Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение MARgot_ » 08 окт 2014, 16:29

Расклад девушке на личную жизнь до НГ, будущее справа, состоит в отношениях с МЧ (он тоже бланкой загадан). Главный вопрос - первой картой выпал крест - в таких случаях стоит дальше раскладывать? Ну я разложила:)
Думаю, по угловым картам жизненно важное известие она ожидает в ближайшем будущем, скорее всего от Мч (всадник в его доме), порадует ли известие - сказать затрудняюсь по угловым картам. Скорее всего проблемы будут, но временные, пройдут, может задержки какие-то в планах. Но по последним четырем картам ситуация сдвинется с мертвой точки (или наоборот? 8) ), тревожные новости пройдут. Ну и сама Дама в совах, в ее доме крысы - сомнения ее одолевают относительно ее отношений. То ли замерли они на каком-то этапе, то ли появился другой - Мч в развилке и развилка в доме сердца - возможно появится еще вариант.
Главный вопрос, который интересовал, перспективы развития отношений с МЧ. Здесь как-то не особенно понятно, в доме Мч всадник - на серьезные намерения не тянет. Сам Мч в развилке, рядом книга и развилка - то ли он тоже сомневается серьезно, или же находится на стадии принятия решения, то ли карты показали еще и нового мужчину, который еще не появился в ее жизни.
Еще в раскладе бросилась в глаза поддержка родителей, похоже отец имеет очень большое влияние на девушку с особенно ее опекает.
Еще по центральному квадрату мне показалось, что девушка уже о материнстве активно думает.
Дополните или поправьте, пожалуйста @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - РНГ.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 окт 2014, 16:48

MARgot_, я продолжаю раскладывать, если первая карта Крест, тут она может говорить о важности загаданного периода (в жизни вопрошающего могут случится знаковые события существенно влияющие, меняющие течение дел).
Дама хочет официального союза с мужчиной стабильности, брака. Она не планирует беременеть случайно от него? Крест Ребенок, Ребенок Гробе, в Ребенке Аисты, Змея Книга Ключ, диагональ от Гроба к Змее. Не хочет ли она его беременностью на себе женить?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 окт 2014, 17:04

Solnechnaya
достоверно сказать не могу, но у меня тоже такое впечатление по раскладу создалось. Хотя, зная все обстоятельства, это с ее стороны неразумно. Спросить прямо мне неудобно, она явно пытается скрыть свою сильную заинтересованность в этих отношениях, по крайней мере внешне. А по последним четырем картам - это не показывает ли зарождение новой жизни?
Судя по букету в кресте, план осуществится
Последний раз редактировалось MARgot_ 08 окт 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 08 окт 2014, 17:24

MARgot_
Solnechnaya писала-MARgot_, я продолжаю раскладывать, если первая карта Крест, тут она может говорить о важности загаданного периода (в жизни вопрошающего могут случится знаковые события существенно влияющие, меняющие течение дел).
Так же продолжаю, и в остальном согласна...

Участник

Сообщение Wiktoria » 09 окт 2014, 13:07

15 32 12 19 29 16 17 5
6 2 14 28 13 34 21 8
10 3 11 4 24 18 26 36
25 31 1 35 20 7 27 22
33 9 23 30
гадала подруге на год
Гадаю на таро и ленорман.

MARgot_

Участник

Сообщение Wiktoria » 09 окт 2014, 13:22

http://editor.mantike.pro/spreads/3-bbp ... LHdhUR.png расклад в картинках

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 окт 2014, 13:36

Wiktoria писал(а):http://editor.mantike.pro/spreads/3-bbp ... LHdhUR.png расклад в картинках
Напишите где будущее, какой срок и кого еще загадывали? суть кратко, чтобы никто в лес не ушел, свое видение.

Участник

Сообщение Wiktoria » 09 окт 2014, 13:43

прошлое за спиной у женщины-я сослалась на развод-она только недавно подавала на развод 18 уже официально разведуться. живет гражданским браком с новым парнем. хотела узнать будущее на год- все сферы, в любви и семье. и хотела узнать беременность будет и выйдет ли она замуж в этот год на который гадаю. будущее-перед картой ближайшее.и снизу события что произойдут за этот год

