Очень интересный способ расчета,никогда с таким не сталкивалась....Скажите, а где вы его нашли,если это не секрет, или это ваша личная разработка?
По результатам расклада отпишусь когда все прояснится,спасибо что просчитали все так подробно.

НайдетеKamaitachi писал(а):Найду ли новую работу в срок?
Развилка - Совы - Ключ = Солнце
Должны быть какие-то варианты, по крайней мере собеседования точно должны быть.
Найдете, возможен даже выбор, несколько вариантов.Kamaitachi писал(а):Найду ли новую работу в срок?
Развилка - Совы - Ключ = Солнце
Должны быть какие-то варианты, по крайней мере собеседования точно должны быть.

1). по первому пункту, надежды нет, идет медленное угасаниеелена премудрая писал(а):Отец лежит в реанимации, состояние крайне тяжелое
каких новостей ждать с больницы звезды*крысы*гроб
выживет ли он в реанимации коса*кнут*крест
как дальше сложится его судьба всадник*крысы*гроб
Сама все понимаю, но может кто-то что-то увидит по другому ?
Ярило писал(а):1). по первому пункту, надежды нет, идет медленное угасаниеелена премудрая писал(а):Отец лежит в реанимации, состояние крайне тяжелое
2) .не нравятся карты, перекрыта дорога к выздоровлению
3. Нет динамики, нет развития, пустота.
Подождем мнения других ............
Во всех раскладах, вчера и сегодня выпадает карта мужчины. Мужчина с рыбами чаще. Не знаю что это. Может у вас какие то мысли возникнут.Гидаятовна писал(а): Клодина Очень прошу посмотрите пожалуйста какие будут результаты от чисток для больной?
1)Ландыш-2 Метла+Солнце+Луна=Клевер
маленький результат или скорый наоборот?
11 ___ 31 ___ 32 | ___ 2
___ 6 ___ 27 ___ | 33
13 ___ 33 ___ 34 | ___ 8
___ 10 ___ 31 ___ | 5
24 ___ 28 ___ 30 | ___ 10
___ 16 ___ 22 ___ | 2
Итоги: ___ | 4 ___ 20 = 24
Я тоже считаю, что слабый эффект. Еще клевер говорит о том, что это руны. Первая строка прямо об этом: чистка яркая, активная, делается периодом=на рунах.
Первый столбец: чистка немного улучшит; второй- как будто чисткой снимет тучи, опять мужчина в раскладе, возможно он себя выдаст. По строкам, третья, она о болезни, тут дословно: незначительно течение уляжется, утихнет. По итогам нет
2)чистка с перекладом? Змея+Письмо+Букет=Змея
не знаю как трактовать
7 ___ 27 ___ 9 | ___ 7
___ 34 ___ 36 ___ | 34
14 ___ 34 ___ 16 | ___ 28
___ 12 ___ 14 ___ | 26
21 ___ 25 ___ 25 | ___ 35
___ 10 ___ 14 ___ | 24
Итоги: ___ | 12 ___ 34 = 10
Результат отрицательный. Змея, это возвращение. А по общим итогам тоже коса. Обратите внимание, мужчина тут.
3)чистка №3 Письмо+Мч+Лилии=Ребенок
гормональный сбой получим?
27 ___ 28 ___ 30 | ___ 13
___ 19 ___ 22 ___ | 5
4 ___ 5 ___ 7 | ___ 16
___ 9 ___ 12 ___ | 21
31 ___ 33 ___ 1 | ___ 29
___ 28 ___ 34 ___ | 26
Итоги: ___ | 16 ___ 22 = 2
Небольшой эффект есть. Больше, чем в первом случае. Первый столбец, хорошо пойдет. Вторая строчка о здоровье, на мой взгляд улучшится, башня немного развилкой сдвинется. Женщина должна почувствовать улучшение, по пятой строке. Четвертая строка: 9_12=21, сложно ее понять, что это за блок, либо подарок какой то. По третьей строке говорится, что лечение все равно должно быть. В последней, шестой строке опять мужчина, закрытый книгой. По итогам улучшение небольшое.
