Гидаятовна писал(а):Тема вечная отношения! Почему человек мне не звонит?
Солнце+Совы+Метла=Собака-Потому, что его амбиции зашкаливают, переживает, что, если позвонит, опять нарвётся на конфликт, который принесет потери в отношениях
Амбиции,гордость пресловутая была ссора с другом Типа первая мирись!
Не боится ли человек меня потерять?
Кольцо+Всадник+Солнце=Гора-Нет, у него страха нет, но подсознательно он понимает, что сейчас встретить нового человека для отношений, это проблема
Знает, что отношения ходят по кругу: то ругаемся, то миримся, не первый раз. И вряд ли я куда денусь, почти уверен. А вот Гора говорит , что на душе камень или отгородился стеной? Подскажите!
Что ждет нас в ближайший месяц? (в плане отношений)
Дерево+Совы+Лиса=Солнце- Суета сует, ложь, все будет делать только в своих интересах, возможны и измены, но вы об этом не узнаете, будет ходить налево , пряча свои отношения. Солнце может сказать, о том, что ваше эмоциональное состояние может быть как радостным, так и накаленным до предела, что скорее всего, исходя из того, что в ваших отношениях присутствует ложь, недоверие
Будет общение, скорее по СМС ,обман, хитрить будет, даже вернее льстить как лиса.Ну а по Солнцу все отлично!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Собеседник
Действительно, перемены. Причем кардинальные. На 180 градусов. Закрытие одной двери для входа в другую. А букет может быть хорошей миной при плохой игре.olli1000 писал(а):Завтра важный день. Задала вопрос, как все пройдет?
Всадник Крест Гроб = Букет
Узнаю важные новости, которые все изменят? Надеюсь к лучшему по Букету.
Спасибо!
-
- Иногда заходит
Поправьте, пожалуйста:)
1. Что женщина чувствует к мужчине?
дом + гроб + дерево = аисты
Чувствует, что их отношения изменились в худшую сторону, наступил кризис. Из-за этого ей плохо.
2. Что чувствует мужчина к женщине?
кольцо + мужчина + лиса = солнце
Обманывается насчет своих чувств к ней? Или обманывает ее? Не могу понять. Но мужчина точно не женат
3. Что ждет человека в загаданный день?
аисты + тучи + письмо = лиса
Известие о каких-то неприятных изменениях/новостях, которому не стоит верить?
1. Что женщина чувствует к мужчине?
дом + гроб + дерево = аисты
Чувствует, что их отношения изменились в худшую сторону, наступил кризис. Из-за этого ей плохо.
2. Что чувствует мужчина к женщине?
кольцо + мужчина + лиса = солнце
Обманывается насчет своих чувств к ней? Или обманывает ее? Не могу понять. Но мужчина точно не женат
3. Что ждет человека в загаданный день?
аисты + тучи + письмо = лиса
Известие о каких-то неприятных изменениях/новостях, которому не стоит верить?
-
- Участник
Добрый вечер/день всем! Случилось то, к чему я шла с начала этого года- 10 го сентября я вышла замуж!
Принимаю поздравления!)
Было много препятствий, но мы их преодолели и все случилось!
Платье получила в феврале, свадьба в сентябре.Платье ооочень понравилось(заказывала на Али на свой страх и риск, шили по моим размерам). В феврале оно было мне как раз. Летом похудела на 7 кг!!!))) Поэтому платье к дню свадьбы немного было большеватым и его нельзя было ушить, не смертельно конечно, но другое покупать не хотела.
Принимаю поздравления!)Было много препятствий, но мы их преодолели и все случилось!
MARgot_, Вы оказались правы, по поводу размера платья,но в начале года я этого не ошущала)))MARgot_ писал(а):может быть великовато, но понравитсяПариж писал(а):15 МЕДВЕДЬ_19 БАШНЯ_ 30 ЛИЛИИ=28 МЧ
Платье получила в феврале, свадьба в сентябре.Платье ооочень понравилось(заказывала на Али на свой страх и риск, шили по моим размерам). В феврале оно было мне как раз. Летом похудела на 7 кг!!!))) Поэтому платье к дню свадьбы немного было большеватым и его нельзя было ушить, не смертельно конечно, но другое покупать не хотела.
Теперь о финансировании. Я из спортивного интереса решила "пободаться" с Али из-за тона платья(тон и правда не совпадал с тем, что я хотела). Я выиграла спор на 5 тысяч!!!Париж писал(а):Заказала себе платье к своему торжеству Видела его только на картинке. Интересуют вопросы:
Какое впечатление произведет на меня платье после получения и примерки?(разочарование/радость/ни то нисе/ и тд)
15 МЕДВЕДЬ_19 БАШНЯ_ 30 ЛИЛИИ=28 МЧ
___34 РЫБЫ_13 РЕБЕНОК=11 МЕТЛА - по медведю могу предположить что получу то, что и хотела после долгого упорства и переписки с продавцом. Буду как ребенок радоваться, но как то сдержанно.....может что то переделать/подогнать по фигуре придется (по метле). По лилиям и рыбам могу предположить, что платье мне очень подойдет. Может меня еще и профинансирует кто?
