Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Ветеран
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Пошлет ли человек мне деньги?
ПИСЬМО АИСТЫ ЗВЕЗДЫ =КОЛЬЦО
пошлет но с задержкой.
ПИСЬМО АИСТЫ ЗВЕЗДЫ =КОЛЬЦО
пошлет но с задержкой.
- Собеседник
Всем доброго вечера!
Как ко мне относится ДАМА на работе. Она для меня не прямой руководитель, но задания дает. При удобном случае ставит в узкие рамки. Это бывает не часто, но все же. Решила узнать ее отношение ко мне.
27_13_20#24
По моему она общается в рабочих рамках, достаточно открыта по детски, В целом отношение ровное.
Как мне себя вести, чтобы отношения были хорошими?
30_20_1#15
Быть достаточно сдержанной, решать задачи быстро и где то даже уметь настоять на своем.
Как ко мне относится ДАМА на работе. Она для меня не прямой руководитель, но задания дает. При удобном случае ставит в узкие рамки. Это бывает не часто, но все же. Решила узнать ее отношение ко мне.
27_13_20#24
По моему она общается в рабочих рамках, достаточно открыта по детски, В целом отношение ровное.
30_20_1#15
Быть достаточно сдержанной, решать задачи быстро и где то даже уметь настоять на своем.
- Новичок
Париж писал(а):Всем доброго вечера!
27_13_20#24
30_20_1#15
Согласна с Вами, что ее отношение к Вам деловое, поверхностное, но в целом у меня создается ощущение, что относится она к Вам очень даже неплохо, с симпатией. Доверяет Вам, но, возможно, воспринимает Вас немного как ребенка. Или ребенок подчеркивает, что ее должность выше Вашей, она руководит (или, как Вы говорите, дает задания). В общем, она сверху, вы снизу, грубо говоря. Но ничего плохого по картам не видно.
Мне кажется, стоит не то чтобы подчеркивать, что она "главнее", но точно не указывать на обратное. Сохранять такую же позицию в отношениях с ней, держаться тех же рабочих рамок, не конфликтовать. Быть коммуникабельной, активной, выполнять поручения. Возможно, даже отчасти занять роль помощника что ли. Если она будет знать, что Вы исполнительны, на Вас можно положиться, Вы значимы (для нее) как работник, то и относится будет хорошо. Хотя, на мой взгляд, и так все ок.
- Посетитель
Призналась сегодня сама МЧ в симпатии и чувствах.Что значат для него мое признание?
ребенок+кольцо+клевер=дом
Будут ли отношения у нас?
рыбы+лиса+птицы=сердце
Будут ли отношения у нас?
рыбы+лиса+птицы=сердце
...отворите окно, с некоторых пор я могу летать
MARgot_
возможность новых отношений, был приятно удивленLili7ka писал(а):Что значат для него мое признание?
мне кажется да, но тяжело вам будут даваться в эмоциональном планеLili7ka писал(а):Будут ли отношения у нас?
рыбы+лиса+птицы=сердце
- Посетитель
Благодарю, за помощь в толковании!
-
- Участник
Вера85 В том -то и дело,что цели развести их нет, дама сама к этому прийдет. Пусть страдает видя что любви нет,доверия нет, он гуляет.Супер у нее семья!Ну да ладно.
Хочу спросить о другом: Если поставлю став на восстановление отношений,такой легкий приворотик на подругу каким будет результат?
Корабль+Солнце+Рыбы=Луна
Работа става пойдет,приведет к возрастающей симпатии,я так думаю как раз по оговору. Поправьте меня!
И еще Каким будет результат от става "Вправка мозгов"?
Крест+Книга+Жн=Башня
Думаю по Кресту ничего не будет, а по Башне можно подумать что результат будет хороший.И как трактовать?
Хочу спросить о другом: Если поставлю став на восстановление отношений,такой легкий приворотик на подругу каким будет результат?
Корабль+Солнце+Рыбы=Луна
Работа става пойдет,приведет к возрастающей симпатии,я так думаю как раз по оговору. Поправьте меня!
И еще Каким будет результат от става "Вправка мозгов"?
Крест+Книга+Жн=Башня
Думаю по Кресту ничего не будет, а по Башне можно подумать что результат будет хороший.И как трактовать?
Gera25
MARgot_
Башня о защите может говорить, в сочетании с крестом и книгой - дама закрыта для вашего воздействия.Гидаятовна писал(а):И еще Каким будет результат от става "Вправка мозгов"?
Крест+Книга+Жн=Башня
- Новичок
Для него это неожиданная, но радостная новость. Он воспринял Ваше признание как шанс начать отношения. Единственное, вряд ли он тут же начнет решительно действовать...Lili7ka писал(а):Призналась сегодня сама МЧ в симпатии и чувствах.Что значат для него мое признание?
Скорее всего, да, но мне вот кажется, кто-то (или что-то) влезет в Ваши отношения. Не так гладко все будет, как хотелось бы. Определенно возникнет некая проблема. Могут быть конфликты, обиды, подозрения, различные разговоры со стороны. В общем, неприятная сложится ситуация, придется понервничать. Я все же склоняюсь к тому, что третье лицо подпортит Вам всю картину.Lili7ka писал(а):Будут ли отношения у нас?
