Да, вы знаете вот этот вариант очень даже и реалистичен! Благодарю за помощь!

От 2-х до месяцев до начала нового года.Розамунда писал(а): Доброе утро! Гадаю на свою тетку, когда найдет работу. У меня в семье и друзей поветрие, всем не хватает денег или развиваться хотят и все ищут что-то новое. По развитию и Совету. Выпали Аисты Совы Змея. Итоговая Карта, путем сложения Крест. Никогда, что-ли?! Правда, на этот же вопрос вытянула через день карту одну. Карта Башня. Башня год означает, вроде. Девочки, что скажите.
СпасибоKaterynka писал(а):От 2-х до месяцев до начала нового года.Розамунда писал(а): Доброе утро! Гадаю на свою тетку, когда найдет работу. У меня в семье и друзей поветрие, всем не хватает денег или развиваться хотят и все ищут что-то новое. По развитию и Совету. Выпали Аисты Совы Змея. Итоговая Карта, путем сложения Крест. Никогда, что-ли?! Правда, на этот же вопрос вытянула через день карту одну. Карта Башня. Башня год означает, вроде. Девочки, что скажите.
Событие отложиься на какой то срок, но вы мечтаете пойти
Ой я не правильно прочла вопрос, ведь Вы спросили Когда
Я бы предположила что в начале пляжного сезона по рыбам. В течении 2 недельSolnechnaya писал(а): Когда человек выйдет на контакт?
Письмо Рыбы Развилка
Показательно выпали Рыбы. С одной стороны, это цифра 2, с другой тема денег (темой разговора должны быть как раз материальные вещи).
Я бы сказала от 2 до 4 дней, максимум 2 недели.
ОС в течении мая, ибо контакт должен быть все же рано или поздно.