Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение кошка19 » 06 окт 2014, 11:47

Много поездок у него, коротких по времени, и возможно на небольшие расстояния. Решение денежных вопросов, получение небольшой прибыли., официальное общение, переговоры с партнерами или коллегами по работе. Очень нацелен на карьерный вопрос.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
стрелиция
А ка у вас на работе? сотрудничество в основном с мужчинами? и зависть и интриги какие то от женщин?

Ветеран

Сообщение zell » 06 окт 2014, 12:12

Стрелиция, если отталкиваться от лисы, то что то наобещает вам с чем то помочь и выполнит это обещание не в полном объеме. Вы от него никакого подарка не ждете?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение стрелиция » 06 окт 2014, 13:02

Мы вместе работаем,на работе женщин больше чем мужчин,женским вниманием он избалован. Мой мч мне очень помогает, но не всегда и не сразу по просьбе- всегда оттягивает.Он очень озабочен вопросом денег, не любит быть на мели,и в общем-то не бывает.Подарков приходится ждать долго, каждый раз что-то есть важнее.
По словам хочет семьи, а на деле -не похоже.Время проводим часто вместе с моими детьми- он доволен ,их любит а я верю...
Он холостяк со стажем и видимо это его больше устраивает,хотя я его ничем не обременяю, у меня свой доход,вопросы решаю сама будь-то финансовые, деловые,жилищные .Видимо свобода дороже.

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
Ой, девочки,еще хочу спросить, если я сделаю на него БР ,он в нем будет бланка,так ведь? А вторая бланка кто,если он был женат,а со мной отношения.?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 06 окт 2014, 14:16

Можете загадать его бланкой, а себя дамой. Или если хотите его медведем, тогда надо будет перед раскладом загадать куда медведь будет смотреть. Ну и период расклада.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
А то что дам вокруг много, тоже видно, милое общение, окружен дамским вниманием и заботой. Приятное для его самооценки(совы и лилии). Но он вам не изменяет. Верен. Просто обязательств ни с кем не хочет, не только с вами. Ну и то,что по работе вы связаны, я вам в самом начале писала. У вас сотрудничество, партнеры-похоже именно мужчины.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Он у вас не начальник?уж больно важный, ну или себя так позиционирует. Статус у него по работе хороший.

Собеседник

Сообщение стрелиция » 06 окт 2014, 15:05

кошка19
Я так и сделала с БР на него.Он и я бланки.Расклад на год.
Не могу вставить картинку,не понятно почему.
Вот что хочу спросить, это уже третий расклад, который я делаю на Ленорман(на себя,на нас,и вот теперь на него),и вот третий раз перед моей бланкой через две или три карты стоит гроб, какое-то неприятное совпадение.Это случайно не указание на реальное событие,помимо нашего с ним расставания.
Изображение

Собеседник

Сообщение кошка19 » 06 окт 2014, 15:13

стрелиция
по вашему раскладу я не вижу ничего страшного в гробе.Большей частью это сердечные переживания. Еще как новый этап в жизни, который вас пугает и страшит своими трудностями (в рабочем вопросе больше), но это больше эмоции. По работе вначале будет сложновато, но потом втянетесь, и все у вас хорошо реализуется (как я уже писала). :wink:

Собеседник

Сообщение стрелиция » 06 окт 2014, 15:57

Спасибо,успокоили. В его раскладе внутренний квадрат то что на сердце -якорь.моя бланка.луна.лиса.
Но ведь с моей стороны нет обмана.
Может как-то я все же вставлю картинку..

Собеседник

Сообщение кошка19 » 06 окт 2014, 16:20

стрелиция
Он у вас не начальник?уж больно важный, ну или себя так позиционирует. Статус у него по работе хороший.

Собеседник

Сообщение стрелиция » 06 окт 2014, 16:26

Изображение
наконец-то есть изображение.Срок указала на год.Как мне показалось,что встретит он кого-то именно в дороге.Еще у него проблемы со здоровьем.Змея это похоже его мама,ей не нравятся наши отношения.Как-то все грустно у нас с ним.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Он не начальник,но многое управляется и делается благодаря ему,часто начальница идет к нему а не наоборот.
Последний раз редактировалось стрелиция 06 окт 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 06 окт 2014, 16:30

Поздно вечером попробую вам трактануть.

Добавлено спустя 53 секунды:
Будущее справа?

Собеседник

Сообщение стрелиция » 06 окт 2014, 16:36

кошка19
да ,справа. У меня такая же колода как в конструкторе- мужская.

Ветеран

Сообщение zell » 07 окт 2014, 08:00

Стралиция, мужчина к вам привязан и хорошо относится. Заинтересовала в его раскладе змея. Это действительно его мама (связывающие карты луна и дерево). Она из дружеских побуждений, доносит до него информацию, которая в целом нарушает планы относительно вас. Другими словами вносит раздор.
У вас может быть в отношениях переломный момент, но это с вашей подачи.
Мужчине в скором времени предстоит рабочая поездка, требующая быстрого принятия решения.
Тут немного не понятно, либо что то не получится из за болезни (какая то инфекция, возможно кишечная), либо заболеет прямо в дороге.
А лиса в центре вообще не должна вас смущать. Она лишь показывает, что вы свчзаны по работе и он выделяет вас из числа общих коллег.
По его раскладу, полного расставания не видно.
Здесь вы все решаете. Хотя, змея тоже имеет к этому отношение.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение стрелиция » 07 окт 2014, 16:06

zellЗдравствуйте,по Змее все верно.
| +
Она не против конкретно именно меня,но против таких отношений- встретились,расстались.Ну и она у него на содержании- концерты,спектакли,дни рождения,обновка- это все к нему.Как по мне,наверно это для нее тоже важно.
В общем ,да,в основном меня все не устраивает- на его содержании слишком много народа,и в плане денег и в плане внимания, времени сил.Он как нянька для них.У него хроническая усталость.+ старые раны- он разбился и долго восстанавливался.
В раскладе карты -дама ребенок ключ - связаны между собой домами-это как понять? а башня в своем доме- это скорее статус холостяка без изменений,а как же тогда кольцо в доме сердца- по моему брак по любви.В общем женится он или нет?
И еще, мне кажется солнце в его раскладе хорошо отыгрывается как отцовство.Вот он просто помешан на этом.Ребенок вырос, своя семья - так нет ,он должен быть с ними и у них все должно быть что они хотят.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 окт 2014, 16:51

стрелиция, я расставания или чего-то ужасного по вашему раскладу не вижу. Гроб в раскладе на мужчину конкретно к вам не относится, расклад на него, это его события, а не ваше будущее. Тут Гроб выпадает в вертикали с Садом Тучами И Крестом, что, на мой взгляд, выглядит как озабоченность вопросом здоровья, посещение мед учреждений, больница. В загаданный период самой свадьбы я не вижу, но могут быть уже конкретные разговоры про это, но без определенного срока свершения самого события. По вертикали Письмо Солнце Кольцо Аисты можно предположить, что от мужчины поступит предложение об узаконивании отношений, но вот по Аистам дело может откладываться на потом (Аисты хоть и положительная карта, но говорит о более отдаленных событиях).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 окт 2014, 22:38

Стрелиция. У него будут походы в бывшую семью. Из-за этого у вас может быть ухудшение отношений. Порывы у него вернуться туда. После вашего разрыва по вашей инициативе,как то вас все достанет(да и ревность у вас присутствует и собственические инстинкты) ,ну и меркантильный интерес немного тоже-он всегда будет много всем раздавать) он окончательно туда вернется. (Если получится,посмотрю вечером,если не усну как вчера,уж больно устала).

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Не давайте пока ос, а то не интересно трактовать. Вот хотела написать(а вы опережаете меня))) что для него важна его семья и дети. И с бывшей женой дружеские отношения. И все они у него в будушем присутствует,он с ними связан, живет их проблемами и нуждами. Спонсорская помощь,ну и потребление его в своих целях (крысы в медведе).

Добавлено спустя 1 час 11 минут 32 секунды:
На сердце у него-привязанность к вам,к маме. Сексуальный интерес к вам. Но больше важны рабочие моменты. Какие то коммерческие сделки,ловкие,удачные денежные операции. Карьерный вопрос,реализация в этом вопросе,. И его статус-его повышение.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Вот и сейчас он на пороге важной для него поездки (командировки.). Много переговоров,коммуникаций. От этой поездки много будет зависеть-не только получение прибыли,но она даст возможность,повысить ему свой статус. Повышение в должности. Получить дополнительное покровительство и одобрение. Установление нужных связей,знакомств и протекций необходимых в будущем.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
За спиной у него удачные сделки,проекты. Одобрение начальства. Премии. (Не так давно были). Вообще весь расклад на рабочую тематику и ловкие сделки, денежные операции. Продвижение вперед.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
От этой поездки он так же получит хорошую прибыль. Но очень много трат*( и приятных тоже)на какие то общественные выходы, в свет.,развлечения.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
За спиной тяжелая болезнь и долгое восстановление. Которая даст о себе знать в настоящем - острые боли,хронического характера.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Какое то у него истощение, тоже хронического характера. Недомогание и усталость,вымотанность. Обращение к врачу. Могут быть желудочные или кишечные боли(возможно даже у него язва). Или на нервной почве спазмы.

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Легкое пищевое отравление. На нервной почве-бессоница,перепады давления.

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
У него к вам привязанность. Тайные любовные отношения не особо афишируемые. У вас к нему много ревности к дамам ,к родне и даже к работе)). Много размышлений и желание разоравть отношения. Будет ли разрыв ,именно вы булете решать.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Вообще активистом и двигателем в ваших отношениях являетесь имено вы. Он больше ведомый. Ему и так хорошо,он не сопротивляется. Настоите-будет,нет так нет. Отношения не такие какие вам бы хотелось,они далеки от вашего идеала и мечты. У вас усталость и измотанность какая то от них,много грызни себя изнутри,переживаний. А вот его все устраивает-они как раз подпадают под его желаемые отношения,идеал.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Ребенок у него мальчик с ним активное общение,привязанность. Много подарков,денежная помошь и отеческая забота.У него двое детей ? Еще и девочка выпадает,или он к жене сына относится как к дочери. У его сына дети есть? (Число два у меня. или у него двое детей или уже двое внуков)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Маме его вы не нравитесь. Она ему понемножку капает и подпиливает. Не соответствуете вы ее представлениям, да и то что вы с детьми ее тоже напрягает. Она даже ему может подыскивать достойную партию и периодически ему их подсовывать

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Вы найдете себе нового друга. А он вернется к своим истокам,в свою семью. Начнет все сначало. Если внуков нет,то как раз рождение внука и сподвигнет его на примерение. К тому же вы ему уже отставку дадите. Ну вот и все.

Добавлено спустя 1 час 44 минуты:
Хотела спросить про его отца. Он у него жив? Или он с ним в сильной ссоре,разрыв отношений.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 окт 2014, 22:51

Кошка, ничего себе вы полотенце написали Изображение Изображение
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 окт 2014, 23:05

Да я и себе так же трактую (иногда и побольше выходит). Вроде все помаленьку охватила,а так действительно много вышло.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Вот видите-развиваемся помаленьку,с чем вы нас сегодня и поздравили))) Я из всех тем больше всего бр люблю. Когда есть немного времени,можно и потрактовать.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 окт 2014, 23:26

кошка19
:shock: откуда вы информацию извлекаете? вы б для чайников пояснения давали @}->--