рыбы+лиса+птицы=сердце
-
- Участник
MaRgot_ Спасибо вам за помощь! О защите то я и не подумала кстати. А она у нее есть. Попробую снять. Как снимется защита ставом?
Всадник+Лиса+Книга=Дерево
Будет нанесен серьезный удар,но вот Дерево как понимать,это же родовая защита.Она останется на месте? Подскажите.
Будет нанесен серьезный удар,но вот Дерево как понимать,это же родовая защита.Она останется на месте? Подскажите.
Gera25
- Ветеран
Доброго дня!
Устроится ли мч на работу в ближайшии 6 месяцев
РАЗВИЛКА СОЛНЦЕ ГОРА=КЛЕВЕР
какие то двухсмысленные карты,с одной стороны можно сказать что устроится но гора как то смущает.
Предположу что будет выбирать лучшее место,то есть предложения будут, но то которое ему понравится ,чтобы устроится именно туда придется преодолеть какие то преграды. И тем неменее ответ положительный
Работа мч будет в офшоре?
БУКЕТ ЛИСА ПИСЬМО =САД
Думаю нет.будет работать на берегу
Девочки что то запуталась особенно с первым вопросом .помогите плс
Устроится ли мч на работу в ближайшии 6 месяцев
какие то двухсмысленные карты,с одной стороны можно сказать что устроится но гора как то смущает.
Предположу что будет выбирать лучшее место,то есть предложения будут, но то которое ему понравится ,чтобы устроится именно туда придется преодолеть какие то преграды. И тем неменее ответ положительный
Работа мч будет в офшоре?
БУКЕТ ЛИСА ПИСЬМО =САД
Думаю нет.будет работать на берегу
Девочки что то запуталась особенно с первым вопросом .помогите плс
MARgot_
Не думаю, что получится: лиса - хитрость, обман, книга - всегда нечто непредвиденное, и по дереву все же защиту рода можно предположить.Гидаятовна писал(а):Как снимется защита ставом?
вроде как будут варианты, по горе - может за границей? Поскольку гора в окружении солнца и клевера, думаю все же устроится, может с задержкойsolncepunya писал(а):Устроится ли мч на работу в ближайшии 6 месяцев
- Ветеран
MARgot_ заграница как вариант тоже рассматривается. Спасибо большое за трактовку
-
- Участник
MARgot_ Спасибо за ответ! Посмотрите пожалуйста правильно ли я понимаю расклад
Хочу поставить став "Давилка"(подавление воли и т.п) Какой будет результат?
Мч+Коса+Гроб=Коса
Очень даже по назначению,но боюсь перебора не будет?
Какой результат даст став "Психоз"?
Лилии+Гора+Аисты=Луна
Неуверенность,и в итоге психическая неуравновешенность. Тяжело будет на сердце у нее.Тоже как надо.
Будет ли став вызывать тоску по оператору? Став на это и направлен
Кольцо+Дерево+Совы=Тучи
Вроде Тучи показывают тоскливое состояние. Подскажите пожалуйста!
Какой получу результат от става "Раскаяние"?
Луна+Аисты+Жн=Дом
По Дому сужу что не попросит прощения,все останется на месте,да и Луна все пустое.
Хочу поставить став "Давилка"(подавление воли и т.п) Какой будет результат?
Мч+Коса+Гроб=Коса
Какой результат даст став "Психоз"?
Лилии+Гора+Аисты=Луна
Неуверенность,и в итоге психическая неуравновешенность. Тяжело будет на сердце у нее.Тоже как надо.
Будет ли став вызывать тоску по оператору? Став на это и направлен
Кольцо+Дерево+Совы=Тучи
Вроде Тучи показывают тоскливое состояние. Подскажите пожалуйста!
Какой получу результат от става "Раскаяние"?
Луна+Аисты+Жн=Дом
По Дому сужу что не попросит прощения,все останется на месте,да и Луна все пустое.
Gera25
MARgot_
Гидаятовна
я вообще в магии не сильна и не практикую, на мой взгляд вы триплеты правильно трактуете. Но в трактовании раскладов на магическое воздействие есть своя специфика.
я вообще в магии не сильна и не практикую, на мой взгляд вы триплеты правильно трактуете. Но в трактовании раскладов на магическое воздействие есть своя специфика.
жутко выглядит, как-то уж слишкомГидаятовна писал(а):Хочу поставить став "Давилка"(подавление воли и т.п) Какой будет результат?
Мч+Коса+Гроб=Коса
- Собеседник
Добрый день, у меня в голове последнее время вечно всплывает имя мужчины, с которым я не общаюсь и я он нем и не думаю...Спросила к чему это?
клевер, ключ,дом= корабль
- он может опять появится в моей жизни?
может кому то покажется этот вопрос странным, но мне так странно вспоминать вечно его имя....
2 33 4 3
35 1 36
5 36 7 8
5 7 8
7 35 11 17
6 10 16
24+28=16
клевер, ключ,дом= корабль
- он может опять появится в моей жизни?
