Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Магическое воздействие на картах Ленорман.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.

Сообщение Париж » 16 фев 2016, 22:50

Julia Blaze писал(а):Париж
Ну это я как пример привела. А так в инете можете поискать инфу, может что-то другое для себя подберете. С рунами познакомится для начала, на форуме есть раздел. Ставы на чистку жилья тоже есть.
Спасибо!
Изображение

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 20 фев 2016, 16:07

Прошу помочь прочесть, есть на мужчине негативное маг.воздействие и на что направлено?
Тучи-совы-гора

Как убрать?
Гроб-букет-дерево

Спасибо.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 20 фев 2016, 16:13

Elza2016 писал(а):Прошу помочь прочесть, есть на мужчине негативное маг.воздействие и на что направлено?
Тучи-совы-гора

Как убрать?
Гроб-букет-дерево

Спасибо.
Так как ситуация в общем и целом непонятная, то человек ищет этому объяснения, занимается самокопанием , становится неуверенным в себе и тем самым сам ставит себе блоки, Хотя решение всех проблем лежит на поверхности .Магии нет.

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 20 фев 2016, 21:19

Ярило писал(а):
Elza2016 писал(а):Прошу помочь прочесть, есть на мужчине негативное маг.воздействие и на что направлено?
Тучи-совы-гора

Как убрать?
Гроб-букет-дерево

Спасибо.
Так как ситуация в общем и целом непонятная, то человек ищет этому объяснения, занимается самокопанием , становится неуверенным в себе и тем самым сам ставит себе блоки, Хотя решение всех проблем лежит на поверхности .Магии нет.
Спасибо большое

Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 24 секунды:
Продолжает человек магическое воздействие на меня? Развилка-башня-лиса. Башня это сам колдующий, развилка-выбор воздействия или выбор продолжать или остановится? Лиса-следит, просматривает меня?

Сообщение Ярило » 20 фев 2016, 21:28

Elza2016 писал(а):
Ярило писал(а):
Тучи-совы-гора

Как убрать?
Гроб-букет-дерево

Спасибо.
Спасибо большое

Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 24 секунды:
Продолжает человек магическое воздействие на меня? Развилка-башня-лиса. Башня это сам колдующий, развилка-выбор воздействия или выбор продолжать или остановится? Лиса-следит, просматривает меня?
Человек думает, ищет способ как пробить вашу защиту, крутится около вас, ищет слабое место.Но, самого факта нападения нет

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 20 фев 2016, 21:49

Ярило писал(а):
Elza2016 писал(а): Продолжает человек магическое воздействие на меня? Развилка-башня-лиса. Башня это сам колдующий, развилка-выбор воздействия или выбор продолжать или остановится? Лиса-следит, просматривает меня?
Человек думает, ищет способ как пробить вашу защиту, крутится около вас, ищет слабое место.Но, самого
факта нападения нет
тоже вижу что нападения нет, думала а может оставил меня уже наконец, а видимо нет..

Участник

Сообщение Гидаятовна » 22 фев 2016, 17:13

Есть ли на ж приворот? Женщина+Крысы+Всадник=Аист
Сделано женщиной, крысы-сам процесс работы и будут скорые изменения. Поправьте,правильно трактую? Наверное надо было к Аистам вытянуть дополнение,чтобы видить какие будут изменения.
Почему она не отвечает ? Букет+Коса+Крест=Башня Чувствует большую опасность, поэтому отторгает,типа обдумывает в одиночестве.Спасибо!
Gera25

Сообщение Ярило » 22 фев 2016, 17:39

Гидаятовна писал(а):Есть ли на ж приворот? Женщина+Крысы+Всадник=Аист
Сделано женщиной, крысы-сам процесс работы и будут скорые изменения. Поправьте,правильно трактую? Наверное надо было к Аистам вытянуть дополнение,чтобы видить какие будут изменения.
Почему она не отвечает ? Букет+Коса+Крест=Башня Чувствует большую опасность, поэтому отторгает,типа обдумывает в одиночестве.Спасибо!
Крысы- говорят о воровстве, о краднике, но, никак не о привороте. Может и лепили приворот, а он лег воздействием на потери
Не отвечает, потому , что чувствует охлаждение, остыла. Внезапно поняла, что партнер не ее подарок судьбы

Участник

Сообщение Гидаятовна » 22 фев 2016, 18:34

Снимется ли приворот? Клевер+Всадник+Крысы=Книга Думаю,да
Как это отразится на заказчике? Сова+Луна+Солнце=Корабль
Неужели все хорошо закончится.

