение в сторону развития отношений, то есть сделать вашу жизнь загадкой, создавать приятные сюрпризы, чтобы человеку было интересно, и он был весь заинтригованРозамунда писал(а):Добрый день! Вот еще вопрос, что нужно сделать, чтобы отношения улучшить? Дом Корабль Книга. Посвятить себя полностью домом и обзавестись секретами домоводства, типа вкусные рецепты, либо вышивание? Как вы видите?
- Старожил
Спасибо. А вот еще вопрос, почему супруг меня доволит пазговорами о разводе, Гора Луна Крест. Не поняла совсем. Специально изводит что-ли.
Да потому, что у вас отношения не развиваются, какая-то стена непонимания, нет движения. У него депрессия и ему надоело показывать , что все хорошо Он устал от таких отношений, это для него тяжелый груз. Нет в отношениях радости, поэтому и хочет скинуть с себя груз , который надоело тащить на себе.Розамунда писал(а):Спасибо. А вот еще вопрос, почему супруг меня доволит пазговорами о разводе, Гора Луна Крест. Не поняла совсем. Специально изводит что-ли.
- Собеседник
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Ярило писал(а):Да, медведь пока вылезет из берлоги...........MARgot_ писал(а):состоится, но не завтраЛевадушка писал(а):Состоится ли завтра встреча с мужчиной?
2 клевер+ 15 медведь +13 ребенок= 30 лилии
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Julia Blaze писал(а):Домовенок Кузя
Тяните по три карты, их достаточно.
На сегодня у меня такая картинка: САД-ПИСЬМО-КЛЕВЕР=РЕБЕНОК. Поняла как просто легкое или легкомысленное(по саду и клеверу как по легкомысленным картам) общение в интернете,возможно что какое-то новое)))) Поправьте,пожалуйста,меня,если я не права) Очень ценю Ваше мнение)
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Левадушка писал(а):Доброго веремни суток!))
Состоится ли завтра встреча с мужчиной?
Либо встреча будет очень короткой, либо речь вообще о переписке.. вроде смс. Как думаете?
Послезавтра отчитаюсь.))
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:Левадушка писал(а):Доброго веремни суток!))
Состоится ли завтра встреча с мужчиной?
Либо встреча будет очень короткой, либо речь вообще о переписке.. вроде смс. Как думаете?
Встреча состоится,но будет кратковременной и возможно что узнаете что-то новое)
Послезавтра отчитаюсь.))
Julia Blaze писал(а):Домовенок Кузя
Тяните по три карты, их достаточно.
БЛАГОДАРЮ!
Добавлено спустя 3 минуты:
MARgot_ писал(а):состоится, но не завтраЛевадушка писал(а):Состоится ли завтра встреча с мужчиной?
Можно свои пять копеек вставить?-Я так вижу что состоится,но сама встреча будет очень быстрой и что-то новое Вы узнаете
- Старожил
Таша58, Ярило, MARgot_, Домовенок Кузя, благодарю , девочки за Ваше виденье!!
ОС как и обещала:
ОС как и обещала:
Нет, встречи не было. Была переписка.Состоится ли завтра встреча с мужчиной?
-
- Собеседник
Завтра собираемся ехать в гости к родственникам мужа первый раз,пригласили на праздник в их городе. Разложила как сложится день
Букет Змея Развилка =Клевер
Оч буквально выпали карты. Здесь и праздник, и дорога, и сомнения и Змея -хозяйка дома. В мыслях как пройдет наша встреча.
Понравится ли мне там
РАЗВИЛКА Якорь Гроб = Дама
скорее всего будет зависеть от меня, буду наблюдать со стороны
Букет Змея Развилка =Клевер
Оч буквально выпали карты. Здесь и праздник, и дорога, и сомнения и Змея -хозяйка дома. В мыслях как пройдет наша встреча.
Понравится ли мне там
РАЗВИЛКА Якорь Гроб = Дама
скорее всего будет зависеть от меня, буду наблюдать со стороны
-
- Участник
Добрый день! Подскажите с трактовкой Есть ли у человека любовная привязанность? Ключ+Мч+Гроб=Ключ Есть,кладбищенская работа.Или я ошибаюсь.?
Что человек хочет от меня(в связи с этим)? Медведь+Звезды+Лиса=Букет Или мне чудится,но я вижу бисексуальную связь.Мечты,желания связи.
Что человек хочет от меня(в связи с этим)? Медведь+Звезды+Лиса=Букет Или мне чудится,но я вижу бисексуальную связь.Мечты,желания связи.
Gera25
- Ветеран
Даю ОСSolnechnaya писал(а):Продаст, но с некоторым промедлением, может не в самом начале месяца.solncepunya писал(а):Доброе утро!
Продаст ли мужчина в этом месяце машины?
ЛУНА ЯКОРЬ ВСАДНИК = ЛУНА
в течении месяца должен продать.
Одну машину сегодня поодал.
Solnechnaya Вы были правы !
