Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Ярило » 21 окт 2014, 15:27

Solnechnaya писал(а):
стрелиция писал(а):Solnechnaya
А всадник под медведем и лисой- похоже на встре:у.?
Это может быть какая-то новость просто - звонок, мейл, смс, любое известие.
Всадник уходит , причем в обратном направлении, что может говорить или о мимолетной встрече или о том.что она была

Собеседник

Сообщение стрелиция » 22 окт 2014, 16:17

Ярило писал(а):
Solnechnaya писал(а):
стрелиция писал(а):Solnechnaya
А всадник под медведем и лисой- похоже на встре:у.?
Это может быть какая-то новость просто - звонок, мейл, смс, любое известие.
Всадник уходит , причем в обратном направлении, что может говорить или о мимолетной встрече или о том.что она была
Если так ,то это предсказание уже сбылось- в понедельник в 9 утра.Столкнулись на улице- разговор на 4 мин. и далее каждый по своим делам.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 26 окт 2014, 18:44

Здравствуйте, моя предстоящая неделя: судя по раскладу неделя ожидается интересная:)) только вот сочетаниекнига-сердце-совы- это занятие чемто интересным для меня что будет меня вдохновлять? будут бумаги или извести из за которого могут быть ссоры, вдохновение или извести которое меня вдохновит. Так же если смотреть по диагонали то откроется какая то мне неизвестная информация через письмо или извещение, но судя по звездам не плохая. но опять же сердце-метла -дама, это как душевные, сердечные терзания? Буду благодарна пояснениям
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 1ailLJQYl3QpVI-eS_bW-j.png

Собеседник

Сообщение стрелиция » 26 окт 2014, 19:06

стрелиция писал(а): Изображение
Тема работы основная .Сложное общение, при :ем везде.Будут денежные поступления,но и траты будут.Похоже на болезнь ребенка.-тут не знаю то:но.
Моя ос о неделе.
Всадник- указание на короткосро4ные встре4и, их было несколько и с медведем и лисой, разговоры по телефону в основном.Денежных поступлений не было, но была покупка для меня от моего муж4ины.Еще есть депрессивное настроение.Неудавшиеся выходные в одино4естве.Ребенок ни4ем не отли4ился ,все как обы4но,хотя я ей тоже сапоги купила.На работе все было спокойно и мирно.

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Марика33
Похоже у вас будет много общения с родственниками.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 26 окт 2014, 19:09

стрелиция как я вижу- будут денежные поступления скорей всего возможно отдадут долг, о тратах обычно говорят крысы, но у вас их нет:))на работе может быть вражина/сплетница, которая может подорвать ваш авторитет в коллективе известие (всадник) может быть как неприятности причем сыгранные или зависящие от вашей наивности.

Старожил

Сообщение Таша58 » 26 окт 2014, 19:12

Моя будущая неделя 27.10 - 2.11.

Изображение

Неделя будет очень интересной. Выполнение каких-то обязательств и решение проблем, как своих так и чужих. Всё будет крутится вокруг Дамы, возможно это я, время покажет...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 окт 2014, 19:33

ОС по прошлой неделе:
| +
MARgot_ писал(а): Ребенок Гора Крест
Солнце Змея Ключ
Кольцо Совы Медведь

Моя неделя:
Змея - придется покрутиться:)
Нечто новое, придет непростыми путями, через препятствия и страдания.
У ребенка - успехи, но тоже дающиеся с трудом.
Возможно общение с пожилой дамой, дружеская приятная болтовня.
С медведем покровительствующим конфликты назревают, выяснение отношений, придется объясняться, оправдываться и выкручиваться.
Змея показала медицинские вопросы, общение со специалистами, обсуждение вопросов здоровья. Медведем оказалась пожилая дама, очень разговорчивая (птицы), неожиданно нарисовалась поездка к ней, очень приятно провели время:)
Новая неделя:
Кофликты дома, переживания и сомнения, поездка с Мч, попытки решить какие-то вопросы, но судя по горе - безуспешные.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 27.10-2.11.jpg

Собеседник

Сообщение стрелиция » 26 окт 2014, 20:04

Марика33
О, это я скопировала расклад с 20-26 октября.и дала ОС. Денег никто не отдавал, хотя должники есть.Но вот муж4ина мой оплатил покупку- это рыбы по раскладу.

Ветеран

Сообщение zell » 27 окт 2014, 07:39

| +
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
с 20.10- 26.10
Изображение
Неделя неожиданностей. Конфликт с другом, разрыв каких то договоренностей.
Неожиданное важное или тяжелое известие.
Собака- Аист- опять кто то из ранее знакомых замелькает на горизонте(по развилке, даже не один). Позвонят, о чем то договоримся, но вся сорвется.
В целом, неделя может быть напряженной, но в конце все более менее уладиться. Возможна приятная семейная поездка.[/quote]
ОТЧЕТ: Самым запоминающимся на этой неделе был окончательный разрыв с бывшим приятелем. По средствам связи была поставлена окончательная точка. В общем, в раскладе это видно, но я на этом внимания не заостряла, думая, что и разрывать то уже особо нечего. Но Коса- Кольцо- Крест просто так не выпадают)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 окт 2014, 15:15

Таша58, мне кажется, что Дама тут это вы. Неделя посвящена самой себе в большей степени, сосредоточенность на своих нуждах, проблемах и здоровье. Может еще очень много времени будете проводить наедине с собой, хотя неделя может быть в чем-то знаковой. У меня обычно Крест Сердце переживания из-за родни (кровной) показывает.
MARgot_, неожиданная ситуация, связанная с мужчиной, поставит вас в тупик или планы придется поменять резко. Поездка тут наоборот может отложится.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 ноя 2014, 09:50