Добавлено спустя 32 минуты 19 секунд:
Если я сделаю рассорку каким будет результат? Тучи+Метла+Лилии=Метла
Удачно,будет охлаждение,короче поссорятся.Я права,подскажите
Gera25

Сообщение Ярило » 22 фев 2016, 18:42

Гидаятовна писал(а):Снимется ли приворот? Клевер+Всадник+Крысы=Книга Думаю,да
Как это отразится на заказчике? Сова+Луна+Солнце=Корабль
Неужели все хорошо закончится.

Добавлено спустя 32 минуты 19 секунд:
Если я сделаю рассорку каким будет результат? Тучи+Метла+Лилии=Метла
Удачно,будет охлаждение,короче поссорятся.Я права,подскажите
У мужика итак проблемы в связи с магическим воздействие. А, если вы сделаете ему распорку, то будет дополнительное воздействие на нервную систему и мужик может быть неадекватен.

Участник

Сообщение Гидаятовна » 22 фев 2016, 19:07

Нет,рассорка на подруг,это другое. А вот по снятию очень важно-снимется нет,не будет ли отката какого-нибудь? Спасибо!

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Каким будет результат для меня по снятию приворота? Луна+Всадник+Аист=Лиса
О чем может говорить Лиса в конце? Изменения будут,но вот какие.Спасибо за помощь!!!
Gera25

Собеседник

Сообщение Rosie » 28 фев 2016, 15:57

Можно прояснить, если ли на человеке защита? можно ли смотреть? лиса,коса,мужчина=звезды.

Сообщение Ярило » 28 фев 2016, 18:03

Rosie писал(а):Можно прояснить, если ли на человеке защита? можно ли смотреть? лиса,коса,мужчина=звезды.
Защиты нет

Собеседник

Сообщение Rosie » 28 фев 2016, 18:32

Ярило писал(а):
Rosie писал(а):Можно прояснить, если ли на человеке защита? можно ли смотреть? лиса,коса,мужчина=звезды.
Защиты нет
Спасибо, странно, ведь ставили.

Сообщение Ярило » 28 фев 2016, 18:59

Rosie писал(а):
Ярило писал(а):
Защиты нет
Спасибо, странно, ведь ставили.
Лиса говорит о несоответствии, А коса о том, что , возможно, она срезана

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 фев 2016, 20:58

На моей входной двери с переодичностью в 2 недели возникают подтёки,спросила у карт с какой целью кто то льет мне на дверь жидкость
Дом тучи крысы -колдовство на ссоры грызню
Как защититься
Совы дама рыбы -обратится к женщине которая снимет это ??
Колдует человек на которого я думаю
Дерево луна мужчина -это родственица делает из за мужчины ,да этот тот человек на которого я думаю
Какой вред мне принесет ее действие
Лилии сад корабль -здесь не поняла как растолковать
Помогите плс

Посетитель

Сообщение S.Santa » 02 мар 2016, 18:48

Подействует ли руническая чистка, если ставить формулу на общее фото ?
Кольцо+гора+ лиса= сердце
Гора как-будто нет. Но итог, вроде нужный получается )