- Собеседник
Гидаятовна писал(а):Добрый день! Подскажите с трактовкой Есть ли у человека любовная привязанность? Ключ+Мч+Гроб=Ключ Есть,кладбищенская работа.Или я ошибаюсь.?
Скорее,бисексуальной связи нету)-обычно на это указывают наличие мужских и двойных карт...
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Человек слабохарактерный,немного заносчивый, но добрый )Домовенок Кузя писал(а):Гидаятовна писал(а):Добрый день! Подскажите с трактовкой Есть ли у человека любовная привязанность? Ключ+Мч+Гроб=Ключ Есть,кладбищенская работа.Или я ошибаюсь.?
Скорее,бисексуальной связи нету)-обычно на это указывают наличие мужских и двойных карт...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А у меня сегодня лилии-якорь-башня=совы...Просто офисная работа...и мошт вечером разговор какой-то как разнообразие)
- Собеседник
Присмотрела себе новую интересную колоду Таро, хочу закать.
Куплю ли я сегодня?
Луна - Рыбы - Корабль = Ключ
Да, куплю
Приедет ли ко мне колода на этой неделе?
Тучи - Дом - Развилка = Луна
Сначала подумала, что нет
Потом предположила, что может и да, просто будут проблемы с доставкой, как вариант - привезут, когда меня не будет дома, придется ехать забирать с почтового отделения самой
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
И еще один вопрос, потом дам ОС. Хочу познакомиться с одним человеком, пока не было возможности такой. Познакомлюсь ли я с ней в течении двух месяцев?
Коса - Сад - Письмо = Гора
Либо нет, либо да, по переписке, но общение будет туговато проходить
Куплю ли я сегодня?
Луна - Рыбы - Корабль = Ключ
Да, куплю
Приедет ли ко мне колода на этой неделе?
Тучи - Дом - Развилка = Луна
Сначала подумала, что нет
Потом предположила, что может и да, просто будут проблемы с доставкой, как вариант - привезут, когда меня не будет дома, придется ехать забирать с почтового отделения самой
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
И еще один вопрос, потом дам ОС. Хочу познакомиться с одним человеком, пока не было возможности такой. Познакомлюсь ли я с ней в течении двух месяцев?
Коса - Сад - Письмо = Гора
Либо нет, либо да, по переписке, но общение будет туговато проходить
- Собеседник
Всем доброго дня!
Знает ли Ш об отношениях Д и М?(все трое коллеги)(Ответ в первом триплете загадала на итог)
Метла_Звезды_Совы=Корабль - получается что знает об отношениях, но все выводы видать сделала из слухов и сплетен на работе.
Решила уточнить первый вопрос:
Ш узнала про отношения по слухам/от М/свои догадки/др?
Совы_Метла_Солнце=Собака - все таки мне кажется это сплетни...
Какие действия предпринимает Ш, чтобы соблазнить М?
Крест_Письмо_Гроб=Якорь - думаю тут есть переписка, соблазн на встречу в закрытом месте.
Как М относится к Ш?
Всадник_Собака_Якорь=Собака - как к коллеге по работе, опять же переписка присутствует
Что М чувствует к Ж?
Коса_Совы_Медведь=МЧ - ревнует видать здорово, хочет себя позиционировать покровителем.
Как принимает ухаживания Ж от М?
Коса_МЧ_Ребенок=Медведь - (карты как то продублировались с предыдущим триплетом...) в отношениях ищет защиту....Не знаю уже что и придумать тут...
Что нужно делать Ж, чтобы еще больше привлечь внимание М?
Книга(открытая)(доп Букет)_Крест_Рыбы=Сердце - быть молчаливо открытой, типа пусть любуется) И типа судьбу не обманешь- кармически зацепились.
Девочки, жду Вашей помощи!
Знает ли Ш об отношениях Д и М?(все трое коллеги)(Ответ в первом триплете загадала на итог)
Метла_Звезды_Совы=Корабль - получается что знает об отношениях, но все выводы видать сделала из слухов и сплетен на работе.
Решила уточнить первый вопрос:
Ш узнала про отношения по слухам/от М/свои догадки/др?
Совы_Метла_Солнце=Собака - все таки мне кажется это сплетни...
Какие действия предпринимает Ш, чтобы соблазнить М?
Крест_Письмо_Гроб=Якорь - думаю тут есть переписка, соблазн на встречу в закрытом месте.
Как М относится к Ш?
Всадник_Собака_Якорь=Собака - как к коллеге по работе, опять же переписка присутствует
Что М чувствует к Ж?
Коса_Совы_Медведь=МЧ - ревнует видать здорово, хочет себя позиционировать покровителем.
Как принимает ухаживания Ж от М?
Коса_МЧ_Ребенок=Медведь - (карты как то продублировались с предыдущим триплетом...) в отношениях ищет защиту....Не знаю уже что и придумать тут...
Что нужно делать Ж, чтобы еще больше привлечь внимание М?
Книга(открытая)(доп Букет)_Крест_Рыбы=Сердце - быть молчаливо открытой, типа пусть любуется) И типа судьбу не обманешь- кармически зацепились.
Девочки, жду Вашей помощи!

- Собеседник
Начнет ли кафе работать 1 сентября? (неоднократно переносится дата открытия)
Ребенок - Всадник - Тучи = Сад
Да, но будут какие-то незначительные проблемы
Проблемы будут извне, скорее всего, это говорит о том, что в данном случае от хозяев кафе ничего не зависитKamaitachi писал(а):Начнет ли кафе работать 1 сентября? (неоднократно переносится дата открытия)
- Старожил
Следую ли я на данный момент своему пути/предназначению?
Тучи-Развилка-Медведь=Змея
Однозначно можно сказать, что туман перед глазами, нет ясности куда двигаться, либо не могу разглядеть свою дорогу. Змея - это опять же какие-то окольные пути, и всяческие промедления. По идее дорога должна вывести на Медведя (власть, финансы, покровительство, либо мужчина).
Что мне стоит предпринять для этого?
Книга(доп.Медведь)-Развилка(доп.Ребенок)-Тучи(доп.Совы)=Собака
Очень интересно, по сути пока ничего (Собака), возможно информация еще закрыта по этому вопросу (Книга). Либо намек на изучение, получение информации, знаний, чтобы убрать страх и сомнения? Медведь на учителя намекает? Развилка-Ребенок - может быть какой-то новый путь/направление.
Тучи-Развилка-Медведь=Змея
Однозначно можно сказать, что туман перед глазами, нет ясности куда двигаться, либо не могу разглядеть свою дорогу. Змея - это опять же какие-то окольные пути, и всяческие промедления. По идее дорога должна вывести на Медведя (власть, финансы, покровительство, либо мужчина).
Что мне стоит предпринять для этого?
Книга(доп.Медведь)-Развилка(доп.Ребенок)-Тучи(доп.Совы)=Собака
Очень интересно, по сути пока ничего (Собака), возможно информация еще закрыта по этому вопросу (Книга). Либо намек на изучение, получение информации, знаний, чтобы убрать страх и сомнения? Медведь на учителя намекает? Развилка-Ребенок - может быть какой-то новый путь/направление.
- Ветеран
Добрый вечер! Обидела я знакомую.сейчас прошло время хочу возобновить общение. Решила спросить у карт совет.
Начать ли мне общаться с Н..
ЛИЛИИ РЫБЫ СЕРДЦЕ =МЕДВЕДЬ
думаю что надо помириться .
Конечно, все карты положительныеsolncepunya писал(а):Добрый вечер! Обидела я знакомую.сейчас прошло время хочу возобновить общение. Решила спросить у карт совет.
- Собеседник
Добрый день всем) Решила спросить карты:
В КАКОМ РУСЛЕ(развитие/застой/повышение/сам рабочий процесс/обстановка в коллективе/отношение ко мне и тд) БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МОЯ РАБОТА НА НОВОЙ РАБОТЕ ДО КОНЦА ГОДА?
18 СОБАКА_5 ДЕРЕВО_1 ВСАДНИК (36 КРЕСТ)=24 СЕРДЦЕ - работа в дружном коллективе, укрепление и рост своей позиции в коллективе, успешное развитие дел с преодоление трудностей через получение информации, помощь в работе по связям и личному расположению.... Может премию дадут по итогам года(по итоговой СЕРДЦЕ)
уфффффффффф...... (Да, и КРЕСТ стал выпадать у меня именно моей новой работой, если вопрос касается рабочих моментов)
Ваше мнение, девочки!
В КАКОМ РУСЛЕ(развитие/застой/повышение/сам рабочий процесс/обстановка в коллективе/отношение ко мне и тд) БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МОЯ РАБОТА НА НОВОЙ РАБОТЕ ДО КОНЦА ГОДА?
18 СОБАКА_5 ДЕРЕВО_1 ВСАДНИК (36 КРЕСТ)=24 СЕРДЦЕ - работа в дружном коллективе, укрепление и рост своей позиции в коллективе, успешное развитие дел с преодоление трудностей через получение информации, помощь в работе по связям и личному расположению.... Может премию дадут по итогам года(по итоговой СЕРДЦЕ)
уфффффффффф...... (Да, и КРЕСТ стал выпадать у меня именно моей новой работой, если вопрос касается рабочих моментов)
Ваше мнение, девочки!
- Ветеран
- Иногда заходит
Я на 9 месяце беременности. Завтра предстоит поездка в другой город. Переживаю не застанут ли меня роды там или в пути
Корабль Всадник Башня
Стоит ли ехать?
Звезды Дерево Развилка
Вроде родов не вижу.всё нормально будет.можно ехать и не бояться.верно?
Корабль Всадник Башня
Стоит ли ехать?
Звезды Дерево Развилка
Вроде родов не вижу.всё нормально будет.можно ехать и не бояться.верно?
-