- Собеседник
Пытаюсь открыть банковский счет, а сотрудники какие-то томозящие, вобще не торопятся
Спросила - откроют и мне ено в течение двух недель?
Лилии - Звезды - Рыбы = Гроб
Опять что-ли нет?(
Опять что-ли нет?(
- Модератор
Париж, поздравляю!!!!! Ура!

На воде в итоге отмечали?
Добавлено спустя 27 секунд:

На воде в итоге отмечали?
Добавлено спустя 27 секунд:
Откроют.Kamaitachi писал(а):Пытаюсь открыть банковский счет, а сотрудники какие-то томозящие, вобще не торопятся
Опять что-ли нет?(
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Спасибо за поздравление! Было и правда две регистрации, обе в городе. Одна по моему сценарию)) Совсем забыла про праздник на воде: получилось все спонтанно, за день-два до свадьбы, забронировали корабль на второй день и сплавали в Мужской монастырь (это решение принял МЧ)- очень красивое место.
-
- Участник
Клодина Помогите пожалуйста своим развернутым просмотром понять Сестра вышла замуж втихаря, вот хотелось бы узнать Что за человек ее муж?
Мч+Аисты+Письмо=Крест
По внешности мне все понятно,Стремится к лучшему,искушенный.По Кресту мрачный,кстати узнали что он бывший сатанист,Постоянно ноющий. Как-то так,поправьте.
Что со здоровьем у него?
Рыбы+Букет+Кольцо=Луна
Вижу сразу пьет, а что еще?
Какие чувства он к ней питает?
Корабль+Жн+Букет=Дерево
Мимолетные,Она ему нравится.И наверное дерево что пустило корни,может это о браке как раз. А нет ли здесь другой? по Букету?
Каким будет их совместное будущее?
Букет+Коса+Совы=Солнце
И гнев,ярость,нервозность,сомнения и по Солнцу накаленным судя по Косе.
Мч+Аисты+Письмо=Крест
По внешности мне все понятно,Стремится к лучшему,искушенный.По Кресту мрачный,кстати узнали что он бывший сатанист,Постоянно ноющий. Как-то так,поправьте.
Что со здоровьем у него?
Рыбы+Букет+Кольцо=Луна
Корабль+Жн+Букет=Дерево
Мимолетные,Она ему нравится.И наверное дерево что пустило корни,может это о браке как раз. А нет ли здесь другой? по Букету?
Букет+Коса+Совы=Солнце
Gera25
MARgot_
- Ветеран
Париж,
Поздравляю от всего сердца
Ура 
Поздравляю от всего сердца
Ура 
Ох и подарок ей попалсяГидаятовна писал(а):Клодина Помогите пожалуйста своим развернутым просмотром понять Сестра вышла замуж втихаря, вот хотелось бы узнать Что за человек ее муж?
Мч+Аисты+Письмо=Крест
Что со здоровьем у него?
Рыбы+Букет+Кольцо=Луна
Корабль+Жн+Букет=Дерево
Букет+Коса+Совы=Солнце
-
- Участник
Ярило А можно поподробней, как-то вы ответили заинтриговав.
Gera25
Ярило писал(а):Ох и подарок ей попалсяГидаятовна писал(а):Клодина Помогите пожалуйста своим развернутым просмотром понять Сестра вышла замуж втихаря, вот хотелось бы узнать Что за человек ее муж?
Мч+Аисты+Письмо=Крест
Человек с переменным настроением, ему нужно куда-то бежать, ведет себя по жизни как красная девица, внутренне зажатый и пустой в душевном плане. Какой-то бедоносец
Что со здоровьем у него?
Рыбы+Букет+Кольцо=Луна-Увлекается зеленым змием , увлекается какими-то магическими манипуляциями, Отсюда психическая неуравновешенность и непредсказуемость
Корабль+Жн+Букет=Дерево
Мимолетные,Она ему нравится.И наверное дерево что пустило корни,может это о браке как раз. А нет ли здесь другой? по Букету?. Он видит в ней человека, который может о нем позаботиться, с которой он может красиво и ярко (в его понятиях) жить. И он не заглядывает далеко в будущее, ему сейчас хорошо, ему все нравится, и это для него важно, так как он понимает, что у него есть теперь место, где его ждут
Букет+Коса+Совы=Солнце
Закончится конфетно букетный период, цветы начнут вянуть, , красота отношений поблекнет и начнутся сцены ревности, где была, что делала, То есть, жизнь как на острие ножа, где не будет покоя, особенно по ночам.
