Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Гидаятовна » 08 сен 2016, 19:17

Что творится в душе у человека? (поссорились на пустом месте,переживаю)
Букет+Гроб+Ребенок=Лилии А она как видно не особо -то и переживает, просто" забила" .
Планирует ли дальше общаться со мной? Жн+Совы+Сад=Кольцо Да,общение будет,и видно ходим по кругу, в плане ничего не меняется,все как всегда.Поругались-подулись-помирились!
Gera25

Посетитель

Сообщение Lili7ka » 08 сен 2016, 22:50

Что мч думает о дальнейших отношениях?

Мыши-Совы-Дерево=Дом

Мыши говорят и о плодовитости, и еще на него могут выпасть мыши как "плохой"секс.Совы боится остается под старость один , думает о партнере до старости. Дерево,стабильность в традиции их поколения в поколения.Жизнь в деревни.И итог общий дом.

Я совсем запуталась.что подскажете?
...отворите окно, с некоторых пор я могу летать

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 сен 2016, 23:54

Lili7ka писал(а):Что мч думает о дальнейших отношениях?

Мыши-Совы-Дерево=Дом

Мыши говорят и о плодовитости, и еще на него могут выпасть мыши как "плохой"секс.Совы боится остается под старость один , думает о партнере до старости. Дерево,стабильность в традиции их поколения в поколения.Жизнь в деревни.И итог общий дом.

Я бы сказала, что мужчина нетороплив и к стремительному развитию союза, скорее всего, не готов и стремится в самое ближайшее время не будет. Крысы Совы - самоедство, внутренние страхи и блоки, самоубеждения и тараканы, которые могут мешать двигаться вперед и связь развивать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 09 сен 2016, 02:13

Получу ли деньги за отработанные дни до среды?
Сад - Письмо - Ребенок = Сердце
Должна получить

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 09 сен 2016, 07:41

Kamaitachi писал(а):Получу ли деньги за отработанные дни до среды?
Сад - Письмо - Ребенок = Сердце
Должна получить
Получите их на карту и в меньшем количестве, о чем придет СМС

Собеседник

Сообщение Париж » 09 сен 2016, 10:26

Знакомая дама ищет работу. Пригласили в одно место. Она в сомнениях- боится ошибиться, хотя ничего не смущает её.

Понравится ли это место работы для конкретной дамы при условии трудоустройства ?
24_20_29#1- место будет по душе
Каким будет сотрудничество на данном месте?
15_7_34#20-сотрудничество обещает быть долгим. (Директор сразу ее приглассил на работу). По деньгам тоже думаю тут будет стабильно. Придется проявить себя(ДАМА главбух).
По душе ли будет данное место?
21_17_31#33- после адаптации дама будет чувствовать себя как дома.
Есть ли скрытые моменты на новом месте?
24_8(1)_2#34-что то не договорили видно о финансах, но не столь важное.
Есть ли какие то препятствия из-вне, мешающие быстрому переходу на новле место?
27_15_1#7- на старом месте видно директор будет мозг выносить, но может и отпустить быстро(есть дама на замену)

У итоге думаю стоить идти на новое место, старое совсем утопия уже. Приму любое мнение!
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 сен 2016, 11:20

Париж писал(а):24_8(1)_2#34-что то не договорили видно о финансах, но не столь важное.
может часть зарплаты в конверте - вроде ничего критичного

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 сен 2016, 11:41

Добрый день!
Почему не продается машина?

БАШНЯ ДАМА КНИГА=КЛЕВЕР

Здесь вообще теряюсь не знаю как трактовать

Когда В...продаст машину?

КЛЕВЕР КОЛЬЦО АИСТЫ= СОБАКА

Думаю в середине осени

Сообщение Ярило » 09 сен 2016, 11:48

solncepunya писал(а):Добрый день!
Почему не продается машина?

БАШНЯ ДАМА КНИГА=КЛЕВЕР

Здесь вообще теряюсь не знаю как трактовать

Потому, что она громоздкая, и это вызывает беспокойство, Да, и информации л ней маловато, Есть какой-то нюанс, который стопорит продажу и это связано с законодательством
Когда В...продаст машину?

КЛЕВЕР КОЛЬЦО АИСТЫ= СОБАКА

Думаю в середине осени
Ситуация закольцованности, машина пока не продастся. Возможно, она под какими-то обязательствами, что делает невозможность смены хозяина

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 сен 2016, 15:25

Ярило спасибо! машина и вправду на любителя.нестандартная

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 10 сен 2016, 00:19

Спрашивала
Kamaitachi писал(а):Придется ли выходить на работу в субботу?
Крест - Рыбы - Метла = Букет
Придется, судя по всему
все таки придется, девочки

Еще два вопроса на повестке дня:
1) Пригласят ли на собеседование из компании Н в срок?
Кольцо - Дом - Сад = Ребенок
Как будто да, пожалуй, пригласят

2) Уволюсь ли с текущего места работы до конца сентября?
Дерево - Якорь - Медведь = Башня
Такое впечатление, что я тут надолго, хотя на момент расклада меня ужасно не устраивают условия работы, и я подумываю на следующей неделе уйти... Ежели останусь, то тут кардинальные изменения должны произойти. Посмотрим.