может кому то покажется этот вопрос странным, но мне так странно вспоминать вечно его имя....
2 33 4 3
35 1 36
5 36 7 8
5 7 8
7 35 11 17
6 10 16
24+28=16
- Собеседник
Добрый день, всем!
С вопросами такими. Предыстория: пара встала в очередь на бесплатное ЭКО. Анализы в порядке у обоих, но не случилось... Пригласили в клинику по телефону на встречу. Дама волнуется- зачем пригласили? Хотя и так понятно -для беседы, могла очередь подойти. Хотя недавно они еще были на 390 месте.
1ый вопрос: цель приглашения в клинику?
КОРАБЛЬ_МЕДВЕДЬ_СЕРДЦЕ=ТУЧИ - разговор с руководством о дальнейших действиях. Поговорят душевно
2ой вопрос: как пройдет встреча, в каком ключе для ДАМЫ?
ВСАДНИК_ДОМ_РЕБЕНОК=СОБАКА - разговор пройдет в доверительной беседе, и понятное дело - о ребенке.
3ий вопрос: Чем закончится встреча для ДАМЫ?(доп обследования, документы, тд)
СЕРДЦЕ_КОЛЬЦО_РЫБЫ=МЕТЛА - разговор закончится тем, что придется сдавать некоторые анализы, у которых срок действия короткий. Придется часть денег потратить видно. Плюс дама вся в переживаниях будет.
4ый вопрос: назначат ли процедуру ЭКО до конца года?(по типу расклад-Совет, итог ответ, первые три карты раскрывают итог)
ЛИЛИИ_КОЛЬЦО_КРЕСТ=БАШНЯ-должны назначить до конца года. Скорее в декабре(ЛИЛИИ)
Прошу Вашей помощи, девочки!
С вопросами такими. Предыстория: пара встала в очередь на бесплатное ЭКО. Анализы в порядке у обоих, но не случилось... Пригласили в клинику по телефону на встречу. Дама волнуется- зачем пригласили? Хотя и так понятно -для беседы, могла очередь подойти. Хотя недавно они еще были на 390 месте.
1ый вопрос: цель приглашения в клинику?
КОРАБЛЬ_МЕДВЕДЬ_СЕРДЦЕ=ТУЧИ - разговор с руководством о дальнейших действиях. Поговорят душевно
2ой вопрос: как пройдет встреча, в каком ключе для ДАМЫ?
ВСАДНИК_ДОМ_РЕБЕНОК=СОБАКА - разговор пройдет в доверительной беседе, и понятное дело - о ребенке.
3ий вопрос: Чем закончится встреча для ДАМЫ?(доп обследования, документы, тд)
СЕРДЦЕ_КОЛЬЦО_РЫБЫ=МЕТЛА - разговор закончится тем, что придется сдавать некоторые анализы, у которых срок действия короткий. Придется часть денег потратить видно. Плюс дама вся в переживаниях будет.
4ый вопрос: назначат ли процедуру ЭКО до конца года?(по типу расклад-Совет, итог ответ, первые три карты раскрывают итог)
ЛИЛИИ_КОЛЬЦО_КРЕСТ=БАШНЯ-должны назначить до конца года. Скорее в декабре(ЛИЛИИ)
Прошу Вашей помощи, девочки!
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Это не может быть знакомство с врачом или чем-то наподобие? Именно тема знакомства приходит на ум с таким сочетанием карт, а Тучи здесь говорят о том, что просто "нагнать тучи", официоз.Париж писал(а):1ый вопрос: цель приглашения в клинику?
Тут и добавить нечего.Париж писал(а):2ой вопрос: как пройдет встреча, в каком ключе для ДАМЫ?
Дама вся, скорее, в суете будет, чем в переживаниях, так как в принципе по Кольцу и Сердцу понятно, что договорённость будет достигнута и всё подтвердится.Париж писал(а):3ий вопрос: Чем закончится встреча для ДАМЫ?(доп обследования, документы, тд)
Мне видится так, что в течение года не успеют, скорее, на начало следующего года.Париж писал(а):ЛИЛИИ_КОЛЬЦО_КРЕСТ=БАШНЯ-должны назначить до конца года. Скорее в декабре(ЛИЛИИ)
А как же мальчики?Париж писал(а):Прошу Вашей помощи, девочки!

- Собеседник
Спасибо за помощь и мальчикам! Я никого не хотела обидеть.
Почему до конца года не успеют? Ваше видение карт, поделитесь опытом.Кирилл The Magus писал(а):Мне видится так, что в течение года не успеют, скорее, на начало следующего года.Париж писал(а):ЛИЛИИ_КОЛЬЦО_КРЕСТ=БАШНЯ-должны назначить до конца года. Скорее в декабре(ЛИЛИИ)
- Посетитель
Когда мне сделают предложение о совместном проживание
Корабль+Дом+Клевер=Букет
Сделает предложение, лето? Или весна???
Корабль+Дом+Клевер=Букет
Сделает предложение, лето? Или весна???
-