-
- Участник
Ярило Ого,точно не подарок! Большое спасибо!
Вопрос в продолжение темы о семейной паре Обманывает ли он свою жену? есть подозрения в неверности
Всадник+Мч+Букет=Клевер
Вот на мой взгляд-Да! Есть флирт с некой дамой,ему приятной,но не серьезно все.Тогда может и обманом это не назовешь?
Вопрос в продолжение темы о семейной паре Обманывает ли он свою жену? есть подозрения в неверности
Всадник+Мч+Букет=Клевер
Вот на мой взгляд-Да! Есть флирт с некой дамой,ему приятной,но не серьезно все.Тогда может и обманом это не назовешь?
Последний раз редактировалось Гидаятовна 13 окт 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Gera25
-
- Посетитель
Помогите пожалуйста, понять
У мужчины есть жена и любовница,он мой брат. На вопрос с кем останется выпали каррты Луна+крест+ключ-(раскрыла ключ(корабль+змея)== Дама
При этом загадывала,что жена змея или аист17 т.к аисты это Дама семейная вроде как,а любовница-Дама29
И тут я вообще не поняла движение корабля к змее то есть к жене или же к маме поездка,переезд?
А так по общему триплету,отношения куда более чем кармические,еще и тянутся с прошлых воплощений ?? Или там магия,и женщина поставит крест на магии,как бы тем самым открывая дверь для него в новую жизнь?
Какие чувства м испытывает к любовнице- звезды +змея+лиса=всадник
А здесь не понимаю,мечты и какие то корыстные цели ?
Чувства к жене- совы+коса+корабль=кольцо
Здесь напряженности всякие,как таковой любви нет, брак не понимаю на чем держится
И какой итог отношений м с женой,чем закончится
Сердце-собака-солнце=всадник ( раскрыла всадника и опять двадцать пять( крест+ключ +гроб+Дама) понимаю так,что возврат в семью после известия что с любовницей все кончено?
А итог отношений с любовницей- развилка-дом-сердце=лиса
На том и закончится что он вернется домой к жене или так и будет и с женой и с любовницей?
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации
У мужчины есть жена и любовница,он мой брат. На вопрос с кем останется выпали каррты Луна+крест+ключ-(раскрыла ключ(корабль+змея)== Дама
При этом загадывала,что жена змея или аист17 т.к аисты это Дама семейная вроде как,а любовница-Дама29
И тут я вообще не поняла движение корабля к змее то есть к жене или же к маме поездка,переезд?
А так по общему триплету,отношения куда более чем кармические,еще и тянутся с прошлых воплощений ?? Или там магия,и женщина поставит крест на магии,как бы тем самым открывая дверь для него в новую жизнь?
Какие чувства м испытывает к любовнице- звезды +змея+лиса=всадник
А здесь не понимаю,мечты и какие то корыстные цели ?
Чувства к жене- совы+коса+корабль=кольцо
Здесь напряженности всякие,как таковой любви нет, брак не понимаю на чем держится
И какой итог отношений м с женой,чем закончится
Сердце-собака-солнце=всадник ( раскрыла всадника и опять двадцать пять( крест+ключ +гроб+Дама) понимаю так,что возврат в семью после известия что с любовницей все кончено?
А итог отношений с любовницей- развилка-дом-сердце=лиса
На том и закончится что он вернется домой к жене или так и будет и с женой и с любовницей?
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации
Последний раз редактировалось Toty 14 окт 2016, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Есть дама, встречи, конфетки, шампанское. Но, если поддерживать цветы, поливать их, то отношения могут пустить корни, и тогда перерастут в нечто большее..Гидаятовна писал(а): Ярило Ого,точно не подарок! Большое спасибо!
Всадник+Мч+Букет=Клевер
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Может быть, кто-нибудь поймет взаимосвязь карт?
Вопрос такой: причины недоверия мужчины к женщине. Предыдущие расклады показали, что ситуация как-то связана с недвижимостью; домом, который он строит. Но не можем понять конкретно причины.
Рыбы-Всадник-Развилка = Гора,
дно - Ребенок
Вопрос такой: причины недоверия мужчины к женщине. Предыдущие расклады показали, что ситуация как-то связана с недвижимостью; домом, который он строит. Но не можем понять конкретно причины.
дно - Ребенок
-
- Участник
Она тратит деньги. Мужчина сомневается, что из-за трат сможет закончить строительство, хватит ли финансов.knopochka писал(а):Добрый вечер! Может быть, кто-нибудь поймет взаимосвязь карт?
дно - Ребенок
-