4)Справлюсь ли я сама с чистками? Якорь+Совы+Всадник=Совы
35 ___ 12 ___ 1 | ___ 12
___ 11 ___ 13 ___ | 24
11 ___ 24 ___ 13 | ___ 12
___ 35 ___ 1 ___ | 36
10 ___ 36 ___ 14 | ___ 24
___ 10 ___ 14 ___ | 24
Итоги: ___ | 12 ___ 12 = 24
Вы себе наверное не до конца доверяете. Но якорь убирается и по первому столбцу и по четвертой строке. Косы закрываются крестами и лисой. Выходит на сердце. Все таки я думаю, что да. А совы говорят о том, что действовать нужно двойственно: чистками и стандартным лечением.
Подскажите ,очень вам доверяем! Спасибо!
Спросите у карт состояние мужчины через неделю, потом через две, через месяц.елена премудрая писал(а):Отец лежит в реанимации, состояние крайне тяжелое
16 ___ 23 ___ 8 | ___ 11
___ 3 ___ 31 ___ | 34
27 ___ 34 ___ 19 | ___ 8
___ 25 ___ 17 ___ | 6
7 ___ 21 ___ 27 | ___ 19
___ 28 ___ 12 ___ | 4
Итоги: ___ | 8 ___ 2 = 10
новости не утешительные, резкие. У него что то с почками, возможно нет.
10 ___ 11 ___ 36 | ___ 21
___ 21 ___ 11 ___ | 32
31 ___ 32 ___ 21 | ___ 12
___ 27 ___ 17 ___ | 8
5 ___ 7 ___ 21 | ___ 33
___ 12 ___ 28 ___ | 4
Итоги: ___ | 8 ___ 30 = 2
думаю, да. Возможно он без сознания, но по третей строчке приходить в сознание должен. Поддерживание состояния по пятой. Мужчина тяжелый по шестой. Но по итогам думаю, что выживет.
1 ___ 23 ___ 8 | ___ 32
___ 24 ___ 31 ___ | 19
33 ___ 19 ___ 4 | ___ 20
___ 16 ___ 23 ___ | 3
34 ___ 6 ___ 12 | ___ 16
___ 4 ___ 18 ___ | 22
Итоги: ___ | 8 ___ 32 = 4
состояние тяжелое, сердце будет держать. Плохо, если без сознательное состояние будет стабильным. хотя если исходить из вопроса, то ответ буквально, что болезнь не излечима.
Не супер сложная, но и не самая простая.solncepunya писал(а):Добрый день! У меня проблема с машиной а моего мастера Счас нет в городе
Сложная ли неисправность в машине
КЛЮЧ СОВЫ КРЕСТ =БУКЕт
Не сложная больше или страхи
Сможет ли новый мастер устранить неисправность
МЧ ДЕРЕВО РЕБЕНОК=КОСА
Быстро устранит
Он будет просить кого то о помощи, скажет, что деталь надо заменить или что ее нет, это что то с охлаждением, во всяком случае это обозначено картой лилий, но потом заменит и сделаетsolncepunya писал(а):Добрый день! У меня проблема с машиной а моего мастера Счас нет в городе
Сложная ли неисправность в машине
КЛЮЧ СОВЫ КРЕСТ =БУКЕт
Не сложная больше или страхи сложная, но не очень, что то связаное с охлаждением, я просто в машинах не разбираюсь и что то парное.
Сможет ли новый мастер устранить неисправность
МЧ ДЕРЕВО РЕБЕНОК=КОСА
Быстро устранит
да, есть, отсюда и нервозность у него, и заоблачные фантазии.Ночь_навсегда писал(а):Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Есть ли у человека алкогольная зависимость?
ЗВЁЗДЫ-ТУЧИ-ПТИЦЫ=РЫБЫ
Похоже, что есть?