Сообщение Ярило » 02 мар 2016, 20:11

solncepunya писал(а):На моей входной двери с переодичностью в 2 недели возникают подтёки,спросила у карт с какой целью кто то льет мне на дверь жидкость
Дом тучи крысы -колдовство на ссоры грызню
Как защититься
Совы дама рыбы -обратится к женщине которая снимет это ??
Колдует человек на которого я думаю
Дерево луна мужчина -это родственица делает из за мужчины ,да этот тот человек на которого я думаю
Какой вред мне принесет ее действие
Лилии сад корабль -здесь не поняла как растолковать
Помогите плс
Крадник на то, чтобы люди не видели ясно своего пути и находились в неведении как и что им делать, то есть, как бы , на потерю стабильности, так как считают, что эта семья крепко стоит на ногах
Чтобы защититься, нужно снять негатив, используя воздушную и водную стихию
Да, верно , негатив наложен из-за мужчины и делает дама
На вас стоит защита , и , негатив пока только начинает свое действие, начинает прогрызать защиту поэтому убрать его будет сейчас легко

Alcor

Сообщение Alcor » 02 мар 2016, 20:19

Девушки, помогите с трактовкой. Пробую впервые, есть подозрения, что на мч морок( чисто интуитивно).
Магическое воздействие

1. Было ли магическое воздействие (карта в этой позиции укажет и на характер атаки - порча, сглаз и т.д.) змея мч дерево по моему я напридумывала и ничего нет.
2. На какую сферу жизни повлияло (любовь, здоровье и т.д.) облака, ключ солнце на какие то его вопросы жизненные повлияло
3. Кто атаковал (может конкретно указывать на человека, в некоторых случаях можно просмотреть масть карты, дама, валет и т.д., а может расплывчато - друг, коллега и т.д.) книга, корабль, коса тот кто на расстоянии?
4.Чего добивался противник (устранить с пути, из-за зависти и т.д.) звезда, лисы, дом хотел хитро оставить его дома, что бы видимо не работал
5. Какие действия необходимо предпринять человеку (обратиться за помощью, можно ли самому исправить ситуацию и т.д.) письмо, собака, гора защита его не пропустит? сама видимо не справлюсь
6. Итоговый результат (как долго будет длиться "лечение", возможные препятствия и т.д.) аист, сердце, всадник а итог хороший, но мутно

Заранее спасибо!!! @}->--

Сообщение Ярило » 02 мар 2016, 20:39

S.Santa писал(а):Подействует ли руническая чистка, если ставить формулу на общее фото ?
Кольцо+гора+ лиса= сердце
Гора как-будто нет. Но итог, вроде нужный получается )
Нет,

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Alcor писал(а):Девушки, помогите с трактовкой. Пробую впервые, есть подозрения, что на мч морок( чисто интуитивно).
Магическое воздействие

1. Было ли магическое воздействие (карта в этой позиции укажет и на характер атаки - порча, сглаз и т.д.) змея мч дерево по моему я напридумывала и ничего нет. -Было, так как Змея-это одна из сильных магических карт
2. На какую сферу жизни повлияло (любовь, здоровье и т.д.) облака, ключ солнце на какие то его вопросы жизненные повлияло. Повлияло на энергетику человека, на его способность принимать своевременные и правильные решения
3. Кто атаковал (может конкретно указывать на человека, в некоторых случаях можно просмотреть масть карты, дама, валет и т.д., а может расплывчато - друг, коллега и т.д.) книга, корабль, коса тот кто на расстоянии? стоит непрогляд на операторе
4.Чего добивался противник (устранить с пути, из-за зависти и т.д.) звезда, лисы, дом хотел хитро оставить его дома, что бы видимо не работал- уводит с пути к достижению цели по семейным делам
5. Какие действия необходимо предпринять человеку (обратиться за помощью, можно ли самому исправить ситуацию и т.д.) письмо, собака, гора защита его не пропустит? сама видимо не справлюсь.вы можете воспользоваться рунами, Но, нужно обратиться за помощью
6. Итоговый результат (как долго будет длиться "лечение", возможные препятствия и т.д.) аист, сердце, всадник а итог хороший, но мутно.
Не все от вас зависит.

Заранее спасибо!!! @}->--

Ответить