Мощный месяц:) Даже не знаю, что и предположить - возможно придется проявить напористость и стойкость, взять на себя ответственность, а возможно и покровительство с чьей-то стороны. Также может активно фигурировать коллега (он у меня в раскладах часто медведь) или кто-то из женщин в возрасте (медведь-змея). По угловым – ребенок Мч Ключ Клевер – поиски решения вопросов, связанных с ребенком и Мч.
Верхняя горизонталь – ребенок сад тучи корабль ключ -возможно удастся найти школу или разрешить конфликтную ситуацию в имеющейся, думаю будет по-прежнему напрягать сложившаяся ситуация, придется нам побыть в центре внимания и это будет не особо приятно. Змея книга ключ – мне кажется некая дама окажет нам помощь, найдет выход из ситуации. Скорее всего ДР пойдем праздновать - у младшего в этом месяце.
Ребенок аисты Мч – незначительные перемены с Мч , дающие надежду, может короткая поездка, новость. Мч всадник тучи, Мч звезды змея – двояко выглядит ситуация, вроде и надежда на что-то, но кругом подвох, неясности.
Медведь может быть и кем-то новым (книга рядом), важное знакомство, которое приведет к позитивным переменам, возможна протекция в решении каких-то вопросов.
Дополните, пожалуйста