Участник

Сообщение Гидаятовна » 10 сен 2016, 16:46

Здравствуйте,прошу помощи Что происходит с человеком,не общается,игнорит.
Башня+Змея+Луна=Развилка
Крупные неприятности,лживые чувства,хочет одиночества и есть эмоциональная привязанность,видно это все и угнетает.
С чем связано такое депрессивное состояние?
Мч+Корабль+Метла=Тучи
зная ситуацию,предположу что ушел муж в очередной раз выгнала скорее всего,вымела от этого и Тучи на душе, может и пьет даже,или он запил.
Какие мои действия заставят ее вспомнить обо мне?
МЧ +Коса+Ребенок=Медведь
понимаю только Медведя,это проявить в очередной раз заботу,опеку. Как понять МЧ с косой -отсечь мужика подскажите?
Gera25

Сообщение Ярило » 10 сен 2016, 17:38

Гидаятовна писал(а):Здравствуйте,прошу помощи Что происходит с человеком,не общается,игнорит.
Башня+Змея+Луна=Развилка-отдалился потому, что ку него появилась другая.
Крупные неприятности,лживые чувства,хочет одиночества и есть эмоциональная привязанность,видно это все и угнетает.
Мч+Корабль+Метла=Тучи-все движется к тому, что нужно выяснить отношения, а он не знает как это сделать.Возможно, пьет
зная ситуацию,предположу что ушел муж в очередной раз выгнала скорее всего,вымела от этого и Тучи на душе, может и пьет даже,или он запил.
МЧ +Коса+Ребенок=Медведь- Все ваши поступки. намерения ни к чему не приведут, он будет непреклонен
понимаю только Медведя,это проявить в очередной раз заботу,опеку. Как понять МЧ с косой -отсечь мужика подскажите?

Участник

Сообщение Гидаятовна » 11 сен 2016, 03:24

Ярило Спасибо! Но в свете того,что это подруга можете пересмотреть первый вопрос Она отдалилась почему? Другая появиться вряд ли могла. А может это быть результатом воздействия, я делала на влечение к себе.Между нами связь именно с таким подтекстом,хотя на деле ничего и нет.
Gera25

Сообщение Ярило » 11 сен 2016, 07:28

Гидаятовна писал(а): Ярило Спасибо! Но в свете того,что это подруга можете пересмотреть первый вопрос Она отдалилась почему? Другая появиться вряд ли могла. А может это быть результатом воздействия, я делала на влечение к себе.Между нами связь именно с таким подтекстом,хотя на деле ничего и нет.
Вполне возможно

Старожил

Сообщение М...М » 11 сен 2016, 10:58

Гидаятовна писал(а):Здравствуйте,прошу помощи Что происходит с человеком,не общается,игнорит.
Башня+Змея+Луна=Развилка

Человек изменил свое отношение потому что у него появились какие-то нелицеприятные сведения или он думает что они появились. В общем, что-то плохое думает о вас.
Гидаятовна писал(а):С чем связано такое депрессивное состояние?
Мч+Корабль+Метла=Тучи
А вдруг де эти мысли связаны не только с вами, но и с мужем? Может человек ревнивый?
Гидаятовна писал(а):Какие мои действия заставят ее вспомнить обо мне?
МЧ +Коса+Ребенок=Медведь

Если первое и второе предположения верны, то становится понятно какого мужчину следует "отсечь".

Добавлено спустя :
Башня+Змея+Луна=Развилка

Человек изменил свое отношение потому что у него появились какие-то нелицеприятные сведения или он думает что они появились. В общем, что-то плохое думает о вас.
Гидаятовна писал(а):С чем связано такое депрессивное состояние?
Мч+Корабль+Метла=Тучи

А вдруг де эти мысли связаны не только с вами, но и с мужем? Может человек ревнивый?
Гидаятовна писал(а):Какие мои действия заставят ее вспомнить обо мне?
МЧ +Коса+Ребенок=Медведь

Если первое и второе предположения верны, то становится понятно какого мужчину следует "отсечь".
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Новичок

Сообщение Полуночница » 11 сен 2016, 18:50

Уважаемые практики прошу помочь с трактовкой расклада.
Расклад делался на вопрос-какие будут последствия если в определенные инстанции показать фальшивый документ?
Букет-Ребенок-Развилка=Гроб,дно Якорь.
Как по мне то особых каких-то последствий не будет но какие-то вопросы могут возникнуть...
Продублировала этот вопрос на Таро,получилось
9 жезлов-9 пентаклей-Солнце=Дьявол,дно Паж пентаклей,то же вроде как без каких-то серьезных последствий,возможно все опасения напрасны....все может прокатить.
Изображение

Старожил

Сообщение Клодина » 11 сен 2016, 22:49

Полуночница писал(а):Уважаемые практики прошу помочь с трактовкой расклада.
Расклад делался на вопрос-какие будут последствия если в определенные инстанции показать фальшивый документ?
Букет-Ребенок-Развилка=Гроб,дно Якорь.
Как по мне то особых каких-то последствий не будет но какие-то вопросы могут возникнуть...
Продублировала этот вопрос на Таро,получилось
9 жезлов-9 пентаклей-Солнце=Дьявол,дно Паж пентаклей,то же вроде как без каких-то серьезных последствий,возможно все опасения напрасны....все может прокатить.
9 ___ 13 ___ 22 | ___ 8
___ 22 ___ 35 ___ | 21
17 ___ 21 ___ 30 | ___ 32
___ 2 ___ 15 ___ | 17
26 ___ 34 ___ 16 | ___ 4
___ 24 ___ 14 ___ | 2
Итоги: ___ | 4 ___ 8 = 12
Тоже считаю, что последствий особых не будет. Такое ощущение, что просто скажут, что это что то не то, что не подходит. По пятой строчке возможна дача взятки: 26_34_16=4
по шестой: 24_14=2, шанс выкрутиться из ситуации.

Добавлено спустя 52 минуты 23 секунды:
Lili7ka писал(а):Что мч думает о дальнейших отношениях?

Мыши-Совы-Дерево=Дом

23 ___ 12 ___ 5 | ___ 4
___ 35 ___ 17 ___ | 16
27 ___ 16 ___ 9 | ___ 16
___ 7 ___ 25 ___ | 32
14 ___ 28 ___ 14 | ___ 20
___ 6 ___ 6 ___ | 12
Итоги: ___ | 24 ___ 4 = 28
Если мужчина не женат, т.к. тут есть змея с кольцом=32, т.е. она еще и мать, то мужчина хочет любви и ласки.
Но если он женат, то тоже хочет любви и ласки, но очень переживает, что б это не выплыло.
Плохого секса здесь нет. Вы не спрашивали вопрос о сексе и лилий с крысами здесь нет.
Совы это не страх остаться одному. Это вообще пара в возрасте, или пара студентов, одноклассников, однокурсников...
Дерево, это семья, медленное развитие.
Дом, как итог, это ограниченность ситуации, она в определенных рамках.
Крысы здесь, это страх, переживания, еще у него могут болеть зубы и это его может тревожить в данный момент.
Вообще первая строчка на ваш вопрос говорит о небольших планах, частые небольшие встречи, по птичкам слетели, поболтали и продолжаете такие отношения

Добавлено спустя 48 минут 54 секунды:
Башня+Змея+Луна=Развилка
19 ___ 7 ___ 32 | ___ 22
___ 26 ___ 3 ___ | 29
5 ___ 29 ___ 18 | ___ 16
___ 34 ___ 11 ___ | 9
24 ___ 36 ___ 14 | ___ 2
___ 24 ___ 14 ___ | 2
Итоги: ___ | 4 ___ 4 = 8
Да, у дамы депрессия. Она разочаровалась в семье, в друзьях. У нее перепросмотр. Вас она считает дамой колдующей, все же подругой. Вот пятая и шестая строчки, это переживания о лжи и предательстве. По итогам, ситуация постоянная, гнетущая, она не видит выхода.
Мч+Корабль+Метла=Тучи
28 ___ 3 ___ 11 | ___ 6
___ 31 ___ 14 ___ | 9
34 ___ 9 ___ 17 | ___ 24
___ 7 ___ 26 ___ | 33
26 ___ 12 ___ 28 | ___ 30
___ 2 ___ 4 ___ | 6
Итоги: ___ | 12 ___ 24 = 36
Похоже, что он действительно пьет, еще не дает деньги, врет, игнорирует ее разговоры. Она не знает где он и что он. Где пропадает. Вобщем сложная ситуация.

МЧ +Коса+Ребенок=Медведь

28 ___ 10 ___ 13 | ___ 15
___ 2 ___ 23 ___ | 25
7 ___ 25 ___ 28 | ___ 24
___ 32 ___ 17 ___ | 13
35 ___ 35 ___ 5 | ___ 3
___ 34 ___ 4 ___ | 2
Итоги: ___ | 4 ___ 6 = 10
Когда ситуация изменится, ситуация стабилизируется
В целом кажется, что она не хочет нагружать кого то своими проблемами.

Участник

Сообщение Гидаятовна » 12 сен 2016, 14:43

М...М Знаете ваше видение верно,она и ревнива,и мне не особо доверяет. Ну а мужика придется отсекать наверно! Спасибо!

Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды:
Клодина Ого,все в точку! Как вы так посчитали? У нее точно куча проблем (я с ней сегодня разговаривала),долги,неурядицы.Про мужа вообще 100% и пьет,и гуляет,и она не знает где он,и пасет его постоянно,и денег он ей не приносит. Спасибо,я поражена точностью. И очень прошу еще посмотрите,у подруги рак шейки матки,какая стадия не знаю,она говорит типа чуть ли не последняя,но в больницу не загонишь, спросила Почему не хочет ехать в больницу?
Мч+Коса+Гроб=Коса
боится операции,умереть?
Что будет происходить со здоровьем до конца года?
Лиса+ЖН+Дерево=Совы
неправильный диагноз,эта Лиса выпадает регулярно на ее здоровье.А совы? Подскажите пожалуйста!
Что надо сделать,чтобы продлить ей годы жизни?
Звезды+Дерево+Книга=Метла
Gera25

Старожил

Сообщение Клодина » 12 сен 2016, 16:19

[quote="Гидаятовна
Клодина Как вы так посчитали?
viewtopic.php?f=169&t=130360&start=40
Здесь, как я делаю расчеты, в самом низу.
И очень прошу еще посмотрите,у подруги рак шейки матки,какая стадия не знаю,она говорит типа чуть ли не последняя,но в больницу не загонишь, спросила Почему не хочет ехать в больницу?
Мч+Коса+Гроб=Коса боится операции,умереть?
28 ___ 10 ___ 8 | ___ 10
___ 2 ___ 18 ___ | 20
2 ___ 20 ___ 18 | ___ 4
___ 22 ___ 2 ___ | 24
30 ___ 30 ___ 26 | ___ 14
___ 24 ___ 20 ___ | 8
Итоги: ___ | 16 ___ 28 = 8
Да, операции боится, боится боли, боится, что операций будет несколько, что будет все время торчать в больнице. Возможно какой то мужчина ее обнадеживает или дает советы. Еще ее позиция, типа я на это не смотрю, значит этого нет, она неправильная: 30_30_26=14
Что будет происходить со здоровьем до конца года?
Лиса+ЖН+Дерево=Совы
неправильный диагноз,эта Лиса выпадает регулярно на ее здоровье.А совы? Подскажите пожалуйста!
14 ___ 29 ___ 5 | ___ 12
___ 7 ___ 34 ___ | 5
26 ___ 5 ___ 17 | ___ 12
___ 31 ___ 22 ___ | 17
4 ___ 34 ___ 22 | ___ 24
___ 2 ___ 20 ___ | 22
Итоги: ___ | 8 ___ 12 = 20
лиса, это и самообман, еще неправильное самолечение судя по всему. Она пьет какие то отвары. Они вообще ей не нужны. Горячие что ли, или примочки какие то. Очень сильно она переживает, еще сильней будет. Потом поехать куда то должна, возможно не в больницу, а может в санаторий, церковь, монастырь, не знаю куда то. Совы, это сомнительное течение, т.е. все не так как кажется, возможно состояние прострации, ухода в себя. Болезнь усугубляется по аистам.
Что надо сделать,чтобы продлить ей годы жизни?
Звезды+Дерево+Книга=Метла [/quote]
16 ___ 5 ___ 26 | ___ 11
___ 21 ___ 31 ___ | 16
27 ___ 16 ___ 1 | ___ 8
___ 7 ___ 17 ___ | 24
7 ___ 21 ___ 27 | ___ 19
___ 28 ___ 12 ___ | 4
Итоги: ___ | 8 ___ 2 = 10
По итогам не меньше двух операций.
Первый столбец: 16_27_7, прояснить диагноз и лечение; второй- вот тут какое то лечение от мужчины, его отложить; третий- очень много проблем со здоровьем, похоже на множественные метостазы; четвертый- по солнцу я думаю, это лучевая терапия, хотя по идее на этой стадии их не делают вроде, при этом не одна; пятый- ждать нового обследования и результаты.
Первая строка- тут прямо много в здоровье неизвестного; лучевая терапия должна помочь; третья- наверное это остановка метастазов; продолжение лечения; лечение упорное в больнице; следовать советам врача.
Очень сложные вопросы.
А вообще сразу по последней тройке была мысль о чистке хорошей, причем несколько штук, снять нужно.

Ответить