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 окт 2014, 19:10

Wiktoria писал(а): снизу события что произойдут за этот год
Последние 4 карты в раскладе - это ближайшее будущее, обычно или уже идет или будет в пределах месяца (2 - 4 недель).
С новым партнером вполне все стабильно выглядит, судя по Башне Мужчине Дом Якорь Букет, Башня Ребенок Собака Письмо - выглядит как новый брак, Совы Башня - второй брак, дело идущее к браку - Башня Лиса Корабль Кольцо. Возможно, ближе к осени сие произойдет. Может и беременность быть вполне (Луна Совы), диагональ от Сов к Змея (Змея в Лилия, Лилии в кресте), мальчик может быть .У нее сейчас нет случайно ребенка (тоже мальчика)?
Вообще вы бы начинали с коротких сроков на 2 - 3 мес, на 6 мес, если вы только что начали гадать, то год слишком большой промежуток для вас пока. Вам нужно иметь возможно быстро проверить исход расклада (что сошлось, что и как отыгралось на самом деле).

Собеседник

Сообщение стрелиция » 10 окт 2014, 15:09

стрелиция писал(а):Изображение
наконец-то есть изображение.Срок указала на год.
| +
ЗДравствуйте,девочки, у нас с мч уже сутки идут горячие споры о нашем будущем, вместе мы или расстаемся ,если вместе,то живем вместе или просто встречаемся.Как оказалось Змея (его мама) действительно против именно меня и причина в детях.С его слов она нас разведет, она так решила.Детей она терпеть не будет.Но как по мне ,она вообще никого рядом с ним не примет, видимо боится потерять свои привилегии хозяйки сразу двух домов.
Ни к чему определенному не пришли.Только расстроили друг друга.Вот и коса между нами. :cry:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 окт 2014, 15:32

стрелиция, расклад на вас и где смотреть будущее?

Ветеран

Сообщение zell » 10 окт 2014, 15:33

Solnechnaya, расклад на мужчину, мы его здесь разбирали.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение стрелиция » 10 окт 2014, 15:51

Solnechnaya
zell
Все верно, расклад со страницы 44, я их часто не делаю.Предсказание уже начинает сбываться.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 окт 2014, 18:27

Девочки, гляньте, пожалуйста, расклады до НГ на даму (тот, где дама в доме гроба) и Мч (он в доме клевера), разложила отдельно, а то не понятно. Суть вопроса - будет ли свадьба, живут вместе, дело идет к тому, но начались конфликты.
Мужчине по четвертой горизонтали явно свадьба падает, а у дамы не пойму - она в доме гроба и вокруг такие карты - то ли удар, то ли церковь показывают, т.е. могут быть варианты. И у нее кольцо в косе - похоже на разрыв отношений. Спасибо @}->-- будущее справа:)
Вложения
Практика БР Ленорман - ИНГ.jpg
Практика БР Ленорман - РНГ.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 окт 2014, 23:01

Будущее справа и у Дамы и у МЧ?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 окт 2014, 23:05

MARgot_ писал(а):Solnechnaya
да
Дама не беременна случайно? Карты такие под ней, конечно Крест Змея Луна + она в Гробу, последние 4 карты (у вас Книга любит показывать на зачатие).
Ну и за спиной МЧ карты Гроб Крест Клевер, Гроб Лилии, Крест в Книге, Книга рядом с Ключом и Кольцом. Не думаю что расстанутся они, еще и забеременеет мальчиком :shock:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 окт 2014, 23:09

Solnechnaya
Solnechnaya писал(а): Дама не беременна случайно? Карты такие под ней, конечно Крест Змея Луна + она в Гробу, последние 4 карты (у вас Книга любит показывать на зачатие).
Ну и за спиной МЧ карты Гроб Крест Клевер, Гроб Лилии, Крест в Книге, Книга рядом с Ключом и Кольцом. Не думаю что расстанутся они, еще и забеременеет мальчиком
пока не знаю, есть подозрения. Ко мне еще за профессиональными услугами не обращаются, так что я практикую тихонько на знакомых с возможностью отследить в дальнейшем ситуацию:) А почему именно мальчиком забеременеет? А что насчет свадьбы в раскладе видно?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 10 окт 2014, 23:24

Марго,глянула мельком. Пока не могу подробно. И согласна с Солнечной-есть вероятность,что женщина беременна. Еше сама пока может не знать и в ближайшем будущем узнает. Мужчину этим застанет в расплох. Вынудит его сделать ей предложение. Как то он будет не совсем доволен и считать ,что его использовали в своих целях. Хотя до этого как бы и сам был не против делать предложение.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
У женщины есть еще дети? Если нет -то двойня может быть. Если есть,то это второй ребенок.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Девочка.
Последний раз редактировалось кошка19 10 окт 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить