Нет, не занимается. И скорее всего не верит в это вовсе.
Тоже нет.
Нет, не занимается. И скорее всего не верит в это вовсе.
Тоже нет.
Да, скоро должен написать.
Злости нет. Но возможно чувствует за Вами какую-то ложь (книга, лиса)
да напишет , но его послание вызовет у вас неприятный осадок
Сегодня я видела как общая знакомая села к нему в машину ( я предполагаю что был он), и как вы сказали мне было очень не приятно, целый день об этом думаю и мучаюсь...solncepunya писал(а): ↑11 июн 2019, 15:48да напишет , но его послание вызовет у вас неприятный осадок
Возможно триплет показал не то, что он напишет или нет в загаданный срок, а событие, которое вызвало бурю негативных эмоций. По триплету сообщения не будет...Мэликэ писал(а): ↑11 июн 2019, 21:04Сегодня я видела как общая знакомая села к нему в машину ( я предполагаю что был он), и как вы сказали мне было очень не приятно, целый день об этом думаю и мучаюсь...solncepunya писал(а): ↑11 июн 2019, 15:48да напишет , но его послание вызовет у вас неприятный осадок
![]()
Я тоже так подумала, спасибо.большое!!!Katerynka писал(а): ↑11 июн 2019, 21:31Возможно триплет показал не то, что он напишет или нет в загаданный срок, а событие, которое вызвало бурю негативных эмоций. По триплету сообщения не будет...Мэликэ писал(а): ↑11 июн 2019, 21:04Сегодня я видела как общая знакомая села к нему в машину ( я предполагаю что был он), и как вы сказали мне было очень не приятно, целый день об этом думаю и мучаюсь...solncepunya писал(а): ↑11 июн 2019, 15:48да напишет , но его послание вызовет у вас неприятный осадок
![]()
Мэликэ писал(а): ↑11 июн 2019, 21:11Вопрос1) нравится ли эта девушка мч как девушка - женщина?
Крест, дом, кольцо ( дно солнце)
Предполагаю по кресту что не как женщина, но у них теплые доверительные отношения.
По моим прошлым наблюдениям они очень дружат, вместе тусуются- они соседи по кв
Есть симпатия как к другу
Вопрос 2) нравлюсь ли я этому мч как девушка- женщина, не только как друг?
Метла, коса, якорь (дно ключ)
Вот тут я незнаю, что сказать... У нас недавно был секс - метла может показать? Вот косааа... Незнаю.. Помогите пожалуйста разобраться, усамнилась уже во всем...![]()
![]()
И Метла и Коса карты секса, так что, все-таки вы его будоражите.
Нет, не узнаете, согласна
Вот посмотрим