Мелифисента писал(а): Доброе утро девочки))
сегодня приснился один парень у нас с ним были легкие отношения без обязательств(мне бы сейчас такие не повредили)))))- было класно и весело! Он сейчас в другой стране бизнес развивает, вроде как не собирался приежать, после того, как поздравил с ДР не писал больше...спросила
Напишет ли мне Е в июне?
клевер+ребенок+мужчина=змея -вроде как нет
я б сказала нет
Увижу ли я Е в июне?
клевер+мужчина+сердце=собака - а тут вроде да)) даже как то на приятное время препроваждение намек есть, но по логике должен же написать сначала))))
а мне кажется карты показали, что вы были б рады. Именно Вы ждёте встречи и тянетесь эмоционально к нему. квинт собака -а она ждет хозяина, его шагов. Вот и вы ждёте встречи с ним.ИМХО.
Буду рада вашим вариантам
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Участник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
новый , предположу что они еще с ним не знакомы даже
конец сентября ,начало октября
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Участник
Laskine писал(а):Мелифисента писал(а): Доброе утро девочки))
сегодня приснился один парень у нас с ним были легкие отношения без обязательств(мне бы сейчас такие не повредили)))))- было класно и весело! Он сейчас в другой стране бизнес развивает, вроде как не собирался приежать, после того, как поздравил с ДР не писал больше...спросила
Напишет ли мне Е в июне?
клевер+ребенок+мужчина=змея -вроде как нет
я б сказала нет
Увижу ли я Е в июне?
клевер+мужчина+сердце=собака - а тут вроде да)) даже как то на приятное время препроваждение намек есть, но по логике должен же написать сначала))))
а мне кажется карты показали, что вы были б рады. Именно Вы ждёте встречи и тянетесь эмоционально к нему. квинт собака -а она ждет хозяина, его шагов. Вот и вы ждёте встречи с ним.ИМХО.
Буду рада вашим вариантам
да я о нем не вспоминаю особо....просто приснился человек и как-то навеяло))))
-
- Новичок
Привет всем! Я новичок в ленорман, хотелось бы попросить помощи в толковании моего расклада. спросила насчет отношения мужчины ко мне = Ключ + Луна + Букет = Клевер. мы с мужчиной друзья по большей части, правда интим у нас был. отношения у меня с ним не понятные, нравлюсь ли я ему или нет, хочет ли он со мной отношений или нет.
Буду очень благодарна за помощь.
Буду очень благодарна за помощь.
- Ветеран
почему то мч скрывает свою симпатию к Вам , отношение к Вам легкое ,дружелюбное
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Старожил
У него явно к вам сексуальный интерес есть. И нравитесь тоже. Без бешеной любви конечно, но карты все очень даже хорошие. Лишь бы там др. Ж не было. Если нет, то для друга очень даже неплохо. 

-
- Новичок
Спасибо большое.очень конечно хорошо, но жаль что любви ко мне он не чувствует. только что расложила карты хочет ли он со мной серьезных отношений и мне показало Якорь - Башня - Букет = Письмо. мне показалось по картам, что он все хочет оставить как есть ? как вы думаете ?
- Ветеран
Ваш мч не свободен? мне по прошлому триплету показалось что у него обязательства перед семьей.и сейчас . у него устойчевое семейное положение , думаю он не прочь пофлиртовать с Вами ., не более
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Старожил
Да. Похоже , что его и так все устраивает. Праздника хочет и легкого общения 

-
- Новичок
он со мной встречается, но нету у нас серьезных отношений как таковых. на протяжении 2 лет уже. может быть тут показаны мои положение, я уезжаю в скором времени очень далеко и навсегда, может быть такое что тут показано что не хочет связывать с обязательствами из-за моего переезда ?
MARgot_

Интересное сочетание: половина карт очень основательных, вторая половина - легких и поверхностных. Я бы сказала, что хочет устойчивых отношений, но в формате легкого, ни к чему не обязывающего общения, флирта. Если вы уезжаете - будет писать.
-
- Новичок
Огромное спасибо. Теперь я поняла что да как. 

