Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Марика33 » 20 авг 2014, 10:17

Доброго времени суток. Вытащила три карты с вопросом как относиться М к Ж? Вот что получилось: Вот меня здесь смущают крысы 8) медведь и аист я вижу как благородство, уважение к Ж со стороны мужчины, как бы и есть перспектива к дому, хотя опять же если смотреть на крыс, то возможно что это его дом и к Ж ничего кроме как уважения не испытывает 8) помогите пожалуйста @}->--
Вложения
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - 3d2UTCPYZaja-sHgnYYIsm.png

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 20 авг 2014, 11:11

На мой взгляд больше официальное отношение с небольшой корыстью. Возможно м и ж связаны работой.

Ветеран

Сообщение zell » 20 авг 2014, 11:17

Марика, крысы- это корысть, отстаивание своих интересов. В совокупности с мелведем, я вижу их, как «тешить свое мужское эго», т.е. в первую очередь думает о своих иниересах и никак не с нежными чувствами к даме.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Марика33 » 20 авг 2014, 11:20

Alina0910 писал(а):На мой взгляд больше официальное отношение с небольшой корыстью. Возможно м и ж связаны работой.
Вы правы дорогая @}->-- они работают в одном направлении скажем так :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
zell писал(а):Марика, крысы- это корысть, отстаивание своих интересов. В совокупности с мелведем, я вижу их, как «тешить свое мужское эго», т.е. в первую очередь думает о своих иниересах и никак не с нежными чувствами к даме.
Возможно, тк от действий Ж зависит успех кампании М а так же его деньги те приумножение...

Собеседник

Сообщение кошка19 » 20 авг 2014, 11:46

Юликая, такое чувство, что именно у мужчины любовница. И жена потихоньку отходит в прошлое. Мужчина именно так к ней относится-как к бывшей женщине. А женщина не хитрая и ничего не скрывается, а наоборот разоблочит ложь у своего мужчины, застукает его.. У неё идёт именно окончание лжи(лиса гроб)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Плюс ещё отношения у них-каждый думает только о себе, о своей выгоде и своих интересах. Отсюда и отдаление друг от друга, изменения в жизни . у каждого своя, скрытая от другого жизнь(аист книга крысы)

Марика:
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
zell писал(а):Марика, крысы- это корысть, отстаивание своих интересов. В совокупности с мелведем, я вижу их, как «тешить свое мужское эго», т.е. в первую очередь думает о своих иниересах и никак не с нежными чувствами к даме.
Согласна, пока только о своей выгоде думает, и о своём статусе, о том как он выглядит в глазах дамы. Но идут изменения. Возможна ситуация изменится в лучшую сторону.(можно вытаскивать ещё дополнительные карты, для пояснения непонятных , спорных моментов. Я бы на аиста достала ещё карты. Можно ещё и четвертую карту доставать-как итог. Мвслено концентрируясь, что это итог)
Последний раз редактировалось кошка19 20 авг 2014, 12:56, всего редактировалось 2 раза.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 авг 2014, 12:20

Юликая, а мне кажется, то у сестры есть новое увлечение Гроб Лиса - как новый, другой кавалер, с которым она может многое на будущем связывать, мечтать и т.п. Ну и хитренькая она все же, тут они с супругом оба хороши, но (на мой взгляд) она провокатор конфликтов, характер у нее не сахар, упрямая и может стараться взять инициативу в отношениях в свои руки, эдакий генерал в юбке (ей, кстати, и карты советуют перестать играть не свою роль - Медведь). У них из-за борьбы за лидерство и из-за того, что дама хочет занять не свою роль и конфликты получаются.
Не думаю, что у мужчины есть любовница, тут карты чисто ссор, некрасивых разговоров, выяснений, выплескивание яда друг на друга (а особенно она его сильно чем-то задевает, видимо, остра на язык). Развода в оговоренный период я не вижу, но и сближения тоже нет, тут наоборот каждый своей жизнью живет, она заначки какие-то может делать.
Марика33, явно речи о великой страсти и любви нет. Мужчину задевает превосходство дамы над собой в плане работы, ее профессиональной значимости. Однако он от нее в этом плане зависим и будет всеми способами поддерживать общение/контакты, ибо она ему выгодна.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 20 авг 2014, 13:05

Благодарю всех за поправочки @}->-- :love:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 авг 2014, 13:25

Добрый день!
Вопрос: есть ли у мужчины любовница или женщина, на которую он имеет планы?
Выпали карты: луна рыбы якорь - итоговая - женщина. По картам вроде бы есть и у мужчины серьезные к ней намерения, возможно живут вместе?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 20 авг 2014, 13:34

MARgot_
Я б сказала есть связанная работой и финонсово

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 авг 2014, 13:36

Lera1210
интересовал именно любовный аспект - т.е. он с ней работает? или параллельно имеет финансовый интерес?

Сообщение Lera1210 » 20 авг 2014, 13:47

MARgot_

я думаю совместно работают, нор и еще что отношения довольно длительные и стабильные

Новичок

Сообщение ЮликаЯ » 20 авг 2014, 13:52

Кошка, Солнечная- огромная благодарность.... Вообще, тут и Карты не нужны, чтоб понять, что браку - конец. А про потенциального( или уже реального) - ну, тут всё на свои места встает. Раньше она делилась со мной, а тут притихла... А про острое жало - 100%. Прям, кобра королевская. Меня тоже не раз кусала. И про деньги тоже в яблочко.

Ветеран

Сообщение zell » 20 авг 2014, 15:46

С человеком в ссоре. Интересно знать, как он настроен по отношению ко мне.

Собака- Крест- Мужчина
в общем, избавился от привязанности (либо пытается это сделать) и думает только о себе.
К кресту вытянула допы (случайно два)- сердце, луна. Все- таки переживания имеются, легко забыть не очень удается.
Пойдет ли на примирение?
Букет- Тучи- Совы

сомнительно, если и будут попытки, то не явные.

Восстановиться ли общение?
Крысы- Башня- Дерево
НЕТ
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Сообщение Lera1210 » 20 авг 2014, 15:51

zell

я думаю что у него очень плохо получается избавится от привязанности,хотя по поведению не скажешь, по поводу примирения я б сказала что попытки будут но ни к чему не приведут только по нервничаете зря, по поводу общения мне кажется что человек себя так изгрыз что ему комфортно одному , без общения т.ж. думаю что нет, но вот возможны официальные фразы на работе

Ветеран

Сообщение zell » 20 авг 2014, 15:57

Лера, благодарю за трактовку. По работе мы никак не связаны. Да в общем то и по жизни уже тоже наверное никак.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 20 авг 2014, 15:57

zell писал(а):С человеком в ссоре. Интересно знать, как он настроен по отношению ко мне.

Собака- Крест- Мужчина
в общем, избавился от привязанности (либо пытается это сделать) и думает только о себе.
К кресту вытянула допы (случайно два)- сердце, луна. Все- таки переживания имеются, легко забыть не очень удается.
Пойдет ли на примирение?
Букет- Тучи- Совы

сомнительно, если и будут попытки, то не явные.

Восстановиться ли общение?
Крысы- Башня- Дерево
НЕТ
По первому думаю, из-за злости он еще "в образе")) и страдает, но на уровне подсознания, просто пока обида застилает глаза... будут попытки еще раз обсудить ситуацию, с целью прояснения, но без очередной ссоры не обойтись. О восстановлении общения - пока нет -еще будут ссоры. Но мне кажется, что все ссоры с целью восстановления отношений. Желание вернуть все на свои места и во всем разобраться. Но это мое мнение))

Сообщение Lera1210 » 20 авг 2014, 15:59

zell

если по работе не связанны тогда примимолетных встречах просто дежурные фразы не более

Ветеран

Сообщение zell » 20 авг 2014, 16:10

Девочки, спасибо, я для себя всегда трактую в мрачном свете. Но, думаю, в этот раз все так и есть.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 20 авг 2014, 16:14

Zell, у меня к Вам вопрос -а сроки были заданы? Дело в том, что у меня были случаи, когда конечный результат по ситуации оказался еще не известен (ну, то ли там, Наверху, еще нет записей))), или результат будет зависеть от еще не произошедших событий, которые и определят конечный результат по данному вопросу. Думаю, стоит задать вопрос позже, (после очередного выяснения отношений, например)))

Ветеран

Сообщение zell » 20 авг 2014, 16:42

Сроки не стала загадывать, интересовал сам факт примирения. До этого спрашивала со сроками, тоже все глухо. Нет и все тут.

Ответить