Solnechnaya, переживания будут, но не из-за родни. Люди в дорогу собрались, а у нас погода сильно испортилась...., пока домой доедут издёргаешься весь :evil:

Добавлено спустя 5 дней 12 часов 36 минут 37 секунд:
ОС по прошедшей неделе
| +
Изображение
Неделя будет очень интересной. Выполнение каких-то обязательств и решение проблем, как своих так и чужих. Всё будет крутится вокруг Дамы, возможно это я, время покажет...
Неделя действительно крутилась вокруг меня и многое зависело от меня. Жалко не обратила внимание на группу - ключ+дама+звёзды, исполнение какой-то мечты. Можно было бы кинуть доп.карты - какой мечты? Мечта действительно сбылась - муж подарил новый объектив на фотоаппарат, я так давно о нём мечтала! Также было много общения и поездка к друзьям.
Будущая неделя с 3.11. - 10.11.

Изображение

Прям неделя каких-то трудностей :shock: . Общение с детьми, в связи с их днем рождения. Какие-то переживания по поводу здоровья. Книга+луна+гроб - очень интересное сочетание, то ли общение с кем-то прекратится, то ли у какой-то женщины будут проблемы со здоровьем...

Сообщение Ярило » 02 ноя 2014, 10:32

Таша58 писал(а): Будущая неделя с 3.11. - 10.11.

Прям неделя каких-то трудностей . Общение с детьми, в связи с их днем рождения. Какие-то переживания по поводу здоровья. Книга+луна+гроб - очень интересное сочетание, то ли общение с кем-то прекратится, то ли у какой-то женщины будут проблемы со здоровьем...
Да, вся неделя будет в преодоление препятствий- в общении. которое произойдет из-за открытия какой-то тайны в вашей жизни
Эта тайна может касаться как ребенка( возможно интрига вся в подарке), а, возможно и откроется тайна о друге юности
Но, все разрешится , все будет преодолено, и у вас все снова будет тепло и радостно на сердце

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 ноя 2014, 11:30

Таша58
Книга-ребенок-собака, книга-луна-гроб, да еще дерево рядом - у меня часто на беременность указывают 8)

Сообщение Ярило » 02 ноя 2014, 11:31

MARgot_ писал(а):Таша58
Книга-ребенок-собака, книга-луна-гроб, да еще дерево рядом - у меня часто на беременность указывают 8)
+1

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 ноя 2014, 11:44

ОС по прошлой неделе:
| +
Коса Дом Совы
Мч Дама Корабль
Медведь Книга Гора
Solnechnaya писал(а):MARgot_, неожиданная ситуация, связанная с мужчиной, поставит вас в тупик или планы придется поменять резко. Поездка тут наоборот может отложится.
Я бы сказала, что главной картой была коса - неожиданности. Планы менялись постоянно и не раз. Поездки то откладывались, то неожиданно нарисовывались. Коса Медведь Совы Гора - у мамы травма случилась. С Мч неожиданная незапланированная встреча, но пообщаться толком не удалось - гора воспрепятствовала в лице начальницы:)
Следующая неделя - неделя семьи и здоровья, ничего удивительного, учитывая события прошлой недели:) Буду мотаться по больницам - маме оформлять больничный, поездки к врачу и т.д. и т.п. Лиса-Медведь-Тучи - какие-то сложности возникнут, может с диагнозом что-то не так или с документами, не могу понять...,
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 03-10.11.jpg

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 ноя 2014, 19:26

MARgot_, Ярило, я тоже сначала об этом подумала, но т.к. я старая для таких дел, то скорее всего это дни рождения детей ( я склоняюсь к этому :smile: ).

Сообщение Ярило » 02 ноя 2014, 19:57

Таша58 писал(а):MARgot_, Ярило, я тоже сначала об этом подумала, но т.к. я старая для таких дел, то скорее всего это дни рождения детей ( я склоняюсь к этому :smile: ).
Будем ждать ответа, интригующе...........

Собеседник

Сообщение стрелиция » 03 ноя 2014, 16:58

Моя неделя .
Изображение
Предполагаю хорошо проведу время с хорошей компанией может до глубокой но4и (звезды).Письмо книга кольцо солнце- может помиримся с моим и то наверно по телефону, как-то реальной встре4и я не увидела.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 03 ноя 2014, 18:58

моя предстоящая неделя: будет небольшой убыток а так же неоправданные волнения, так же будет приятный сюрприз, вынужденная поездка ради мужчины которая пройдет благополучно. Если кто из практиков сможет еще что то увидеть буду премного благодарна
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 1eocMAsslbZph8CPxG8YtF.png

Сообщение Ярило » 03 ноя 2014, 19:22

Марика33 писал(а):моя предстоящая неделя: будет небольшой убыток а так же неоправданные волнения, так же будет приятный сюрприз, вынужденная поездка ради мужчины которая пройдет благополучно. Если кто из практиков сможет еще что то увидеть буду премного благодарна
Все крутится вокруг каких-то шагов, которые вы собираетесь сделать в направление своей цели, но потерпите фиаско из-за полностью не изученной ситуации.Но это временные трудности и они быстро пройдут , и к вам опять придет радость в вашу жизнь.Вы добьетесь успеха в изучении каких-то бумаг, тайных знаний.И у вас откроется путь к достижению цели и приобретению уверенности в жизни
Возможно встреча с человеком. старше вас , с которым вы будете скрывать свое общение от других

Ответить