-
- Собеседник
Добрый день. Проверьте меня.
Предистория. Встречались не долго, расстались из за измены МЧ, жн отношение не выясняла по поводу измены, через некоторое время он появился и опять стал налаживать отношения.
1. Тайные мотивы МЧ к кверентке. Сад совы тучи= клевер ( дно собака). Тайных мотивов нет, скорее хочет наладить общение, встречи, но будут влиять какие-то обстоятельства, желает чтобы они стала для него другом.
2. Как вести себя кверентке, чтобы отомстить за измену. Ребенок солнце собака= книга(кольцо). Не быть наивной, стать другом?
3. Как себя вести кверентке чтобы МЧ снова в неё влюбился? Всадник крест луна= ключ ( дно медведь). Быть лёгкой в общении, не показывать сомнения, тоску. Быть гордой.
4 перспектива отношений с МЧ до загаданного срока. Сердце собака крысы= письмо ( дно башня). Какое-то шаткое положение с дружбой.
Предистория. Встречались не долго, расстались из за измены МЧ, жн отношение не выясняла по поводу измены, через некоторое время он появился и опять стал налаживать отношения.
1. Тайные мотивы МЧ к кверентке. Сад совы тучи= клевер ( дно собака). Тайных мотивов нет, скорее хочет наладить общение, встречи, но будут влиять какие-то обстоятельства, желает чтобы они стала для него другом.
2. Как вести себя кверентке, чтобы отомстить за измену. Ребенок солнце собака= книга(кольцо). Не быть наивной, стать другом?
3. Как себя вести кверентке чтобы МЧ снова в неё влюбился? Всадник крест луна= ключ ( дно медведь). Быть лёгкой в общении, не показывать сомнения, тоску. Быть гордой.
4 перспектива отношений с МЧ до загаданного срока. Сердце собака крысы= письмо ( дно башня). Какое-то шаткое положение с дружбой.
- Ветеран
oksana11 писал(а): Добрый день. Проверьте меня.
Хочет наладить легкие, дружеские отношения.
Предложить наивную, детскую дружбу, как-бы исполнять договоренность, но быть закрытой для него.
Быть легкой в общении, НЕ активничать, показывать что она НЕ зациклена на нем, чтоб дать ему возможность проявить опеку и заботу.
Эмоциональное общение с нервотрепкой.
-
- Собеседник
Спасибо)Katerynka писал(а):oksana11 писал(а): Добрый день. Проверьте меня.
Хочет наладить легкие, дружеские отношения.
Предложить наивную, детскую дружбу, как-бы исполнять договоренность, но быть закрытой для него.
Быть легкой в общении, НЕ активничать, показывать что она НЕ зациклена на нем, чтоб дать ему возможность проявить опеку и заботу.
Эмоциональное общение с нервотрепкой.
MARgot_

вообще по тучам нельзя сказать, что мужчина прямо весь как на поверхности. Возможно он сам толком не осознает своих мотивов, что-то мучает его, по клеверу никаких глобальных планов пока нет
я бы сказала, что нового мужчину найти или сделать вид, что нашла. Не откровенничать особо, пусть сам додумывает ,что там у нее в личной жизни происходит
мне кажется наоборот не общаться, быть закрытой, неопределенной, не афишировать ничего о себе
стабильное переживание останется. Может общение по переписке будет.
-
- Старожил
Oksana 11
1. Хочет легкого и непринужденного общения в кругу общих друзей
2 быть непринужденной как ребенок, показать ему , что она счастлива и даже возможно намекнуть ему; что у нее появился новый мч.
3 быть загадочной и недоступной. Заставить его ревновать.
4 общение дружеское, но будете переживать, что прошлого не вернуть.
1. Хочет легкого и непринужденного общения в кругу общих друзей
2 быть непринужденной как ребенок, показать ему , что она счастлива и даже возможно намекнуть ему; что у нее появился новый мч.
3 быть загадочной и недоступной. Заставить его ревновать.
4 общение дружеское, но будете переживать, что прошлого не вернуть.
- Старожил
Девушки, добрый день.
Даю ОС
Девушка все же вытащила из него причину:
сказал, что, что-то там почувствовал и побежал сдавать анализы. Результаты пока не получил.
Ваши ответы:
Даю ОС
Он заподозрил, что она его заразила венерическим заболеванием.добрый день.
Любовник девушки не отвечает на ее сообщения
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Почему не отвечает?
крест дерево клевер
Девушка все же вытащила из него причину:
сказал, что, что-то там почувствовал и побежал сдавать анализы. Результаты пока не получил.
Сейчас общаются, но на расстоянии. Девушка сдала анализы, у нее все чисто, он пока не говорит свои результаты.как дальше сложатся их отношения?
рыбы букет гора
Ваши ответы:
-
- Старожил
Добрый вечер практики.
Расклад на м и ж "как относится"
Статус пары- симпатия, не вместе.
1 что у м на сердце, отношения к ней на данный момент- 6/7/26/3-прошлая тайная симпатия?
2 чувства к ней- 11/13/16-14-неопределенность, мечты, как самообман?
3 намерения его-2/31/12/9-лкгкое приятное общение , ничего серьезного
4 совет ей-8 - отстранится?
Другая пара.
На стадии встреч.
1.чувства м к д?
27/17/28/36 дно 3-сам еще не определился? Или по кресту не чувств?
2 планы его относительно нее,
11/12/13-36 дно 18- общение прекратить?
3 каких отношений хотел бы с ней?
27/23/12-26 дно 3- хочет с ней конфликт затеять, оскорбить?
4 какие отношения будут между ними до конца лета?
11/17/32-24 дно 27- эмоциональное общение?
Заранее спасибо за помощь
Расклад на м и ж "как относится"
Статус пары- симпатия, не вместе.
1 что у м на сердце, отношения к ней на данный момент- 6/7/26/3-прошлая тайная симпатия?
2 чувства к ней- 11/13/16-14-неопределенность, мечты, как самообман?
3 намерения его-2/31/12/9-лкгкое приятное общение , ничего серьезного
4 совет ей-8 - отстранится?
Другая пара.
На стадии встреч.
1.чувства м к д?
27/17/28/36 дно 3-сам еще не определился? Или по кресту не чувств?
2 планы его относительно нее,
11/12/13-36 дно 18- общение прекратить?
3 каких отношений хотел бы с ней?
27/23/12-26 дно 3- хочет с ней конфликт затеять, оскорбить?
4 какие отношения будут между ними до конца лета?
11/17/32-24 дно 27- эмоциональное общение?
Заранее спасибо за помощь

-