Собеседник

Сообщение стрелиция » 08 окт 2014, 01:03

Solnechnaya
Он действительно хочет ехать по путевке в санаторий
| +
,уж очень его беспокоит позвоночник после травмы.Но может и поехать по работе, он еще думает.Хотелось бы думать , что в будущем мы будем жить вместе,уж очень я к нему привязалась.Но я уже несколько раз пыталась с ним расстаться, он с этим соглашался,потом я его возвращала и он тоже соглашался, был счастлив.В общем чтобы не произошло,он твердо стоит на ногах и еще и вокруг других держит. :smile:
кошка19
| +
У него два официальных брака (и гражданские я точно не знаю,но вроде два),в первом браке дочь,ей вроде 19 ,вышла замуж и уже родила дочку.Он у них все время зависает,ну и финансово им помогает.Бывшая жена уехала,живет в др городе и вроде она выпивает.Развелись 10 лет назад,может 11.
Он все время в работе,как я уже говорила не любит когда деньги заканчиваются,но как только дочь говорит" дай мне" - отдает все,а говорит это она часто.Еще он часто ходит на вечеринки, вернее его все приглашают,и он скорее соглашается чем отказывается.
Язвы нет,но позвоночник поврежден.Крутится как белка в колесе,отдыха почти не имеет.Нервная система очень расшатана,говорит что после развода таким стал,развод был просто скандальным,хотя второй развод тоже.
Вы писали что я ревную это не потому что подозревала, не доверяла а потому что у него из-за всего этого нет времени для меня.
Его отец умер давно,мать забрал к себе,построил ей рядом дом.
Вот недавно рассказал что его зять уезжает в командировку,а дочь остается одна с ребеночком,и зовет его пожить у нее,теперь будет нянчить их круглосуточно.
Другого любовника даже себе представить не могу,тем более женатый,как-то не в моих правилах.У меня действительно есть друг,он тоже работает с нами, мы уже давно дружим и он женат ,но никакого интима.Наверно он меня немного любит,ну как-то по особенному он ко мне относится.Ну по-моему ничего не упустила.
Интересно поедет он отдыхать или нет,меня скорее всего не позовет.
@}->-- .А то что моя бланка в доме ребенка,это незрелость отношений?А ключ в доме бланки- я ищу решение проблем?
спасибо за такие подробности,вы просто умнички.Это действительно здорово.!

Собеседник

Сообщение кошка19 » 08 окт 2014, 09:51

стрелиция
То что вы в доме ребенка-дама с детьми, ну и незрелость чувств так же может указывать. Ключ в вашем доме-от вашего решения все будет зависеть. Вероятность , что он поедет в дом отдыха очень большая, но решение примет неожиданно, спонтанно. Вас будет приглашать, но возможно вы не успеете взять отпуск (т.к решение его будет быстрым), или по работе не отпустят вас. Про отца его так и подумала, что его уже нет, но не решилась так прямо написать, а вдруг в сильной ссоре, разрыве,и могу как то обидеть.
Число два отыгралось как два брака, официальных, тоже об этом подумывала... Много крутилось число два. Друг у вас действительно рабочий и не свободный, может он, а может и другой мужчина (тоже несвободный) появится,это еще у вас в бр выпадало.
К зяти видимо как сыну относится... Он прям как сын для него выпадает...
А какие у него отношения со второй женой? Идет возврат к жене (какой именно непонятно) ну или бывшая гражданская жена.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
стрелиция
Я писала-
За спиной тяжелая болезнь и долгое восстановление. Которая даст о себе знать в настоящем - острые боли,хронического характера.
-Это видимо и есть ваш позвоночник. Он так до конца его не вылечит. В хроническое перешло, будут ремиссию, но и обострения тоже... Так на всю жизнь и останется.. Нет полного излечения по картам...
А с желудком могут сейчас ( в будущем)появится проблемы на нервной почве, присматривайте за ним, за его питанием.....
А по поводу ревности (к родне и работе)это как раз и есть собственический инстинкт, вам мало его внимания, заботы, времени. Ведь когда к этому ревнуют, тут и хотят человека для себя, а не подозревают его.)))
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
MARgot_
Добрый день. Да вы то же хорошо трактуете, не скромничайте. 8)
Могу по мере возможности рассказать о своем видении определенных позиций ( в предыдущих бр, прям писала карты, диагонали, здесь как то по времени не хватило).
Спрашивайте, что именно интересует, отвечу... @}->--
Последний раз редактировалось кошка19 08 окт 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить